★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 思远笑笑

思远笑笑的第二次辟谷开始了

关闭 [复制链接]

静水深淌 发表于 2013-8-6 18:47
    3 z9 l) F7 {/ L+ h: o+ p& f我的一同学,才刚刚40,昨天早上6点多起来小便一次,然后再回床上睡就永远没醒过来。
    . J6 e& g1 n9 P2 P- ]3 j
    呃,生命如纸张张薄呀

8月12日  第42天  最近几天作得不好' \5 \" W" N) i; {5 L$ S1 {. R
      带儿子去洛阳开会,住的地方离市区很远,无聊透顶了。去的第一天晚上就跟着去吃饭了,实在是无聊,没事找点事干,吃了点青菜,黑木耳,没吃主食。: c8 g  x; N2 `9 h. w
      第二天早上出去转转,正好同室的不吃饭,我也就不去吃了,转到吃过饭回去。中午跟着吃了点,喝点汤,吃点菜,还是主要是黑木耳,吃点青菜。
    . d. u9 @( v2 A  晚上同室的走了,我就让儿子和他姐姐来了,到的时候快八点,自助餐结束,就带他们吃烤肉了,尝了点烤土豆和一点羊肉串。, ]) d! O# M# `) ?. B
      第三天早上为了让儿子吃饭,我不吃他也不吃,吃了两个包子,吃了点黑木耳。上午儿子和他姐姐去水上乐园玩,一直玩到快一点,坐公交去市区,到火车站用了一个小时,带他们去肯德鸡,跟着吃了几根薯条,一个鸡翅尖。吃过后进站,刚好到上车的时候。这次赶火车时间卡得刚刚好。3 \1 p9 M6 F# N7 @9 i" x% n
      我们进站时他姐姐哭得跟什么也似,儿子也差点要哭了,我赶紧推儿子进站,估计要是再在那里依依不舍个两三分钟,儿子也要哭了。说好明年一放假就让他姐姐回家过暑假。
    . \2 Z% |& z, X  a  周六在家休息,还是吃西瓜,吃点葡萄干,没吃别的。晚上有人叫吃饭,儿子和他爸爸生气不出去,我想人家叫的是一家人,我如果再不出去老公一个人去挺没面子,他也不高兴,就跟着去了。乱糟糟的吃了点青菜,喝了一杯啤酒。9 f# j' h3 L5 ?
      周日下午带儿子去烧烤,我不能下水,他们在游泳。给他们烤的,我只尝了一块肉就不想吃了,感觉肉不好吃,但是他们吃得很带劲,说我烤得很好吃,是不是口味改变了。+ `% M% N+ ~; {$ n$ ~0 |+ {
      其实我自己倒不觉得我瘦呀,可能是自己看自己习惯了,可是谁见我谁都说我太瘦了,我自己倒觉得还能接受,还可以再瘦点。老公这几天对我老不吃饭开始不满意了,昨晚对儿子说,看你妈那瘦腿,今天又说你还不吃饭呀。
      x$ B, w+ }& [* {6 d  有一天我去试裤子,找了二尺的,结果太大了,让售货员给拿一尺九的,结果人家说:“小妮,没有一尺九的了。”我倒,哪只眼睛看我像小妮了,明明是美少妇嘛{:soso_e133:}。/ |# T; a; a% H
      等有时间了把在洛阳照的照片发上来,话说我真的不觉得自己很瘦呀,大家来鉴定一下?

这几天喝水比较多,依然怕冷,在外面老感觉床硬,硌骨头,把人家备用的毛毯都拉出来用了。2 s4 J! |; N+ m) m( u, U% A, @
    经常感到口干,浮躁

不知道为什么,这两天感觉虚弱,不管是身体还是心理上的,总是无缘故的想哭,感觉很伤心,但实际上没有什么可伤心的。
    6 p" }& I; a: R  昨天出去玩,连我最喜欢玩的秋千也没心情玩了,懒懒的,什么都不想动不想作,没有前一段作什么都很有精神很有乐趣的样子了。% o5 B, C7 K. g8 ~! ], Z
      就老想躺着什么都不作,一想还有很多事要作就烦烦的,后天还有一个检查,为期两天,真的很烦呀,没事来检查个什么劲呀,要是能请假就躲家里睡觉就好了。

辟谷时不光身体排毒,情绪也排毒,正常的。身体问题本来就有内因外因,所以身体修复时内因外因一起修复。  详情 回复 发表于 2013-11-27 09:23

好佩服思远笑笑能坚持这长时间。又写得如此详细,好好学习了。{:soso_e163:}

谢谢来访,作得不好,让大家见笑了,还是对自己太宽松了些,不过好在体重没怎么下降,这两天吃这一点东西体重就涨回来了。又到了48公斤了,等着50天左右清水辟几天试试。  详情 回复 发表于 2013-8-13 11:01

心静自然禅 发表于 2013-8-12 16:45 1 L  k$ }  B' p: v9 W) O
    好佩服思远笑笑能坚持这长时间。又写得如此详细,好好学习了。

