★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妙有

七天辟谷开启我重生的里程。辟谷已49天获得重生,严重心脏病高血压下肢瘫痪有救见18页

感谢分享,祝你身体越来越好

谢谢您的祝福。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-10-22 11:00

同修前辈你太棒了!!你的努力获得回报,到三亚与大自然亲密接触,这是龙腾给你的鼓励,上天给你的奖励,好好享受吧!!!

用自己身心(大爱之心)之合力,才能真正享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。龙腾辟谷不仅是身体恢复健康,更重要的是灵性升华,修行层次的提高。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-10-22 10:58

来到龙腾这个大家庭让我们有不一样的收获

龙腾辟谷是一个温暖和谐、充满大爱的大家庭;而且是一个满载正能量、最具朝气希望的大家庭。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-10-22 10:56

快乐之 发表于 2015-10-18 07:40
    ; A2 O0 L6 d0 P' @% I又来欣赏妙有师兄的精彩分享,谢谢,这次复制了给我爸爸去看。希望我爸爸也健康快乐!南无阿弥陀佛!

& @" V/ @9 x0 z& E2 I' c: I3 e4 j主要的还是让老人家多听听老师语音课,我父母就是听课20天、加上我的讲解及看到我辟谷效果后主动提出辟谷的。我陪父母在家清水辟谷14天,效果非常好。南无阿弥陀佛!

谢谢妙有师兄的指点,感激不已,谢谢!  详情 回复 发表于 2015-10-22 10:50

新木头 发表于 2015-10-17 20:28' m4 {2 z; t) t/ x
    祝妙有兄嫂越来越健康!

2 V4 K* _0 @# L: J能在终南山一起学习辟谷是缘分,我们在三亚过冬。谢谢您的祝福。南无阿弥陀佛!

妙有 发表于 2015-10-22 10:47
    6 {' n3 d! T2 Q( w: \主要的还是让老人家多听听老师语音课,我父母就是听课20天、加上我的讲解及看到我辟谷效果后主动提出辟谷 ...
    ; L( O; x1 o3 U  s
    谢谢妙有师兄的指点,感激不已,谢谢!

诸葛云 发表于 2015-10-17 19:429 |7 X, E+ Z8 w) A# Z: k, Z$ {( Y
    太震撼了,妙有老师绝对是榜样的力量.向您学习

. d, _3 y7 e  ]0 l+ i【学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和身体真正融为一体,放下身心一切负担顾虑,用心辟谷,心无所求,奇迹自然在你身上出现,自然恢复你身心健康快乐。- h" a. h4 f  |; f' C( q% C! A
          自然随其心愿:祛病健身、身材匀称、精力旺盛、记力大增、思维敏捷、灵性提升、觉悟人生。我们一起学习分享好吗。
    $ d6 t# ?  w& F7 ]; a7 Y/ |, R" k      南无阿弥陀佛!】
    # ?  C# P$ j  u# X( v( D* o. [
    7 g0 r  [+ n: l1 Q5 P6 _& @' Y2 _

可馨 发表于 2015-10-17 16:17& ~5 P0 ^' h: r
    感谢妙有老师的分享,学习了。

& F) r) `& o) h8 b. k龙腾辟谷增福慧,进门吉祥得自在。南无阿弥陀佛!   
    " @1 c! n$ H7 n' T
    # q, W4 G. t* R; Z

小侦子 发表于 2015-10-18 21:25
      a$ o2 n/ x7 e6 o% g/ ?向你学习,你是最棒的!继续努力!
    ! o! E3 f& I; n. D& ?( B- E
    相信自己,您就是最棒的。南无阿弥陀佛!

流水辟谷 发表于 2015-10-19 22:208 K0 L6 {& z+ n) n( i
    来到龙腾这个大家庭让我们有不一样的收获
    . @7 m% W  Z( ^4 S6 p
    龙腾辟谷是一个温暖和谐、充满大爱的大家庭;而且是一个满载正能量、最具朝气希望的大家庭。南无阿弥陀佛!

秦-热心人 发表于 2015-10-19 22:07; J  i3 n, n6 m& S0 p
    同修前辈你太棒了!!你的努力获得回报,到三亚与大自然亲密接触,这是龙腾给你的鼓励,上天给你的奖励,好 ...

3 Z7 l$ i: S6 n0 S用自己身心(大爱之心)之合力,才能真正享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。龙腾辟谷不仅是身体恢复健康,更重要的是灵性升华,修行层次的提高。南无阿弥陀佛!

流水辟谷 发表于 2015-10-19 21:43& g4 V# W6 p( `$ X; D& x
    感谢分享,祝你身体越来越好

! a. K- Q9 x* m* c0 V# o谢谢您的祝福。南无阿弥陀佛!

小侦子 发表于 2015-10-19 20:23
    6 h0 `+ x0 M2 t- e* p加油,看了你的帖子,我对辟谷更有信心了。
    # c; r4 h1 D* F- ^" _
    信心是辟谷成功的保证。南无阿弥陀佛!

辽-清 发表于 2015-10-19 11:42
    5 K! T5 l6 p6 }% x妙有老师是我们学习的好榜样,阿弥陀佛
    , W7 j* a% @* [* x: Y
    谢谢您的夸奖,互相学习、共同提高。南无阿弥陀佛!

榜样的力量是伟大的 阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-10-22 11:51

小侦子 发表于 2015-10-18 21:25$ {% \, W! H+ f4 ~5 v
    向你学习,你是最棒的!继续努力!

) f# J3 ^7 {; i7 N' l' X) X8 r7 Y每一位同修都有辟谷的能力,你觉着自己是最棒的,你就是最棒的。南无阿弥陀佛!

妙有 发表于 2015-10-22 11:04
    . D0 z5 d/ H* L; q3 b: f" q谢谢您的夸奖,互相学习、共同提高。南无阿弥陀佛!
    1 E$ C! d6 \0 m- i5 V
    榜样的力量是伟大的 阿弥陀佛

向你学习,你很棒!加油呀,身体越来越棒!

谢谢你关怀鼓励。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-11-7 09:26
    学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和身体真正融为一体,放下身心一切负担顾虑,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上出现,自然恢复你身心健康快乐。 自然随其心愿:祛病  详情 回复 发表于 2015-10-23 08:35

老父亲不上网不知道辟谷是怎么回事,他要有你三分之一的精神,他那点毛病就不叫事,可我说不通,劲劲的。

帮助老人辟谷最好办法,就是用我们自己的实际行动去影响他们。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-11-7 09:25
    随缘度众生,帮助家人亦复如是。最好的办法是用我们的行动去影响别人,有时说教是苍白无力。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-10-23 08:42

向您学习,楼主,{:7_144:}

人人具备如来智慧德相(生佛不二、智慧德相是你自性里本来具有的),但以妄想分别(妄心)而不能证得。龙腾辟谷能让您很快放下妄心,让您真心当家做主。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-10-23 08:37

馥妤百荷 发表于 2015-10-22 13:55$ f/ C- F* \6 C7 a
    向你学习,你很棒!加油呀,身体越来越棒!

$ A( u& h7 y: @学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和身体真正融为一体,放下身心一切负担顾虑,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上出现,自然恢复你身心健康快乐。7 q- i' P! P7 I# H
    自然随其心愿:祛病健身、身材匀称、精力旺盛、记力大增、思想敏捷、灵性提升、觉悟人生。我们一起学习好吗。南无阿弥陀佛!" G& R* L4 l. f' ]4 q/ V1 R" R5 a" A
           , u/ X4 Z" l, |0 y- v( s