★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 杨柳青青

冬至辟谷

关闭 [复制链接]

水木相生 发表于 2013-12-18 10:19 4 R, v% U: G2 a& v+ q8 ^/ F
    一年辟谷4-5次,真的超赞一个!向你学习
    9 g& ~9 g9 I) J( X" D% u
    不敢,在辟谷的路上共同学习!

落日的辉煌 发表于 2013-12-19 01:44
    0 u$ j; o+ g- t, ?* M) H可能是前天论坛更换服务器时会把新帖子搬没了吧,。

6 G2 I: M4 h: _3 B+ e( K1 j有办法找回来吗?那天的内容很值得老公和儿子学习的。

好的,谢谢啊,已经可以了,那你练功是在家里呢还是在户外大爱健身法做么

我一般是在家里,我家里有棵很大的幸福树,有时在阳台上,用意念想象着面前是参天大树,练功的。  详情 回复 发表于 2013-12-19 21:06

楼主  我有个问题 现在的天气很冷了 辟谷能受得了吗   关键是不吃热饭的话身体冷的哆嗦怎么办
      q- M& P- ^7 ^  U: F; y' q 另外真要是辟谷开始了 能喝热水不?

我也是接触辟谷时间不长,从去年7月13日开始第一次知道辟谷的,我的方法不知对不,当你身在辟谷当中了就感觉不到冷的,我一般喝的都是热水,我也不知道喝啥,看论坛上关于喝水这个问题各抒己见,不同的答案,其实没啥  详情 回复 发表于 2013-12-19 21:11

方常一名 发表于 2013-12-19 12:53 $ _3 i, W, c7 ]+ c
    好的,谢谢啊,已经可以了,那你练功是在家里呢还是在户外大爱健身法做么
    7 B/ e3 p( K0 G; m) e* h
    我一般是在家里,我家里有棵很大的幸福树,有时在阳台上,用意念想象着面前是参天大树,练功的。

大小淘气 发表于 2013-12-19 16:46
    3 N& R3 X5 p: A2 x+ n3 e. V4 \楼主  我有个问题 现在的天气很冷了 辟谷能受得了吗   关键是不吃热饭的话身体冷的哆嗦怎么办
    / `/ K* p7 [9 q$ ~5 M 另外真要是 ...

* o. k3 K6 y; W9 e' K我也是接触辟谷时间不长,从去年7月13日开始第一次知道辟谷的,我的方法不知对不,当你身在辟谷当中了就感觉不到冷的,我一般喝的都是热水,我也不知道喝啥,看论坛上关于喝水这个问题各抒己见,不同的答案,其实没啥死道理的,只要自己顺其自然,不违背自己的身体就好了。

谢谢楼主 看起来你辟谷那么多天后的气色还是那么好 赞1个  详情 回复 发表于 2013-12-19 22:06

2013.12.19辟谷第七天
    ! l4 h9 V7 T) I2 J( J3 S今天是辟谷的第七天,一天感觉很好,身边的人没有一个看出我是七天没吃饭的人,精力充沛,到现在一点吃的欲望都没有,刚才给女儿洗草莓的时候,吃了一个,胃感觉不舒服。我感觉我要是辟14天一点问题都没有,可是老公不让,上次辟谷是11月2日开始,辟了14天。上星期六老师也说了,过于频繁的辟谷就违背了辟谷的意义了,就贪了,其实我也不是贪,我辟谷是按一年四季春夏秋冬来辟谷的,这次是冬至到了,认为冬至是阴阳转化的关键节气,想顺应自然,来辟谷达到调理身体的,所以老公让明天开始复食,为了家庭和睦,我明天看情况而定是否复食,或过午不食。上传几张我的照片,让同修们看看我辟谷后的变化,这是我今天下午用手机照的,老师看了一定会认为有变化的。# ?- a& L, v+ T9 \8 Q" }( h8 k- L
    QQ图片20131219204600.jpg / M' g$ E* e# c+ Z9 R, G1 c$ e
    QQ图片20131219204631.jpg . J/ N/ M' v1 F; V
    , f0 m- Y' q# K  j' ~. J QQ图片20131219204634.jpg 这个是我去年的相片

很漂亮,一脸有福之相!  详情 回复 发表于 2015-5-14 09:28
    您花了淡妆?脸色那么粉粉的哦  详情 回复 发表于 2014-1-30 10:47
    你真的好漂亮!赞一个。  详情 回复 发表于 2014-1-15 15:48

评分

守望苍穹 + 30 赞一个!
    容丽妍 + 30 赞一个!
    无住生心 + 14 赞一个!
    williamzw + 50 赞一个!

错了,提包的那个是去年的时候的样子,让大家见笑了。

变化很大啊,辟谷后人显得更精神了,皮肤细腻了,真好!  详情 回复 发表于 2013-12-19 21:50

杨柳青青 发表于 2013-12-19 21:36
    8 U  ]# q0 h' r" t3 K8 _错了,提包的那个是去年的时候的样子,让大家见笑了。

* s  n% Z. f& p  q1 F' Y" T: \/ @变化很大啊,辟谷后人显得更精神了,皮肤细腻了,真好!

是的,我今年的皮肤变得比原来更细腻了,所以这都归功与辟谷,感恩辟谷,让我由内到外在有了巨大的变化,自信变强了,心态变好了,懂得舍得与放下了。  详情 回复 发表于 2013-12-20 10:02

杨柳青青 发表于 2013-12-19 21:11
    ( `" O' Y& h6 j9 E1 }3 `1 W3 U+ b我也是接触辟谷时间不长,从去年7月13日开始第一次知道辟谷的,我的方法不知对不,当你身在辟谷当中了就感 ...
    8 ?/ ?' \- X. r5 [1 Z8 i9 Z
    谢谢楼主  看起来你辟谷那么多天后的气色还是那么好  赞1个

谢谢了,朋友,在辟谷的路上一起同修!  详情 回复 发表于 2013-12-20 10:03

哎呦 发表于 2013-12-19 21:50 $ H: ?5 O: j3 S3 T9 w, O
    变化很大啊,辟谷后人显得更精神了,皮肤细腻了,真好!

