★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妙有

七天辟谷开启我重生的里程。辟谷已49天获得重生,严重心脏病高血压下肢瘫痪有救见18页

一菁菁 发表于 2015-7-24 09:42
    4 b7 F  `0 ~+ X" k$ h1 c- p1 ]& ~一口气读完了妙有师兄的所有日志,感觉太神奇了,几度眼泪掉下,尤其是一个阶段的辟谷总结让我感受到了一颗 ...
      k5 d6 C1 |# J
    看到您读我日志的描述,让我见到一位热心关爱他人、具有大爱之心慈悲为怀、积极追求自然大道而信心满满的可爱可敬的小师妹。您一定心想事成。南无阿弥陀佛!

回春婆 发表于 2015-7-24 09:34
    0 Y3 A2 b- e( y: E, s! B小爱是用脑,计较患得患失,大爱是用心,付出无怨无悔。

6 I3 U  L0 r/ P. y婆婆已是具有大智慧的龙腾辟谷先驱。望婆婆多多关怀、支持、指导后学。南无阿弥陀佛!

曹姐 发表于 2015-7-15 20:35 ( ]$ L2 l( W: O* s) [
    您太捧了,祝您早日康复!谢谢您的分享!我是3o期的新学员,正在做辟谷前准备,已有一些说不清的小感觉,在 ...
    ! A$ h2 A, q. f$ o# Y0 D
    谢谢您祝福。曹姐一定也是最棒的,我们一切学习,共同进步。南无阿弥陀佛!

古筝小蓓 发表于 2015-7-15 21:03 9 _6 x. o/ S! z
    感谢您的分享,祝福安康
    ; R1 E; }7 P  S
    谢谢您的祝福。我为什么身体恢复能如此之迅速,就是因为有像古筝小蓓一样的同修,时时刻刻用大爱之心在加持与我,汇聚了强大的能量融绕呵护着我。我太感恩您们了。南无阿弥陀佛!

美善 发表于 2015-7-17 19:30 4 o; m) d" r, b
    愿我慷慨施舍,乐于帮助别人,愿我身心清净,做人正直,朴实无华,品性良好,不起恶念。愿我不自私、不占有 ...

5 l& [* D9 s4 i- p% ~/ ?( E龙腾辟谷成功之秘诀就在于:用大爱之心贯彻辟谷始终为法宝;用六字服气、口齿吞津、龙腾九式、静功与运动相结合为保证;以用心辟谷,无心所求,放下身心负担顾虑,顺其自然为指导。谢谢您的指导。南无阿弥陀佛!

王彬 发表于 2015-7-17 13:34
    5 X. ~5 l; I* C4 a) A; J楼主,坚强,勇敢,直得一赞!我虽然也患严重的病,但却没有强劲的意志。我必须要加油。谢谢楼主的分享。

! h" O; j( n1 F: j, [龙腾辟谷融入生活、融入生命、融入修行,快乐无穷,心想事成。南无阿弥陀佛!
    % a6 B; O# h$ r5 j; Q% Y8 j% E; c

潇林林 发表于 2015-7-17 12:40 9 P; t" M4 r5 f# g
    今日看完了您的辟谷日记,心下好生感慨:能以如此多病之躯,坚持46日之身心双修,身体得以大副改善,内心也 ...
    % x* v+ ?( w& q- C0 E3 k8 u' }# |
    学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和她真正融为一体,放下身心一切负担顾虑,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上出现,自然恢复你身心健康快乐。谢谢您的支持、鼓励。南无阿弥陀佛!

一路同行 发表于 2015-7-17 10:28 3 P' Z2 e5 K, a! b+ O/ Q5 Q
    阿弥陀佛,祝福安康!

& {1 z6 j! p4 d0 B. t, n# q& B心中有佛,口中念佛,只此一念即是大爱真心至本然。【至心一处,无事不办。】谢谢您的祝福。南无阿弥陀佛!

阿蓝色忧郁 发表于 2015-7-16 22:46
    ( X6 C/ l+ O3 K$ ?2 w4 X太好了,感恩。感动。。。加油
    $ M8 l5 N; U) t7 m
    感恩是什么?感恩是谦卑、感恩是柔和是直至、感恩是慈悲。。。感恩的心能使人处处吉祥,感恩的心能使人柔情似水、真诚无念,感恩的心能使人量周沙界,感恩的心能使人无往而不胜、心想事成。谢谢您的感恩,谢谢您让我学会了感恩。南无阿弥陀佛!

