★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 沧海

沧海的辟谷日志

关闭 [复制链接]

沧海 发表于 2013-9-18 16:57
    9月13日,今天本来准备去西安博物馆参观的,导航查了一下,最近的一个是3.8公里,听同期的修友说他们早上都 ...

哈哈,太逗了,天将降大任于斯人,必先苦其心志,天意!
    你的口干能那么快就好转,这就叫苦心人,天不负!

至于打车,装个打车小秘或点点打车就得了。

9月14日,辟谷第五天,早上起来很清醒,冲了杯蜂蜜水喝(大家注意蜂蜜一定要用不超过40度的凉水冲啊),然后六字诀服气、龙腾九式各来了一遍,精神抖擞,带了个小包,出发啦。本来是说去西安历史文化博物馆(雁塔区)的,后来在下面好不容易拦下一辆破的士坐上去了,跟司机闲聊,司机告诉我那么晚去博物馆起码要排对到下午了,我的孩呀,排三个小时,我怕顶不住啊。所以临时改变决定,去华清池和兵马俑,我还以为不远,结果坑爹的司机给我开了120元的车费另外还加20元高速费!出来玩重要的是开心,也懒的和他计较了,给钱下车走人。买了华清池的票,单独请了个导游,认真的游览了一圈,中间有点乏力,毕竟5天没吃饭了,被导游带到一个清凉的玉器店休息,竟然被忽悠得买了几千块钱不能吃的石头!{:soso_e135:}
    游完华清池,打了个车,准备去看兵马俑的,结果又被的士司机带到一个所谓的玉器工厂又买了几百块钱,唉,只怪我自己定力不够,容易被人忽悠。
    兵马俑那边也请了个导游,一路讲解,我有点恍惚,两只退好酸疼,口又干,也没什么地方好休息,只好坚持了,心想也累减肥越快效果越好,这么一想,哈,精神又来了,终于坚持到下午6点多游完了,打了个车回到华清池附近,找了个足疗的地方,一边按脚一边美美的睡到8点,起来去看“长恨歌”喽。
    晚上回到酒店已经12点多了,赶紧洗澡,服气,龙腾九式都来一遍,睡觉喽。

哈哈哈哈沧海,你太逗了,怎么没有和阿甘在一起?  发表于 2013-9-20 11:46

哎呀时间乱了,应该是9月13日在酒店呆了一天,上下午都在客房工作,上面14、15号的日记实际上是15、16号的,时间有点久了,记乱了,呵呵。
    9月13号没怎么动,本来打算去博物馆的,后来起床练功后就开始工作,直到下午两点,精力特好,效率特高,精力集中,比吃饭时还好。练功服气后睡了午觉,下午和晚上还是工作了吧,具体不记得了,反正没怎么出去,当天就是口干,其他没什么不舒服。对了,13、14号早上都有点点大便,黑色的,不多,硬,不知道算不算宿便。

9月16日,辟谷第七天了,第一阶段的目标基本实现了,上午起来练功服气后工作,到1点多钟有朋友来酒店接我去机场,他们竟然还没吃中饭,带着我去吃饭,哇呀呀,简直就是要考验我,挑战我的意志力啊,不过本帅哥不怕,硬是没有动一下筷子,什么都没吃,只是让服务员另外给我一壶白开水。我那两朋友啊,简直对我佩服我行,呵呵。
    今天在酒店拍了肚子的相片,和辟谷第一天怕的相片对比了一下,简直貌若两个肚子啊,基本都缩没了啊,等下上PP。
    终于在晚上10点30回到家了,赶紧脱光衣服,打开早让人准备好的电子称,84KG,我的妈呀,从91.5到84,才七天啊,15斤瘦了啊!!!我狂喜啊!
    不过还没到我的80KG的目标,而且状态还不错,所以,我一定要再继续至少七天,我决定了!

评分

williamzw + 50 赞一个!

看到这一段我也狂喜。 终于在晚上10点30回到家了,赶紧脱光衣服,打开早让人准备好的电子称,84KG,我的妈呀,从91.5到84,才七天啊,15斤瘦了啊!!!我狂喜啊!

