★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 思远笑笑

思远笑笑的第二次辟谷开始了

关闭 [复制链接]

厦门下午茶 发表于 2013-7-19 13:44
    8 x) S  ?  E$ v6 p8 b你好!看了很多贴都是减肥的,我在找瘦人辟谷经念,你带给我信心,期待分享你的快乐 !加油!
    + Q5 I3 E! J' F. J% P
    是哦,瘦人辟谷感觉还是有点先天不足,尤其是女子,太瘦了老有人说。2 ]& G$ s; j1 s/ S: Q! B
    不过这次没瘦太快,可能和吃西瓜有关吧,吸收能力变强了,多少吃点就会重一些,还是比较有安慰的{:7_141:}

航大的中庸 发表于 2013-7-19 14:15 % i; v9 [& u+ ^
    平常心是道!祝你一切如心所愿!

/ w3 {6 r' p' \  P谢谢,也祝你一切如心所愿!

无住生心 发表于 2013-7-19 19:21
    9 L  V. [% E8 l感觉不到辟谷这回事,好状态~

, `0 c8 `4 ?. k1 ], X4 h7 Y; `呵呵,主要是太忙了,有时连喝水的工夫都没有,也没时间想辟谷不辟谷了。

厦门下午茶 发表于 2013-7-19 21:41 6 \# a- r4 ?) r* N( g" h
    是的,我就很瘦,遇到你真的给我鼓励很大,祝你成功,期待分享你的经念!j加油!

: t' ?" O# q# D! v. n; a瘦人也没关系的呀,只不过要根据自己的接受程度来确定

{:soso_e163:}向楼主学习!

{:soso_e163:}辟谷期间能吃葡萄干和西瓜吗?

不是呀,我对自己要求不严格,吃的种类太多了。 枣,葡萄干、西瓜、花生、固元膏、葵花籽。除了西瓜量都很少而已。 别人这些大都不吃的  详情 回复 发表于 2013-7-20 21:38

/ w! F6 L- J( E. h" s/ ^: ]1 [, X* |" |
        我想问关于双向调节是指瘦的人辟谷结束后会变胖,还是辟谷期间吃点东西就会体重增加?以我吃的东西来说,应该是不足以支撑日常消耗,更不能使体重增加的。3 S8 ?4 U9 C# u& |+ x4 D" x
      还是说出现什么情况都是正常的?我比上次白天吃的东西明显是少了,喝点水,没上次多,无聊的时候会吃点固元膏,花生这次没怎么吃,枣一两个,和上次不同的就是晚上回来吃了西瓜。看来西瓜含糖真的是多了。

{:soso_e160:}笑笑老师,您听的催眠曲叫什么名字?百度上能搜到吗?

额,别叫老师,我也是小学生。 是一个名字叫 容光焕发,神采飞扬 的催眠CD  详情 回复 发表于 2013-7-20 21:42

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

谢谢来访  详情 回复 发表于 2013-7-20 21:43

{:soso_e163:}{:soso_e179:}

墨海方舟 发表于 2013-7-20 21:29 / {$ l: B( B2 y# ?( v7 N) P
    辟谷期间能吃葡萄干和西瓜吗?
    3 Z* e* A, O& Q) D1 D/ M9 G
    不是呀,我对自己要求不严格,吃的种类太多了。4 g1 i8 l6 w" V* ?0 e, d
    枣,葡萄干、西瓜、花生、固元膏、葵花籽。除了西瓜量都很少而已。5 I0 m. R7 @9 e
    别人这些大都不吃的{:7_149:}

{:soso_e163:}{:soso_e179:}

墨海方舟 发表于 2013-7-20 21:34 ( W( u6 u0 B1 S% x$ H5 b
    笑笑老师,您听的催眠曲叫什么名字?百度上能搜到吗?

) R4 L9 C, x7 \额,别叫老师,我也是小学生。* h0 O1 l" B. o3 \, W9 |
    是一个名字叫
    : C% L1 |* t" A容光焕发,神采飞扬
    2 V: o; V6 x9 \. r2 R) u* a& H' @的催眠CD

您是都12级会员了,您有那么多辟谷经验,您就是老师。  详情 回复 发表于 2013-7-20 22:38

坐看云起 发表于 2013-7-20 21:35
    9 _9 F! E4 j6 U+ {; M
    谢谢来访{:7_136:}{:7_137:}

思远笑笑老师,您能把催眠曲发给我吗?我的QQ号 617871009    谢谢!!

亲,已经发过去了  详情 回复 发表于 2013-7-20 22:01

墨海方舟 发表于 2013-7-20 21:50
    4 b$ `! v! F8 c% [+ J9 }思远笑笑老师,您能把催眠曲发给我吗?我的QQ号 617871009    谢谢!!
    % l' T, Z6 k; @- T  {
    亲,已经发过去了{:7_136:}

谢谢老师!我收到了!  详情 回复 发表于 2013-7-20 22:31

支持笑笑,辟谷有理~~~{:soso_e179:}

一路平安升级好快呀好厉害  详情 回复 发表于 2013-7-21 21:40

思远笑笑 发表于 2013-7-20 22:01
    1 Q8 A4 p. R# D; Q$ e6 D$ V亲,已经发过去了

8 j: B% M6 G2 b: d) p$ v谢谢老师!我收到了!

呃,不要叫老师,我都不好意思了,自己知道作得很不够,一直在自省中呢  详情 回复 发表于 2013-7-21 21:42

思远笑笑 发表于 2013-7-20 21:42
    : j( [6 l5 t1 O: F- Z额,别叫老师,我也是小学生。' g! T3 b8 }* P7 v7 j' r. Q
    是一个名字叫4 _, p1 Q! J/ b+ D4 r
    容光焕发,神采飞扬
    6 n" L4 |, X: R  A5 y% I/ u
    您是都12级会员了,您有那么多辟谷经验,您就是老师。{:7_136:}

呃,小美女,我也仅仅是第二次,还谈不上有经验。  详情 回复 发表于 2013-7-21 21:57

一路平安 发表于 2013-7-20 22:28
    4 b: E. Y& F, n9 p# v0 Z) m支持笑笑,辟谷有理~~~

; }2 {+ a  h. @) `8 c+ Q一路平安升级好快呀{:7_150:}好厉害