★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

龙腾辟谷创始人尉迟琴老师来深圳授课

关闭 [复制链接]

龙腾辟谷创始人尉迟琴老师来深圳授课                                

——苏晓介绍活动因缘和详情

本次活动3月27日开始,我们的口号是,“与尉迟老师结缘,轻松辟谷,快乐辟谷,辟谷改变人生”

评分

缘觉 + 10

一、浅谈我对辟谷的认识

1、对于无任何宗教信仰的朋友而言,辟谷可以视为调节内分泌,无副作用的排毒,使身体健康的一种行为。
2、对于有正教信仰的朋友而言,辟谷是灵魂提升,直接与神明进行沟通的一种模式。
3、对于有佛教信仰的朋友而言,辟谷是一种消业障,远离贪、嗔、痴等的方法,从而明心见性的方便法门。

无论对什么人,辟谷都是可以让人身心得到改善的。所以,我们欢迎大家加入我们,认识辟谷,了解辟谷,实践辟谷。通过辟谷使得健康的身体,心态平和,家庭幸福,工作顺心等。

二、让大家了解一下我

首先,是关于苏晓和苏堤春晓的来历

1、苏晓是我的笔名,在初中在深圳青少年报做记者的时候就开始用了;在大学的时候在校报做编辑的时候也是用苏晓;工作以后,在周易领域也是用苏晓。

2、苏堤春晓大家都知道是杭州西湖十大景之一,苏东坡曾作诗“疏港潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇;欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”但是,在他上任初葑草连绵,几乎废掉,是他让人把挖出的湖泥、葑草堆积在西湖之中,构成一道长堤,上建六座拱桥,九处亭阁,两边遍植垂柳,路面铺上石板,形成了风景优美的苏堤。而我也是希望通过辟谷能化茧成蝶,所以选用此名。另外我希望听到或者看到我这个网名的人都能感受到美丽春天的气息,给大家带来吉祥和能量。

其次,是我的工作和信仰

1、大学毕业后从事周易相关的工作,以玉石为载体的实体店,学习并实践了风水、八字命理、择吉日、取名字、面相手相等传统文化,开店五年来广结善缘,广积福田。

2、目前我是佛道双修,道家养生佛家修心。我很赞同高僧高道对佛家和道家的见解,佛家和道家就象一枚硬币的两面。除了佛家和道家我也顶礼五教圣众,一切利他的宗教或者个人我都敬仰,他们都有值得我去尊重和学习的方面。

与佛结缘后,了解到“凡有所相,皆是虚妄”,现在不着相布施,在给客户结缘看手相、面相等只看其个性对人生的影响,指引其与佛结缘,改变自己,从而改变人生命运。

相片介绍:这是2010年我跟尉迟琴师父在药王山的合影,有点朦胧,要的就是这个效果。呵呵

三、与龙腾辟谷老师尉迟琴结缘

一饮一啄皆是缘分,在庚寅虎年中,一个北京的大学好姐妹告诉我她辟谷了,这是一种非常美妙的人生体验,人可以象植物一样只需要阳光和雨露,虽然只有短短的的7天课程,她说他对人生和生命的认识彻底改变了,建议我跟她的老师学习。

当时的我性子急躁,求减肥心切,等不及她的老师开课就在往上搜索辟谷二字,进入到咱们的龙腾辟谷论坛,认识了尉迟琴老师——一个年过古稀却保持中年人格的慈祥女性,一个精通周易中医气功的老师,一个修菩萨道的修行者。

在论坛初期,我自命不凡,凭借自己五年的在周易领域的实战经验,我在老师的贴里跟贴挥洒自如,洋洋得意,而老师却循循善诱,不仅教导我辟谷知识和方法,还把我学的周易画龙点睛。后来再看自己当时写的东西面红耳赤,现在看又平静了,人都是慢慢长大的,回望发现自己的不足才是成长。

在老师的指引下,我成功辟谷14天,这是一个练功N年出现自然辟谷的练功者都不敢轻易尝试的天数。真是“读万卷书不如行万里路,行万里路不如明师指路”。后来,我又多次辟谷,3次14天,3次以7天。辟谷对我的改变是无法用三言两语言明的,大家可以看喜谈辟谷收获的跟贴,每个人的收获都不尽相同。

