★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的辟谷日记--微微山风

关闭 [复制链接]

2013年10月8日第三天
    凌晨5点钟左右我终于到达西安,按下忐忑的心情,我四处逛逛火车站附近的公交车站牌,并向当地人咨询早班车的时间,在616站牌前,我傻眼喽,人山人海,(国庆节刚结束,学生和回来上班的人很多)。一辆车来,我连车身也没碰到就被别人挤到了人群外,嗨!挤车的瞬间我甚至感到人群有逃荒的恐慌感,好在我2天没吃饭,人很有精神,感到很有力气,人也很轻松,这在往常是根本不可能的事。经过千辛万苦我终于挤上了第三辆车,在被挤成肉饼若干个小时后,我终于解放了--下车喽!悲催的是--发现坐过了4站。(因为听不懂西安的话,车上报站由于人多,说话的多,有时候听不见。问我身边的一个女学生,她老说早着呐!)再次站在公交车站牌跟前,我很没出息的发现自己发怵了,看着那长长长长的站点,我毫不犹豫的拿出了一个苹果(尽管我一点也不饿),吃了下去,为自己增加信心!终于进山了,当我来到青山绿水农家乐时,我也乐了,那不仅仅是个山清水秀适宜于休养的好地方,(张老师他们真的是很有眼光的)更重要的是可以满足我爬爬山的愿望喽!在宿舍里遇到云霞彩诗姐,她给了我更大的信心,她已是辟谷的第十天,精神很好,且减肥了10斤左 右 。                                            下午终于见到了谜一般的亲切、随和、平易近人的张老师夫妇,呵呵!让我有种见到神仙眷侣的感觉。张老师夫妇根据每个学员的情况,制定了辟谷的时间,并给大家点穴。张老师让我先辟谷7天,想学辟谷就要多次感受。点穴后我们八九个人就兴高采烈的去爬山了。爬了两个多钟头,大家才意犹未尽的回来(呵呵!因为天黑了嘛!要不::)我们八九个人当中云霞彩诗姐辟谷是第十天,还有4个左右(包括我)是第三天,其他的2天、1天不等。但是我们都是精神抖擞的下山的。哈哈!真是期待接下来的神奇辟谷日子。这一天和前两天一样,喝了2大杯水。

评分

williamzw + 50 赞一个!

你很勇敢,决心也很坚定,一个人踏上大道。面对未知的谜,有恐慌、有挫折,最后坦然释怀。看到青山绿水,心中油然而生的喜乐。没有寒彻骨,那来梅花扑鼻香;没有一路的艰辛,又何尝能欣赏到山青水秀、人间仙境、风水宝地的长安城。十三朝古都,大概是聚灵气的一座城,才会倍爱追捧。
    让我们一起努力呀,大家都在辟谷中。想吃有时候并非是肚子饿,是嘴巴与意志力的对抗。难以抵挡的诱惑,总是在考验你的愿力。
    {:soso_e179:}

呵呵!谢谢你的夸赞!俺不好意思了 !!  详情 回复 发表于 2013-10-15 19:05

第四天了,今天感觉有点饿 ,求指教怎么回事呀,还没有劲?

渡桥 发表于 2013-10-15 11:06
    你很勇敢,决心也很坚定,一个人踏上大道。面对未知的谜,有恐慌、有挫折,最后坦然释怀。看到青山绿水,心 ...

呵呵!谢谢你的夸赞!俺不好意思了 !!{:7_137:}

同修你好,为了方便交流,互相促进,彼此激励。我刚才建立了一个10月8号辟谷训练营的群 ,你去加哟!群号:310177377

[LV.Master]辟谷大神

谢谢楼主,向你学习。

同修你好,为了方便交流,互相促进,彼此激励。我刚才建立了一个10月8号辟谷训练营的群 ,你去加哟!群号:310177377