★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 思远笑笑

思远笑笑的第二次辟谷开始了

关闭 [复制链接]

思远笑笑 发表于 2013-7-2 09:43 - R4 f* r' h9 e; A6 r0 ~1 [/ V' m
哦,有什么妨碍吗?西红柿防晒淡斑还应季呀
8 B7 F5 m; |( U% T5 I
很地方都说过,空腹不能吃柿子的,辟谷更不能吃了。

谢谢  详情 回复 发表于 2013-7-6 21:28

共命之鸟 发表于 2013-7-6 21:27
    5 h* ?$ E" v; ]9 z2 o很地方都说过,空腹不能吃柿子的,辟谷更不能吃了。
    ) M. R6 s) V" z3 m7 E
    谢谢{:7_136:}{:7_144:}{:7_141:}

楼主,我想请问,辟谷期间能喝糖水吗?还是只能喝红糖水?有老师说过吗?( h5 B! n. n% o7 S) F
    黄芪和黄精,应该是补气的,听说可以。

蜂蜜水和红糖水我都有喝过呀,老师只说喝蜂蜜水的,不过我煮黄芪枸杞当归时有时加的红糖,有时加的冰糖,应该都没事的吧。 黄芪和黄精是可以喝的,没问题  详情 回复 发表于 2013-7-7 07:07

共命之鸟 发表于 2013-7-6 21:42   V2 a9 h( G' E: K8 s9 D
    楼主,我想请问,辟谷期间能喝糖水吗?还是只能喝红糖水?有老师说过吗?
    8 ?  V0 \' ~: B6 x9 i( S8 l7 K黄芪和黄精,应该是补气的,听说 ...

4 {8 Y& {  B9 l. v蜂蜜水和红糖水我都有喝过呀,老师只说喝蜂蜜水的,不过我煮黄芪枸杞当归时有时加的红糖,有时加的冰糖,应该都没事的吧。3 U# i* a8 O2 n
    黄芪和黄精是可以喝的,没问题

应该是想喝什么都能喝哈!不想的话最好还是什么都不喝哈!辟谷的时候就不纠结到底要喝什么才好哈  详情 回复 发表于 2013-7-7 09:24

思远笑笑 发表于 2013-7-6 20:58
    2 c9 A* L: x5 b( U2 ]1 ?8 c8 M2 x7月6日  第6日  状态良好9 N' Z/ e& Y2 m, N8 h6 H
      今天明天本来是打算清水辟谷的,可是因为前两天是生理期刚开始,没注意。 ...

, P. A" _  z3 q/ `楼主加油,一起进步!

谢谢鼓励,感觉比上次辟谷要轻松些,症状要少些,可能是有了上次的体会,有心理准备了,所以不管有没有情况都不觉得有什么了  详情 回复 发表于 2013-7-7 10:27

思远笑笑 发表于 2013-7-7 07:07  蜂蜜水和红糖水我都有喝过呀,老师只说喝蜂蜜水的,不过我煮黄芪枸杞当归时有时加的红糖,有时加的冰糖, ...
      f1 Y4 A. i! }$ t, `$ U9 t; M) h4 q
    应该是想喝什么都能喝哈!不想的话最好还是什么都不喝哈!辟谷的时候就不纠结到底要喝什么才好哈

嗯,小黑老师回答得对。我是对自己的要求比较宽松,而且偏好甜食,所以不管煮什么都想加点糖。除了喝生水的时候,但是生理期又不能喝生水,于是生理期一般加红糖,平时煮水的时候就加冰糖,促进排排泄时就加  详情 回复 发表于 2013-7-7 10:26

黑色人生 发表于 2013-7-7 09:24 & ?+ d- c4 D) m0 |9 {. E: ?) l( K
    应该是想喝什么都能喝哈!不想的话最好还是什么都不喝哈!辟谷的时候就不纠结到底要喝什么才好哈

/ S9 u6 c; O7 V  i: o- }嗯,小黑老师回答得对。我是对自己的要求比较宽松,而且偏好甜食,所以不管煮什么都想加点糖{:7_149:}。除了喝生水的时候,但是生理期又不能喝生水,于是生理期一般加红糖,平时煮水的时候就加冰糖,促进排排泄时就加蜂蜜{:7_152:}

为了遇见你 发表于 2013-7-7 07:50
    # W! n7 T" J* \  Z& C2 C楼主加油,一起进步!

