★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

哈哈——我是世界上最幸福的人

或许我对幸福的理解很肤浅,但是我已明白将在不顺时要努力的使自己能够自然面对、泰然处之
我的幸福在于身体健康,家庭和睦,工作顺心.......
但是更重要的是我认识大爱,并体会到她所带给我自身的好处以及对事对人的态度
我感谢我的家人,感谢我所遇到人,遇到的事,让我更加的成熟,让我更加的乐观,积极向上!

评分

卢无不才 + 10
地天泰 + 30

说说我的大爱健身法心得吧
其实早在一年前就接触过大爱
那是总认为自己年轻不需要这些
但是前俩天牙疼,长智齿了
自己很不愿意吃药。
在论坛闲逛,进了大爱的版块
仔细的从头到尾看了一遍,
说老实话去年都没好好看,更别说学了
便马上操练起来,心里想着:“漂亮的牙齿,我们增加新成员了,欢迎你的到来,你是不是怕我们不知道你的到来,所以让我们知道一下呢?”{:9_185:}
马上没那么尖锐的疼了
“我们都非常欢迎你的加入,谢谢你,希望你能健康茁壮的成长”
“你的姐姐们,都可棒了,不仅漂亮,还很齐心协力哦!”{:7_137:}
“呵呵,给你说说你姐姐的事吧,她还是我的红娘呢。{:7_149:}{:9_181:}
嘿嘿没听过吧,5年前,我和我老公刚认识,我爱笑咧个嘴,他说‘你的牙齿怎么那么整齐那么白呀,我可喜欢了’可把我乐坏了。”
“她是不是很棒呢?我想你一定和她一样出色”
就这样下来,不到3,4天,就好了不疼了!{:9_184:}

楼主大爱做的很出色{:7_144:}真棒

谢谢老师的夸奖
我会继续努力{:7_137:}

每天早晨伸个懒腰起床,伴随着爱新的一天开始了
先梳头发,这是赞美脑袋的最佳时候,微笑着对她说:"亲爱的,你昨天表现的非常棒,辛苦你了,你是最有智慧的,处理问题很得当,谢谢你。今天我们继续加油,做的更好怎么样?”我感觉积极的情绪调动了起来。{:9_176:}

评分

卢无不才 + 10

接下来刷牙,“漂亮的牙齿,谢谢你昨天的工作,很不错哦。还有舌头是你让我知道各种食物的美味,让我乐此不疲,是你们将我吃到的东西初步的咀嚼消化,胃很满意你们的工作哦。我也很满意,谢谢你们,辛苦了!以后还要继续劳烦你们。我会好好照顾你们,我们一起努力让溃疡敬而远之。嘿嘿、、、、、、{:9_193:}

也有口腔溃疡吗?不要紧的,只要好好练习大爱健身法,辟谷几次就能大大改善的。我以前就是复发性口腔溃疡,十几年的老毛病,辟谷多次后很少发作了。

希望一起努力

{:7_136:}

看到了你的大爱和阳光~开心~~祝你幸福~

谢谢大家的鼓励
我努力和大家一起进步

回复 地天泰 的帖子

回天泰前辈
我偶尔有溃疡
我是想着治未病嘛
呵呵、、、、、、

捧起水洗脸,用洗面奶按摩五官,先是眼睛:“明亮的眼睛谢谢你让我看到美好的世界,善良的人们,以前没照顾好你,让你近视了,对不起了,不过以后我会每天都关心你哦{:9_176:}上夜班可苦了你了,再明亮的灯光也让你很疲劳,酸酸的涩涩的,但我安慰你一会,你会马上提起精神继续工作,真的很感谢你的支持,让我的工作很顺利!每天都感谢你!”{:7_137:}

评分

卢无不才 + 5

接下来按摩鼻子,摸着鼻梁想:“其实你长得很与众不同的,前两天门口的大妈还说你长得好看呢!{:7_149:}虽然 你长得不是特标致,但很讨人喜欢哦。关键是你工作很认真,每天都把吸进去的空气过滤,加温,加湿后才从气管送到肺,你不为自己而保护别人,我们都要向你学习,谢谢你每天的辛劳。我以前没照顾好你,让你老是流鼻血,很是对不住,我以后会注意的。我们一起加油吧。{:9_192:}

接下来是清洗按摩双颊:“怎么不高兴了?是不想还不说你?这不来了嘛。呵呵你是我最关注的,皮肤你呢,很漂亮,也很白净。主要是不怕风吹日晒,每天迎来送往那么多的人,你都做的很好,谢谢你。昨天表现不错,我们今天继续努力哦!”

“嘿嘿嘴巴,你呢嘴唇厚厚的,有点小性感哦{:7_149:} {:9_181:} 哈哈我喜欢。你和牙齿、舌头还有声带,你们协作的很棒。每天每时不辞辛苦的表达着我的意愿。让我和别人沟通的很顺畅。谢谢你们了。我爱你们!”{:7_149:}

评分

纤纤 + 30

“耳朵你也很爱美哦,总喜欢带个小坠坠什么的,不过也就是好看。你带给我美丽的语言,美妙的音乐,让声音带给我美好的感受。谢谢你。喜欢你哦。” {:7_152:}

照照镜子,端正的五官,3.5分之3大而有神的眼睛,挺直的鼻子,厚厚的嘴巴,灵敏的耳朵,苗条均匀的身材。呀原来我这么漂亮,以前怎么没有发现妮?吼吼、、、、、、哈哈、、、、、、{:7_149:}{:9_185:}{:9_192:}

评分

纤纤 + 30

{:7_141:}美女我都爱你了

谢谢姐姐
臭美了一下下{:7_135:}

谢谢各位前辈的评分
我会继续加油

接下来戴上帽子、太阳镜,骑上我的电驴子上班去了......唉?说的这我突然想到一件好玩的事,那是去年的一天,下班回家,电驴子到离家不远处没电了蹬不动了,突然想到那两天看到的大爱,就突发奇想对电驴子说:“我知道你可辛苦了,陪了我快4年了,但昨天还没让你吃饱,对不起了,回去马上给 你爱吃的好不好。但是现在我们得加油回去才行呀!我知道你可能行了!”说话间就能骑动了,但走了不到10米,有不动了,我假装不高兴:“好了不要耍赖皮了,姐姐最喜欢你了加油加油,很快就到了......要不然姐姐不爱你了......”或许是巧合,或许它听懂了?我只是玩了一下,但让自己蛮开心的。我说出来,只要能逗大家一乐就行了。{:7_152:} {:7_135:}{:9_185:}

评分

地天泰 + 30