★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 思远笑笑

思远笑笑的第二次辟谷开始了

关闭 [复制链接]

巧贤 发表于 2013-7-2 21:41
    + l4 I: B/ k8 |2 ?; z0 q: w0 o# f1 T$ u我要从7月3号开始辟谷,准备署假调节身体。一个假期。

. X& J1 c3 V/ l( A/ ~一起一起,正好暑假时天热可以不用吃饭了

印记初冬 发表于 2013-7-3 07:39 ( h4 {$ s) l! ^$ @8 k4 O4 G
    信心决定一切

- I! j3 C8 Y$ s! d谢谢鼓励{:7_149:}{:7_135:}

若妤 发表于 2013-7-3 08:20
    ! a- K9 u) Y1 d: ]  ^2 Z/ b呵呵,看来我以后也要试着尝试每晚盘腿静坐一小时

, W5 _! U( j. h那是最好了,不过我还是坐不了呀。各方面因素

笑笑厉害,佩服!!{:soso_e179:}

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2013-7-3 17:33

笑笑加油哦!~~~~

嗯,一起努力  详情 回复 发表于 2013-7-3 17:34

坐看云起 发表于 2013-7-3 11:06
    * s: _4 |% a, r$ j0 u( c笑笑厉害,佩服!!

2 \: H3 F! D+ F# S) s9 X/ [{:7_149:}谢谢鼓励{:7_136:}

红袖添香 发表于 2013-7-3 12:57
      `/ B. y" ?) c5 d1 l' ]笑笑加油哦!~~~~

* }/ i0 C  t  E: K5 @. [{:7_136:}嗯,一起努力

7月3日  第3天  状态良好
    $ _6 |1 _$ ?: t4 b! P, }" ~  昨天晚上正打算写日记呢,邻居叫出去玩,就带着几个小孩出去了,一直到九点多才回来。回来后老公和儿子一人一台电脑占住了,我只有休息了{:soso_e112:}今天补上。
    / e: G9 A: u2 m% q) W: [6 E  昨天准备会议,很忙,上午下午在办公室都没吃东西,只喝了点水,中午回去吃了些瓜果。练功还和往常一样,早中晚服气四遍,服气的中间叩齿,没打坐{:soso_e106:}中午晚上睡觉的时候多了一项内容:听催眠音乐,能很快入睡,如果不入睡的时间中间有想像从天地中汲取能量,并运行四肢的部分。我想应该也有帮助吧。/ P. E, X! A. b) D1 w' @1 W* {# g
      精力还好,就是晚上出去玩了一个多小时,回来是稍有困乏。不知道是不是太瘦了的缘故,晚上躺下服气时总感觉尾椎骨咯得慌,在腰下面垫了东西才好些。. }8 x; z: Y8 R5 t
      0 N* ~9 I% u9 w+ u4 f% V; N8 i0 H# W
      今天开会,东西都准备好了,倒没那么辛苦了,感觉轻松,也是上下午没吃东西,中午吃了西瓜。, C1 ?+ l1 s/ P9 V: L( U
      中午回家准备作饭呢,一看家里停水了,呵呵,这不是想让我休息的嘛,于是让老公出去买东西,结果儿子想吃的那两家店都停电了,作不了了。只买些饼子和西瓜回来。儿子还不想吃呢,我说能买回来都不错了,街上东西都快卖完了呢,再晚点说不定还没得吃呢。
    ) i; J$ R: ]7 J5 m1 Z( G7 x" [4 i  这两天都泡了枸杞黄芪水来喝,这会快六点了,感觉好撑呀,是中午服气太多了吗?因为中午不用作饭所以省出了时间,听了两遍催眠音乐,一遍睡着了,一遍比较清醒时听的,然后又服气5遍。
    - k0 ?* Y1 L( V* m  今天下午精神不错,晚上还带儿子出去玩,免得在家一直盯着电脑,放假了就这点不好,家里没人管他了,老催着我们都去上班,他好在家没人管了。

