★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 青丽

奇妙的辟谷

48f86a87gx6Dr6jPgya9e&690.jpg 辟谷改变了我们的生活,辟谷激发了身体的自愈功能,辟谷让我们获得了健康的身体,积极向上的心态,学习辟谷,践行辟谷,让辟谷成为我们的生活新常态。

棒了,向你学习啊
    # @; ]( Y# Z& M0 w% _) Z7 H  一定给我们多分享点。

感谢天地,感谢父母,感谢朋友们,感谢龙腾辟!' g6 d' C/ e% y/ k) V; l5 f
                                                                                / i+ o+ ^3 R+ G- d

& `- `& z) g: v7 l2 A, b, e8 N; a: E9 ]! Y, Q. t& z! O; f

青丽 发表于 2015-1-27 22:40
      B* X! g& c8 d0 Z( z$ l1月27日:今天辟谷第10天,早晨先称了体重107斤,比起辟谷前减了10斤,家人都说我太瘦了,比自己以前是瘦了 ...
    3 }" w8 M8 I6 i$ A2 I$ v* g* Y
    老乡你很棒!加分鼓励!!{:7_136:}辟谷让人人身体健康,你是典型的案例!!继续加油恭喜你!!

谢谢大家的鼓励,我们共同努力吧,以前辈为榜样,跟着老师走,加油!

阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛

1月28日:辟谷11天,体重107斤,今天早上一直睡到六点半,还是老伴过来开门才醒了,这是一觉睡到六点半,中间也没起夜,太香了,昨晚听完课,便写了日记,又看了些帖子,到0点就困得不行,赶紧洗刷就睡了,哎,这觉是越来越香了。赶紧起床服气做功,感觉越来越好了,一切进入辟谷状态,九点和老伴一起去静雨家拿柠檬,现在走路的感觉太轻松了,太舒服了,但还打不到正常人的速度,毕竟这么多年的病,不是几天就能好的,由于自身免疫紊乱,全身的肌肉都损伤了,所以只要活动肌肉就酸痛,皮肌炎属疑难病,只能靠激素维持,侵蚀全身五脏六腑,肺损伤最重当时都是卧床的,一活动喘的不行,全身检查只有胆和胰脏好点,再都严重受损,所以医院判了死刑,后期也是朋友介绍学了很多神奇的功法,才恢复到现在这样,我确实是个有福气的人,好事都让我遇到了,这次又结缘龙腾,更是福上加福。在龙腾人才济济各有才华,更多高手让我刮目相看,取之不尽,用之不完,为我们提供了更高的学习平台。所以我现在的感受大家是体会不到的,尽管是一点改变,对于我来讲是莫大的享受了。今天下午我的朋友来了,一看到我惊奇的说,你整形了吗,怎么变样了,年轻了有精神了,眼睛也大了也有神了,你怎么整的啊,我说变化还在后面呢,这就是辟谷的奇妙。

评分

williamzw + 50 很给力!
    回春婆 + 50 赞一个!
    风自在 + 50 很给力!

向你学习,祝福!!!

太棒了,向你学习,期待你再焕青春。

赞。
    ) j# U4 y/ J0 o6 H: f; L% z( n加油!
    * `( F4 d2 l+ A6 I4 ~                                
    / Z1 b' j4 k! m- ?                     " p8 K* N/ S5 R2 [& L

一切都会更好。。。。。。加分鼓励。。。。。。

恭喜你有这样的好状态!加油哦!加分鼓励
    & m. N5 q4 C0 E) a/ W9 s

昨晚听了婆婆的分享,赞  详情 回复 发表于 2015-6-28 06:00

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

1月29日:辟谷12天。早晨起床又便了一次,颜色和平时一样,称了体重106斤,总体减了11斤,因朋友来了,早晨只练了服气和龙腾九式,她们吃完饭我们一块去看另一个朋友,这个朋友家住7楼,我们要爬上去的,我心里可是有点怯能上去吗,我可从来没爬这么高的楼梯,害怕也要上啊,边走边安抚肺宝宝:你一定要加油啊,咱们要运动,才能增加肺活量,爬楼梯是最好的锻炼,把肺活量加到最大,轻松爬上去,你是最棒的,这样边爬边和肺宝宝沟通,不觉的上了5楼,再也走不动了,我那朋友也累得直喘,走不动了,她比我小7岁呢,还正常吃饭,休息了一会才爬上了7楼,还是累得直喘,看来真的需要加强运动了。关键是我朋友把我佩服的五体投地了,她说真不相信我已经11天没吃饭了,还有这么大的精神,这么好的状态。我也说不明白,事实就是事实。只能以后多学习啦。

评分

新彩杰 + 30 赞一个!
    williamzw + 50 很给力!

