★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: li0673

09.07.10.今天辟谷开始

关闭 [复制链接]

净慈禅净你好  谢谢支持

08.03.辟各谷今天25天了  毎天炼功 肚子不饿  喝水服气咽口水足够了  
- a" M4 T% Y( F/ d, z  e% i. A" N, I    我女儿说我走火入魔了  :)

08.03.辟各谷今天25天了  毎天炼功 肚子不饿  喝水服气咽口水足够了    b: K5 v3 F& S  U" {' n/ V; L2 H
    我女儿说我走火入魔了  :)

呵呵, 记得你说过, 以前曾辟谷100天。   如果真这样, 你女儿应该有心理准备嘛。
    ) A  V1 S; ?; a( b/ i% e* G8 ]& ~# o( G" N. h7 X
    还是我记错了?$ A% [6 Q* v6 v% s0 S8 l6 {: _8 e4 K  A
    9 M" B! S* n, O( f3 C1 `
    日记没发上, 不知道是什么缘故。 估计你电脑的问题。 因为第一次听说有这样现象。 " a2 N5 D* j. T; I

3 [. p: q: g- @9 ?还有, 知道你不会打字, 靠写字板发帖很累, 但还想多看到你的文字。(大家也是一样)   所以, 拜托您, 辛苦下, 多写点文字, 详细介绍你辟谷期间的生活。
    0 D8 L  w$ }/ F' p2 @, C7 B. x/ _. R0 U
    给这篇帖子加精华。+

williamzw你好  各位朋友早上好  8 m: i& c& b6 J9 W9 j* m' ~
        我-个人在外地工作  凡事可以自主 不需要向谁申请报批  因女儿放假休息  来看我   而我每天只做饭不吃饭  开始我说不想吃不吃   后来我告诉她是在辟谷  并且是要辟谷100天  她跟我急了  说谁谁谁因没吃饭活活的饥饿而死  我告诉她辟谷的科学性  再加上我练的法术中有一个功法是滋阴壮阳的  不吃不喝也不会死  因为要工作  所以沒有断水  女儿因为爱我  关心我  加上不了解  不能理解我的不合常规的行为  才会跟我吵  我也只能耐心解说  让她理解而不再管我   我说从古到今  只要有了孩子就自动升职为父母  从来不用考牌拿执照  说是不是合格的优质父母  难免对孩子做-些不该的暴力行为   高压政策   我也不例外的打过我的宝贝女儿   强制她不许这样不许那样   其实孩子虽然人小但心灵跟大人-样   甚至比大人的心灵还要清明   更能辩明是非   做父母的只需给宝贝爱和引导  就可以了   将心比心   我说小时候妈妈限制你的行为你开不开心   我告诉她同样  我是一个热爱生命  并且做事有分寸的人  今年我都快半100的人了  早生过了不惑之年了  沒有困惑了  只有俢身养性  不要说得道成仙  起码让自已的心 身 灵得到净化   好好的体验人生百味  从中获得经验和智慧  才不会让自己白来人间一趟  宝贝说  哎   拿你没办法2 g8 f8 W% ^- X6 S
        各位朋友  但愿我的经历能帮得到大家    因我不会上网   打字又慢   写字板又考验我字写的合不合格 很浪费时间  所以我上网只说辟谷几天了 吃了什么  请大家谅解

写了半天发表不出去  说是发表超时  要刷新页面重试  幸亏学会了复制 要不然又要花一个小时写哪几个字  让大家见笑了

08.06.今天辟谷28天   同样喝水服气须练功法   与各位朋友互相学习:handshake

:handshake学习,支持下!很不简单啊!

我才辟了三天,我男朋友就说我瘦得跟白骨精一样了,现在复食三天了,希望快快胖起来