★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【大爱健身法----10】失眠怎么办? 怎么用大爱健身法美容.

关闭 [复制链接]

(81)

有朋友问,失眠怎么办?
    我们说,同样可以用大爱健身法进行对话。
    有人说,睡不着觉和身体没关,是和精神有关。
    那么,我们到底和谁对话?莫非和自己对话?
    这里,我们该做出回答了:当我们说“自己”、说“我”时,它到底指“谁”,心理学有很多划分与界定。照理说,通常人概念中的“我”当然包括身体,但是前面已经讲过,身体其实是我又不是我。
    最核心的“我”,是我们的主观意志。
    就是那个我想干什么、想要什么的那个“我”。
    我想要身体好,“我”是一方,身体是另一方。
    那么,我想要好好睡觉,为什么我还是睡不着?
    因为想要睡好觉的那个“我”,和不好好睡觉那个“我”还是两回事。
    明白了这个道理,我们就能够彼此对话。
    有的朋友说,这个心理学问题太绕了,能否简单点?

评分

君子如兰 + 8 给你32个赞!

(82)

很简单,你睡不着觉了,如果和那个睡不着觉的“我”对话,是很容易解决的。
    譬如你叫小明,你可以这样和它对话:小明啊小明,你为什么总是失眠?为什么躺下以后还不睡呢?你到底在烦什么?
    这样一问,你就发现,“他”在你对面隐隐出现了。
    你和“他”开始建立一种有彼有此的对话关系。
    你会隐隐约约得到“他”做出的回答:烦躁了,焦虑了。种种自述。
    这时,不要命令“他”睡。
    连水结晶都不愿意接受命令。
    对自己也不能乱下命令。
    你要和“他”商量:不睡,累坏了,岂不是更不好?
    这样商量着商量着,你会发现一点自己精神内部的原因。
    注意,绝不能用强下命令“睡吧”,作为对话的结束。
    你应该说:睡不睡还是由你定,想睡就睡,不想睡就不睡。
    你发现,第一次正常的睡眠就从今夜开始。

(83)

那么,脸上有了毛病该怎么办?
    问这话的肯定是比较年轻的女性。
    脸上有粉刺了,青春痘了,黄褐斑了。想解决,难解决。
    除了通常的医疗手段之外,大爱健身法此时可以非常自信地出台了。
    解决这些毛病,更好听、更积极的说法就是美容。
    有粉刺、有青春痘、有黄褐斑的人需要美容。
    没有这些毛病的人也想美容,因为想更光泽更漂亮。

(84)

美容是大爱健身法的强项。
    经过长时间美容努力的现代女性大多已经发现,要想年轻漂亮,首先要有怡悦良好的精神,其次需要健康合理的生活,包括合理的工作,合理的休息,合理的饮食,合理的锻炼。
    说来说去,美容和全身的年轻健康是一回事。
    熟练大爱健身法,再上美容院就能锦上添花。
    因为大爱健身法首先关照着全身的年轻与健康。
    因为大爱健身法对于脸部的年轻与美丽来得特别灵验。

评分

林大无 + 1 确实, 被人赞美好过上美容院!

(85)

我们的脸什么时候显得年轻漂亮?
    除了精神愉快,除了休息得好、饮食得好、锻炼得好,它在我们事业成功时,恋爱成功时,得到他人赞美时,最年轻漂亮。
    然而,如果事业不那么成功,又很少得到他人的赞美时,该怎么办?
    这时,大爱健身法就可以说了,在日复一日的平常生活中,通过我们对脸的关爱、赞美与感谢,它一样会呈现年轻美丽的样子。
    只要用大爱健身法呵护它一次,就等于最见效地做一次美容。
    每天做,经常做,你就年轻美丽了。

(86)

我们每天早晚至少要洗两次脸。
    洗脸及梳妆时面对镜子,是使用大爱健身法对自己速效美容的好时候。
    只要微笑地看着自己的脸,对以往让它承受过多的劳苦风霜道声对不起,对它一年三百六十五天迎来送往的贡献做出感谢,赞美它漂亮,有精神,让它更放松,更光彩,更舒展。
    你会发现,眼看着面孔的皱纹就消褪了,变浅了,光泽增加了。
    千万不要忘记对眼睛的安抚和关爱。
    它常常比使用美容用品来得更有效。

(87)

除了每日洗脸梳妆用大爱健身法自我美容外,一切面对镜子的场合,都可以瞬间做完对脸部的关爱与呵护。
    电梯里有镜子,你看着自己的脸,就给自己美容一遍。
    写字楼或宾馆里有镜子,稍微在镜中打量一下自己,又做了一遍美容。
    总之,一切能够照见自己的地方都是自我美容的好机会。
    操练得熟练了,就那么微笑着一凝视,能体会到脸已经与自己沟通。
    它已经在你的赞美感谢中靓丽起来。

