★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

感恩爱人的良苦用心

* C6 k& T, v5 W, U# M6 ^
          为了真心的感谢她,特意单立此贴,不在日记中陈述。2 ~$ D7 n1 Q, p% k# ~
          我爱人是个知识女性,心地善良,经常在市场扫货老婆婆卖的刷箸(刷锅用的)。虽然她在无法打开心结的时候会找人算命,但是对我去外地学习辟谷是很不理解的,经过我反复做工作,用了不少计谋{:soso_e121:} ,她才勉强同意我去。但是我很理解她的担心:一是担心我被类似搞传销的洗脑了,二是担心我会上当受骗;三是担心我去了外地被抓去当煤矿工{:soso_e113:} ,四是更担心我的腰间盘还没有好,偷偷去爬华山,原来爬华山是我计划的一部分。6 h6 @) f$ m7 h5 {
         真的很感谢他对我的担心和容忍及包容。为了不让她过多担心,我每天也准时报到,告诉她我一切都好,让她放心。这次去我的行李最多,都是爱人给装的,袜子、内衣、外套都不是一套{:soso_e105:} ,给我准备的相当充分。为了不让她过多的担心,在西安期间,我没有告诉他我已经辟谷了,怕她担心。
    4 c, E0 k% q/ }3 w      安全回来后,我能体会到她的如负释重,还是经常问问我感觉怎么样。特别感动的是,他也在偷偷的看一些辟谷的知识和禁忌,虽然很多时候网上的东西和我们学习的有出入,但她还是在背地里默默的关注着我的变化和状况,为各种禁忌做足了功课。比如要喝凉的矿泉水,晚上和我分屋休息等{:soso_e109:} 。
    : M7 w  z- n/ k      我现在第八天了,一切感觉良好,更感恩于我爱人为我默默所做的这一切,我也将好好努力回报妻子的爱,也使他更健康、更美丽。我们一起走到150岁{:soso_e102:}

评分

Sunnyshen + 2 给你32个赞!
    心空 + 20 很给力!
    柳树青青 + 40 赞一个!
    俺也想辟谷 + 11 赞一个!
    梦若雪莲 + 10 赞一个!
    容丽妍 + 30 赞一个!
    屋里头的 + 30 赞一个!
    逍遥自在 + 30 赞一个!
    williamzw + 50 很给力!
    守望苍穹 + 30 赞一个!
    央金措姆 + 30 这帖子相当不错

祝福贤伉俪!!!!!!!!!!!!!!!!!!

非常感谢,夫妻感情深也是相互的,一起加油  详情 回复 发表于 2013-12-10 14:02

{:soso_e179:}向她表白啊,祝福你们永远。。。

老夫妻了,也不是求爱,不用表白,就像他为我做的  详情 回复 发表于 2013-12-10 14:03

看来雪狼弟非常有人情味,夫妻恩爱的前提就是要互相理解和尊重,向你学习。

过奖了,老兄,你夫人能陪你一起上山,更体现了深爱啊  详情 回复 发表于 2013-12-10 14:04

弱弱的问一声,抓去当煤矿工,你这么大的人也抓吗?嫂子真贤惠,学习!

,我现在经过辟谷后,当矿工还真能干点活了,原来的腰间盘都好了,哈哈  详情 回复 发表于 2013-12-10 14:05

俩小口很恩爱的。看来深山雪狼是个懂得感恩的人, 懂得感恩的人,人生才会富足,生活才会美满。{:soso_e176:}

谢谢夸奖了,这也是通过这次学习,更懂得了自爱,博爱,大爱,认知更上一层楼,感谢老师和各位同修  详情 回复 发表于 2013-12-10 14:06

懂得感恩的人,人生才会富足,生活才会美满。祝幸福美满~~

祝福你们一起健健康康到150岁!