谢谢重生加分,撒花了{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e113:}

"不入睡的时间中间有想像从天地中汲取能量",嗯,只要想象到了若有念若无念时就有效果,也算是一种服气的方法。
    4 I2 @0 ~% B+ I1 P3 W状态不错啊。

感觉催眠时比较进入状态的时候,会软得连手都懒得抬,不过还没有到意念中能飘起来的状态,偶尔想像中能出现,但是只能是以旁观者的角度看自己漂浮到空中。看来是不太容易接受催眠的体质。  详情 回复 发表于 2013-7-3 20:02

守望苍穹 发表于 2013-7-3 19:44 5 e# t  z4 k2 q* V/ u% h: P! f
    "不入睡的时间中间有想像从天地中汲取能量",嗯,只要想象到了若有念若无念时就有效果,也算是一种服气的方法 ...

+ O/ f# @8 R& W/ l6 \2 J8 C  感觉催眠时比较进入状态的时候,会软得连手都懒得抬,不过还没有到意念中能飘起来的状态,偶尔想像中能出现,但是只能是以旁观者的角度看自己漂浮到空中。看来是不太容易接受催眠的体质。

这也挺好哈! 鼓励勇敢的想、大胆的想  详情 回复 发表于 2013-7-3 20:16

思远笑笑 发表于 2013-7-3 20:02   感觉催眠时比较进入状态的时候,会软得连手都懒得抬,不过还没有到意念中能飘起来的状态,偶尔想像中 ...
    3 m0 p0 \7 g* S4 A* L. P: L8 ?
    这也挺好哈!
    5 G! y2 S+ [$ a) @: B鼓励勇敢的想、大胆的想

呃,没办法呀,意念中自己的身体实在是飘不起来,是不是床上铺的席子太硬了咯得慌  详情 回复 发表于 2013-7-3 20:18

刚才找了上次的辟谷日记出来看,上次大概是从第七天上开始贪睡的,这次怎么才第三天就开始想睡了,中午不是没作饭嘛,那会我就直接睡了。这会又很瞌睡很瞌睡,眼都不想睁。看来今天晚上是不能出去了,晕,困死我了,睡觉去{:soso_e125:}

黑色人生 发表于 2013-7-3 20:16
    5 O+ t, l* L& K7 a这也挺好哈!
    8 ^5 H% c& Q1 S  B1 E鼓励勇敢的想、大胆的想
    $ Z) b$ g6 _9 j6 l0 |+ i. N  p9 M
    呃,没办法呀,意念中自己的身体实在是飘不起来,是不是床上铺的席子太硬了{:7_135:}咯得慌

你好棒呵,关注你的日志,加油!

谢谢岱岱来访,谢谢鼓励,一起努力  详情 回复 发表于 2013-7-4 09:11

岱岱 发表于 2013-7-3 20:24
    1 e5 x% D5 G% O' Z$ M5 w' l+ E你好棒呵,关注你的日志,加油!
    % X. J* a4 T3 ?2 D; w$ q- s4 Y8 U" n
    谢谢岱岱来访,谢谢鼓励,一起努力

向楼主学习呀,第二辟谷计划就60天,厉害!!!!7 W3 @/ g3 j& [' J8 U8 ~7 |6 X4 T

呵呵,主要是对那个全身能换层皮肤感到很好玩。 不好意思,有点舍本逐末了  详情 回复 发表于 2013-7-5 15:19

{:soso_e163:}关注中…………

持续关注中,+ x& k& Y3 ~" {5 j- l% m8 k
    等今天的日记哈{:soso_e142:}

田野 发表于 2013-7-4 10:51 8 s7 U' o/ Z4 V( |2 d* h
    向楼主学习呀,第二辟谷计划就60天,厉害!!!!
    3 N4 p, |8 C$ U! \! |
    呵呵,主要是对那个全身能换层皮肤感到很好玩。
    ; m$ O, C1 `3 ]4 H( |# `: a不好意思,有点舍本逐末了