你也瘦了那么多?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-9-19 13:55

这是辟谷第一天中午休息时拍的,肚子太大了,全身肥肉,医生说有轻微三高,再不控制体重将来糖尿病、中风的可能性很大

辟谷开始时

辟谷开始时

哈哈有这样照照片的?  发表于 2013-9-20 11:51

辟谷第七天中午拍的,明显的瘦了好大一圈,肚子明显小了,我发微信到朋友圈,朋友们都说我是PS的,还有说不是同一个人的,哈哈。

评分

容丽妍 + 30 赞一个!

河床 发表于 2013-9-19 13:50
    看到这一段我也狂喜。 终于在晚上10点30回到家了,赶紧脱光衣服,打开早让人准备好的电子称,84KG,我的妈呀 ...

你也瘦了那么多?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

革命尚未成功、
    同志仍需努力!
    加油哈!

沧海中秋快乐! 真正的考验来了啊, 看看这个中秋怎么过, 加油!

沧海瘦得很明显,离目标不远了,加油加油!

沧海的辟谷效果真棒,恭喜!

昨天中秋节,晚饭一大家人一起啊,前些天都借口工作忙要应酬,吃饭时间都没在家,昨天实在躲不过了啊,再说中秋节晚饭肯定要一家人坐一起吃饭聊天啊,也不能自己坐那什么都不吃影响别人食欲啊,没办法啊,挑了些青菜装模作样慢慢吃,一口菜嚼几十口,老妈还给盛了一晚肉汤,没办法啊,必须得喝啊,呜呜,十天没吃东西了,边喝变感觉肚子里胃在蠕动啊,感觉要上厕所和放屁,有点不舒服啊。
    好不容易慢慢吃拖了二十分钟借口吃饱了赶紧下桌了,唉,终于破戒了,罪过啊。
    问过其他的修友,说我这就算复食了,让我慢慢开始吃东西,可我的目标还没达到啊,今天早上称了,82.8公斤了,然道我继续辟不行吗?求高手指点,谢谢!

沧海 发表于 2013-9-20 11:15
    昨天中秋节,晚饭一大家人一起啊,前些天都借口工作忙要应酬,吃饭时间都没在家,昨天实在躲不过了啊,再说 ...

当然可以继续辟谷,调整好自己继续吧,加油!

好的,谢谢,那我几天继续啊,起码14天!我是这么想的,我辟谷到体重80公斤,复食后体重长2-3公斤,以后体重维持在83公斤以下对我来说就是最好的体型了,哈哈  详情 回复 发表于 2013-9-20 11:31

容丽妍 发表于 2013-9-20 11:18
    当然可以继续辟谷,调整好自己继续吧,加油!

好的,谢谢,那我几天继续啊,起码14天!我是这么想的,我辟谷到体重80公斤,复食后体重长2-3公斤,以后体重维持在83公斤以下对我来说就是最好的体型了,哈哈

9月17日,辟谷第8天,早上起来刷牙后在自己卧室练了一遍服气和龙腾九式,收拾一下开车上班去了,我第一个到的公司,以前从没这么早的,都是10点多才到,今天8点30就到公司了,精神很好!后来就进入了紧张的工作状态,原来辟谷真的不会影响工作的,感觉自己状态都很好,没有不精神,看来以后随时可以辟谷啊,呵呵。今天还是有口干,昨天在机场买了一包枣,拿出一口,剥掉肉,把枣核放在舌低,真的很多口水,口不干了。下午3点坐地铁去华尔街学英语,路上买了一瓶水蜜桃味的脉动水,味道好极了,而且渴的时候喝一口,能管好长一段时间不渴哟。下午6点来钟的时候感觉饿,不太舒服,赶紧闭上眼睛,服了几口气,感觉好些,继续学些!一直学习到9点多才开始回家,回到家后都10点多了,称了一下,83.8公斤,有点郁闷,没怎么减。洗了个澡,龙腾九式和六字诀服气各练了一遍,看了会电视,睡觉了。

沧海,你比我想象中的还逗人,还有只给肚子照相的{:soso_e128:}?辟谷效果这么好,变成大帅哥啊,恭喜,加油{:soso_e185:}!

这次辟谷看来大家的收获都不小,祝贺兄弟了。

呵呵, 楼楼的照片好逗呀。 不过话说肚子小了之后还真是好看呐, 现在怎么样了?