谢谢老师的鼓励,有您的指导,我们都会幸福快乐的  详情 回复 发表于 2013-12-10 14:07

hearta_thumb[1].gif 恩爱感人!健康长寿度一生。

感谢前辈的支持,我们一起健康快乐,延年益寿  详情 回复 发表于 2013-12-10 14:08

上善荷 发表于 2013-12-10 09:57 : s* [7 f. c2 i- G% d" L& I
    祝福贤伉俪!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ) l1 e0 [. P* u: _
    非常感谢,夫妻感情深也是相互的,一起加油

本帖最后由 深山雪狼 于 2013-12-10 14:08 编辑 4 @5 s, A& g" G# u2 E+ d
    芳草青青 发表于 2013-12-10 10:03 / I* }! a8 F9 O
    向她表白啊,祝福你们永远。。。

+ w+ F! y1 `9 a" _  t! P老夫妻了,也不是求爱,不用表白,就像她为我做的

一路走来 发表于 2013-12-10 10:05
    / `' M  ~6 H9 F$ a看来雪狼弟非常有人情味,夫妻恩爱的前提就是要互相理解和尊重,向你学习。

# j3 e  d, r1 |过奖了,老兄,你夫人能陪你一起上山,更体现了深爱啊

央金措姆 发表于 2013-12-10 10:27 - e4 \% H' n, L9 o8 C! h7 x
    弱弱的问一声,抓去当煤矿工,你这么大的人也抓吗?嫂子真贤惠,学习!
    9 U. o6 q# a$ M0 o6 D3 {( k
    {:7_141:},我现在经过辟谷后,当矿工还真能干点活了,原来的腰间盘都好了,哈哈

静水深淌 发表于 2013-12-10 10:38
    , F% D% j: D- A- t0 ~# L  D俩小口很恩爱的。看来深山雪狼是个懂得感恩的人, 懂得感恩的人,人生才会富足,生活才会美满。

( g- W7 n" P( B谢谢夸奖了,这也是通过这次学习,更懂得了自爱,博爱,大爱,认知更上一层楼,感谢老师和各位同修

williamzw 发表于 2013-12-10 11:18 , i" W" N- w8 a/ n! N$ k
    祝福你们一起健健康康到150岁!

2 S4 y, ~) j# O( E谢谢老师的鼓励,有您的指导,我们都会幸福快乐的

逍遥自在 发表于 2013-12-10 12:05 6 s7 u# U7 Z, O5 j  _
    恩爱感人!健康长寿度一生。

( u; q' x4 X) n  n感谢前辈的支持,我们一起健康快乐,延年益寿

真爱无价,很感人!加分鼓励!

你是管理了,看不到你的额积分了,看你的帖子,5368,你好牛啊  详情 回复 发表于 2013-12-10 14:40

容丽妍 发表于 2013-12-10 14:25
    2 O3 V" A# `6 b# Z3 S真爱无价,很感人!加分鼓励!

: m) d7 I" T& n$ e你是管理了,看不到你的额积分了,看你的帖子,5368,你好牛啊

你还知道感谢,哈哈,我可能是受爱人呵护惯了,爱人陪我去西安,看辟谷资料怕我失误,寸步不离的守着我,我都安然接受,真没想到感谢!!晚上我也对他说声感谢!别吓着他就行!!哈哈

呵呵,我们都该反省反省。  详情 回复 发表于 2013-12-11 19:17
    哈哈哈,说话都带着自豪,能看出来老公对你有多好,呵呵  详情 回复 发表于 2013-12-10 15:45

梦若雪莲 发表于 2013-12-10 15:25 - D2 |; w0 h, C5 P4 C0 ]
    你还知道感谢,哈哈,我可能是受爱人呵护惯了,爱人陪我去西安,看辟谷资料怕我失误,寸步不离的守着我,我 ...
    3 p5 N6 @4 Q' C$ W; d5 C
    哈哈哈,说话都带着自豪,能看出来老公对你有多好,呵呵