★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我陪女儿同辟谷

关闭 [复制链接]

从得知辟谷、了解辟谷、到尝试辟谷,探索辟谷。这里有一个不为人知的秘密。我在用自己的身体做实验,其最终目的是为我女儿的减肥(可怜天下父母心)。我女儿原本一点也不胖,是个漂亮可爱的小姑娘。由于我工作忙,经常加班,也顾不到孩子饮食,所以她经常自己在外边吃饭,有时为省事买一些零食充饥,喝碳酸饮料解渴。当时还感到挺自豪,孩子从小自理能力就这么强,省去我很多麻烦。女儿上初中以后,不经意间开始发胖,到高中毕业时体重就超正常体重30斤以上。女儿爱吃,管不住嘴。怎样才能让女儿安全减重呢?这成了我的心病。我经常关注减肥方法,市面上减肥方法琳琅满目,有的有副作用,有的减后易反弹。有的还是大牌明星代言,我一点也不敢马虎,始终没有遇到合意的方法让女儿实施减肥。去年在网上看到辟谷可以瘦身减肥,就开始搜集辟谷的相关信息,感觉辟谷应该是很安全的减肥方法。尽管如此,我还是不敢让女儿尝试,何况现在女儿大了,也不见的一下子就会接受辟谷。我决定自己先尝试一下,探索辟谷秘密,方方面面都安全了,再介绍给女儿。就这样我先后实施5次辟谷,身心得到调理,收获颇丰。最为直观的是可以量化的体重指标,从最初的超重24斤,到现在达到标准体重,回谷后虽有少许反弹,也就1到2斤。调理起来也就得心应手。所以对于辟谷我坚定了信念,笃定终生实施辟谷养生不会动摇。
           上月中旬,女儿放暑假回来,几个月没见女儿了,她在电话里讲本学期又发胖了,很是郁闷。我安慰她学习为重,胖可以调理,不要太在意。我到火车站接她时就想,会胖成什么样呢?女儿乘坐的火车终于到站了,我期待着尽快与女儿重逢。我站在接站口的最前端,在熙熙攘攘的人群中寻觅着女儿。好多旅客都出站了,也不见女儿的踪影。难道是迷了方向出错了站口?赶快打电话,就在这时我看到面前不远处一个姑娘在掏手机,仔细一看,嗨正是我的女儿。正如她电话里说的,胖了,真的是胖了,脸看起来都肿了,整个人都有点变形了。女儿知道我经过几次辟谷,看到我身体没有受到影响,也有了假期中跟我学辟谷的打算。女儿提出要辟谷了,我却犹豫了,我还是希望她跟老师学习,这样更安全。女儿想在家里学习,不愿参加辟谷培训班,我要她先学习辟谷的相关知识,然后再开始,可她坚持当天晚上就开始。我担心她对辟谷没有一个充分认识的过程,期间有什么状况导致她辟谷失败。我决定陪女儿一同辟谷。这是我第六次辟谷,一是陪女儿,二是调理一下双手指关节早上起床时感觉隐隐不舒服,外观又不见肿。其实我真是过虑了,女儿悟性高,很快就进入了辟谷状态,每天学习也没有耽误,精神状态也很好。有一点就是每天要求她的适度锻炼,她没有做到。这次辟谷我进行了10天,整个过程很顺利。只是体重掉到标准体重下6斤后开始稳定,这让我松了一口气,不能再掉了。呵呵呵。今天是女儿辟谷第12天了,体重减了9.8斤,外观变化很大哦,女儿目前状况很好,信心很足,我建议她实行阶段性辟谷,逐渐达到标准体重,她要一次达标。我期待着他的成功!祝福她成功。

评分

戴尔 + 93 很给力!
    容丽妍 + 30 赞一个!
    韦哥 + 5 很给力!
    守望苍穹 + 30 很给力!
    无住生心 + 6 很给力!
    williamzw + 50 很给力!
    大火炉 + 10 很给力!
    逍遥自在 + 30 赞一个!

祝福这幸福的母女俩~~·妈妈越来越年轻女儿越来越漂亮~~~

谢谢!阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2013-7-9 15:27

_7313157583736753064[1].gif 这样的辟谷效果可称为论坛楷橂哈!