(88)

白天上班,桌上放一张自己开心时拍下的美丽照片。
    休息时看一眼,想象那就是镜中的自己。
    对它赞美、欣赏、感谢一番。
    等于做了一遍自我美容。
    也可将电脑桌面设为这张照片。
    还可以将它设为MSN的显示图片。每天无数次自我美容,效果难以想象。

(89)

别人的眼睛更是你无处不在的镜子。
    每个人都能从别人的眼睛里看到自己。当你精神抖擞光彩靓丽时,对方无论是同性还是异性,就会眼睛一亮,那便露出了对你的评价。
    那时,对方的眼睛就成了你的镜子。
    如果你面容颓丧,一脸病恹,对方虽然没说什么,但那半怜悯半同情的眼神已经如同一面镜子,让你照见了自己的面貌。
    当你把所有的眼睛都当做镜子时,就可以无时不刻进行自己的爱身美容了。
    练上几天,成为习惯。
    和人一交往,面孔就在大爱健身法的关爱下自然美容起来。

(90)

过了一些日子,你发现自己年轻漂亮多了。
    这样,你越来越喜爱这种自我关爱赞美的美容方法。

发广告的这厮已被我按住 大家快上来弄死他丫的

关键在于一个好的心态  很好很受用  谢谢楼主的帖子

感谢楼主~~继续学习中~~~~~~

有朋友问,失眠怎么办?
    我们说,同样可以用大爱健身法进行对话。
    有人说,睡不着觉和身体没关,是和精神有关。
    那么,我们到底和谁对话?莫非和自己对话?
    这里,我们该做出回答了:当我们说“自己”、说“我”时,它到底指“谁”,心理学有很多划分与界定。照理说,通常人概念中的“我”当然包括身体,但是前面已经讲过,身体其实是我又不是我。
    最核心的“我”,是我们的主观意志。
    就是那个我想干什么、想要什么的那个“我”。
    我想要身体好,“我”是一方,身体是另一方。
    那么,我想要好好睡觉,为什么我还是睡不着?
    因为想要睡好觉的那个“我”,和不好好睡觉那个“我”还是两回事。
    明白了这个道理,我们就能够彼此对话。
    有的朋友说,这个心理学问题太绕了,能否简单点?

很简单,你睡不着觉了,如果和那个睡不着觉的“我”对话,是很容易解决的。
    譬如你叫小明,你可以这样和它对话:小明啊小明,你为什么总是失眠?为什么躺下以后还不睡呢?你到底在烦什么?
    这样一问,你就发现,“他”在你对面隐隐出现了。
    你和“他”开始建立一种有彼有此的对话关系。
    你会隐隐约约得到“他”做出的回答:烦躁了,焦虑了。种种自述。
    这时,不要命令“他”睡。
    连水结晶都不愿意接受命令。
    对自己也不能乱下命令。
    你要和“他”商量:不睡,累坏了,岂不是更不好?
    这样商量着商量着,你会发现一点自己精神内部的原因。
    注意,绝不能用强下命令“睡吧”,作为对话的结束。
    你应该说:睡不睡还是由你定,想睡就睡,不想睡就不睡。
    你发现,第一次正常的睡眠就从今夜开始。

著名还有发广告的。。。。。说明东西 讨厌

广告在这个社会中真是无处不在.

失眠这个让我想起以前看的自我催眠疗法,就是闭上眼睛配合呼吸告诉自己安心休息21遍即可。

这个方法我很小的时候就无师自通,睡前闭着眼睛默默跟自己说“我要睡觉我要睡觉我要睡觉”,一般不超过5遍即沉沉睡去了,屡试不爽。

暗示催眠其实最早就是中国的发明,现在被西方发展以后才得到认可,真是可悲。春节和一群西医长辈吃饭,母亲提及我在喝中药调理,治疗鼻炎改善体质,不想被某院长嘲笑,意思中医完全是害人的东西不可信,实在是无语啊。此长辈一直为我所敬重的人士,不想说出这番理论来,唉。

真爱就要贯彻全世界通行的一个金科玉律:己所不欲,勿施于人。

有点深奥。。。。。。

我一直很想知道催眠是怎么回事,好想学啊.......

你睡不着觉了,如果和那个睡不着觉的“我”对话,是很容易解决的。
    这样一问,你就发现,“他”在你对面隐隐出现了。...

鼻炎  你要 对自己的在日常生活中言行 做一番 检讨与反省 多一些平和心 少一些好强心 然后再跟鼻子做些 沟通 赞赏 与安慰 会有意想不到的收获

那睡着了做梦特别多,起来跟没睡一样有办法么

评分

康燕 + 5 很给力!