★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妙有

七天辟谷开启我重生的里程。辟谷已49天获得重生,严重心脏病高血压下肢瘫痪有救见18页

曾小迪 发表于 2015-7-23 14:43
    $ g) F2 Z7 M. ~七天辟谷感受:用一个字来表达【妙】;二个字【震撼】;三个字【太神奇】;四个字【不可思议】。不可思不可 ...
    - E+ A7 b0 z* l  r, A# R
    谢谢您的关怀鼓励指导。龙腾辟谷,觉悟人生。
    & F$ I/ r; _# P南无阿弥陀佛!

智者本愚 发表于 2015-7-23 11:29 ( [/ W: }/ T8 C1 s( I4 n" i* ~
    太棒了!!!感恩分享!!!

. y( D/ t( R* s2 R* E: q谢谢您的夸奖指导。相信自己人人都是最棒的。
    ( b6 e+ |2 E+ w& B" C3 E+ c南无阿弥陀佛!

稀饭和粥 发表于 2015-7-21 20:07 # R" c" Y- p+ V6 t6 g% m  F
    师兄很棒,感恩分享!!!南无阿弥陀佛!!!

) n& f# o$ t0 e' Q/ ~/ |: C% h以师兄夸奖为动力,再接再厉,一直走下去,辟谷禅修到底。南无阿弥陀佛!

古筝小蓓 发表于 2015-7-22 14:18 # l; t' b# W  h- O8 \" q
    把您的事迹也发给父母看了,希望父母能从您的日记中有所收获。您真厉害!

" i. J4 K$ l3 X" H好。事事想着父母,大家学习的榜样。南无阿弥陀佛!

家有三宝 发表于 2015-7-22 09:03 " ~. u4 @/ p# U) w; o
    妙有兄福报大大的,孝心可佳8 [* C4 A0 X7 ]( s8 F0 ?& P. _
    感恩
    2 ^1 k6 v; o. @4 m, k' @# k: \) r
    谢谢鼓励指导。父母是家中的两尊活佛,学佛人不孝敬父母,修多大福来生都不能得人身,更不能往生西方极乐世界。我是嘴上功夫,做的不好,今后随着身体的康复一定把这一课补上。南无阿弥陀佛!

我是人间惆怅客 发表于 2015-7-21 22:55 ; u) V8 M6 K) }0 a9 S
    谢谢妙有老师的分享,祝早日康复
    $ u, y$ i- t% R/ U, Z" H8 Q
    谢谢师兄的祝福指导。龙腾辟谷,身心双修。南无阿弥陀佛

! Z& Q' d2 }0 I: `4 T8 w
    英明邹 发表于 2015-7-21 22:32
    . _' @3 E, D$ l* q8 y原来看过妙有老师的分享,今天语音课,张老师提到妙有老师的日记,再次来学习,谢谢妙有老师的分享,祝早日 ...

: D% i* x, x7 L谢谢您再次关怀指导。师兄们的鼓励是我辟谷的动力。南无阿弥陀佛!

那年那月 发表于 2015-7-21 22:19 8 E3 R* f$ ?5 K7 U8 ~! m. N
    太了不起了!!!感谢分享!随喜赞叹,阿弥陀佛!
    . J# l. j8 _; }& Q$ J
    谢谢鼓励夸奖指导。大家一起学习,一起进步。南无阿弥陀佛!

河南兰草 发表于 2015-7-21 20:57
    * ^/ X& M$ M! N1 ?8 |欣赏您的毅力和坚持,祝福您,向您学习!
    ( \: C1 ~, c$ e0 o% d& ?' E" D
    谢谢您的夸奖鼓励指导。龙腾辟谷觉悟人生。顺其自然,无为而为。南无阿弥陀佛!

皖-唇角轻扬 发表于 2015-7-21 20:49 / x  J9 d$ @7 R$ w
    辟谷是身心双修的法宝,化腐朽为神奇。毅力不倒,生命长青!
    0 |2 l8 A7 q3 X
    谢谢您的指导关怀。龙腾辟谷觉悟人生。南无阿弥陀佛!

求空 发表于 2015-7-21 20:48
    0 A7 @  P* C6 P- _; V& h( D您真棒!!!作的好,写的好。

- Y3 F6 }) `2 b  g谢谢您的夸奖鼓励指导。大家都很棒,都是我学习的榜样。南无阿弥陀佛!

( m& B  @3 W/ ?  z) c
    稀饭和粥 发表于 2015-7-21 20:07 , A+ G$ f. z! H$ x, T+ R
    师兄很棒,感恩分享!!!南无阿弥陀佛!!!
    # g1 y2 L! q7 X1 _/ A' a
    谢谢师兄指导鼓励。师兄们都很棒,我辟谷成功是在师兄们帮助关怀指导取得的。感恩龙腾,感恩师兄们。南无阿弥陀佛!

心天天晴 发表于 2015-7-22 23:17
    . x% Y0 V, T6 V( u太棒了,祝福!感谢分享!

U0 v6 S0 F/ f谢谢您的祝福。您也是最棒的。南无阿弥陀佛!

老傅 发表于 2015-7-23 20:33
    7 a3 |: ^" P. n1 v# H" T9 S初级的快乐是肉体的快乐,那是饱、暖、物、欲。中级的快乐是精神的快乐,那是诗词歌赋、琴棋书画、游走天下 ...

7 Y3 D3 u3 V2 W) \/ k谢谢师兄的抬爱。南无阿弥陀佛!

本帖最后由 妙有 于 2015-7-24 13:41 编辑 5 R; {* i* y4 G/ g& Q. C2 f
    若樵 发表于 2015-7-24 07:53 % r" Y$ Z" }# Y; B
    看了你的日记 一直有个疑问解不开 练气功十年 全身血脉畅通无阻 为什么还全身是病呢 而且这么严重 很矛盾 ...

