★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 财神奶奶

财神奶奶的丈夫孔令友辟谷日记 11月30日 晴

关闭 [复制链接]

千古文化 发表于 2014-12-3 09:53
    0 {& b3 C2 f; F) I, F. r6 Q* K61岁啊,退休了,抓紧把身体调理好,祖国的大好河山还在等着你呢!

4 z% J4 D/ v' f) K$ q谢谢!谢谢!我一定不辜负大家的希望,好好调理身体。

流畅人生 发表于 2014-12-3 11:15 9 Z; b! O  s4 O1 T' d8 R
    随喜赞叹
    0 ^+ o" g  G+ c' t+ `' \7 q 一起学习,一起进步  z) o- L6 \. A
    南无阿弥陀佛

7 _0 |, X+ y- {# \谢谢!一起学习,一起进步。南无阿弥陀佛!

冰清`-`雨洁 发表于 2014-12-3 11:53
    8 m6 M: \7 f( D5 L# E- o0 [9 V南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

, ^2 z1 Z- F* C4 @- H# |谢谢!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

帮助别人祛病看似是在帮助别人,实质上是在自己的心地上祛病。  O) L7 v8 C" }; w) \6 [6 z& @. B
        “对不起  请原谅  我爱你 谢谢你”  对万事万物,一切众生都这么说,持之以恒地练习,实质是在心地上改变自己的命运。

谢谢老师这四句话我已经记住了,牢记。我还要告诉我的病友,就是现在他不辟谷也要懂得大爱,爱宇宙万物。这四句话看似简单,内涵深奥,有生之年,努力做好。  详情 回复 发表于 2014-12-3 17:32

叶塞尼亚 发表于 2014-12-3 11:53 0 J4 A' J; f+ \  q$ ~/ j. |
    财神奶奶真不错,老伴也潜移默化地受你影响加入了辟谷队伍,大叔也很棒,体贴财神奶奶的良苦用心。祝俩老 ...

& V0 A; G$ I% Z$ Z9 e谢谢!你说的对14年来,她对我无微不至的关心、照顾、体贴入微我是没办法补偿的,这次我把身体调理好,就是对她的最大回报。感恩!

马自达 发表于 2014-12-3 11:58
    # F6 l- l2 ?4 D财神奶奶真棒,大叔也很棒。。。加油
    1 d( j" H3 {4 f' [' E
    谢谢!我们俩一定努力修炼,不辜负大家的鼓励。一起加油!南无阿弥陀佛!

仙露 发表于 2014-12-3 12:16 1 n2 U- J" b5 d( G/ d. P& p
    真好~/ `# u5 X# y- Q' g; ?. F
    给加油哈,加油加油~0~
    # b8 w; P% n9 Z" ~1 h2 }. N
    谢谢!一定努力的,现在状态很好。{:7_141:}

跟着财神奶奶混准备错!!!!您有福报啊!!!

谢谢!谢谢!夸财神奶奶我都高兴,这个人爱施舍看见周围的人有困难就帮忙,年轻时算卦批八字老先生说 我有福气,她有财气俩人都能活到80多岁,白头到老。我们俩在一个出版社工作,全社一百来口基本没有和她上不来的。  详情 回复 发表于 2014-12-3 18:12

孔令友辟谷第二天12月1日          晴大风
    ; q  P/ T5 i0 }2 k# ^) y' R      今天一觉大天亮 ,这些年睡眠不好,躺下胡思乱想睡不着,经常性一两个小时才能睡着,半夜起夜一两次,今夜睡得踏实没起夜,一睁眼感觉浑身轻松。6 i) \! P% {# r# S; ~! i1 e
          早上叩齿吞津100下、推肚子100下、大爱全身、下床洗漱、小便不多、大便一点点,做六字服气,龙腾九式。喝了一杯蜂蜜水,吃一小勺黑芝麻,遛弯一个半小时风太大就回家了,上电脑看帖子学习,吃了20个枸杞、三个桂圆,有点累休息了会儿,3点到4点打坐,然后出去遛弯连买菜,回家做饭,我家我做饭,哈哈我喜欢做饭,天津的男人都会做饭。一天精神很好也没感觉累,口水多。$ p. W4 a. A4 l/ W, S
          晚上10点多感觉有点饿做了六字服气,龙腾九式就好了,泡完脚上床睡觉。今天小便三次,大便一次少,身体没有不适的地方,心情好,精神好。体重是80·3公斤就到这吧。谢谢大家的鼓励,我会努力的!& X# i* y1 r* A( C. U. V

