★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妙有

七天辟谷开启我重生的里程。辟谷已49天获得重生,严重心脏病高血压下肢瘫痪有救见18页

指非月 发表于 2015-6-16 10:31
    ; \/ [9 m& ]% k1 f感谢分享,努力学习中。。。
    8 V- m, o; i% Q: v
    来到龙腾辟谷这个大家庭一起学习,是我们的缘分,互相学习鼓励是辟谷成功的重要因素。谢谢您的关怀,鼓励。南无阿弥陀佛!4 i# c* `& |7 r4 o
    # p) T+ K3 _5 T4 g% K5 i

深山雪狼 发表于 2015-6-15 15:31 # Z# R, v9 U: e/ t1 |
    加油,看你的状态非常不错,缘分到了,奇迹自然来了,加油!!!
    9 y' R& K3 T2 a9 E! k+ q0 ~
    谢谢您的祝福。我会加倍努力学习辟谷理论,向师兄们看齐,不辜负老师及师兄们期望。创造出辟谷修行的最好成绩。南无阿弥陀佛!+ j. [5 R9 U, w8 o

; J' @& r6 E1 h, ]

; G! \) |3 `3 \. V3 T' |         辟谷第22天:(辟谷四七6月22—28日)
    : |# v) N+ ]8 E6 [1 ^7 A6 p: U     6月22辟谷22天(四七半辟谷)。(只吃少量流食干果,以青菜水果为主。想跟着感觉走7-14天,将身上腰腹部有尽15斤左右赘肉脂肪去掉,20日语音课张老师说:可以。我还想问张老师:还算辟谷吗?)不管算不算是辟谷,我的日志要坚持写下去。记录自己辟谷整个过程,总结辟谷经验,利己利他。因为我真的是在【享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇】。, G/ ]1 n( b" Z* o3 y% ^
         从21日开始,我就放下身心一切负担顾虑,(血压也不量了。不去把什么下支架、血管全部堵了靠血管自行搭桥细血管维持生命、心率过高都不要挂在心上。)用大爱真心和身体融为一体,相信身体有无穷的调节修复能力,相信自己身体所有的器官、筋骨关节、血管、肌肉乃至全身所有细胞都是世界上最棒的。好好学习大爱健身法,心无所念,好好吃饭,好好走路锻炼身体,快快乐乐每一天。
    7 r- _% u9 u& A* }$ T$ U     果不其然,我昨天(21日)下午走三起共走了1000米。今天上午手拿拐杖没用走了1000米,中间只休息不到10分钟。中午去父母那里做饭,吃完饭后二弟和弟妹去了。我们又陪老父亲玩了一圈麻将,老人很开心。5点回来,我又接着写日志。7点看新闻(电视只看新闻)。之后洗漱完做晚课,9点睡前大爱健身,一天结束了。感觉蛮好的。
    * N" l7 b- _9 J$ D4 e8 `8 n     我坚信会一天比一天好的。南无阿弥陀佛!) m% `: ?* m- Y  z- N% Z