& M4 d( v" d  w( g# c9 `谢谢鼓励,感觉比上次辟谷要轻松些,症状要少些,可能是有了上次的体会,有心理准备了,所以不管有没有情况都不觉得有什么了

思远笑笑 发表于 2013-7-6 20:58 / @  n9 v# d7 M
    7月6日  第6日  状态良好
    6 G7 q) R% Q4 s+ @: ?/ i" i% m% o  今天明天本来是打算清水辟谷的,可是因为前两天是生理期刚开始,没注意。 ...
    6 S: y' L/ l/ L& e) v
    哈哈,以后可要注意哦。( c" o6 E$ ^- v1 R+ B1 Z
    不过,如果不是心理作用的话,再没来,可能是你辟谷后改变体质了吧,。

是哦,好郁闷的说。不过打算顺其自然了,不纠结,什么时候想来就来吧。 谢谢加分  详情 回复 发表于 2013-7-7 16:29

{:soso_e185:}笑笑加油!!

谢谢,呵呵,坐看云起,淡赏风月  详情 回复 发表于 2013-7-7 16:30

让心搁浅 发表于 2013-7-7 10:37
    5 M, S/ z! E7 W5 O' V8 L9 O# }哈哈,以后可要注意哦。
    : D5 b* n# |- _4 u+ `不过,如果不是心理作用的话,再没来,可能是你辟谷后改变体质了吧,。

* u3 J/ [5 x2 \2 N% j" s# p是哦,好郁闷的说。不过打算顺其自然了,不纠结,什么时候想来就来吧。{:7_149:}3 l; F% R8 i, k4 y
    谢谢加分

坐看云起 发表于 2013-7-7 12:20
    $ E6 H  C- S4 _! @0 H2 T笑笑加油!!
    6 q0 _" K( H. Y  H$ K- \) k4 s
    谢谢,呵呵,坐看云起,淡赏风月

7月7日  第7天  状态良好8 a8 D  x) O; E( L
      呃,从1号开始就是好呀,只看日期就知道是第几天了,不用翻着看到第几天了{:soso_e120:}
    3 v0 g( {: W: L( g  今天挺好的,喝了些煮的姜糖水,中午又去儿子大姑家,因为儿子的奶奶和小姑都在他大姑家,过去看看,路上就对老公说:去了他们要是老劝着我吃饭你可帮我拦着点。他说:你不吃就算了呗,不听他们说。去了果然大家一听说我不吃饭就各种批判,老公只说我在减肥,也没告诉他们一周没吃饭了,于是就坐桌边喝了点煮绿豆的水,婆婆还说我怎么也不捞点绿豆花,又吃了两段凉调的豆角。
    1 k+ ]/ O% V: a' ?) o6 m* g% w  饭后吃了两块西瓜,这会还好撑呀。) L2 j% u7 O2 E0 \
      回来大姑姐说我不吃饭,非给买了一堆西瓜带回来,六个,有百十斤了吧。晚上老公说吃,我说你别吃了,这会破开吃了吃不完的又得放冰箱,明天再吃又冰得很,不如明天再破开一天吃一个的好。
    / D! D. a( r8 a) X4 z  又给带了蛋糕回来,说让我不想作饭的时候吃点西瓜吃点蛋糕,大家都说不吃一点东西是不行的,别给饿亏了{:soso_e112:}。
    & b. y4 e+ A4 V3 I  呵呵,对于我们把儿子送去参加夏令营婆婆是非常的不满意,估计这会心里还在牵挂着呢,看来等回来后要第一时间让儿子给奶奶打电话让他们放心。
    6 r% c1 x# u- A* \  今天情况很好,和平时没什么不同,没感觉自己是没吃饭,好像是没人提醒就忘记了还有吃饭这档子事情{:soso_e113:}
    & S, t; U# Q( o. S  还是老师说得好,凡事随缘,顺其自然。

