★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 玛奇朵

哈哈——我是世界上最幸福的人

心脏,你是我生命的中心,你每天都不曾休息一秒,规律而有力的收缩,舒张,将带有氧气、营养的血液送到全身的器官,细胞,并带走代谢的垃圾,维持了细胞正常的代谢及功能。你跟着我也20几年了,就像个小伙子那么有力,那么的忠诚。我未曾关心过你,对不起,感谢你每天的辛劳,感谢你每天为我的付出,你真的很棒。我对你的感激不知用何种语言表达。{:7_155:}
血管,你是世界上最完美的管道 ,我在想是谁将你生的这么好,你不仅可以让血液向一个方向流淌,还有自身的修复功能,使自己永远都完整,为别人服务,感谢你,我喜欢你哦{:7_152:}
血液,你是世上最能干的运送能手,你可以结合氧气,营养物质,到达目的地,交给需要的人,再将二氧化碳,及代谢产物,运到排泄的地方。通过你和各器官的沟通交流,是大家维持了一个动态平衡且稳定的生活环境,你真是名副其实的外交官。你家的成员白细胞、抗体、补体、细胞因子具有强大免疫功能。血小板、凝血因子具有止血和凝血作用。谢谢你们对我的保护,我以后也要好好的照顾你们,隔段时间给你们排毒净化一下°感谢你们的无私奉献。{:7_147:}

评分

地天泰 + 30
卢无不才 + 20

谢谢 玛奇朵 的分享!
      是啊,在现实生活中又有几个人能对自己的身心进行过自我感谢与赞美 呢,不抱怨就阿弥陀佛了!

回复 让心搁浅 的帖子

我将我的大爱写出来是希望可以提醒或者帮助与大爱有缘的人,或与辟谷有缘的人。
    当然在这写的东西要比实际操练要细化一些,为了让大家有个借鉴。
    也非常希望,大家给我指导。

评分

地天泰 + 20

气管你将吸进的空气送到肺里,肺你家的成员肺泡积极快速的将氧气换出二氧化碳,将氧气于血液结合,再送的全身的各个细胞。感谢你的辛勤劳动,就在别人 都休息的时候你和心脏也未曾休息过一分一秒,你们每天不辞辛苦的维持着我的生命,净化着我的身体,自己却从未要求过什么,我也没有关心过你,真的很对不起,我以后不会这样了,希望你在我的关注中能更加的健康,快乐。{:9_181:}{:7_155:}

评分

地天泰 + 30

玛奇朵 发表于 2011-7-17 19:48
    回复 让心搁浅 的帖子

我将我的大爱写出来是希望可以提醒或者帮助与大爱有缘的人,或与辟谷有缘的人。

是啊,实际操练有时也许是一念起,千言万语。

每一个器官,每一个细胞都是我的一部分,是我非我。让这一切都融化在爱的能量场中‥‥‥‥‥‥‥

感谢师兄加分
    我都有点不好意思了{:7_149:}
    呵呵、、、

回复 玛奇朵 的帖子

记录很详细啊,非常好!!

很多人想做大爱健身法都不知道从何做起。想跟自己一个器官对话,却不知该说些什么。 你这里把自己的做法记录起来,正给了大家一个学习参考的机会,不是吗。这也是你的本意吧?你在43#楼也这么说啊。

柯老师说过:分享,是《大爱健身法》的重要理念。

你能这么详细的跟大家分享你的体会,加分鼓励分享当然是应该的啦{:7_137:} {:7_136:}

回复 地天泰 的帖子

呵呵、、、
    师兄这样一说,我动力更大了。
    看来自己有功了。{:9_181:}哈哈、、、又自恋了一下下。

到了单位食堂,胃肠已开始咕咕叫了,摸着她说,呵呵、、、饿了是吧,马上就可以享受美味了,别急慢慢来,细嚼慢咽对我们有好处哦,{:7_137:}以前,我老是吃很多乱七八糟的东西,心情不好的时候你们就遭大殃了,让你老是超负荷工作,你有时也抗议,但我没当回事,让你痉挛性的疼痛了过几次,现在想想自己真的太自私了,在这我诚心诚意的向你们道歉,我知道你们是我强大的后盾,胃、十二指肠、小肠、大肠、直肠、盲肠还有肛门哦。你们个个功不可没。有你们,我才有保障。感谢你们这么多年的毫无怨言的陪伴。我要用大爱照顾好你们,让你们健康快乐!

还有我们呢!”说着就来了,是肝胆胰脾、双肾。“真要说你们呢.{:9_182:}“呵呵、、、”肝脏,你是我真正的英雄,你要大战所有的毒素,让他 们对我不要有伤害,你这种舍己为人的精神值得我们学习。还有你要把胃初步消化的物质要分解合成直接可以利用的营养物质,如果有一天,你罢工了,我的营养来源中断,就可能小命不保了。{:7_154:}但是我们是好朋友,我会好好照顾你的。你也不会那么做的。{:7_141:}{:7_155:}

肝胆,胰腺,你们都分泌着帮助消化食物的液体,虽说你的工作不是那么的光彩夺目,但是少了你是万万不能的,你对我也是非常重要的。感谢你们的付出。我喜欢你们。{:9_176:}

脾你不仅主运化,还是全身的中枢免疫器官,还有过滤和储存血液的功能,以防不时之需。
    你身兼数职,但都做的很棒,感谢你,我的伙伴。一起努力,让我们更健康。

双肾,你做着藏精,主生长、发育与生殖,主水,主纳气,还有排出身体内代谢的垃圾的工作,你也是样样做的有声有色。不过我没照顾好你,让你受累了,对不起了。我们相互照顾,相互鼓励吧。加油,我们一定是世界上最健康的人 。{:9_192:}{:7_144:}

评分

卢无不才 + 10

你的大爱做得太棒了,向你学习!

呵呵,今天老朋友造访,心情很不好,腰酸,下腹痛。她好像是怕我不知道她的到来,所以以这种方式来打招呼,说实话,我很不喜欢,不喜欢也不行,她才不管你呢,每次都提前到。我也没脾气了。想想她是我生命中不可缺少的姐妹,有时不希望她来,她偏来,有时她不来还挺担心。瞧瞧我已经在这牢骚满腹了。她也一定很不高兴。怎么能让我好受?{:7_151:}我试着和她说,我不知道你今天要来,昨天吃了雪糕,今天还抱怨你,我很不应该,你可以不计较吗?我知道你很辛苦,为我家宝宝的到来努力的做着准备。我没做什么,心里只想着收获了、、、对不起了。我自己心态不好。现在就改正。。。一会没那么疼了,谢谢你。。。自己真的做的很不好,躺床思过吧。{:7_151:}

评分

大爱无疆 + 50

{:soso_e179:}{:soso_e192:}