2 c' W9 B3 Q  M  _$ E2 D

( A# V* |; e+ h. [/ l+ ^
    . F: r% e8 h- i+ k) B1 @" v0 R; r       6月23日辟谷23天(四七半辟谷)。今天上午没用拐棍一气走了1000米,比昨天又有进步。但也出现一个现象:走完路后在公园椅子上躺着休息纳气20分钟时,头感到晕晕的,我就坐起来了,晕的要站不起来的感觉,不一会浑身出汗,当时在阴凉处又有风很大。这种感觉以前真的少见,但我很镇定,真的是【放下身心一切负担顾虑】,心想没什么问题,我的身体是最棒的,一切都会好的。我就骑上车回到家,喝一碗白糖水,躺下休息2小时一切就正常了。' x: a2 i; S9 a! [7 ?
         我跟爱人说:你看我棒不棒,爱人说:棒,太棒了。我不去想也不去说:那是【我身体虚弱】,因为我记住张老师的开示;“你不要去管她(心脏)尽量去多走多锻炼。记住了蓉丽妍老师指导我的话:“请留意您有个习惯,当身体有反应时,您会说“我身体虚弱”,这是属于消极的心理暗示,您应该用大爱的方式与身体做沟通:谢谢你!你好聪明,好有智慧!把身体堵塞不通的地方都找出来了,你太棒了!太好了!!!那么也请您帮我好好疏通下这里,让它快快疏通,非常感恩您!谢谢你!我爱您!!!南无阿弥陀佛!!!”
    # L' W. N* F/ @( H8 s. u     下午4点我写完日志,又去父母那里,给母亲拿去一些西洋参,加上枸杞大枣泡水喝。因为我发现母亲最近身体格外虚弱,坐一会就想躺着。又给父亲送去一个手机,原来手机输字系统坏了,想加联系人加不上。我把父亲手机里联系人手机号先抄在纸上,然后再一一输入新手机上,把常用联系人前面加一个阿字,老人用起来方便。回来7点了,看了一会新闻就开始听张老师的语音课,收获多多。真的找到原来-我-的感觉,自己又在问这是真的吗?. L* _- w6 P, ~- ?+ l, E+ T% y
         要问我恢复身体健康以后,你最想做的事是什么?那就是好好孝敬父母,父亲今年82岁、母亲80岁。父亲有轻度脑血栓、母亲不能自理,现在在妹妹家,我是家中长子理应由我带头孝敬父母;其次是一定把在龙腾辟谷自己的受益传递给别人,帮助更多的有缘人离苦得乐、破迷开悟。) r  a' g, L! R. w. ^8 O  i
         谢谢龙腾,谢谢张老师的开示,谢谢蓉丽妍老师的关怀指导。南无阿弥陀佛!
    - w2 A* W) m9 P2 n# N' G) e1 C7 l: d" j% Y3 E* g+ f

师兄的每一步都走得踏实,坚定,既爱自己,更爱父母,大爱随时灵活运用。我也习惯称我的身体各部位为菩萨  发表于 2017-4-4 14:20
    妙有 ,没用拐棍一气走了1000米,太棒了!要循序渐进,一切皆有可能!  详情 回复 发表于 2015-6-25 23:00

自己给自己点个赞吧加油。好好学习大爱健身法,心无所念,好好吃饭,好好走路锻炼身体,快快乐乐每一天。我的身心是世界上最棒的。南无阿弥陀佛!

9 V( e. i3 @; L0 g1 i
    - p5 [- a: @2 E4 j8 {4 o          6月24日辟谷24天(四七半辟谷)。早晨起来整个脑袋酸痛后脑勺痛的重一些,下半夜就这种感觉,但不像以前有病时那么痛。(我对身体的自行调节修复没有丝毫顾虑担心)你看身体在自行调节修复过程是求中道的、柔和至直,即便是头痛也让你能接受得了,而且不是一直痛的,是调节一段休息一下、再调节一段。平时念佛人都说:要向印光大师开示的那样“看一切人都是佛菩萨,唯我一人实是凡夫---”。依我看,我们全身的每一个细胞都是念佛人的佛菩萨。
    5 S% t  A) W; P7 Y# c, x5 ^5 r8 U      我们再想想没来龙腾学习以前,是怎样对待自己身体的。为了满足舌尖的欲望,胡吃海喝,什么时候考虑胃的感受;大热天喝冰镇啤酒吃冷饮,什么时候考虑脾的感受;经常加班熬夜不好好休息、通宵打麻将,啥时候考虑过心脏的感受---。行了,好好向我们身体所有器官、筋骨、四肢百骸及全身细胞忏悔吧、改过吧,诚心诚意的说:对不起,我错了,我爱你,谢谢你。用大爱真心和身体真正融为一体,放下我们的身心一切负担顾虑,放下我们妄心,让我们真心当家作主。我们的身心必然恢复健康快乐。
    . u6 f8 q0 K7 p8 h      这就是张老师讲的心法、顺其自然,顺到根上去了。即顺到万法之本然(自性、真如 、人之初性本善是也),“何其自性:本自清净、不生不灭、本不动摇、本自具足、能生万法。”当我们真的是【放下身心一切负担顾虑】,就接近、顺到本然(自性)之中,成佛不在话下(来龙腾跟张老师用心学习三年,只要本人愿意临终一念十念阿弥陀佛,都能往生西方极乐世界一生成佛),何况身心恢复健康快乐之区区小事。
    : w/ o) ^! u' d      因此,我再说龙腾辟谷是当今帮助人们离苦得乐、和谐社会、实现中国梦的不可多得的现代网络学校;是帮助每一个修行人破迷开悟,提升修行层次的火箭助推器。" R* r$ ]; K6 _0 ^" T
          今天我一气走了1000米,感觉很好。待走上半个月以后,再加大运动量,顺其自然循序渐跟着感觉走。好好学习大爱健身法,心无所念,好好吃饭,好好走路锻炼身体,快快乐乐每一天。我的身心是世界上最棒的。2 G( R( g6 g- v+ [  }' n& V3 H* h
          南无阿弥陀佛!
    # K0 _5 z! _4 E* J0 r9 G! _$ t

