★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妙有

七天辟谷开启我重生的里程。辟谷已49天获得重生,严重心脏病高血压下肢瘫痪有救见18页

本帖最后由 妙有 于 2015-7-22 10:39 编辑 1 E/ M# m! ]2 t5 L* t0 ]0 C
    明月前生 发表于 2015-7-22 10:04 & s% {- {. s7 u- E
    勇猛精进
    7 A6 C9 P: q7 W+ v  t
    谢谢指导。汝曰一字千金,吾当惜日如年。
    * z. e7 z9 B7 o, L+ D, l南无阿弥陀佛!

8 m; w2 x# W7 ~6 H9 r; I! Y$ T+ {! R1 b3 D9 ]2 U2 v: N* c/ Y
           7月22日辟谷52天(八七辟谷)。上午去北山服气、走路600米。10点就回家了,因为我心里有事想马上办妥,明天心无杂念的去蛟河参加中学部分同学聚会。早晨我把【49天辟谷总结】发表了新帖子,又进行一番修改,每一遍都有需要修辞的地方。过去从没有写点东西像今天这样上心、耐心、细心,力求将每一句话表达准确、语句通顺。这种上心、耐心、细心是心里层面的提升,也是反应体力精神层面的提升,更重要的是发至心灵层面愉悦而自然而然的自觉行动。这就是龙腾辟谷给我带来微妙悄然的变化。
    & @) p! V6 S5 N4 y      网上我的日志中(管理员叫老衲法号)给我留言说:“看照片可以这样, 在群里发给重生他们, 让管理员替你编辑。希望见到你辟谷前后的对比照, 热切盼望中。”在群里找到重生老师的QQ对话页,把要上传的辟谷前后照片及病志发到重生老师那里。等我从北山回来一看,重生老师帮我转发上去了。终于49天辟谷总结报告内容算是完备了。
    9 T1 p' F2 g1 J: E# W5 ]" _      接着又在网上看到新学员【安安静静】说在昨天晚间听课时,知道我把语音课wma音频转换成mp3音频,也要给父母听,让我给她发去。在群里没有找到,于是我跟她说,我正在学习打包文件上传群里,让她到群文件下载吧。这样一来我就不能等从蛟河回来再做了,得马上学习上传文件。已经答应人家的事必须要做的,这是我一贯说话做事原则。这个事我请教的传奇师兄,我叫他老师,他谦虚说他是义工而已。我说那好吧,我叫你师兄吧。这个文件打包上传的事还的说说,以便师兄有的能用上。(1)下载一个(WINRAR5.21)压缩解压缩软件。(2)打开文件点添加文件即可。(3)压缩完、改好文件名就可以上传文件包了。这个文件太大了(3.5GB)。文件上传完整个过程用了5个多小时。又学了几招,好啊,不用多长时间电脑我会使用的很熟练。把我学习电脑操作心得记录下来。便于自己记忆,也供与我同龄人学习。
    " C8 t) L% c6 u2 x! @! b) m# t      我的身心是世界上最棒的。6 I  c/ ~3 P" Q9 J9 L; K' @
          南无阿弥陀佛!
    . I. P1 r( R# ^; [9 P9 e

晋-拈花一笑 发表于 2015-7-23 20:27
    4 V1 [4 B7 @$ C4 q7 ~在听语音课,听张老师说你的照片已经上传了,可我怎么没找到呢?
    & P0 {, n4 q% ?# N' |* g: R
    谢谢关怀。照片在18页。南无阿弥陀佛!

郭小强 发表于 2015-7-20 09:26
    ' r* z# Q; y5 e9 I7 P& r% b5 F; e6 {# t太棒了!祝福你!还需要你多多指教!

" A, O2 C% z2 ^9 D1 {谢谢鼓励,一起学习,一起进步。南无阿弥陀佛!

陇笑笑 发表于 2015-7-21 16:36 3 h# N! p: T0 j% X: j! b# ]) ]
    太棒了!!!感恩分享!!!

. Q, Q, k* g7 |- h% b' j7 Z! t谢谢鼓励。学习龙腾辟谷互相鼓励、互相帮助。南无阿弥陀佛!

鲁-天使 发表于 2015-7-21 12:08
    4 Q, L/ E( _$ g* }) {0 p3 Q) s* f塞翁失马,焉知非福,是你的福报大啊,谢谢分享,感恩。

. v5 K1 V1 T: i# G$ m只要能止恶修善,回归自然(自性),人人的福报都是一样的。谢谢您的指导。南无阿弥陀佛!

玉格格 发表于 2015-7-20 17:14
    + k' T1 q2 r5 Q向你学习。请多讲讲你的体会方法和感应,我是新手,一无所知。请多多赐教。谢谢,阿弥陀佛
      N2 o7 F$ F! v; G; P' h2 x
    谢谢你的来访。赐教不敢当,我也是来论坛学习的新学员,一起学习,一起进步好吗。南无阿弥陀佛!

思哲 发表于 2015-7-20 09:43
    % O/ f2 Q! v9 Y( D祝你辟谷成功,早日康复~
    $ o$ @7 f% I3 b. X; u1 q5 i) A. s
    谢谢您的祝福。龙腾辟谷增福添慧。共同学习 ,一起进步。南无阿弥陀佛!