1月30日:辟谷13天,昨天陪朋友玩了一天挺累的,日记都不能写了,九点就睡了,到12点半就醒了,翻来覆去睡不着了,起来体验一下打坐的感觉吧,以前从没打坐也不会,不管怎样单盘静坐吧,坐着叩齿吞津5次,又和全身大爱一番,不知多长时间,腿麻的不行,坐不住了,腿又伸不直了膝盖像针刺得的痛,哎呀,这可不是一日之功啊,看婆婆浑身软的像小孩一样,真是愿煞人也,我一定要学会打坐,还是向前辈请教吧,慢慢学,世上无难事,只怕有心人,只要下决心就能做到,我的辟谷经历就证明了,关键要有信心。今天去泡澡了,老伴担心怕体虚晕倒不让去,我感觉没问题,精神状态一直饱满,去试一试吧,不行就早点出来,事实上和往常一样,在浴池2个多小时没有虚脱的感觉,还自己搓了全身,还帮别人搓了后背一切正常。老师常说,辟谷不在乎几天,关键是体验辟谷过程中的乐趣,是啊自己不体验怎能感受其奥秘呢,今天又快乐的过了一天。

评分

williamzw + 30 赞一个!

1月31号:辟谷14天,第一次辟谷活动圆满结束。想想从开始的紧张担心,经历14天,到现在精神饱满,体态轻盈,感觉自己当了一次活神仙,辟谷术的奇妙仍然让我好奇,深不可测。14天不吃饭却比吃饭更加有活力,更加精神充足14天的活动量,超过了15年的活动量,14天辟谷后的身体状态,15年从未有过的享受。14天的心情,没有一天是沉闷的,每天都是开心的,因为我爱上了龙腾辟谷,每天都在尽情的学习,看不够的帖子,看不完的帖子,看他们的经验他们的感受,我完全身同感受,融入其中,真是妙不可言。以我目前的状态一切都好,没有饥饿感,没有食欲,精神饱满,泡澡逛街都比以前有劲,冲向21天绝对没有问题。关键是女儿女婿要从澳洲回来,我想同他们一起高高兴兴的吃饭,不让她们为我担心,因为她们毕竟不了解辟谷,所以结束第一次辟谷,因为第一次辟谷就是体验,没想到这么顺利结束,效果有这么好,肯定以后还会坚持的,因为我不仅受益匪浅,而且喜欢上龙腾辟谷这个大家庭。最后感谢龙腾,感谢张老师,感谢龙腾的前辈及一切给我支持的同修。

感恩分享!  详情 回复 发表于 2019-2-22 15:44
    感谢前辈的分享,感恩前辈,感恩龙腾。  详情 回复 发表于 2016-8-19 10:59
    看到前辈的辟谷感觉,我有种要马上进入辟谷状态的欲望,呵呵  详情 回复 发表于 2016-5-30 15:38
    感恩青丽姐姐的每天辟谷分享,我第一次也想辟谷14天,但心里没底,看了你的日记,对辟谷期间可能出现的状况有了详细的了解,增加了第一次辟谷14天的信心,谢谢你,一起加油!  详情 回复 发表于 2016-4-7 15:15
    看了前辈的帖子我好惭愧哦!,,学习前辈的精神,好好学习锻炼身体了!  详情 回复 发表于 2015-4-17 21:33

评分

燕燕于飞 + 4 很给力!

青丽 发表于 2015-2-2 21:48 & q/ g- U/ V) E' j6 K
    1月31号:辟谷14天,第一次辟谷圆满结束。想想从开始的紧张担心,经历14天,到现在精神饱满,体态轻盈,感觉 ...

$ _: ^5 W- V  s3 a8 i& l5 E( |& [3 K4 ^9 {/ T
    感谢您的分享 祝您健康、快乐、幸福每一天!

