★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 黯影浮香

春节假期全辟谷发起

关闭 [复制链接]

:)感谢大家捧场,首先借花献佛,恭祝大家春节快乐,身体健康,阖家欢乐,大吉大利!

昨天很遗憾,晚上没有躲过去聚餐。还好今天躲过去了第二波,不过这几天都很难说,走一步算一步吧。

报告一下今天第一天的情况:
            上午排宿便:lol 下午小便一次:lol。水一天没喝,没有入口的食物,烟吸了几棵:L
                感觉就是不饿也不渴,好像昨晚上的食物还没消化完,酒气还有一些,自己嗅得出来。
            也没有引导自己进入辟谷状态,已经忘了具体如何引导了,每次饿我一两顿自己就不饿了,这次也打算用这种方法,轻车熟路简单,也是我太笨了,呵呵
            如果顺利我准备这次7天,初七上班,躲开工作餐不容易,因为单位人比较少,谋事在人成事在天了,:)  我如今最担心的就是烟 唉

报告;P,我也没有躲;P过年30年夜饭,全家大小十几口子,真能不吃?说不:lol过去呀。
    哈哈,还好,还有初二一顿,就不多了,哈哈,吃了年夜饭就去KTV,结果没有唱几句,都是宝贝女儿唱的周:lol杰伦。。。。。

你们过年可真热闹呀,明天我也开始热闹了.来报道一下,明天辟谷就结束 了.没办法阻力太大了:L
                  下午回的家,单位放假,商场关门,我的两份职业都停产了,呵呵,难!

早晨醒来就感觉腹内饥肠碌碌,赶快闭幕调整,冥想着形形色色的美食入腹,不断的进来将腹内填满,清泉入喉,自百会戳流而下,充实体内.体内五脏休息,休息,全部都休息.捎带着叩齿吞津,好一阵才缓过劲来,呵呵,这股饿劲偷袭了我一个措手不及.起床后好多了,虽有思食的想法但体会一下肚子里已经不饿了也不渴.活动身体之后阴性胃已经占据了主动,肆无忌惮的吃个没完没了,身体舒服了,脑子也清静了.一天大小便均无.
               在下午回家之前思绪突然翻滚,有一种很强烈的感觉:是清静或者更确切的像孤单,孤单的如同那首诗里写的一样:
                               静夜四无邻,荒居旧业贫。
                      雨中黄叶树,灯下白头人。

现在到家了,心情虽美起来,但这次辟谷过不了明天中午那一关,真的惭愧!

1# 黯影浮香

黯影浮香说的好,我的希望:
                                  希望结交更多的好朋友,一起体会全辟谷的感受与精进的快乐,也希望朋友们及你们的家人健康快乐!

15# 细细

我觉得这是骗自己,比自己重几倍?
    你吃一个给我看看,或找一个人来试试

春节辟谷  真修行之人~
    姐姐 我支持你  现在如何`?