: w3 U! ]9 k% c% |2 a/ M谢谢来访,作得不好,让大家见笑了,还是对自己太宽松了些,不过好在体重没怎么下降,这两天吃这一点东西体重就涨回来了。又到了48公斤了,等着50天左右清水辟几天试试。

8月13日  43天  1 k* e8 [8 u$ q7 I* y
      可能是因为我中间作得不好吧,影响了辟谷的效果,身上没见有小皮屑出现,没办法了,谁让自己管不住自己呢。6 x" t& W4 u1 S8 @. x9 q5 }9 V2 T
      上午挺好的,一上午没喝水没吃东西,没感觉饿和渴,有时候主要还是嘴巴想吃点东西,哪怕是一颗枣也好,今天没吃,中午接儿子时无聊吃了两片固元膏。
    9 c, Y2 e8 t, P  S; U  中午老公还说:“你还不吃饭,小心得厌食症。”我回答:“你都不知道我要是一开吃就忍不住一直吃了,什么都想吃。”老公:“那你还不吃,想吃就吃了,干嘛要忍住。”
    ; z8 b- j# m8 n  呃,关键时候,不能再任着自己性子来了。今天中午在老公和儿子的监视下,吃了一个中个的酸菜包子和炖排骨里面的几粒花生米。下午老公又带儿子去游泳了,悲催呀,我的腿什么时候能好呀,都快要玩不成水了呀。' `# Q0 Z. [9 C1 L- X( ~6 X
      呃,哪天吃了一点东西,第二天早上都想着要喝点阴阳水好早点冲出去,就是不知道这样对身体会不会有伤害。. h. U/ a! X! N
      我等呀等、等呀等、等着身上什么时候有小皮屑出现......

哈哈,等你的照片。{:soso_e113:}

等呀等、等呀等、要等到猴年马月啊,不急,越急越不来。{:soso_e120:}

无住生心 发表于 2013-8-13 18:56
      z/ j$ C% w+ G% f  n3 C% r等呀等、等呀等、要等到猴年马月啊,不急,越急越不来。
    % H8 D7 H  a. t/ U
    {:7_135:}{:7_152:}{:7_136:}

8月19日  心慌头晕腿软,怎么了
    ; s- E7 }& [" n! r  最近几天一直没来记日记,主要是坚持得不好,不好意思上来了6 F0 i( J5 \- ~. j
      14日市里来检查,中午陪客人,吃得不多,现在中午不让喝酒了嘛。晚上要喝酒,不喝不行呀,就这规矩,所以吃多了点,怕胃里没东西,喝酒太伤身体了,相对与别人喝得比较少了,我们这里酒风比较害,给客人敬酒到最后倒不下去了,都是自己喝一杯,给客人倒半杯或者小半杯,一杯大概有一两三的样子,我不敢那样,只喝了有多半杯,给客人倒有三分之一杯。0 f; ^, u6 f" F8 @2 [
      15日白天还行,晚上老妈带侄女来,第二天带侄女去市医院检查。老妈一来就一个劲地唠叨着说我太瘦了,不愿意,又不想和她吵,真是烦呀。晚上带他们去吃烤鱼,我也跟着吃了点,她还一直说吃得太少,只到我说了一句说瘦什么呀,比上次见你时胖了5、6斤了,老妈才不说了。{:soso_e120:}! y5 E2 E; R  z/ @# b
      16日带他们去市里,早上跟着喝了半碗豆腐脑,中午回来自己作饭,煮了新花生和玉米,蒸了红薯,跟着吃了点玉米和红薯,没吃饭和菜,因为一直在吃,老妈倒没注意到我吃了多少。15日周六早上开始喝淡盐水排毒,可是无效,最后想了想,可能是最近没喝蜂蜜水,太干燥了,导致喝了淡盐水也排不下来,于是16日晚上狠狠心,吃了4片泻药,结果等了三四个小时没一点动静,太顽固了点吧,又吃了4片后睡觉,到第二天早上才开始有一点点效果,话说我的抗药性能也太强了点吧。
    , v4 X# C& t5 o' X! @' x3 B+ q  17日早上起来又吃了4粒,为了胃里有点东西,吃药不伤胃,吃了一把花生和几个枣,16.17日还吃了两根香蕉,然后上午去小孩爷爷家,好长时间没回去了,走到半路我就说,不行,坚持不住了。老公问怎么了,我说拉肚子,不敢说吃泻药了,只说可能西瓜吃多了。结果半路进了个学校,却是感觉错误,一直到到家才有效果,然后吃饭中间去了一次,睡午觉前又去了一次,老公一直问要不要去给我买药,我就说一会就好了。中午在婆婆盯着的情况下吃了点菜,喝了半碗绿豆汤,主要是想着有泻药在起作用,省得又听唠叨,就这还说我吃得太少了。下午去水库游泳,到水库我就开始找厕所,先作好准备呀。不得不说,身体真是太给力了,在游泳的两个多小时内,身体没一点异样,玩得很开心很过瘾呀,这是今年的第二次玩水,呵呵,结的痂还是我昨天一直揭呀揭扣呀扣给弄掉的,掉后皮肤红鲜鲜的。上来后感觉就来了,马上去上厕所,晚上到家就完全好了。
    4 L7 T2 v, s; k- i: X  18日开始本来想全辟三天呢,18日倒是挺好的,一天只喝水,不想让固体食物进胃里,又得想办法排毒,因为周日没什么事情,倒没什么感觉,就是渴得很,隔一会就要喝两口水。( |3 i" q$ M. N4 n( A7 T7 t$ d
      19日就是今天,早上起来反应就来了,头晕,坐起来就无力,心慌,腿软得很,走路都走不了了,还要上班呢,今天是周一呀。早上晃晃悠悠的到单位,没一点精神,就想躺着,走路都不知道怎么走了,于是赶紧吃了两颗枣,接着新买的枣送货来了,又打开尝了尝,中午把枣带回家,看他们吃,我就也边看书边吃,结果不知不觉地吃枣也吃撑了,中午小枣大概吃了有三十颗吧,下午倒是精神多了,也有力多了。呃,我都怕我万一晕倒了,老公非要吵我不可,这几天感觉他都是在忍着没管我,毕竟来说时间上有点长呀。
    # d7 s) F0 U! b; B  

