★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 羽羽

续成功辟谷21天后的体会和总结 +复食记录~

关闭 [复制链接]

醋会增肥?真的假的?

哈哈支持楼主一下!我也是用辟谷来减肥地(鄙视自己一下哈哈)
楼主坚持21天很不容易!
中间也看了版主的回复,觉得打坐也很重要呢!只是现在我还不太得要领~加油加油!

回复 williamzw 的帖子

么有事··我过敏的时候全素颜出去  居然被称赞皮肤好好··我当时得意的哇 哈哈~

回复 狐仙大人 的帖子

嗯嗯 现在我都不随便涂东西啦 我过敏是因为吃错啦东西啦 然后一开始整个脸又肿又下垂··当然啦 现在好多了 哈哈去看电影还被称赞皮肤好··我就嗨皮的··

回复 青青子衿 的帖子

目前的个人实践告诉我 早上喝一杯蜂蜜醋水 是促进肠胃蠕动的~~ 【我只在每天早上喝第一杯水的时候用温水调和一杯一比一比例的蜂蜜醋水】
其他时候比如说吃饭前  不要喝噢 ·会促进食欲 很容易让你多吃 但是如果你胃还不错的话
可以吃完以后喝一小汤匙  有助于溶解胃里的食物啦~

回复 福雅 的帖子

哈哈 大家都一样嘛 我也是诶不是很得要领 但是就做最基础的话 影响也不是很大啦~而且还效果不错的哈~

MM 要注意了噢·复食一开始会长肉滴~! 我计算了一下我一共瘦了20斤··回来了10斤啦~哈哈 不过瘦下去的胸 回来了··【羞涩·不过还满开心啦】 嘻嘻
还有就是我 身上还有些水肿...

回复 辟谷实践者 的帖子

谢谢夸奖啦··我这样算是半辟谷吧 因为有喝水 有每天一根黄瓜或者一个苹果 还吃2-3个红枣和核桃啦~
  复食了以后有反弹噢 ·因为我没有特意的去控制吃~总的说就是到复食的前两天都还在瘦诶· 后来呢 总共算一下瘦了20斤 ~涨了10斤=0= 嘿嘿
涨了这么多也有之前身体的原因  因为过敏 吃过敏药【导致人困倦】,然后人不舒服吃了基本就睡的原因。而且那生病的两天都有点吃太多呢~

现在就不会啦 不刻意去不吃什么  每天都很规律 饿了就吃  吃的话不吃的太饱·就是听从身体机能的呼唤啦 感觉饿啦就正常吃 我觉得这样比较好  而且保持每天的有氧运动【走路嘿嘿】打算这样一个月 看看体重是什么样啦~

羽羽做的不错哦,加分鼓励一下!{:7_141:}

24号啦!!!!正式辟谷结束一周噢~!!!!

今天我又继续来报道啦~
             每天的早晚走路是不变滴~
             嗯 现在呢我也正常吃饭饮食哟~=0=  嘿嘿
         但是没怎么吃那些零食啦  但是饿的时候会有吃点点红薯啊这些杂粮类的来充饥~
            而且也木有吃米饭【因为我真的对大米比较无爱··可能是因为我爸太爱吃米饭了··所以看到米饭我就有一种无力加无语的感觉···囧!】
         吃的饭是用西米+薏米+小米+莲子+绿豆熬的很浓很浓的粥··=0=
              最近我们这里特别的热噢 所以呢·我决定 明天争取5点就起来 五点半就去锻炼  7点前散步完回来~免得太阳太大 嘿嘿】

然后呢~我会继续来报道后续情况滴 当然啦 愿意和大家交流辟谷过程中的各种感受   =0=~~

回复 让心搁浅 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻~~ 谢谢噢 ~

我也是在努力的摸索适合的道路和方式·=0=~
    还会继续加油滴~

回复 羽羽 的帖子

天哪回来10斤!!!这太恐怖鸟……别的减肥方法不是复食会胖个2公斤是正常,mm有过量饮食吗

回复 福雅 的帖子

...嗯其实我胖这么多主要是中间有段时间生病了· 食物过敏 然后吃了过敏的药

当时养着吃的又多 而且吃了就睡了· 所以( ̄︶ ̄)↗ 涨的有点过啦

不过正常饮食我认为会慢慢的回复滴  因为我之前了解到辟谷减肥的时候 那个帖子的MM也是胖了10斤回来··而且她貌似还么有我减掉滴多诶·

当然我的原因主要是生病的那两天比较过了所以 你要注意应该没有问题的吧  但是我现在呢 也在摸索吖  我去百度看了很多瘦身的帖子 其实这样的速效瘦身真的复食以后体重都长的比较恐怖的诶·除非一直非常非常克制饮食 但是我觉得那样人生就痛苦啦··嘿嘿  辟谷以后皮肤是真的有好很多诶··腿上的小点点都米有啦 还是很开心的·

小雅要摆正心态噢 ~ 复食以后适当的运动也是很必要的呐  而且我的速度也一直在你前面啦  我会继续实践并且报道滴~~  你想想啦 能瘦个10斤也是很不错滴 对吧~~(*^__^*) ~

