★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

财神奶奶的丈夫孔令友辟谷日记 11月30日 晴

关闭 [复制链接]

本帖最后由 财神奶奶 于 2014-12-3 01:39 编辑 # w7 [2 Q/ ^: S' |. [- J# t
      }; Z/ j& \( k8 t" y8 ?! S
         大家好!我叫孔令友 今年61岁,身高1·82 体重80·6公斤,表皮挺好的可是一身的病,得糖尿病14年了,整天吃药、打针,越吃越厉害,弄的心脏、血压、肾脏哪哪都不舒服,心情也不好,我爱人因为我得病开始吃素,一晃14 年,她说我是渡她的,今天她说她是渡我的。
    - m  M- _* @. \5 E# f% s% y: H      话说昨天晚上我爱人在电脑前喊我,让我搬一把椅子快做她那,说:“张老师发信息了,我已经有感觉了,你快做好接到信息辟谷就不饿“就这样我也接到张老师发的信息口水很多、浑身发热有点汗,头发紧,身子晃。这个张老师本事真大离天津这么远他在陕西发信息我们俩都接到了,哈哈真是神了,不可思议。我爱人为了我付出了很多,这次为了她我饿几天也值得。就这样我开始了辟谷,她给我布置了作业,1 练功、2 户外运动、3身体的状况记下来。我只能遵命照做。+ t: t" b. h" z1 D
         今天早上叩齿吞津、六字服气、龙腾九式,都做了可不太规范,倒是很认真。喝了一杯水,大小便正常,9点多去公园锻炼2个多小时不累,喝了几口水,嘴里没味吃了一瓣橘子,下午有一个应酬,提前定的,看着这一大桌子菜心想这不是考验我吗,男子汉大丈夫说活算话,当时我告诉他们我今天开始辟谷了,7天不吃饭,他们一愣,怎么了谁惹你啦,绝食啦?我告诉他们昨天晚上接信息的事,其中还有两个糖尿病,说既然辟谷能治病你就别吃了,你辟好了我们也辟谷,这顿饭象征性的举举杯,吃了两口青菜就了了。8 e2 T) ]0 |) |& T7 R
        总结一下吧,全天两次小便、大便正常、喝了三杯水、几口青菜、一瓣橘子、没打针、(每天两次早餐前26 晚饭前26个单位)没吃药(保健药),口水多、不饿、两条腿有劲,精神好心情舒畅,回来太晚没做功课就上床睡觉了。快乐的一天。
    3 q6 \: f" ?8 {4 J$ ^4 H" p1 k0 P     第一次辟谷很兴奋,辟谷日记就按照我爱人布置的写了,有不妥之处请多多关照,我毕竟还是编外人员。今后多多学习,以实际行动改变自己的身心。谢谢大家!) h+ r: \' I/ }) F" i

名师出高徒,你有这么好的一个导师在你身边还怕辟谷不成功啊  发表于 2015-4-4 09:47
    学习了,谢谢分享!  发表于 2015-3-25 20:51
    做的很好,学习了  发表于 2015-3-18 09:20
    向您学习,真棒  发表于 2015-3-3 15:08
    向老大哥学习  发表于 2015-3-2 16:18

评分

宁-摇摇 + 3 很给力!
    洒清秋 + 60 赞一个!
    缘如水 + 60 赞一个!
    笑笑 + 7 赞一个!
    云上净思 + 22 神马都是浮云
    威海蓝天 + 30
    新彩杰 + 60 赞一个!
    沧州老吕 + 18 很给力!
    吕萍 + 30 赞一个!
    回春婆 + 30 神马都是浮云
    幸福-熙 + 10 赞一个!
    唯美女人 + 8 赞一个!
    逍遥自在 + 20 赞一个!
    明月前生 + 30
    厦门-静贞 + 20 赞一个!
    容丽妍 + 15 赞一个!
    古月禅 + 18
    万代虚名 + 30 给老大哥加分,赞!
    为了遇见你 + 32 很给力!