真心祝福您,也提醒自己天天坚持锻炼,循序渐进  发表于 2017-4-4 14:22
    好好向我们身体所有器官、筋骨、四肢百骸及全身细胞忏悔吧、改过吧,诚心诚意的说:对不起,我错了,我爱你,谢谢你。用大爱真心和身体真正融为一体,放下我们的身心一切负担顾虑,放下我们妄心,让我们真心当家作主   发表于 2015-8-6 17:23

微笑(昆明) 发表于 2015-6-24 21:28

$ J, m, w9 C6 L: }谢谢,十分感谢您的光临指导。您是龙腾辟谷的引领者,多多指导后学。南无阿弥陀佛!

欢迎交流,我是个新人,共同学习  详情 回复 发表于 2015-6-25 06:53

涅磐重生 发表于 2015-6-25 18:42
    & r8 P3 s' c) y9 [, J# j: h; N! B  z突然是不是感到 当断则断,不受其乱.当断不断,必受其难
    $ h& K# A% H0 Y) Y7 }
    顺其自然,跟着感觉走,跟着灵感走,只要和自性相应的就要大胆去做没有错。多多指导,谢谢您了。南无阿弥陀佛!

比目 发表于 2015-6-25 14:08 ; N5 ?, T0 b/ P
    恭喜妙有,取得如此好的效果,让我也产生了更多的期待。但自己又告诉自己,不要太多期待,要努力做到 ...
    " [6 K/ g7 m; x3 s3 m& {
    谢谢您指导关怀。来到龙腾辟谷这个大家庭一起学习,是我们的缘分,互相学习鼓励是辟谷成功的重要因素。南无阿弥陀佛!9 P* g$ a8 D3 ?$ ~7 w/ d: T# U! I

! U% A& R2 L# J: ~; q+ i

比目 发表于 2015-6-25 14:03
    % ^" ?# @4 Y& p* b化消极为积极,妙。学习了
    ! B4 w+ O0 v$ f
    有心练功,无心成功,功到自然成。南无阿弥陀佛!

龙女 发表于 2015-6-25 11:16 7 F5 I! @7 {. z7 d' D0 V% u
    健康快乐幸福每一天!南无阿弥陀佛![

- U1 @0 L. e" ?- n+ [谢谢您的关怀鼓励。教教我如何发图片好吗?南无阿弥陀佛!

6月25日辟谷25天。【从22日开始吃青菜水果干果就算半辟谷吧】今天身心状态很好,上午一气走了1000米,下午去父母那里手扶栏杆没用拐棍一口气爬上七楼,没觉累,这又是一大进步。好好学习大爱健身法,心无所念,好好吃饭,好好走路锻炼身体,快快乐乐每一天。我的身心是世界上最棒的。南无阿弥陀佛!
    0 b7 O" i  ]4 e7 G  @$ @  d' y) w3 ~. A6 _

南无阿弥佗佛,好运属于勇敢挑战自己的人,祝福送给您。一口气看这里,“养养欲”,明天继续,出门锻炼去  发表于 2017-4-4 14:27
    心无所念  发表于 2015-8-6 17:26
    越来越震撼  详情 回复 发表于 2015-7-24 19:32

评分

容丽妍 + 10 赞一个!