甘_静待花开 发表于 2015-7-16 20:53 * m, F, E$ ~% f4 y
    好震撼!祝福您,奇迹一定会发生在您的身上,祝早日康复!

- b8 y# G  d+ U# q+ ?* S7 Q- G心动不如行动。只有了解认识龙腾辟谷,相信自己是最棒的,顺其自然。人人都能创作出辟谷奇迹来。谢谢您的祝福。南无阿弥陀佛!7 R& v8 \1 Q- w6 K( h2 S5 c$ [: `

# v* O: D7 ?4 J8 T( ]8 }- p1 |

鲁张伟 发表于 2015-7-16 16:02 , A* x0 e, J5 _2 N
    加油,相信自己是最棒了
    % [6 P. B0 m8 U/ o
    您也是最棒的。我们一切学习,一切进步。南无阿弥陀佛!

一路同行 发表于 2015-7-16 14:29 . v1 v' {) K8 S. G5 S' @  L
    谢谢分享辟谷的心得,收益颇多,您的辟谷体验让更多的人看到身体的自我修复能力之强大!!!
    # K2 ]" ?0 F& I7 M3 V6 ]& I0 T; [
    来到龙腾辟谷这个大家庭一起学习,是我们的缘分,互相学习鼓励是辟谷成功的重要因素。谢谢您的关怀,鼓励。南无阿弥陀佛!
    & `5 O! @  E2 H1 q0 ?: ?; J3 M% T$ P4 \% W$ Q+ a* S& ]" w% z; y

苏-老朱 发表于 2015-7-16 13:04 3 f# Y- A- N+ o' D! f8 Z9 y
    静下心来,相信自己的感觉,不东张西望,不顾影自怜。老天是老师,徒弟是自己。
    + q5 F0 p4 L( F' ?: a: p回春婆婆 的话总有过人之处 ...

* y% h+ K. f) n+ M用自己身心(大爱之心)之合力,才能真正享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。南无阿弥陀佛!

我笃信您的话,祝您成功。  详情 回复 发表于 2015-7-24 21:44

阿程 发表于 2015-7-16 10:02 & ?0 F& w% m2 J! g& t1 W% g3 K
    您真棒,果然看帖子对辟谷期间的人也是一种能量的吸收, 祝早日康复

* `3 S- Q+ Q5 {# H  q$ K3 d4 O用心辟谷,心无所求。顺其自然,得福增慧。南无阿弥陀佛!

那·又怎样~ 发表于 2015-7-15 21:13
    . z( q; j+ ?. i& T5 \感谢分享,向您学习,祝福安康

" o' A" u( b( O- V$ |, {4 ]* h2 W用自己身心(大爱之心)之合力,才能真正享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。龙腾辟谷不仅是身体恢复健康,更重要的是灵性升华,修行层次的提高。南无阿弥陀佛!
    6 t4 }) l4 J% y4 D, p9 a* V: p" u9 z2 w% x

容止 发表于 2015-7-24 18:27
    8 U0 U/ J' }$ Q  b  b4 O/ l“上士闻道,勤而行之;中士闻道,若存若亡;下士闻道,大笑之。不笑不足以为道。”
    1 z. ]7 }3 V" p  Z( |) T6 n% m 您是悟性高的人, ...
    $ E; g* e5 \* K  e  z, G$ z: V0 v
    谢谢您的关怀、指导。【上士闻道,勤而行之】【能够对辟谷坚定信任并不懈坚持践行的人是幸福的人。我们学习辟谷的人都是幸福的人。】
    6 D. [+ ~5 O, o/ F  I说的好,学习了。师兄多多指导。南无阿弥陀佛!

曾小迪 发表于 2015-7-24 17:58 , o) t& c/ I- Q8 P$ R/ c: P0 [
    妙有师兄,真是太感谢您啦!我把您的辟谷日记转给家姐学习,她也是心脏非常不好,以前一直让她辟谷疗养都无 ...
    ' j8 D8 Z: z( S' ^) R6 p
    能接触、能学习、能认真实践龙腾辟谷的每一位同修都不是偶然的。是善根、福德、因缘具备的体现。恭喜你家姐,恭喜每一位来龙腾辟谷的师兄们。感恩龙腾文化,感恩张老师及龙腾大家庭的每一位成员。南无阿弥陀佛!

