★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搞笑个人简介/搞笑个人简历

搞笑个人说明

姓名:真的             性别:妈妈是女人

婚姻状况:秘密         年龄:出世至今

民族:中华民族         身高:比小学时高

学历:忘了             身份证号码:阿拉伯数字

第一外语:很差         户口:换了

毕业院校:在中国       联系电话:诺基亚

现居住地:不在太空     爱好:想到告诉你

特长:你请我就知我有什么特长,现在写了你也不会信

工作经历:
一言难尽,多言啰嗦,不写了,不想烦你

某大学生的搞笑个人说明

我是某某某,条件优越是我认识女孩子的先决,所以特地呈上简历希望有意MM可以做本人女友!!!

以下是本人优点:

十分坚强:被女孩子海甩了45次,还活着。

人也很好:这是45个女孩子中的36个女孩子和我说的最后一句话就是“你人真的很 好”。

喜欢干净:天涯何处无芳草,不能天天不洗澡!脱衣服咯~

爱护动物:所以家里的“小强”成群。

待人热情:男女不问,老少皆宜!

做事果断:买东西后立刻付帐 ,饿了马上就吃饭。

见义勇为:曾帮过几位MM拉上过后拉链。

节约用水:便后不洗手。

视金钱为父母:我爱我的的父母

不会落井下石:用了很多方法也没有将我的朋友从井里面救出来,他说想见他女朋友最后一面,我二话没说就把他女朋友扔下去了。

有同情心:我策划了一个让朋友失恋的计划,好让他跟我有同样的心情,这就是同情心!!

我很阳光:所以黑的跟碳似的。

对人包容:我有点近视。

领悟力强:在被甩的经历中,有个女孩子把我拉到郊外,将我送她的玫瑰花,慢慢的插在了一坨野粪上,我立刻就明白了,没等我说我不会嫌弃你的这句话的时候,她就走了!

坚韧不拔:在茶座里和朋友海侃了6个小时之后,朋友终于去付帐了!

很浪漫:玫瑰,红酒,小提琴手,蜡烛,还有一包康师傅。

NB的个人简历

面试人员给一位前来应征的男士一张履历表,于是男士就填了这样的信息——
  年龄:这是私人问题。
  身高:这跟工作有关系吗?
  体重:随时改变,饭前饭后都不同。
  居住地:那是一个特别的地方,我生命的舞台。
  电话:爱立信手机。
  电子邮件:只留给漂亮和富有的女孩。
  上班时间:越短越好。
  应征职位:找一个不做什么实事,但能被美女包围的职位。
  学历:毕业于一个你找不着的大学。
  语言能力:侃大山是专长。
  兴趣:睡得天昏地暗。
  生日:正月初七。
  经历:游戏人生。
  曾任职位:高级的或者低级的都是一种经历。
  已婚未婚:我正在寻找漂亮又富有的女孩,希望在你们公司能找到。
  未来期望:只负责主席台讲话,并且希望尽早退休。
  希望待遇:比实际工作量拿得多就行。

姓名:父母取的。
 年龄:不小了!
 身高:很高。
 体重:中等。
 居住地:家里。
 电话:在身上。
 电子邮件:朋友帮我申请的。
 上班时间:8小时。
 应征职位:一位。
 学历:如果毕业的话有高中学历。
 语言能力:有。
 兴趣:很多。
 生日:还没到吧!
 经历:刚来的时候摔了一跟头!
 曾任职位:小学时当过纠察队喔!
 已婚未婚:父母有结婚。
 未来期望:再找好工作。
 希望待遇:希望大家都很疼我

个人简历

姓名:就不告诉你呀,就不告诉你

国籍:洋装虽然穿在身,我心依然是中国心

年龄:三十以前不明白,嘻嘻

民族:五十六个民族,五十六朵花

政治面貌:我很丑,可是我很温柔

婚姻:我等待,我寻觅,等待寻觅我的爱……

籍贯:美丽的松花江波连波向前方,川流不息流淌夜夜入梦乡……

户口所在地:北京城有一位,(不是)甄三……

故乡:我的故乡并不美,低矮的草房苦涩的井水

电话号码:一二三四五六七呀,我的朋友在哪里?

特长:你说长城究竟有多长?

属相:两只老鼠,两只老鼠,跑的快,跑的快……

血型:啦啦啦,ABC,限时专送送给你

业余爱好:

做白日梦:梦乡,它站在我的前方,挡住了我的去向;

旅游:莫说青山多障碍,风也清风也静,莫说水中多变幻,不怨天不怨命。白云过山峰也可传情,未怕风吹散了热爱,万水千山总是情……

流浪:我要从南走到北,我还要从白走到黑。我要人们都看到我,但不知道我是谁。

如果你要看到我,请你为我倒碗水。如果你要爱上我,就请你……(嗯,人家不好意思说了嘛,去问崔健好了。)

运动:球儿凌空多有力,排球网上飞,投进了激烈的球场

读书:读你千遍也不厌倦,读你的感觉象三月。浪漫的季节,醉人的诗篇。哦……

玩:何不游戏人间,等待多少哀怨?

笑:常常地想,现在的我,就在你身边露出笑脸;我偏不让,你看见我,贼头鼠脑的双眼

最喜欢的颜色:蓝蓝的夜,蓝蓝的梦

最大的愿望:哦哦哦,让这世界,充满情和爱

最喜欢的娱乐:不管喜和悲,卡拉永远OK,OK

教育经历:

童年:一天又一天一年又一年,就这样游戏的童年;

在人间:我想唱歌可唱歌可不敢唱,小声哼哼还得东张西望,高三了哪有闲情唱,妈妈听了准会这么讲。

我的大学:沈阳啊,沈阳啊,有我的母校,校园内灯火辉煌,大小的舞厅是人来人往,披上了节日的盛装

有些长。呵呵