★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 易楚

新人第一次辟谷中

关闭 [复制链接]

今天第5天

早上8点醒了起床,浏览完网页喝完蜂蜜水之后9点钟去了公园,今天换了个公园,服气之后感觉很不错,一直待到中午才回来
中午大约12点半上床睡觉,睡到2点钟起来忙活

今天的状态是早上起床的时候感觉到大腿处有酸痛感觉,起床之后就消失了,可能是睡觉的缘故吧,今天后背倒没有什么感觉,右边屁股摸起来比起昨天来疼痛要小很多。其他地方到没有感觉。今天上午大B两次,量很少,颜色为黄色,但是很臭。
舌头上有舌苔,淡黄色,老婆说口臭的厉害(从第二天起口臭呈现越来越臭的感觉),看来礼拜一要买口香糖去公司了。

超市里面卖的食物我兴趣不大
今天老婆中午做了两个菜,我兴趣还是蛮大的
一直忍着,没动
到最后实在忍不住的时候,用鼻子猛吸几口
感觉不错
看来咱是明白了吃肉不如喝汤,喝汤不如闻香的真理啊

呵呵,明天第六天,坚持,坚持

[LV.Master]辟谷大神

很欣赏楼主的“坚持”,和别人的不一样啊,充满了乐观气息啊。。。。。。哈哈

祝贺易初楼主,辟谷第六天闻香坚持的好,有创意啊。。。。。

第六天早上起来去公园回来之后,在电脑面前工作至大约三点钟,陡然感觉到想吃东西,然后就吃了。坚持了5天在第六天没有坚持住

:L

原本打算坚持7天结果坚持了5天,虽然并没有达到目标,但是也让我有了一些经验
    总结一下:
    1.感觉辟谷的时候还是只喝白开水的好(对我个人而言),喝了蜂蜜,有时候尿液是黄色,我也不知道是在排毒还是在排蜂蜜的色素。
    2.我已经有了气冲病灶的心理准备,但是并没有出现,我想这也是我放弃的主要原因吧,既然第6天并没有出现,那么第7天出现的可能性很小,也许辟谷14天或者更长的时间才可能会出现
    3.口臭的问题,我感觉这是个大问题,这个我之前准备也是没有想到这个问题,在第六天的时候使用口香糖也没有什么效果。毕竟其他现象只是发生在自己身上,这个对其他人还是有影响的
    4.看了很多人的经验,大家觉得最难熬的是前四天,我感觉最难熬的是周末,呵呵

这次5天的辟谷让我减了9斤,辟谷前是67.5Kg,辟谷之后是63Kg
    昨天晚上我吃了一碗粥,吃点一点豆角和豆腐
    今天早上吃了一个馒头
    中午吃了半碗米饭和一些黑木耳以及南瓜
    晚上打算喝一碗粥,然后炒个青菜

虽然并没有完成预定的目标
    还是要感谢龙前辈以及各位坛友的支持

做的不错。

“第六天早上起来去公园回来之后,在电脑面前工作至大约三点钟,陡然感觉到想吃东西,然后就吃了。”

想吃就吃, 辟谷就是这样自然发生, 自然结束。

以后机会还很多, 过段时间再来吧。