★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 净慈禅净

开帖辟谷120天

关闭 [复制链接]

净慈禅净   是到 48~50天 最重要  一个大关 ~`
7 C6 g) V( m3 c5 |加油呀~` 我支持你~ 我今天才第10天~ 哈哈~  向你致敬~~$ @8 z, h, H4 H) a( k
国庆快乐~ 中秋快乐~

素通祝你中秋快乐,辟谷顺利,道业早成!
+ h; v( v, _! R# Z3 ^7 `阿弥陀佛!

哇,都49天啦,我今天才第一天呢,我要向你好好学习哦

净慈禅净   大关过了吗?  什么感觉  说说你现在的境界 , {4 L/ i& u% ]& v1 K
心境稳定了吗?  心气平和了吗?

老大,我太崇拜你了,我吃东西都有点怕自己受不了,呵呵

120天太难。你要成功了可以申请世界吉尼斯记录了。别太为难自己了。

静慈禅净楼主: 50天大关安然度过了吧,跷首期待你发帖报告的好消息。

:victory:谢谢大家的关心,我真是太感动了,呵呵,真是奇妙的感觉犹如大梦顿醒一般,身上暖流自然的全身游走,以前的那种身心不安顿时消失,一切不用自己去官,真的都是在自然运作,哈哈,美!

祝贺净慈禅净楼主,闯过辟谷50天大关。

我只是为了把身体恢复到本来拥有的健康而已,不是为了图名也不是为了图例,白日过后我就会恢复饮食,并且以后不会像这样辟谷了,最后偶尔辟上个六七天稍微调整调整。平淡是福平淡才是真

净慈禅净楼主,我们这个论坛是个公益论坛,是个快乐的大家庭。希望的到你的大力支持,不知能否上传你的白日辟谷前照片与白日辟谷后照片,为辟谷健康养生宣传用,恳求了。

:)实在不好意思,我最不喜欢的事情就是拍照和侧体重还有搞算计的事,比如测量计算什么的,另外我每次写的都是我重要转折时的心历变化,我感觉这才是辟谷最重要的,至于方法网上多的是,可以在大方向对的前提下根据自己的实际情况灵活掌握,至于胖瘦,除了肚子不涨了很平坦很舒服外,倒是没感觉瘦多少,胖瘦不是一点两天的事情,是需要长期的积累的

发个百日辟谷后的照片吧拜托了。南无啊弥陀佛-------

禅净回来啦~ 哈哈  大关已过 听到你的消息真好  能详细介绍那几天的感受吗?; Z0 K4 q+ e, k1 F8 Q2 B# @8 M0 s
    以及自己的如何度过的  47——50  让我们大众学生能多一个学习的经验
    ! _6 h6 b! Q' J# x# r# {
    7 N  C0 S. P' M% `法道自然 天地运转 人之祸福 都在自然运转& w" \9 ]( r% N* N& x7 ^
    我多么想 深入骨髓亲身去感受一次" K$ K) |% z! a. `

4 y' J( X  I" a! c3 R希望看到你的照片以及长篇心得体会  公德无量 大慈大悲

楼主,坚持了50多天,已经很不错了。完成了一个多月的六斋期,功德圆满!我建议楼主可长期坚持过午不食。% ]: x$ i% I- s6 m- B& G5 M

$ E- O5 k7 a5 \! _2 D  T% w- q我刚刚第二次辟谷结束,原想坚持14天,但是因身体不适,第7天就结束了。2 B3 g3 Y4 v. e% j9 D  |) J+ |* L- ]
    4 y5 K4 E1 [% p9 e& t7 b9 n/ \: i
    我第一次辟谷,应该说断食了2天半,第二次就想14天,是难了点,坚持了7天,我也很欣慰。) D$ b' E5 O$ i! \5 O$ F
    / U7 P' P# [, x6 L/ P
    我是这样想的,这一次辟谷7天,过两个月下一次就14天,之后再过3个月再下一次就21天,之后再过3个月就28天。。。。。。循序渐进,毕竟罗马不是一天建成的。慢慢来。
    0 \* w$ j" ~" b) }! a
    - A& F' ~/ ]. Y- j8 u直到找到我的极限。

开始跑步 明天六圈已经跑了三天了

争取在辟谷结束的时候达到每天可以跑十公里

辟谷在100天整结束,比预期提前20天

恭贺净慈禅净楼主辟谷100天圆满结束,期盼楼主吧100天的辟谷做个总结,好让我们大家共同学习交流。

;P还没结束呢,今天第68天,早晨400米操场跑步6圈,跑完后肚子有些胀痛去了WC排山倒海大泄一番好爽