我怎么感觉我不瘦呀,呃,是不算很瘦,第三张是我家的小帅哥,夏天玩水晒得很黑呀。{:soso_e120:}

评分

无住生心 + 9 赞一个!

美女,哇,还会喝酒啊。" d0 N6 C' c: G4 ^3 Y8 c
    感觉挺高的,也不算瘦呢。

裸高165,现在47公斤,我自己看着也不感觉特别瘦,就是别人老说,不过身上肋骨倒是一根一根的,躺下时特别明显。   没办法哦,人在江湖,身不由已呀,我们领导是一女滴,喝酒特厉害,一出去吃饭就灌我们酒,不  详情 回复 发表于 2013-8-20 08:42

让心搁浅 发表于 2013-8-19 22:08 , R' B! p  W+ s6 }: F
    美女,哇,还会喝酒啊。, V/ x0 F3 N: o7 U/ `
    感觉挺高的,也不算瘦呢。

4 X2 D) D2 |% z6 T9 ]6 c2 N  裸高165,现在47公斤,我自己看着也不感觉特别瘦,就是别人老说,不过身上肋骨倒是一根一根的,躺下时特别明显。. t) P: ~0 {$ G6 Y" l1 X
      没办法哦,人在江湖,身不由已呀,我们领导是一女滴,喝酒特厉害,一出去吃饭就灌我们酒,不喝不行,不过知道我不能喝,倒没有很为难,看喝到一两半左右就拦着不让我喝了。

打算结束了,订的目标太长了,主要是这几天比较馋呀,什么都想吃。还有本来是想趁着暑假比较轻闲的时候来辟谷的,结果这个暑假前所未有地忙,经常加班,有时候晚上回家腿都是软的,非常不利。所以还是结束了吧,看下次准备好了再来

四十多天,毅力可嘉,要是一般人可要馋死了。{:soso_e113:}
    3 g. w6 U) k8 t. X身材不错,没感觉太瘦。

额,看来我准备结束就不用有那么多的负疚感了,和目标距离过远,中间有断断续续的  详情 回复 发表于 2013-8-20 18:20

守望苍穹 发表于 2013-8-20 17:47
    + i6 q1 i) n4 c% Z3 I四十多天,毅力可嘉,要是一般人可要馋死了。/ B* N! b4 I; U3 n2 v0 T+ W
    身材不错,没感觉太瘦。

6 H' l, w( t3 R  Y1 }( O3 \额,看来我准备结束就不用有那么多的负疚感了,和目标距离过远,中间有断断续续的

哇,美女,看不出娃都这么大了。
      c( E2 ]/ U" |+ G0 d8 ~身材曼妙,不胖也不瘦了,可以结束辟谷了。{:soso_e120:}

[LV.Master]辟谷大神

思远笑笑 发表于 2013-8-12 11:07 ! I; [1 O  P- R
      不知道为什么,这两天感觉虚弱,不管是身体还是心理上的,总是无缘故的想哭,感觉很伤心,但实际上没有 ...
    4 t3 F5 ~  m% Z5 m% V7 v0 i* H' N
    辟谷时不光身体排毒,情绪也排毒,正常的。身体问题本来就有内因外因,所以身体修复时内因外因一起修复。

[LV.Master]辟谷大神

思远笑笑 发表于 2013-8-1 16:56 % A* S, H& F7 y2 q3 |; l3 C5 p& {) v0 b
    8月1日  31天  状态良好
    1 |* V4 S# E0 t! T1 P+ H% @' ?* N  为了计数方便,昨日漏记一日+ J7 ^0 m( |7 W) P  a4 X
      还是悠闲一点的生活好呀, ...
    6 ]* g4 x/ F( Y* }) F  D
    辟谷时怕冷,是身体在排寒气。