若樵 发表于 2015-7-25 10:36 . J& X1 ^$ `% s0 w
    后来的日记  看不见楼主说饮食内容了呢
    5 N0 D: \2 n) N$ V% ~3 p+ Q
          若櫵师兄真的让我好感动啊,您是第一个如此细心看我日志的。这是对我高度关注、鼓励、指导。您是我修行路上难得一遇的同修,太谢谢您了。
    ) \; v6 b6 t  H- p' \7 @. ^      辟谷到一定阶段就不太在乎一些细节。当然辟谷是有饮食标准的,即吃三分之一以下饭量的蔬菜+水果,这勉强算半辟谷,这是在家辟谷。如果到张老师那里就比较严格了。我的体会也要因人而异,最主要是看效果。重要的是通过来龙腾辟谷实践,改变我们的生活习惯、方式,身心恢复健康愉悦,用平和宁静的心态自然的去对待、处理我们生活中的一切人、事、物。来龙腾辟谷就是让我们回归自然。我非常愿意回答您提出的任何问题。回答不当之处请张老师、师兄们批评指正。
    5 s' [. j; }" B  A6 ~' r$ r; ?5 O5 V3 @) y      南无阿弥陀佛!

评分

回春婆 + 10 神马都是浮云

爱在心中 发表于 2015-7-25 10:42 8 u. s. `4 Z/ X7 ~1 U/ Q( E
    感恩分享!您一定会越来越好!加油!
    , [7 `4 J! e5 o
    谢谢您的祝福、鼓励。龙腾辟谷融入生活、融入生命、融入修行,快乐无穷,心想事成。南无阿弥陀佛!
    . r6 j2 h9 K* b8 e% E/ }. g% h' T- M0 J5 z# _$ N) i. G# `

# S) L8 ^6 x+ d5 P+ @( u/ M      7月25日辟谷55天(八七辟谷)。今天一大早,于哥来电话让我陪他去买三轮电动车(你看于哥现在完全把我当成正常人对待了)。
    + j2 j7 z1 f: P! W) ^      这是龙腾辟谷还我一个正常人的身体,现在除腿走路困难以外其他方面基本都正常了,走路困难我有电动车代步,去哪办事是不成问题的。龙腾辟谷还我一个正常健康人的生活,现在能吃能喝--不用忌口;能睡--想睡就睡,睡眠越来越好;大小便基本畅通;想去那就去那,在网上学习龙腾文化,认真辟谷实践,外出锻炼,做自己喜欢的事,身心自在快乐。7 I2 i( e) F- ?* H- d, H
          中午去父母那里,父亲说:张老师讲的语音课(41个课时)用十多天时间,基本听明白了,加上看到我辟谷成效,对自己在家辟谷非常有信心。我问母亲,母亲也说要辟谷。妹妹说:这些天在网上听张老师语音课及学习12项准备作业,对辟谷很有信心,陪父母一起在家辟谷。我说那就从明天(周日)下午开始辟谷,因为父母中午吃完饭一般情况下晚间就不吃饭了。我又跟他们说,晚上听完语音课下载下来,明天一起接张老师的辟谷信息。4 m+ f$ r* h* |( h- M6 F
          今天饮食是在家半辟谷标准。当你用大爱真心与身体融为一体的当下,你的心念就是你身念、你的身念也是你的心念,辟谷就进入自然状态。不用去考虑辟谷吃什么、吃多少,一切都是自然。如我在六七、七七辟谷14天清水辟谷明显就是这样的。这时你才真正领悟体验龙腾辟谷奇妙愉悦的感觉。      
    % n5 P* E9 V' k- W      我的身心是世界上最棒的。
    / h9 y8 ?1 {3 x1 ]7 Y3 U# O      南无阿弥陀佛!4 N4 Z7 |1 X6 i! _7 J! n, N5 P& e
    ! n: @1 k1 `. h8 s8 K6 K* C

评分

回春婆 + 20 神马都是浮云