郭小强 发表于 2015-7-20 09:26
    3 m: K  ~- m9 E3 T; Y太棒了!祝福你!还需要你多多指教!

l' K3 r) g; G  r1 K学习您的祝福。指教不敢当,一起学习吧。南无阿弥陀佛!

平常心-辟谷 发表于 2015-7-21 20:05
      F& j% ]/ k- C/ Y感谢分享!真实感受更加能够激励同修,有心练功,无心成功,继续努力,不断创造奇迹!!
    ! Q2 H; S; S: v2 ~
    谢谢关怀指导。有心练功,无心成功。南无阿弥陀佛!

黑-随缘 发表于 2015-7-22 17:35
    ; U. U7 E+ T' _$ M有志者事竟成!有志者事竟成!

: U6 C1 k- w: E9 c% B谢谢您的鼓励指导。【有志者事竟成!】南无阿弥陀佛!

禾也 发表于 2015-7-22 15:41
    ) J9 W; u% k, ~' o8 d9 f
    谢谢您的鼓励。南无阿弥陀佛!

赣-昱希 发表于 2015-7-22 15:40 6 `6 |2 \* O  O
    真棒!你接受了能量,又释放了能量让我们受益!感恩龙腾!
    % x# O' r+ V& N7 V+ p
    谢谢您的夸奖。用大爱真心辟谷,每一个人宇宙能量都会融绕加持的。南无阿弥陀佛!

鲁张伟 发表于 2015-7-23 22:44
    / k; h- u# x/ Z, F相信自己,相信龙腾辟谷,辟谷一定能改变我们的心灵,使我们拥有健康的身体,美好的心态!
    : h8 f, m  K! E3 O+ m7 U
    谢谢关怀指导。心念决定您的一切。【一切法从心想生。】南无阿弥陀佛!

阿谢君 发表于 2015-7-23 22:27
    ! F* ?8 G  r# n! a; a+ f真的很神奇呀,缘分到了,奇迹就出现了!
    . ~0 r* O+ [) i$ m- ~4 K; S$ F
    谢谢您的关怀指导。大爱真心,不可思议,神奇是必然的。缘分就是机会、时机。佛在《阿弥陀经》中说:【不得少善根、福德、因缘而生彼国。】是说念佛人要想往生西方极乐世界,要具备以上三个条件。从这里我们就能领会张老师在语言课里常说的“为什么你能遇到龙腾辟谷,因为你三个条件具足一定受益,否则你遇不到、或遇到你也不信,就是这个道理。
    " n' f7 S) {5 \2 |6 o, \南无阿弥陀佛!

您老说得太深刻了,一直在理科和逻辑中转,现在才觉得博大精深是另有无限天地,我因为辟谷,现在真的很相信!  详情 回复 发表于 2015-7-24 09:38

小草青青 发表于 2015-7-22 21:22 - D7 S" S8 V; L% o
    最近比较忙,昨天才进QT听张老师分享、答疑,随后找到你的帖子,到此时才看完,受益匪浅。龙腾辟谷论坛又多 ...

" D- y. X: F5 t1 ]: Q谢谢您的夸奖鼓励指导。明星不敢当,好好学习,才能天天向上。写日志是在分享中提高自己,是利己利他的事,何乐而不为呢。南无阿弥陀佛!

大爱无疆世界 发表于 2015-7-22 21:23 ) c  ~& W+ r0 F- K1 M; z
    太棒了!奇迹诞生了!祝福你!

" a4 Y/ l  M6 f. Y% R: u* R谢谢师兄的夸奖鼓励祝福。我就是在师兄们的美好心念的祝福下,辟谷才有奇迹的出现,才有我身心是世界上最棒的结果。我好感恩您们啊师兄。3 N$ J# z* L5 E8 {( l8 f9 r% O
    南无阿弥陀佛!

葡萄架 发表于 2015-7-23 21:30
    ; Q8 C/ F6 Q* ^5 p厉害,棒棒的!创造更大的奇迹

1 I4 n4 `0 l8 w' W" @  z谢谢您的夸奖鼓励。只要了解龙腾、相信辟谷,相信自己是最棒的,人人都能创造出奇迹来。南无阿弥陀佛!

晋-拈花一笑 发表于 2015-7-23 20:25
    & x/ u; C5 m- T6 `, V7 I: b恭喜你啊!妙有,咱龙腾辟谷论坛又多了一颗明星
      ?6 d; O$ g; B6 P6 w8 q
    谢谢您的夸奖鼓励。明星亦无名,大爱真心即明星。人人有真心,人人是明星。7 v+ Q/ F0 ]( U3 b" K
    南无阿弥陀佛!

诚实的我 发表于 2015-7-23 18:24 ' N0 z7 j6 Z$ f& V; ^
    加油!一定回好起来得!谢谢分享,学习了!

. C1 e* _, s0 L, x9 K2 f  {谢谢您的鼓励。龙腾辟谷增福添慧。一起学习,共同进步。
    4 Y  J4 O$ N  H南无阿弥陀佛!