★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 木易_莹`灬

辟谷第37天,终于瘦成了一道闪电....COCO_木易莹首次终南山辟谷之旅

关闭 [复制链接]

一起加油,相信你会行的!

9月16日  晴天9 Y9 Z, I# }6 p7 u! z- ]
    今天是我辟谷的第7天,体重130斤,瘦了差不多10斤,日记落了好几天,惭愧!!!上班时间忙里偷闲!!
    , [; |* ]; J& E3 a7 G回顾下这几天的情况
    , o6 P, X" X' `4 ]1 Y' T9月11日  总是嘴干,这天大概喝了2瓶矿泉水,还加了少量的蜂蜜,状态非常好,早上6点多起床洗漱完毕开始吃早餐了(服气),时不时会打嗝,上厕所很频繁,天总是下着雨,阴阴的好想睡觉,开始上课,中午休息吃了2颗枣子,晚上没忍住又吃了两颗,大概11点多开始睡觉,睡得很沉,一觉天亮...6 C' V' \0 @9 A3 J% L% A, T
    9月12日   早上7点才起床,明显感觉体力有点不支,洗漱的时候感觉刷牙抬手的力气都没有了,上课前赶紧吃了两颗枣,稍有缓解,不饿但是很乏力,上课中也是软软的趴在桌子上,课中休息时问了全能男神吴海洋师兄,出去练了"呵"字服气几分钟,有所缓解,上午就这样结束了,中午同宿舍的阿布同学要离开了,虽然短短的相却像熟识多年的朋友,淡淡离愁,小伤感!阿布离开后我又去了全能男神吴海洋师兄房间扎了针,很神奇,留针一天一夜我就这样一直举着手,按理说3天要气冲病灶的,就这样很舒服的过去了,今天嗅觉变得特别灵敏,看见小朱吃花生米,把袋子要过来问了问,感觉香气到达了味蕾,好好闻,但是不太想吃,水量和上厕所的量都有所减少,水大概喝了500毫升,加了蜂蜜,精力充沛的上完下午的课程,晚上睡得很早...  K1 o* @# N" o) B" K
    9月13日  早上3点不到就自然醒了,精神状态特别好,自己拔了针,不太疼,今天就要离开了,淡淡的不舍,想跟全能男神和背书包告个别,估计肯定没睡醒呢,6点钟左右我和妈妈,觉悟,独行侠一起坐车去了车站,感恩终南山,感恩龙腾的老师们,感恩天南海北缘聚此地的小伙伴们,这三天收获太多太多,离开的今天也将是我生命的重启....到了车站大概8点多,独行侠先走了,觉悟,我和妈妈在车站存了包,取了票,直奔回民街采购,大包小包的买了一堆....收获颇丰,真是重啊,走了小半天...晚上快10点回到了北京,到家后迫不及待的第一件事就是量体重,瘦了大概6-7斤的样子,身材变化还是很明显的....开心,要坚持下去,谁也阻挡不了我瘦成一道闪电,哈哈....睡前做了服气和龙腾九式.) J' y6 h% ^0 }8 F
    9月14日  今天早上排便了,量不多,问了老妈,她竟然排了2次了!!8 n  a( P# h( `/ g
    今天是很忙碌的一天,上午见了妈妈的朋友,下午收拾东西送老妈离开,收拾房间,洗衣服,准备周一工作会议等等,精神状态非常好,偶尔上楼梯会有些气喘,今天吃了8-9个红枣,喝500毫升蜂蜜水,晚上12点前做了服气和龙腾九式后睡觉....
    3 z6 t+ t; l9 \1 j  F: S5 P9月15日  女汉子归来,回到熟悉氛围中,觉得有点进入不了状态,从早到晚开了整整一天的会,中午很残忍的被拉去吃饭,期间就只喝了点点矿泉水...外形可以看出瘦了些,晚上班后特别想吃东西,从地铁出来步行到家大概10分钟,穿过小吃街,好香好好闻,到家后,楼下大排档烧烤的味道,受不鸟啦...好想吃个烤韭菜.....喝点水吃了个枣压一压,今天体重瘦了10斤的样子了,整个人变薄,脸小了圈,鼻子更挺了,眼睛也大了些,晚上12点前做了服气和龙腾九式后睡觉....
    & ^% F) ^& U% x5 l! p