' i! _- M: U5 V+ i& ?" H) @, B1 y. u0 h% Z谢谢您的关怀,提出疑问。我练气功6年,学佛10年。我练气功真的达到【全身血脉畅通无阻】了,并切打开小周天。而且脑子前所未有的好使,因而用了5年时间创造了工作上想像不到的成绩。这5年工作出成绩了,功废了,身体造垮了,(腰脱治瘫痪了)。后来,练功也想练,如此之病重,能练的了吗。练功是要持之以恒,不练则退,长期不练则废也,何况无限度的透支、消耗。学佛是在病倒以后才学的。【请你看一下我10页6月27日辟谷日志吧】
    ) \. c- X8 f. [8 u3 R1 `: p分享就是大家互相学习,互相探讨。再次谢谢您。
    0 z, R5 T5 ], y; D南无阿弥陀佛!

哦 我不太懂关于练功的知识 你的日子我一直在往下看 越来越好  详情 回复 发表于 2015-7-25 08:58

若樵 发表于 2015-7-24 08:10 ( t- b( ~9 z1 @7 z0 a! i6 [9 J
    爱  要是生病之前 就掌握这些重要的养生保健技能 该多好啊 难道缘分非要转这么一大圈才能交集吗

% l& a/ `( V6 T是我们的善根、福德有欠缺的地方,就没有办法遇到今天如此的因缘,或遇到也不一定相信。这些问题,只要多听张老师的语音课就会明白的。南无阿弥陀佛!

是啊 幸好还不算很晚 祝健康  详情 回复 发表于 2015-7-25 08:55

7月23、24日、辟谷53、54两天辟谷日志(八七辟谷)。23日上午坐汽车到蛟河参加中学部分同学聚会。10人参加,其中一名女同学。是王恩生请大家。我去的主要目的是让有病的同学得到福音。同学们都说我瘦了,但体力很好、精神头挺足的。有三个同学身体有重病:王树余直肠手术,但目前维持的不错,一直在饭店打工上灶;衡全喜心脏病做过照影要下支架,思想负担很重;李庆龄心脏下一个支架,状态很好(回沈阳了)。别说较健康的,就是两位有病经我详细讲解、以实例为证也是半信半疑。给他们的语音课mp3都说有时间听听,没有那种如饥似渴的样子,很让我失望。爱人陪我去的,3个小时就回到住处,爱人问我,吃完饭了,我说吃完了。没有活动了,我说没有。什么时候回家,我说明天。就为了吃一顿饭,来回两天,花上200多元钱,值得吗。这种结果我也觉着没有什么大的意义,觉着有点失落感。0 G5 w: G) a  V+ N7 B; c3 c& V$ N
          不知为什么,同学不认可龙腾辟谷,觉着同学见的也没大劲。好在我四连桥家有电脑能上网,没有耽误我网上学习听课。昨天晚上张老师多次提到我并给予肯定,不知心里有多高兴。今天一大早(3点钟)醒来就上网,回复同修们帖子,让我应接不暇,一直到9.30时去坐车也没回完帖子,因为我回帖子都很认真的、有针对性的回复。下午1.30时回家继续回帖子、写两天的日志。
    - _, {# |" n) {/ c      这两天,没有外出锻炼,吃喝不少,远远超出半辟谷的标准。从明天开始回复半辟谷以下饮食标准。
    # a1 p8 F/ W7 ~      我的身心是世界上最棒的。& V2 k/ b; d, R/ Y8 ?0 R/ f  u  W2 [) z
          南无阿弥陀佛!
    ( p5 B8 }3 ]4 _  C

前辈的心情,我特别能理解,当初我辟谷的时候身边的亲戚朋友也都是极力反对,甚至有的朋友认为我进了什么邪教组织,让人啼笑皆非,甚至现在身边很多朋友也无法接受,都说人七天不吃饭就会死。。。咱们都亲身经历了  发表于 2015-8-10 16:26
    要学习太阳一样,只是发出光和热,每个人接收阳光的反应有不同,有人觉得刺眼有人觉得温暖,有人甚至躲开阳光!种子破土发芽前没有任何的迹象,那是因为没到那个时间点!永远相信每个人都是自己的拯救者!  详情 回复 发表于 2015-7-26 04:45
    “上士闻道,勤而行之;中士闻道,若存若亡;下士闻道,大笑之。不笑不足以为道。” 您是悟性高的人,对辟谷坚定地信任,坚持54天,向你学习。辟谷是神奇的,神奇到有时人们觉得它是不真实的,更因这它和我们平时所  详情 回复 发表于 2015-7-24 18:27

一路同行 发表于 2015-7-24 15:34
    $ Z6 h: I. @2 `4 q感谢分享!!!!!!!!!

0 ?4 O  g* ]  B& P8 Y* [一路同行,就是要互相学习,互相分享,共同进步。南无阿弥陀佛!

行医道人冯云霞 发表于 2015-7-24 14:26 4 B9 F" d; k8 g( k* I% w7 x6 D* |
    变化好大啊,前辈的第一张照片好萌啊。恭喜前辈,祝前辈在以后的日子里健康永相随。

0 v& N8 [: i0 \1 T& p# k3 _本人长的丑,照片就更拿不出手,大家对付着看吧。别看脸,看脸以下。南无阿弥陀佛!

梦非梦 发表于 2015-7-24 10:18
    , Y+ k! P( M) P0 K) U- Z- X加油,一定会好起来的!
    + Z* i/ K% ^# z; {, W' ?) r5 g
    【一定会好起来的!】这是多好的心念啊。谢谢您的祝福,接受您的能量。南无阿弥陀佛!