★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 学习来啦

【学习来啦】辟谷日记!

关闭 [复制链接]

2014年4月14日 晴 复食第2天

论坛上说 复食比辟谷更重要,之前没在意,现在回想起来还真的是这样!

早上起来热了点小米稀饭喝了就去上班,中途稍微有点饿,但是没像以前那种非吃不可的感觉,几分钟就过去了。中午吃了土豆泥后感觉肠胃有点灼热,食道也有点这种感觉。土豆泥里有点酸菜,酸菜放了点辣椒,很后悔没严格按照论坛的指导来,吃了点辣的,排便有点感觉,但是稍微有点痔疮,觉得疼又没排出来,现在才想起来,该继续喝蜂蜜水,不听老人言。。。下午跟客户谈话,谈的高兴,不自觉地拿了一块桌子上的橡皮糖吃了,才想起来自己刚辟谷完。。。呵呵 晚上吃了一碗稀饭,几条蔬菜没吃别的,感觉饱了就离开桌子了。肚子感觉有点胀,硬硬的,这两天吃的都没排出来肯定会这样,都怪自己没按照教程来,有种辟谷白辟了的感觉。一会有点便意,排了一点油便和条状黑褐色(还是怀疑胃出血) 晚上睡觉前揉了揉肚子,喝了一杯蜂蜜水,希望明天能全排出!

2014年4月15日 晴  复食第3天

早上起来,没便意!突然想起来一个小方法,喝了半杯凉白开(个人毛病不知道对其他人是否适用:本人通常早上喝凉水或者酸奶空腹,一个小时以后基本都有种要拉肚子的感觉,希望这次也行) 果然早上就感觉有种肚痛的感觉,到办公室直奔厕所。。。狂风暴雨过后,一阵爽快啊。哈哈哈哈 看来方法奏效对于我,呵呵呵  条状褐色,颜色比昨天浅了很多,一下肚子就不胀了,舒畅啊! 中午打算去吃一小碗面条 呵呵

学习来啦 发表于 2014-4-15 10:33
    哇 精神可嘉!!!  加油啊!!! 共同努力!!!

他原来空腹血糖17点多,血压高,心脏有房颤,血脂高等很多病。现在就打一点胰岛素,所有的药都停了,每天打坐最少一小时。指标正常。让你父亲练习打坐吧。共同努力!加油!一定成功!

学习来啦 发表于 2014-4-15 10:44
    2014年4月14日 晴 复食第2天

论坛上说 复食比辟谷更重要,之前没在意,现在回想起来还真的是这样!

本人通常早上喝凉水或者酸奶空腹,一个小时以后基本都有种要拉肚子的感觉

这样的话,你脾胃太寒,以后别用这种方法了,伤身体的,还是顺其自然吧。辟谷后身体会慢慢自然调节的。