好可爱的小妹妹!!!向你学习!!!  详情 回复 发表于 2016-10-9 16:05
    好开朗随性的性格,真是的自我展现,喜欢。  发表于 2016-9-8 12:44
    莹莹呀,我们也胖,能不能也像你一样成为一道闪电呢?  发表于 2016-1-8 11:06
    赞  发表于 2015-12-4 01:31
    莹莹你也瘦了10斤,同事看出来了吗、  详情 回复 发表于 2014-9-16 14:47

7天10斤好厉害的说,那条裤子终于松了很多吧,哈哈。山上灵气些,果然大家都还惦记着山上呢,更有感觉。7天结束还准备继续吗

继续,准备21天,亲爱的你瘦了多少啦?  详情 回复 发表于 2014-9-17 10:04

木易_莹`灬 发表于 2014-9-16 12:25 % v0 H. C9 \5 _! G3 N
    9月16日  晴天
      f9 A6 Z/ a7 a7 S- m0 D今天是我辟谷的第7天,体重130斤,瘦了差不多10斤,日记落了好几天,惭愧!!!上班时间忙里偷闲!! ...

* ]: _' ]5 k/ W莹莹你也瘦了10斤,同事看出来了吗、

看得出来,大家都要学呢,我准备下周去买新衣服了,都大了,哈哈哈,我们带回来的猕猴桃我都分给同事了,好评如潮啊,呵呵  详情 回复 发表于 2014-9-17 10:06

阿布撒么 发表于 2014-9-16 13:52 1 @6 e, S$ a# f  r- V
    7天10斤好厉害的说,那条裤子终于松了很多吧,哈哈。山上灵气些,果然大家都还惦记着山上呢,更有感觉。7天 ...
    " h: M( _/ x% P# r+ |# b
    继续,准备21天,亲爱的你瘦了多少啦?

真的要瘦成一道闪电了么,哈哈,恭喜恭喜。我13或者14天就准备复食,外婆大寿啊~~~~后面瘦了多少还没称呢,等结束了称。  详情 回复 发表于 2014-9-17 13:29

京-(新人)觉悟 发表于 2014-9-16 14:47 1 q! }* W6 L* k
    莹莹你也瘦了10斤,同事看出来了吗、
    # T; ?3 }; ~8 c  }! C/ G' Z& ~, b
    看得出来,大家都要学呢,我准备下周去买新衣服了,都大了,哈哈哈,我们带回来的猕猴桃我都分给同事了,好评如潮啊,呵呵

木易_莹`灬 发表于 2014-9-17 10:06
    0 Q2 ~, {2 R. A7 i+ i7 i看得出来,大家都要学呢,我准备下周去买新衣服了,都大了,哈哈哈,我们带回来的猕猴桃我都分给同事了,好评如 ...
    - a  G6 }2 c4 t7 P" p# {! j
    {:7_141:}{:7_141:}{:7_144:}

木易_莹`灬 发表于 2014-9-17 10:04 2 o# v/ o1 |5 ?( o. |
    继续,准备21天,亲爱的你瘦了多少啦?