今天散步回来一个小时多啦 嘿嘿  因为明天想要早起 所以捏~我准备去洗澡咯~~
    悲催的小N的E66 完全手机上不了论坛啊 让我哭吧哭吧不是罪····
    然后准备早早的睡觉哈~
    明天早上要努力5点起床呢~现在要争取10点上床睡觉咯~!明天回来哈~

回复 羽羽 的帖子

恩呢哈,复食这个事情真的很纠结,哈哈,我也在天涯啊豆瓣啊广泛搜罗方法,天涯有一个女孩写的形成易瘦体质感觉蛮受用的,但这个应该是在完全瘦下来后实施才可以,对于减重好像帮助不大啊~像我大基数减肥,必须走辟谷这条路啦!
    小羽我感觉我们辟谷完了后进行正常健康的生活才是最重要地,要时时运动,哈哈。我会持续关注你的进度地~哈哈哈,互相鼓励哈

回复 福雅 的帖子

小雅目前的基数很大么~?

我现在是169 105啦【早上吃了不少东西呢~而且穿了厚牛仔裤称的】·~
    以前·165都有120+的体重噢  也是各种方法减下来的 我们可以多多交流吖~

嗯·怎么说呢·我觉得我复食前2天都还在瘦诶~!因为每天就是喝粥 吃一点点小菜 但是后面2天狂长肉 不光是因为身体里面需求很大的营养~ 还因为我自己把自己给吃撑了~就是吃到了11分饱 可能还不止·~  现在就不会这样吃了·~~
       而且我也有去百度贴吧看看这些的~ 复食的时候呢循序渐进比较好  就是少吃多餐  不要让自己身体感到饥饿就行了 因为人一旦饿了·下意识的就会吃更多~

嗯~我们互相鼓励~!小雅继续加油噢 ~~嘿嘿~!

回复 羽羽 的帖子

我169 126斤够大基数吧!哈哈~
    领教了复食的威力了,得乖乖伺候着~~所以我目前的计划是辟谷24天+5~7天半辟谷 你在开篇说的很对哈,要坚持坚持再坚持!!
    加油小羽!
    你现在这个体重满意了吗?还需要再减吗

回复 福雅 的帖子

我还打算再减下去··
      咱俩一样高啊··基数是有点大噢 ··小雅加油!!会成功的··
        但是辟谷24天有点长噢 · 因为21天是人体的一个什么周期所以 像我们这样的新手 不宜超过这个限制··你可以辟谷21天以后 喝一天的米汤 喝2天的白粥  再和2天的白粥+素菜~  再换成 早餐正常吃 然后 饿的时候就喝一点点光的米粥这样吃一个星期再 恢复中餐~这样就不会反弹什么的了 因为的喝粥的那几天体重还在往下掉呢~
    【但是都不要吃的太饱噢 因为辟谷结束以后 一开始摄入食物了 会突然对美食的欲望特别的强烈 很难控制 我那个时候就想生病不舒服多吃点补补  所以就悲剧了 】

我现在减就是每天喝 黄瓜+苦瓜+西红柿(猕猴桃) 打成扎来喝 然后每餐都不吃的太饱  就是保证自己不饿··因为一直在喝打扎的汁(加入了白开水的 不然水分会很少) 所以可以保持不饿的状态 这样就会一直都在消耗不会因为饿吃多 也不容易长肉 我现在用这样健康第一的方法来减  嗯争取到年底的时候瘦个15斤  平均一个月瘦个三斤的样子 嘿嘿~

25号 ~!!
        今天仍旧是早上1小时晚上一小时的散步  但是因为下午腿的水中有点厉害了 所以呢就没办法走快 发现慢慢走 半个小时以后一样会起到不错的作用哈哈 开心··
           今天得出结论,散步要以身体觉得及舒适又有效的方法来进行 不能一味的求速度,有氧运动是任何时候都有在半个小时以上才有效的 所以呢我决定好好调整自己的速率 在不给自己带来太大负担压力的同时 完成1小时的散步 真的感觉很好··而且运动后人真的比较容易饿·~
        今天早上吃了鸡蛋 紫薯 还吃了一个韭菜饼边边的一圈扔掉了·=0=
         豆浆和打扎的黄瓜和苦瓜混在一起喝的·因为苦瓜太苦啦·囧·
           中午吃了鱼 西红柿炒蛋 和杂粮粥
        晚上 同中午不过量都减为了中午的一般
      对啦  下午的时候还吃了一根澳门肉松蛋卷【短短的那种】~   和一颗青梅=0=
          晚上运动完了回来 一个小时以后吃了半根黄瓜·  因为很饿 ~让自己太饿是睡不着的··~~
      就这些啦~
       明天继续来报道~~  现在洗澡准备睡觉去咯~晚安了~各位在辟谷生涯奋斗的筒子们~~

评分

纤纤 + 30

早晚散步一小时, 好习惯!

回复 羽羽 的帖子

谢谢小羽的建议!哈哈我把这个复制下来存起来鸟~~嘎嘎
    我觉得我现在特别爱幻想美食,自己对自己都无语了= =我修心还差好大一步啊!
    确实要循序渐进的吃,不然对胃也不好呢!

现在你的生活好健康哦~~充满了维生素和运动~哈哈 我要向小羽学习!