[LV.Master]辟谷大神

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!孔令友好样的向你学习。

学习了,谢谢分享!  发表于 2015-3-25 20:52
    谢谢!向大家学习。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2014-12-3 12:32

随喜赞叹  l' X6 \* \$ k& ~( e+ j9 E
    一起学习,一起进步
    * L/ E" v5 a8 E2 M/ D) d0 Z南无阿弥陀佛

随喜随喜!向您学习,一起进步。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2014-12-3 12:34

我再给老大哥明确下啊/ @; u* b# Q. ^5 L! V' |
       1.叩齿吞津  每天500次  这个要坚持下去一直到老 中医所谓的消渴症,病因有上中下三焦一说,无论哪种,只要你津液不断,时时有时时咽,肾水心火调和 水火既济 长期下去 百病都消
    : G4 ?& T0 _& j0 ?2 x1 O   2.龙腾九式 看似简单 坚持下去 一定会有奇迹 早晚各一遍 不要贪多 也不要懒散不做  . l; t2 s0 K; T6 `$ a
       3.锻炼  散步 按慢走 快走 小跑的顺序进行 非常自然  如果有条件 散步完后 晃悠一二十分钟的鹅卵石小路,效果也非常好
    ) A8 [; Y  j$ d& b& @   4.每天抽时间静思(打坐 正襟危坐 都行 但要专心)为什么自己会得这样的病?原因是什么?边找原因边做大爱   6 n7 [9 [" H- u5 P0 V
       5.对所有人 万事万物 说四句话:对不起  请你原谅我  我爱你  谢谢你  / ^& X: i7 }8 f" Z2 r$ H
    ) j3 q* p0 N$ @! ]4 Q, ], ?: a( `
    4 n& ^  w) |9 W) [8 @/ \' C
       大道至简 做到就是不简单

随大哥的贴学习了,谢谢 加油  详情 回复 发表于 2015-3-15 23:11
    谢谢兄弟! 我对这些一点不懂,我一定好好学习,认真去做,相信我这五条一定做到,自从得病感觉很孤独,高兴不起来,心情不好对什么都没兴趣,我去年12月退休,退休后在家不愿出门,我爱人让我和她一起打坐每天一个小  详情 回复 发表于 2014-12-3 13:02

多做大爱 把大爱 当做 安慰身体的常态  4 R. A  {4 r- _+ w7 @. {$ t
    多赞美自己 看看 水知道答案 这个视频8 E, L. \9 T) t0 G" z# w
    http://v.ku6.com/show/A7FCkbgiOkjOOvymu9v3DQ...html?from=my
    0 q1 G% X7 }0 K& B祝哥哥 辟谷中充满正能量 - G: d7 P6 e( @4 `) X
    做个快乐 健康的人

http://www.17bigu.com/thread-131886-1-1.html大爱的力量 案例  详情 回复 发表于 2014-12-10 10:22
    谢谢兄弟!我太感动了,这么多人关注我、帮助我、我一定努力,年轻时人家给我算卦说我能活到八十多岁,尤其退休后没事做经常想,后二十多年怎么过,每天打针、验指血扎自己,心里很烦,我在出版社办公室工作,几十年  详情 回复 发表于 2014-12-3 13:33

, p* R2 e6 Y3 @; z8 {$ ^, z! u南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛

谢谢!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2014-12-3 13:34

写得很详细,继续加油

谢谢!第一次写有不妥请原谅,一定加油。  详情 回复 发表于 2014-12-3 13:37

61岁啊,退休了,抓紧把身体调理好,祖国的大好河山还在等着你呢!