庚寅年国庆节我与家人拜粤北三名寺,我在六祖惠能的道场——南华寺拜的时候,萌生了请尉迟琴老师一起拜的想法。我还结缘一本《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,这本经书不同之处在于一些人修经文的体验和感应,比仅有经文的版本让人震撼。

此经书我赠与一个女友,她看完打消了即将要实施的堕胎计划。我们都感叹深圳这个欲望都市,有多少女孩正造孽而不自知,想到深处更是心如刀割,于是决定印此经书,帮助更多的人,老师听说也加入了我们。此经书已快印好,希望结缘的朋友可以跟我联系。

庚寅年戌月,终于在西安见到了老师,跟老师学习多日,在药王山正式拜老师为师父。跟师父学习辟谷的方法心法和功法,受益匪浅。我从西安回来后,参与印经书的朋友和北京的给我介绍辟谷的姐姐都非常想认识并且向跟师父学习,还有一些我的客户朋友也是想找一个专业的人指导辟谷养生,于是此次龙腾辟谷老师尉迟琴来深圳授课活动应运而生了。

照片介绍:这是尉迟琴师父在90年底跟160多岁的吴云清老道长的合影,吴云清老道长炼成了金刚不坏之身。

四、关于此次在深圳授课

1、上课天数3和6天:
   辟谷养生初级班课程为3天,后三天是内容是提升班的。目的是为方便大家选择来听课的时间。例如,初学辟谷的朋友们听前三天的课即可,已有一定基础的朋友可以选择听后三天的,如果您有充足的时间,欢迎听6天的课程。

2、课程设置:
  辟谷养生内涵和方法、功法和心法等等,还有周易知识,让整个辟谷活动更加丰富。

3、上课地点和时间:

上课地点:深圳和曹溪南华寺附近的酒店

上课时间:2011年3月27日-3月29基础课,3月30-4月1日提升课。

4、上课模式:全程辟谷授课,老师辟谷,同时为学员点穴辟谷,住宿自费。

5、课后活动:
     上课结束后,4月1日下午到南华寺,入住南华寺附近的曹溪温泉度假村。4月2日跟尉迟琴老师一起拜南华寺,这里有六祖惠能的真身。拜过诸佛菩萨后跟师父在南华寺的千百年古树下练习所学功法,获取来自六祖惠能的信息。这个是有兴趣的朋友选择性参加,费用自理。

无论是上3天的课还是6天的课程学费一致,学费是2800,终生学习费用是4900(也就是以后师父无论在哪个城市授课都不需要再缴学费).因为是师父是第一次在深圳公开授课,作为黄埔一期大家可以2800的单次授课费用享受终生学习。食宿和旅游费用为AA制。学费和自费情况不清楚的可以电话联系——15999575098。

6、报名方式和截止日期

联系方式:15999575098     qq:8737833(请注明辟谷活动)
店地址:深圳市福田区上梅林天虹商场西出口对面,华府馨居B03铺。
报名截止时间:2011年3月10日

特别注意事项:去南华寺入住的温泉度假村,自带泳衣
              报名的时候请注明自己是哪些天的课程,是否参加南华寺的活动。

报名填写以下资料,发送到邮箱:8737833@qq.com
姓名:             联系方式:              现在居住地:
单次课程:
终生学习:
上课时间:
是否参加课后拜南华寺:

住宿介绍:这个是距离海边只有20米的海景房图片。本来想定在山水田园或者双龙生态庄园,但是都苦于没有上课的地方,今天刚好一个佛友老乡提起此事,他一个朋友开了一个三层楼的私家宾馆,不过宾馆房间就是4四星级以上的标准,最让人期待的是私家海滩。他朋友开的这个海景房,对外600多,因为我们此次活动也是积功德的活动,他说帮我们申请到300以下的双人房,另外帮我们申请免费的会议室。感谢佛祖慈悲加持,让我们此活动圆满!
    最终跟朋友取得联系,最终确定酒店价格为280双人海景房,会议室免费使用,矿泉水无限使用。需要参加者提供身份证!
    为了保证活动的安全性,初学者可以准备一些红枣、核桃之类的以备不时只需。已经辟谷成功过的朋友或者希望追求高层次的初级辟谷者可以不用准备这些。

温泉度假村的价位有两种,一种是368双人房,含两张温泉票,无限次泡温泉。另外一种是1980一栋别墅,7间双人房,如果另外买温泉票凭房卡是单次60元一张,需要自己提供牙刷牙膏,考虑到我们没那么多时间泡温泉,另外辟谷期间能否泡温泉还是个问题,最终我们定了这个。把住宿的公布出来,这样大家可以了解住宿费用大概有多少。现在还在等缘觉的好消息,如果可以住在南华寺,那就更好了,我们可以把更多钱拿出来供养三宝!