评分

明月前生 + 30

姐姐的正能量影响着姐夫,夫妻同辟多美的事啊,姐姐真幸福。。。。。。

谢谢!夫妻双修,夫妻同辟谷目的达到。身体健康,幸福快乐。  详情 回复 发表于 2014-12-3 18:20

0 w; @$ k, k$ D) ^0 J% V+ [; M孔令友辟谷第三天12月2日          晴大风
    3 @) t: Y2 F) V1 ~! `/ M      这两天我爱人看我做叩齿吞津、龙腾九式有点意思了,又给我加了一项转眼珠,我的眼珠转不动好费劲呀,看来哪都不好使了,真的好好保养了。然后按照程序叩齿吞津、大爱全身、下床洗漱、小便一次量少,没有大便,夜里醒了两次不过很快入睡。打开电脑和吕萍老师一起做六字服气、龙腾九式。喝了一杯蜂蜜水,一小勺黑芝麻六个杏仁20个枸杞。% U4 X+ Q1 J" v" @- J
          由于风太大在户外锻炼了一个多小时,小区里有健身器械,回家上网看帖子学习,中午休息了一会儿,打坐一个小时,然后遛弯、买菜、回家做饭,儿子儿媳来家吃饭。7 z  K" g( j3 a
          前两天身体没有明显的反应,今天最明显的是我的眼袋变小了,心脏有时有点丝丝拉拉疼,腿疼,原来我的脚后跟有点发木的感觉,经常按摩、天天泡脚没有用,脚是我的心病,都说糖尿病走脚。今天摸脚有感觉了,万代虚名老师告诉我气冲病灶有不少反应,肾 肝 心脏都会自行修复,让我认真体验。我已做好心里准备接受一切挑战。晚上吃了两个核桃、又喝了一杯蜂蜜水。9 I6 B  I" `% b
          10点钟做六字服气、龙腾九式,泡脚,上床转眼珠、推肚子、叩齿吞津、大爱全身。. B/ u; l/ _& o( y, h- s* F7 `
          总结这三天虽然没吃饭,不感觉有多饿,并且精神好不爱困,原来看着电视就睡着了。两条腿轻松不感觉累。哈哈辟谷很受益。今天体重78·5公斤,三天减了2·9公斤) F1 c8 I- `# D2 b9 d3 e
    看看明天会比今天更好。谢谢大家!{:7_147:}
    7 ~7 h) F! e2 x# g2 F% q* O1 u6 F0 z; Y, z

1 o+ g  s( d. q3 l# L       ' x" o# X) E% u4 {4 m. k7 C. |

评分

明月前生 + 30 赞一个!

微笑(昆明) 发表于 2014-12-3 13:01 4 @! V: f' H4 t! |
    加油!你两真棒!!!

8 ~: w4 J6 X9 [0 y7 S7 |* O谢谢您!向老前辈学习!一定努力。

万代虚名 发表于 2014-12-3 13:50 0 V( p: ?7 ], V& f- U5 e
    帮助别人祛病看似是在帮助别人,实质上是在自己的心地上祛病。
    + s6 l' u9 X+ W" `3 r    “对不起  请原谅  我爱你 谢谢你” ...
    9 I$ S8 s  S/ A3 n# E) h& x
    谢谢老师这四句话我已经记住了,牢记。我还要告诉我的病友,就是现在他不辟谷也要懂得大爱,爱宇宙万物。这四句话看似简单,内涵深奥,有生之年,努力做好。{:7_136:}

“几十年工作勤勤恳恳,孝敬父母,爱帮助别人,讲诚信,我怎么得了这个病?百思不得其解。今后多做大爱,爱自己、爱宇宙万物。”
    7 B. M7 E9 O1 ]* [, [
    5 K; H9 [4 @4 U, D+ a    要相信一切病不是病,是自己多年来对自己身体关心不够,器官产生各种哀哭,如感冒发烧,是身体的自我调节!
    ' @' F3 q0 h9 y1 P    我开始爱护它们,用愉悦的心让它们也愉悦!祝福它们健康!3 x1 Q/ w: S7 N# i' O$ ^* I4 T

6 k/ H; B0 P% E% k6 }% `    感恩磨难,是磨难使我开始认真审视自己,安静下来接受和考虑生命的智慧
    * y0 K# U+ G9 ?+ f0 Y
    . o# q+ B4 j0 x) T5 M* d% w! n9 ]2 @    那些所谓的病不过是后人强加给身体的一种名词!别去老守着这些名词吓唬自己!
    1 n$ F3 g3 G+ _6 `3 j" p    那些所有的不适,是多年来对自己身体关心不够,身体的器官的痛苦哭泣!我当爱护!