谢谢!谢谢!我一定不辜负大家的希望,好好调理身体。  详情 回复 发表于 2014-12-3 13:43

0 l2 A$ w/ H- p+ y$ z6 f) P
    随喜赞叹6 n. {* Q+ S( K" f
    一起学习,一起进步9 w/ S8 d0 }' @* Z. X4 b
    南无阿弥陀佛

谢谢!一起学习,一起进步。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2014-12-3 13:45

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

谢谢!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2014-12-3 13:46

财神奶奶真不错,老伴也潜移默化地受你影响加入了辟谷队伍,大叔也很棒,体贴财神奶奶的良苦用心。祝俩老以后的日子活得更健康更幸福。

谢谢!你说的对14年来,她对我无微不至的关心、照顾、体贴入微我是没办法补偿的,这次我把身体调理好,就是对她的最大回报。感恩!  详情 回复 发表于 2014-12-3 14:00

财神奶奶真棒,大叔也很棒。。。加油

谢谢!我们俩一定努力修炼,不辜负大家的鼓励。一起加油!南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2014-12-3 14:04

真好~
    1 t2 @" B; f. v+ X8 P7 b给加油哈,加油加油~0~

谢谢!一定努力的,现在状态很好。  详情 回复 发表于 2014-12-3 14:08

紫色梅 发表于 2014-12-3 06:25
    1 `4 f* [3 Z$ ], h南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!孔令友好样的向你学习。

+ f+ J, u3 W8 E" N0 `谢谢!向大家学习。南无阿弥陀佛!

为了遇见你 发表于 2014-12-3 06:52
    0 W- _3 O9 H4 q随喜赞叹* i5 N* k) b/ k1 e+ |( V
    一起学习,一起进步
    9 _3 d, z) m9 r. q9 U南无阿弥陀佛
    # g% f+ ~- E) k  Q1 u9 s0 v) Q
    随喜随喜!向您学习,一起进步。南无阿弥陀佛!

加油!你两真棒!!!               

谢谢您!向老前辈学习!一定努力。  详情 回复 发表于 2014-12-3 17:14

万代虚名 发表于 2014-12-3 08:54 0 u6 T( m* f0 |' Q/ \7 \
    我再给老大哥明确下啊5 [' D$ |5 ]7 }* N6 `$ ?( \7 g
       1.叩齿吞津  每天500次  这个要坚持下去一直到老 中医所谓的消渴症,病因有上 ...

+ Z: m: S  {# c/ Q2 `谢谢兄弟! 我对这些一点不懂,我一定好好学习,认真去做,相信我这五条一定做到,自从得病感觉很孤独,高兴不起来,心情不好对什么都没兴趣,我去年12月退休,退休后在家不愿出门,我爱人让我和她一起打坐每天一个小时,到现在整一年。第一条、第五条我爱人昨天就给我写好了,让我随时做。谢谢!我从心里感动!

明月前生 发表于 2014-12-3 09:06
    + `. q  i" ~% h8 c# b. F多做大爱 把大爱 当做 安慰身体的常态  0 R# h( t8 j2 T" Y- f& l
    多赞美自己 看看 水知道答案 这个视频
    ) g; |& @8 a) l& @' H5 O/ mhttp://v.ku6.com/show/A7 ...

, J  N/ h3 m4 Q1 q. `1 T* y" `0 b) ~谢谢兄弟!我太感动了,这么多人关注我、帮助我、我一定努力,年轻时人家给我算卦说我能活到八十多岁,尤其退休后没事做经常想,后二十多年怎么过,每天打针、验指血扎自己,心里很烦,我在出版社办公室工作,几十年工作勤勤恳恳,孝敬父母,爱帮助别人,讲诚信,我怎么得了这个病?百思不得其解。今后多做大爱,爱自己、爱宇宙万物。向你学习所做的都是大爱。南无阿弥陀佛!

火舞 发表于 2014-12-3 09:32 / L% c4 P9 h) U
    南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛
    , d9 d7 r9 q% i+ z
    谢谢!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

行走的猫 发表于 2014-12-3 09:47
    8 R( b& w# ?1 c# z! F, r: B3 }写得很详细,继续加油

, n( N9 A+ r# o5 r5 Y! M' }3 w8 k2 N谢谢!第一次写有不妥请原谅,一定加油。