不敢当,请多指教。  详情 回复 发表于 2013-7-9 15:42

一路平安 发表于 2013-7-9 11:59
    祝福这幸福的母女俩~~·妈妈越来越年轻女儿越来越漂亮~~~

谢谢!阿弥陀佛!{:7_136:}{:7_136:}

逍遥自在 发表于 2013-7-9 15:26
    这样的辟谷效果可称为论坛楷橂哈!

不敢当,请多指教。{:7_149:}{:7_149:}

真该赞扬啊,祝母女俩健康美丽,,,,

谢谢!南无观世音菩萨!祝福天下人都能心想事成。  详情 回复 发表于 2013-7-9 23:33

可怜天下父母心!阿弥陀佛

世上只有妈妈好、有妈的孩子像块宝…
    大家一起唱:… … …

碳酸饮料对牙有伤害,以前听人说我不信,后来发现真的,感觉牙齿发酸,吃些简单的东西,其实最好了。

黑色人生 发表于 2013-7-9 19:32
    世上只有妈妈好、有妈的孩子像块宝…
    大家一起唱:… … …

{:7_136:}{:7_137:}{:7_137:}{:7_137:}

大火炉 发表于 2013-7-9 16:29
    真该赞扬啊,祝母女俩健康美丽,,,,

谢谢!南无观世音菩萨!祝福天下人都能心想事成。

小孩悟性高,是有其母必有其女的结果。
    做得很好啊,辟谷前应该让她有个认识接受的过程,。而且辟谷能开发智力,提高记忆力,还有助于提高学习成绩。

昨晚女儿采能时感觉咽喉部痒,胃部闷,我告诉她这是气冲病灶,不用担心,继续采能,养能时意守病灶部位进行调理。今天早上女儿讲经过调理,感觉好多了。

是啊,刚开始我也犹豫,女儿要考研,不愿参加辟谷培训班,只好临阵磨枪在论坛里多学习了。  详情 回复 发表于 2013-7-11 18:55
    您女儿回家就跟您一起辟谷,属于自然辟谷吧。没做过前期练习也可以辟谷啊,辛苦您了,幸亏有您在身边。  详情 回复 发表于 2013-7-10 17:21

继续关注,,,,非常好啊,,,,

若子 发表于 2013-7-10 10:31
    昨晚女儿采能时感觉咽喉部痒,胃部闷,我告诉她这是气冲病灶,不用担心,继续采能,养能时意守病灶部位进行 ...

您女儿回家就跟您一起辟谷,属于自然辟谷吧。没做过前期练习也可以辟谷啊,辛苦您了,幸亏有您在身边。

女儿辟谷纯粹基于对母亲的信任,其实我很有压力。  详情 回复 发表于 2013-7-10 21:55

元律 发表于 2013-7-10 17:21
    您女儿回家就跟您一起辟谷,属于自然辟谷吧。没做过前期练习也可以辟谷啊,辛苦您了,幸亏有您在身边。

女儿辟谷纯粹基于对母亲的信任,其实我很有压力。

辟谷的方法很多,若子用的方法应该是意念辟谷吧,多看看,多学学会有好处的。

是的,我用的是意念辟谷。龙腾辟谷论坛是个大学校,藏龙卧虎,该学的还很多。  详情 回复 发表于 2013-7-11 18:44

{:soso_e163:}伟大的母亲,幸福的女儿。

今天是女儿辟谷第十三天,前十二天属于半辟谷,每天吃少许水果,以苹果为主,大量饮水。从今天开始女儿要求全辟谷,只饮水。我有事回老家刚回来,看情况一切顺利。

补充内容 (2013-7-12 08:56):
    晚上老公9点才回家竟然说还没有吃饭,我很快给他做了碗炝锅面。老公故意在女儿面前吃饭,那个香啊好诱人胃口。女儿直嚷嚷,爸爸太过分了,我在辟谷呢,你竟然在一个吃货面前臭显摆。。。女儿只是闻了闻,还是没破戒

lzf_1969 发表于 2013-7-11 06:27
    辟谷的方法很多,若子用的方法应该是意念辟谷吧,多看看,多学学会有好处的。

是的,我用的是意念辟谷。龙腾辟谷论坛是个大学校,藏龙卧虎,该学的还很多。