容丽妍 发表于 2014-12-3 14:51
    ! B9 \( _" K, I5 l# d; Y- W2 Y/ G跟着财神奶奶混准备错!!!!您有福报啊!!!
    1 e& K! d$ q- T1 M
    谢谢!谢谢!夸财神奶奶我都高兴,这个人爱施舍看见周围的人有困难就帮忙,年轻时算卦批八字老先生说 我有福气,她有财气俩人都能活到80多岁,白头到老。我们俩在一个出版社工作,全社一百来口基本没有和她上不来的。我是有福报我一定好好珍惜。

厦门-静贞 发表于 2014-12-3 15:10
    & V6 [. m( r: {; g! c' |8 \姐姐的正能量影响着姐夫,夫妻同辟多美的事啊,姐姐真幸福。。。。。。

' E6 P8 h5 p7 A3 f4 V" X  r谢谢!夫妻双修,夫妻同辟谷目的达到。身体健康,幸福快乐。

明月前生 发表于 2014-12-3 17:50
    4 m* {1 T% [+ `“几十年工作勤勤恳恳,孝敬父母,爱帮助别人,讲诚信,我怎么得了这个病?百思不得其解。今后多做大爱,爱 ...

' i! }$ D8 U8 z, B" Y   谢谢老师!自从辟谷我有了亲身体会,尤其是大爱全身,过去狠自己的身体 这么不争气等等,现在知道了要爱自己的身体,年轻时抽烟、喝酒、大鱼、大肉胡吃海塞,无知总认为吃得好身体健康,没想到48岁就把身体糟践了,我当兵的时候是甲种兵身体是一流的,飞行员、潜水员这样的兵。好啦现在在大家的帮助下明白了。谢谢你昨天推荐我看江本胜先生做的水试验,感触很深,一个人的心里暗示能起到这么大的作用,从现在起每天做大爱身体,把五条作业认真的完成,有一个健康的身体才能爱别人,服务于人。谢谢!!!

喊我 明月老弟 吧 亲切 相信会有见面的一天,到时候和健康的哥哥 痛饮三大杯  详情 回复 发表于 2014-12-4 15:27

财神奶奶 发表于 2014-12-4 15:17 ) J6 ^, [9 W: @0 {
    谢谢老师!自从辟谷我有了亲身体会,尤其是大爱全身,过去狠自己的身体 这么不争气等等,现在知道了要 ...
    2 c- a1 D/ Y+ l' k; \) M1 t: k$ W/ @
    喊我 明月老弟 吧  亲切
    % S5 q( i5 Z/ u
    : V7 `& B. r. S5 n相信会有见面的一天,到时候和健康的哥哥 痛饮三大杯

孔令友辟谷第四天12月3日             晴大风
    6 v) h+ N6 Y3 ]1 W9 c! A      早上在床上转眼珠,今天比昨天好像有点灵活,推肚子100下,叩齿吞津100下,比前两天灵活多了,大爱全身很认真绝不敷衍了事,一宿睡得很香,精神好。/ Q& i' j* b5 r4 C
          下床洗漱,小便量少偏黄,没有大便。喝一杯蜂蜜水、20个枸杞、10个花生米、一小勺黑芝麻。6 N" c! `6 T5 v  x) M' k
          打开电脑和吕萍老师一起做六字服气,龙腾九式,今天也有所进步,不那么僵硬了,做龙腾九式时手有点麻麻的感觉。然后慢中快走一个多小时,回家上网写辟谷日记,学习老师们的辟谷经验,看了江本胜先生的视频。由于太投入把时间给忘了,看表8点半了(因为我们辟谷儿子决定先不回家吃饭)。
    . p' M9 E5 k: w+ t      今天腿没疼,心脏没疼也不渴也不饿没有什么感觉,每天上四楼有点累,自从辟谷感觉腿到轻松,就是嘴里没味,吃了一个橘子,口水平时不多,做六字服气开始口水立刻就多起来 做一下就得咽一下口水。; U3 j/ n' L0 Z  a0 M) r" y% P
          9点多泡脚  10点到11点打坐,接着做六字服气,龙腾九式,上床转眼珠、推肚子、叩齿吞津、大爱全身睡觉。
    . J- j: ^& P; q/ c      由于今天没买菜做饭,时间乱了,躺下很快入睡。体重77·7公斤: S8 \+ x' J) D/ r2 _- G3 L. \% A
          龙腾辟谷论坛让我认识了这么多好心人,我要感恩龙腾、感恩老师、感恩同修、
    + l2 P4 M. Z' m4 D7 r4 w* i+ I0 y! y) p, H

明月前生 发表于 2014-12-4 15:27 7 r3 H! L0 A8 ^* z* F% h+ a
    喊我 明月老弟 吧  亲切
    + h1 w0 W% c8 c" Q! N: d+ U% U: J2 a$ [' j3 o
    相信会有见面的一天,到时候和健康的哥哥 痛饮三大杯
    ; \" ?; G2 s, B) [
    哦 那就明月老弟啦,首先祝老弟万事如意,好人一生平安,我相信有缘定会相见,我们共同盼着这一天,我会努力调理好身体,咱们早日相见。