★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 月芽儿

我的辟谷日记 前辈们多多指点给意见吧!!!

关闭 [复制链接]

是啊月牙儿楼主,1969管理员说得对,你的体重已经降到50kg以下。应该按程序复食,或考虑改为
6 R% N  \5 r3 r
% t: ~, i+ p( ~' p( p半辟谷继续进行。。。。。请楼主三思。。。。。

谢谢管理员的建议我等下就要6点就要出发去西安了,大概也坚持不了全辟谷了呢,也谢谢龙在江湖大哥的关心我会的。  还有紫妹妹放心我才不听他们的呢,不然我这么多年的坚持不就白费了,宁缺勿滥嘛!只是让唠叨的时间感觉尴尬{:3_60:}  昨天起来的比较快,用了紫妹妹的盐水排毒法清肠排便  厉害,很管用的 因为本身就便秘的厉害 加上辟谷喝的水少的原因吧 开始bb下来的全是干干的 感觉好硬的 就是这些堵塞着我的肠道呢,然后就是不成型的 色黄 ,量很大呢,不过到是没有论坛上大家说的味道很重,色黑的情况,最后连我前天吃的橙都有排出来,感觉我好像没宿便? 不可能吧  可这法子真好,赞一个。 忘记称重了,不过我想应该有轻吧,肚子有排空嘛!昨天没有断水,盐水喝了有三升多 接下来的几天大概不能天天更新日记了,但我会记录下来有时间就上来和大家汇报的  嗯,昨晚和朋友约了咖啡室见,喝了两杯水和两杯意式咖啡加了很少的奶精 没有加糖。看着他们牛排 意面的吃,我嘴那个馋啊,不过忍住了。下来的几天将天天面对这样的考验对自己信心有点不足了。总结一下这几天辟谷的情况,发现我和前辈们不同开始的那几天对诱惑什么的很有抵抗力,可是到了第四天后就不行了,肚饱嘴馋 对诱惑抵抗力下降。精神和身体各方面都还好,没什么大的不舒服的地方,体重下降的很平稳。不良反应算是基本上就没有,只第五天脸色忽然变差,稍有点精神不济。舌苔有变薄,口苦的情况也有了改善。没有大家说的身味出现。和正常时差不多。睡眠时间到是大幅减少,让我有睡眠不足的头有点木木的,可睡了觉后就有消失。好了,现在有5点了,我要起床收拾准备出发了。{:2_31:}

月牙儿:之所以你的反应与大家的反应不同,是因为每人的身体状况不同,并且辟谷的体验深度也不一样,所以也会有不同的收获。祝楼主这次旅途愉快。

, \/ P; l6 V+ N
    ' e" A' y" R' k" k! k# ?; ?; ^2 Z辟谷养生需要提前准备下,首先就是知识准备,主要是这几个方面:道家辟谷,柯云路的大爱健身法和刘海荣信息辟谷,柯云路刘海荣辟谷大师都拥有辟谷导师证书.对准备的辟谷的朋友来说有很好的知识指导.