+ ?* C+ L3 B7 b真的要瘦成一道闪电了么,哈哈,恭喜恭喜。我13或者14天就准备复食,外婆大寿啊~~~~后面瘦了多少还没称呢,等结束了称。

把惊喜留在最后哈,好样的,阿布,^_^  详情 回复 发表于 2014-9-18 13:18

阿布撒么 发表于 2014-9-17 13:29   K1 h5 b5 ?2 J$ k( ^6 x
    真的要瘦成一道闪电了么,哈哈,恭喜恭喜。我13或者14天就准备复食,外婆大寿啊~~~~后面瘦了多少还没称呢 ...
    4 d" @0 I/ |* B; I! O
    把惊喜留在最后哈,好样的,阿布,^_^

学习了,非常谢谢楼主。

学习了,非常谢谢楼主。

9月21日 晴 北京
    * H- ?1 v$ U# m. l% `今天是第12天了,外形有所改变但本周体重下降速度缓慢,应该是平台期到了,本周一直没有记日记,简单说一下情况,本周持续虚弱乏力,不爱动弹,下午精力会比较好一天,周三早上格外乏力,还出现了呕吐,吐的是那种黄黄的水,胃酸,早上坐地铁好吵人很多,味道特别大很心烦,下午早早就下班在地铁上又想吐,但是忍住了,应该是排毒吧,没吐出来会不会不太好!4 i) u/ u1 a7 T
    这几天喝水量有所减少,红枣也不爱吃了,偶尔啃个苹果或小安果梨,尝尝味道把果肉吐掉,会很想吃东西,连着2天还看了舌尖上的中国,对自己都无语.....对了,今天早上有排便,这应该是辟谷以来的第三次,量很少...
    ) a1 W0 A+ J# I( s. X' y距离21天,还有9天!坚持吧!3 E6 N" K9 c5 J

学习  发表于 2015-12-4 01:32
    继续努力,日记很好  发表于 2014-9-22 07:27

0 ^) r& T9 {+ s  i! o1 ?/ F3 L9月23日 小雨  北京
    6 D! _( m' O' R5 v9 h$ c/ c第14天了!!!我自己都惊讶我真的坚持了这么久,太不可思议了,第一周体重下降速度非常快,第二周几乎都是停滞不前的平台期,体重在65-64.3徘徊.今天早上量体重是64.3,这周备受美食的煎熬,不想吃枣和蜂蜜水了,盐水不感冒,也一直没尝试,这两天自己创新了下,上周日晚上去餐馆点了酸菜粉丝汤,没让放粉丝和盐,是东北的那种白色的酸菜,喝了汤没吃菜,简直是太好喝了,喝完还是有小小的罪恶感,当天早上量体重是64.6的样子,睡前都没敢去量,第二天早上一量64.3,还轻了一点点!!!( w! Z0 P3 Y, X( ^7 Q6 Y
    这两天就一发不可收拾了,周一中午陪同事去吃饭,去的是一家台湾餐馆,她点了几个菜和番茄豆腐鸡蛋汤,照例我只喝汤不吃菜,太清淡了,肆无忌惮的还吃了几口菜,当然就是放嘴里嚼了嚼味道吐出去了,解解馋吧,也不太想吃!晚上量体重就65了,瞬间心情就不美丽了,晚上做了龙腾九式就睡了,不饿就没在做服气!
    + ^4 b# X" S% t2 b) i( g" I2 N今天早上起床忘记定闹表了,快10点了才自然醒,早上量体重64.3,没胖^_^,不过今天公司没什么事,慢慢悠悠梳洗,晃到公司,中午项目上同事回公司约吃饭,今天下着雨有点凉说想吃呷哺呷哺就一起去了,一进店真的好香啊,点了两个清汤的锅底(番茄和菌锅底)和一份套餐,知道我在减肥,我们一个锅涮肉一个锅涮菜,涮菜的番茄锅底汤把油滤掉我喝了些清汤,胃特别舒服,不知道今天会不会涨体重呢,明天坚决不喝了!!!好好坚持!!!

向你学习,感谢你的分享,感恩龙腾辟谷,感恩张老师,有心练功,无心成功。  详情 回复 发表于 2016-10-20 18:11
    感谢分享  发表于 2015-12-4 01:33

继续加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9月25日 阴 北京& ]/ k7 I+ r/ S
    第16天,连着2天早上起床称体重都是64.3了,准备今天不加班去健身房续张卡,这两天开始加运动量了,最近这两天最明显的变化是舌苔越来越清澈了(^-^)

9月26日 阴 北京! P+ f( g2 ^5 @; E( E. O. m
    辟谷第17天!!!昨天中午和晚上吃了几颗枣子,口渴,可能快到生理期了,小腹有些疼,怕冷,昨天加班也没办上健身卡,今天早上量体重64,下降了0.3,平台期算是过了嘛!^_^ 今天也是口渴!