7 ?+ g, m- L- m$ v1 N: W/ @0 @# Y是的,我今年的皮肤变得比原来更细腻了,所以这都归功与辟谷,感恩辟谷,让我由内到外在有了巨大的变化,自信变强了,心态变好了,懂得舍得与放下了。

是啊,心态很重要!祝福你永远幸福,更加漂亮!  详情 回复 发表于 2013-12-20 12:46

大小淘气 发表于 2013-12-19 22:06
    & \% |$ k! X& s$ P  W谢谢楼主  看起来你辟谷那么多天后的气色还是那么好  赞1个

/ ?' ?6 t9 Y* r) A2 F5 v( @谢谢了,朋友,在辟谷的路上一起同修!

杨柳青青 发表于 2013-12-20 10:02 ) P' H% |' `1 _5 ~- X. n! \2 R
    是的,我今年的皮肤变得比原来更细腻了,所以这都归功与辟谷,感恩辟谷,让我由内到外在有了巨大的变化, ...

! {5 t6 N7 c; z4 g6 V1 m是啊,心态很重要!祝福你永远幸福,更加漂亮!

谢谢你的夸奖,辟谷路上咱们一起同修!互相勉励!  详情 回复 发表于 2013-12-20 19:32

瘦了, 更漂亮, 脸色更好, 白里透红呐。 ; e; v* k& [! ?  U/ P& `+ `/ b: s
    ) S% Q4 [9 d1 a5 G; |# s
    加分致谢!  加精品, 号召大家向杨柳青青学习。

老师,您看了我的照片一定感到欣慰吧,我的变化是您的功劳,是在您的指引下,我发生了质的变化,由里到外,感恩您,我会继续走下去的,为了自身的健康,也为了弘扬辟谷。谢谢老师!  详情 回复 发表于 2013-12-20 19:36

我为你加油!祝你成功!好好辟谷!

谢谢好友的祝福,我准备复食了,过午不食,我不以减肥为目的,所以不辟那么长的时间了,主要是我上次辟谷到现在也才一个月的时间,欲速则不达,不愿违背辟谷的涵义,这次辟谷是顺应大自然节气的变化而辟的。谢谢您了  详情 回复 发表于 2013-12-20 19:39

哎呦 发表于 2013-12-20 12:46
    ( ]% q, o3 }  F  L8 [是啊,心态很重要!祝福你永远幸福,更加漂亮!

) f- c0 [& G  j$ ^谢谢你的夸奖,辟谷路上咱们一起同修!互相勉励!

真羡慕你的定力,我最长的一次辟谷是七天,就受到外界干扰,我只要一受到干扰就前功尽弃,不能继续坚持下去了,很烦恼!  详情 回复 发表于 2013-12-20 19:42

williamzw 发表于 2013-12-20 12:47
    3 r$ w" `; u+ G* K$ Q瘦了, 更漂亮, 脸色更好, 白里透红呐。 4 J. ?. N6 H" u3 P7 ?6 p! y) J8 K1 h

3 x0 n9 w7 D. I4 D8 ~: ?加分致谢!  加精品, 号召大家向杨柳青青学习。

/ E9 x" E5 P$ Q9 K! W& c" T老师,您看了我的照片一定感到欣慰吧,我的变化是您的功劳,是在您的指引下,我发生了质的变化,由里到外,感恩您,我会继续走下去的,为了自身的健康,也为了弘扬辟谷。谢谢老师!

阿里太子 发表于 2013-12-20 12:47 0 K1 V, ^" i. @; n
    我为你加油!祝你成功!好好辟谷!

8 o8 s/ k9 ^/ v9 h7 r$ H谢谢好友的祝福,我准备复食了,过午不食,我不以减肥为目的,所以不辟那么长的时间了,主要是我上次辟谷到现在也才一个月的时间,欲速则不达,不愿违背辟谷的涵义,这次辟谷是顺应大自然节气的变化而辟的。谢谢您了!

杨柳青青 发表于 2013-12-20 19:32 8 `# Z2 ~# w/ J
    谢谢你的夸奖,辟谷路上咱们一起同修!互相勉励!
    ) |4 q6 _% y; C" p1 A' a' H
    真羡慕你的定力,我最长的一次辟谷是七天,就受到外界干扰,我只要一受到干扰就前功尽弃,不能继续坚持下去了,很烦恼!

我感觉主要是意念,坚信了意念也就解决了问题,我现在很自如,什么时候说辟谷,只要一说辟谷,就没食欲也没饥饿感了,复食时也没那么刻意的注意什么,和平时一样,早上喝点稀的,然后到中午就和平时没啥区别了。练功  详情 回复 发表于 2013-12-20 20:11

哎呦 发表于 2013-12-20 19:42 / f# T/ V: s( s9 v8 c( R1 v
    真羡慕你的定力,我最长的一次辟谷是七天,就受到外界干扰,我只要一受到干扰就前功尽弃,不能继续坚持下 ...

! s8 x9 D8 y8 |4 C$ ^, B我感觉主要是意念,坚信了意念也就解决了问题,我现在很自如,什么时候说辟谷,只要一说辟谷,就没食欲也没饥饿感了,复食时也没那么刻意的注意什么,和平时一样,早上喝点稀的,然后到中午就和平时没啥区别了。练功很重要,只要坚持练功,定力自然而然的也就有了。