她们怎么会对你那么好啊,真羡慕你。) F7 c% M2 X8 `' }% Y$ C! i. J; J6 d
    好状态,{:soso_e179:}

嗯嗯,是呀,所以我都觉得自己怎么可以这么幸福呢 所以要惜福,爱自己身边的人  详情 回复 发表于 2013-7-7 21:38

无住生心 发表于 2013-7-7 21:33
    2 R: X6 y$ W9 t$ J0 s, @6 T她们怎么会对你那么好啊,真羡慕你。
    ) c! V2 M7 F) x  R  @7 z' a+ Z, b好状态,

2 {* s- ?2 Q: v+ C2 ~嗯嗯,是呀,所以我都觉得自己怎么可以这么幸福呢. R6 G) K# G5 a. u
    所以要惜福,爱自己身边的人

7月8日  第8天   
    1 j  p- `# }. t8 T: c; y3 p6 ]    今天没什么可说的,很忙,事情很多,中午和晚上都吃了西瓜,渣吐了,吃一点就觉得好撑。
    7 Y+ ]$ U; u) ?" m! N/ m; L/ Y9 \  本周都会很忙,不能常上来看了,随便报告一下吧。; D- Z/ k. Z- ?  {
      精神状态倒是挺好,在办公室不觉得饿,有喝姜糖水

{:soso_e163:}{:soso_e163:}给笑笑送花奖励。

谢谢  详情 回复 发表于 2013-7-9 20:30

坐看云起 发表于 2013-7-8 22:15
    % B; x6 C3 e8 G" n; ^* |. O给笑笑送花奖励。
    / ?0 d# O) m- G1 D* e+ I) v5 ]! V
    谢谢{:7_149:}{:7_135:}{:7_136:}

7月9日   第9天   状态良好
    3 p% {: U6 z5 u+ n) ?0 M  今天挺忙,但是并不感觉累,忙忙碌碌的一天就过去了。# k% X8 v( O, x7 W1 o
      这几天睡眠少多了,也不困。
    / o5 K) }1 B/ `  很奇怪的是,小腹上会出现皮屑了,难道提前开始蜕皮了?远不到那份上的呢。再有一个月还差不多吧。
    % m. ]/ K9 w$ V9 n/ g  也许是因为太瘦了吧,到47公斤了,希望一个月后别瘦得太多呀,要是瘦到45公斤以下不知道会是什么样子。4 W1 n1 A8 c" W$ J' I9 p
      小腹的妊娠纹越来越明显了。
    : n8 r; `: f5 r7 t# x: T/ B" ]  可是为什么才9天就感觉好像已经辟谷很久了,吃饭什么的都成为很遥远的事情了,好像是很久以前的事情一样。7 V. q5 t5 p0 N
      感觉像这样不累不饿不馋,上次是在二十五天以后才有的吧。少的是二十五天以后恍若如梦的感觉,是不是吃的西瓜有点多,对辟谷状态有影响呀{:soso_e106:}。
    ) @/ p6 L! p0 L* M5 {  儿子出去五天了,天气预报说这几天北京雨很大,能赶得上去年727了,希望没那么大雨,儿子能开开心心地玩,快快乐乐地回来。宝贝,妈妈想你了{:soso_e120:}

今天感觉怎么样呢?状态真好。

感觉还好,在办公室里整天都没顾得上喝口水,也没觉得渴,挺好的  详情 回复 发表于 2013-7-9 20:58