9月28日 阴 北京
    1 m1 k  v& j8 R5 U* n辟谷第19天,从26号起应该就是过了平台期了,终于动了,这两天体重下降的速度还挺快的,昨天早上量体重63.5可把我开心坏了,要知道我已经64.3,已经一周多了,今天早上62.8,按照这个速度估计我21天就能到达60或61啦!!!- d+ P  T  ^2 I' R0 q- u! c
    这两天对食物的向往少了很多,因为我把注意力转移到了淘宝上,疯狂购物,还是挺奏效的,^_^!!!- W" H  o/ z  a8 H
    这两天吃了苹果和小安果梨,嚼了嚼没吃果肉,喝水也是不渴不喝,脸上的小疙瘩还没消除,早上起来舌苔还是发白,有齿痕,身体的毒素应该还没排掉,继续坚持!!!

第一次辟谷 就能21天,好厉害呀。向您学习,  详情 回复 发表于 2016-10-13 09:58
    小美女,很不错  发表于 2016-3-1 09:31
    学习  发表于 2015-12-4 01:34
    莹莹好棒,哈哈,看到你更新的头像啦,大美妞~~~恭喜终于过了平台期哦,加油!~  详情 回复 发表于 2014-9-28 16:41

木易_莹`灬 发表于 2014-9-28 14:22
    0 d, m2 f4 J. }" Y- t9月28日 阴 北京, s, u0 d/ {; K. ?' N3 C% v2 k
    辟谷第19天,从26号起应该就是过了平台期了,终于动了,这两天体重下降的速度还挺快的,昨天早 ...

$ h6 ~: f' b3 ~6 [" X莹莹好棒,哈哈,看到你更新的头像啦,大美妞~~~恭喜终于过了平台期哦,加油!~

7 o6 l7 D/ f) s9 T" b" e1 z$ X10月17日 晴 北京
    - T  w+ C" T5 P* I话说已经到37天了,中间偶尔吃了些东西,但大部分时间还是在辟谷状态,最近忙的没心情写日记,今天刚完成大活一件,赶紧补个日记,告诉大家我还活着,还在坚持着,呵呵,目前体重在115左右,已经很标准了,身体在21天以后没有不舒服的感觉,并且还经历了一次月经期,心情也很平和,感觉还蛮好的,全程大概瘦了25斤,现在虽然体重115左右,但看起来也就100多的样子,因为我个子高,骨架小,历时1个多月终于逆袭啦!下次日记我会上个对比图哈!

学习的榜样 不断地突破 顺其自然 真棒  详情 回复 发表于 2016-11-7 12:58
    今天刚完成大活一件,赶紧补个日记,告诉大家我还活着  详情 回复 发表于 2016-10-26 22:09
    你真的很棒。  发表于 2016-10-26 21:15
    小妹妹你太厉害了!!!!!  详情 回复 发表于 2016-10-9 16:09
    美女你太棒了,不经意间突破了自己订的21天目标,直奔37天了,向你学习。看着你轻松的分享日记很享受。  发表于 2016-9-8 12:52

评分

容丽妍 + 30 赞一个!

木易_莹`灬 发表于 2014-10-17 16:46
    # T1 Q$ b9 q  m( j10月17日 晴 北京3 v7 r8 M  P  R( X8 q
    话说已经到37天了,中间偶尔吃了些东西,但大部分时间还是在辟谷状态,最近忙的没心情写日记 ...

& I: b3 y# D& f. T3 R6 y    哇哦,坚持了这么久,太强了,赞一个。期待你的对比照。