★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

一句话看一个人出息大小

这里的“出息”是指一个人能为社会创造更多价值,自己也能把握更多财富。当然也能过上人人羡慕的好日子。只有善于创造机会、敢于抓住机会、能够回应机会,不惜一切代价向社会尽情展现自己的人,才会拥有更多财富。
在看后面的文章前,请先想想,当一个人问“你叫什么名字?”的时候,你是怎么回答的。

第一种回答:“拿破仑就是我”,“华盛顿就是我”,“毛泽东就是我”,“希特勒就是我”
出息指数:★★★★★★★★★★
分析:这种回答有一种翻天覆地,地动山摇的霸气,既完美的提供了答案,又不顺着“我是***”的思路。这样的回答,也只有拿破仑,华盛顿,毛泽东,希特勒等等本人能做到。 善于向人们展示自己的人才能拥有无上的社会财富。
第二种回答:“我,李嘉诚”,“我,比尔.盖茨”
出息指数:★★★★★★★★★☆
分析:这样的人,一定是挺着胸膛,拍着胸脯,雄赳赳气昂昂的样子。语气豪迈地说,“我,李嘉诚”。敢于向社会表白自己的人,能够过上上等的生活。
第三种回答:“我就是陈天桥”,“我就是巩俐"
出息指数:★★★★★★★★☆☆
分析:我不是别人,我就是陈天桥。有一种否定万千,肯定一切的傲气。知道向社会传达自己信息的人,是能够过得快活的人。
第四种回答:“我是张天化”
出息指数:★★★★★★★☆☆☆
分析:张天化是真名字。一个是,一个就是,差别可大了。大部分人都是这样回答的,典型的凡人。
第五种回答:“我叫天化”
出息指数:★★★★★★☆☆☆☆
分析:有名无姓,不知道血缘关系的重要性,肯定也不懂得“人生在世,帮衬二字”的道理。比普通人次了一点点儿,刚刚及格。
第六种回答:“我是susan”
出息指数:★★★★★☆☆☆☆☆
分析:洋不洋,中不中的,你以为你是谁?连自己真名都不敢爽快地说,有什么出息。
第七种回答:“我是小郭”
出息指数:★★★★☆☆☆☆☆☆
分析:还没排辈分呢,自己就先矮了一截子。找个没人的地方扇自己几巴掌吧。
第八种回答:“我姓网”
出息指数:★★★☆☆☆☆☆☆☆
分析:没问你姓什么,姓你的多了,我喊“网”你知道是叫你的?
第九种回答:“为什么要告诉你”,“不告诉你”,“凭什么要告诉你”,“告诉你做什么”,“干嘛呀”
出息指数:★★☆☆☆☆☆☆☆☆
分析:典型的自闭症患者。人家注意你了,才问呢。给你个表现自己,向别人推销自己的机会都不知道抓住。这种人呀,没眼光,没见识。连告诉人家自己姓名的勇气都没有,还指望你能做什么。
第十种回答:“不知道”
出息指数:★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
分析:没出息到家了,连个慌都不会撒。

没人带着偏见,穿着裤头出生,没出息不是天生的,一切都是可以改变的。看看是几等人,看看你现在生活在什么位置。不满足的话,想办法改一改。专业知识让自己有立足生存之地,见识眼界让自己有翱翔发展空间!不断地重复专业技能让你有口饭吃,开阔视野才能让你过上上层人的生活。没有人真正关心你的生死成败荣辱,没有人能够对你负责,所以你要对自己负责。
出息无论大小,全靠自己把握。

出息指数:★★★★★★★★★★

额~~这是多少星

这个不可信啊,

这么多星星星星星星星星是什么指数

什么东西···
    不靠谱··、

真的吗??????????????????????????