包车,深圳的中巴包车700-800一天。如果去南华寺会有所浮动,人数如果不是特别多我们自己家里一部越野车,佳茗那里一部,周姐夫妇一部,现在定下来去南华寺人数车就够用,如果人数再增加可能就要再多一部车。

师父是提前来,提前来深圳的朋友可以住在深圳梅林维也纳酒店168-198不等,需要我预定的可以在报名的时候说明。

住宿费和差旅费:基础课或者提高课三天的的住宿费和差旅费500,6天课全部上的900,6天课加上拜南华寺的住宿差旅费1200,多退少补。学费当天授课当日交付即可。汇款方式会在接到报名后发过去,请您在3月10日之前汇款。

深圳的苏晓做点什么呢?

前段时间我看“宣化上人的一生”,潸然泪下,让我最深刻的就是两件事情。一是宣化上人萌生出家念头是因为看到路边的死婴儿,二是为祈求世界和平辟谷35天。我感受到了共鸣,发愿保护儿童,发扬辟谷传统文化让更多人受益。此次授课的部分学费用来以学员的名义来印《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,为大家消灾祈福。

此次活动由我策划和组织,邀请师父为有缘的朋友授课,让更多人成为我的同修。让我们一路相伴,走出困惑、走出身体的不适,走出心灵的烦恼,走向光明和美好,让我们有能力和精力去帮助更多人。

活动结束前后,我的实体店都是接待大家的场所。我这里就是一个大本营了,我很乐意为大家服务。师父是一个低调之人,这次是她首次对外公开授课,希望大家好好珍惜这次机缘。

http://www.bigu8.com/viewthread. ... p;extra=&page=1
这次此次活动圆满成功的报告

好消息,我先顶了。

好消息,好消息,是个难得的机缘,如果时间允许我也想参加呢!

真是好事,可惜无缘参加

只愿自己福薄德浅啊,没有时间去与尉迟琴老师结缘。太遗憾了。

好久没上来,一上来就看到这等好事,打算有时间参加

真想参加,时间上不合适,太可惜了

时间赶不上的,机缘未到,但是已经路过这个门了,下次有时间就可以直接进来了。

我 要参加啊啊啊啊!!!!!!

大家都说时间上赶不上,其实我们原本想定在节假日,这样大家都有时间。
    这次辟谷的时间定在3月底是有原因的。
    第一、辟谷还是找清静的时间比较好
    第二、我的一个女友属老鼠的,老公属鸡的,想生个龙宝宝,最好是是龙头。但是又担心自己的身体不够好,想通过辟谷改善身体,怀一个健康聪明的龙宝宝。

不知道论坛里是否也有此想法的朋友呢?!

呵呵!读过!希望自己也有姐姐如此心胸,也能做些什么。
    虚心继续学习!

呵呵!读过!希望自己也有姐姐如此心胸,也能做些什么。
    虚心继续学习!
    祁琳媚 发表于 2011-2-24 21:43
    感谢关注,谢谢你!

关于住宿

本来想定在山水田园或者双龙生态庄园,但是都苦于没有上课的地方,今天刚好一个佛友老乡提起此事,他朋友开的这个海景房, 这个是距离海边只有20米的海景房,对外600多,他帮我们申请到300以下的双人房,另外帮我们申请免费的会议室。感谢佛祖慈悲加持,让我们此活动圆满!继续完善宣传资料。

加持力,非常不可思议的,赞叹大家!

感恩老师!

预祝整个活动圆满成功!!!

呵呵,不错的一个开始,看到课程后会到南华寺,刚刚一小时前还送了一位朋友上火车,目的地是南华寺,那边有一位老朋友也是位常住老法师,曾在雪窦山做教务长,对佛法与太极养生之道也有着比较多的独特之处,这位朋友也是计划今年在那边长住一年用来调养身体和修行心性而去的。
        如何需要牵线的话我也是乐意帮忙为大家服务。