谢谢财神奶奶的祝福,一定向你一样潇洒过好每一天。  详情 回复 发表于 2015-2-3 20:50

1月27日晚语音课堂分享% o: P( O. z5 v* S  w! q
       大家好,我是来自威海的青丽,我非常幸运的参加了这次,由张老师亲自面授的威海辟谷培训营,在培训营见到了很多辟谷前辈,可以说各路精英欢聚威海,就像婆婆姐姐说的,你们威海人哪辈子修来的福气,能让张老师和吕老师千里迢迢来威海讲课,你们太有福气了,确实是我们的福气,不出家门就能听张老师讲课,在此,真心感谢张老师吕老师,你们辛苦了,因为有你们的付出,我才能结缘龙腾辟谷,# o6 z7 k  D9 h8 L  G2 W( o# Y
       我是第一次接触龙腾,也是第一次辟谷,由于多年身体不好,由好朋友知足的小雨点带我进来,在此也非常感谢小雨点,在一次偶然的机会,小雨点因别的事到我家,无意中说了些辟谷的事,我挺好奇,随便问了几句,她说这次张老师亲自到威海面授,你也去听课吧,当时我无意的说好吧,真是说的无意,听的有意,她居然还真给我报了名,当清秋落实我的身份证和电话号码时,我才下意识的想,完了动真格的了,说实话我不想辟谷,我认为对于我来讲是不可能的事,是难于上青天的事,因为我身体太差了,病病怏怏15年,饱受多少痛苦折磨,还能辟谷,想都不敢想。后来清秋说还要老师通过才能参加,说真的这时真希望不会通过。哪知两天后我接了个陌生的电话,一个非常温和的声音问了我一些情况,我非常紧张,不知害怕还是高兴,因为我对辟谷一无所知,对自己也没信心,我对老师说了顾虑后,老师说没问题,现在准备来的及,那时离开班只有10天的时间,在老师的鼓励下,有了信心,开始准备作业,迎接龙腾辟谷威海训练营的开幕,再给自己一次机会,说实在的,在没见到张老师之前就是一种期待,听了张老师的课以后,感觉是一种幸运,能接触到这么好的文化理念和养生之道,不但能净化身体,还能净化心灵,真是太难得了。
    & N; H8 r0 E" r, Z/ _  G) L    结受辟谷就是一个观念的转变,张老师说,当你的思想有不同认识的时候,你的身体状况就会发生变化。为什么很多前辈和老师,通过辟谷后身体都发生了很大的变化,而且越来越好,有很多奇迹发生,就是因为她们的思想发生了变化,接受了超常规的科学理念。我也是为了自己的身体接受辟谷,我  吃了15年的激素,10多年的降压药,还有各种辅助药,这些年一直听从医生的教导,终身服药,从没停过一天药,每天第一件事就是吃药,随着药的副作用,身体也越来越差。从进入训练营,别的药没带,就带了一种激素药,而激素药也在3天紧张的学习中忘了吃,但身体却比在家里轻松多了,以前在家我很少出门锻炼或者出去走步,基本三门不出四户,家里一切杂事都由老伴办理,因为我不能下楼,回来上楼就累得直喘,因双肺间质性肺炎很少活动,动一动就浑身肌肉酸痛,可是在训练营,一切和正常人一样,走路练功也不掉队,中间也多亏风老师给我调理了一次,真是前所未有的轻松,今天是辟谷第10天了,感觉依然状态很好,药也一直没吃精神饱满,身体轻松,运动量也增加很多,睡眠也改善了,躺下后叩齿和大爱做不完就睡了
    ; R* U- v6 E8 i1 I6 T& ^! k5 k& Z. [3 @     通过这次学习,不但身体改变了,心结也打开了很多,张老师博学多才的讲课,让我大开眼界,受益匪浅。张老师说每个人的困境,就是每个人的大学,老师说的太精辟了。我也是从困境中走出来的,以前总认为这些困境都是命运对自己的不公,怨恨,抱怨,生气,终于积怨成疾换来了一身的疾病,根本没有把这种磨难当成历练自己的财富,在我身体最严时,得到了很多朋友的关心和帮助,在她们的帮助下,我学好了坚强,学会了面对疾病也学会了宽容,更学会了感恩,说实话以我当时的身体状况,根本活不到现在,因为医院当时就通知老伴最多活半年,现在想想真是因祸得福,这些都是我的财富,通过听老师的课,打开了很多心结就不多说了。/ C. l# x9 @$ L" ?
          通过这次接触龙腾辟谷,还学会了大爱健身操,也获得了很好的效果,原来我们的身体都可以和他们沟通,只要发自内心的去感谢他们去爱他们,他们都会给我们惊喜,以前我们都在无形当中伤害他们,根本不知体谅他们的辛苦,他们都在默默无闻的承受着我们给他们带来的各种灾难,根本不知安抚他们,不知我们身上所有不适症状,都是他们在向我们发出信号,而我们却用大把大把的药物在扼杀他们在伤害他们,想想真的太可怕了,太对不起他们了,今后一定要加倍的爱护他们保护他们。" f+ Z9 \% ^( A4 a+ g
         张老师还说,辟谷是一种生活方式,要把辟谷融入到我们的生活当中,对于我来讲这是个全新的理念,以前把辟谷看的很神秘,认为这只是练功到很高层次的人,才能做到的事,而通过这次学习,看的很多年轻人也都有辟谷经历,而且都是受益的,更证明是观念的转变,只要观念转变,什么事情都能做到,我不是也做到了吗,以后要进一步更好的学习辟谷奥妙,像前辈一样,通过辟谷达到身心健康,在辟谷中享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。因为初次接触辟谷,没有经验,只是一点体会请大家指导。感恩龙腾,感恩张老师,谢谢。

谢谢你的分享,给了我们辟谷的信心,帮助别人,快乐自己  发表于 2015-3-1 12:09
    日记写的很好啊,谢谢你跟我们分享,辛苦了。  详情 回复 发表于 2015-2-3 22:16

评分

回春婆 + 50 神马都是浮云
    新彩杰 + 60 很给力!
    williamzw + 50 赞一个!