薄荷能耐 发表于 2015-6-25 10:08 ( M! `6 |* |% @8 U- P
    祝你早日康复~~~~一切在悟
    : }9 L5 l* t  I# w& q4 H$ Z: a* x/ r* m
    谢谢您的鼓励指导。谢谢您的祝福。来到龙腾辟谷这个大家庭一起学习,是我们的缘分,互相学习鼓励是辟谷成功的重要因素。南无阿弥陀佛!) w: F- q2 _: j  n5 I
    % F# L( Q* I8 O& L" i% d0 P& L

让心搁浅 发表于 2015-6-25 23:00
    9 v. {, o0 l# H( e% g妙有 ,没用拐棍一气走了1000米,太棒了!要循序渐进,一切皆有可能!

: y/ g$ ]) C+ i4 Y8 s谢谢您的鼓励指导。【要循序渐进,一切皆有可能!】记住您的指导,坚信我是最棒的。享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。南无阿弥陀佛!

薄荷能耐 发表于 2015-6-25 10:08
      A$ s# @0 _9 D0 ~/ r% T5 N6 P祝你早日康复~~~~一切在悟
    # \% u! ^. n0 Q" E5 |- z
    谢谢您的祝福指导。享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。南无阿弥陀佛!

氧气 发表于 2015-6-26 15:08
    ( A/ ^9 r7 L0 \. o8 C: j师兄好厉害,向你学习。感恩张老师,感恩龙腾辟谷。
    / v# s* G* O# {
    谢谢您的鼓励指导。用自己的身心之合力,才能真正享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。南无阿弥陀佛!

晋-拈花一笑 发表于 2015-6-26 15:32
    5 y) X  R. X2 x+ m看了你的日记才让我明白我对大爱健身法理解不够,向你学习!继续领会大爱的奥秘!加油!

! O: j& i& u4 q  K2 U8 Y5 \. r您的关怀指导是我辟谷成功的动力,谢谢您的光临指导。用自己的身心之合力,才能真正享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。南无阿弥陀佛!

氧气 发表于 2015-6-26 15:08
    1 m$ Z% v9 O4 @# m师兄好厉害,向你学习。感恩张老师,感恩龙腾辟谷。

" ]6 b8 S+ l) J谢谢您的夸奖鼓励。您一定比我更棒的,互相学习,互相鼓励,在龙腾辟谷大家庭里我们一起享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。南无阿弥陀佛!9 f$ Y* [8 a; S1 j' W& U9 P0 }, L
    7 @4 @4 Q0 N4 `+ x6 d; u1 N: w

容丽妍 发表于 2015-6-26 14:42
    , n! {; H; P' U7 C) b3 V: i. {6 S很好,有新的进步了!随喜赞叹!!!
    % r$ t" C) Y! S- |
    谢谢蓉丽妍老师一直以来对我的关怀鼓励指导,十分的感谢。谢谢您的夸奖鼓励。- R5 e( ~, F6 N7 G

0 j1 X6 r  F. _1 h0 r8 h用自己身心(大爱之心)之合力,才能真正享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。南无阿弥陀佛!
    / D5 ^+ \- L; h: ?- i& O5 M* _" Z

只指一方 发表于 2015-6-26 10:58
    4 H  N' E, s8 e8 F' ^# \你是最棒的。

- w! l$ R& m$ i- |; V+ c5 j* ?4 C学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和她真正融为一体,放下身心一切负担顾虑,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上发生,自然恢复你身心健康快乐。谢谢您的光临指导。: h6 p7 `7 M' H) N9 ]
    南无阿弥陀佛!