★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 艾施

艾施语音课分享

浙-若水 发表于 2016-3-2 14:18
    ' r* G8 I6 i; F+ D昨天在论坛上看坛友提到你的大爱健身法的音频分享,还特意去喜马拉雅上去听,今天就看到你的文字分享了,真 ...
    ) m& x. L( r9 t" t2 b. W
    呵呵,谢谢夸奖。我们共同学习,让辟谷成为生活常态

文仙果 发表于 2016-3-2 17:31
    + V5 V) t% C  q& F感恩分享、学习了、有心练功,无心成功
    ' Q+ S: u+ e0 [4 e2 I6 i* n8 i
    大家共同学习啦。你也会很棒的哦

艾施 发表于 2016-3-15 13:14
    ! z' m3 e. t/ q, n6 O( [奶奶呀奶奶,好久没看到你了,你去哪里了,都不带我玩。

1 \/ X( }3 W( \/ ~8 _
    * H8 I8 l* ]! M+ }5 B我们在一起呀,共同努力!好样的,加油!

我们加微吧,我要找到你的行踪  详情 回复 发表于 2016-3-15 15:09

文仙果 发表于 2016-3-2 17:31: ?/ S% f* p. G5 @& v3 h  M
    感恩分享、学习了、有心练功,无心成功

: [$ f1 }0 m6 e. T大家共同学习啦。你也会很棒的哦

紫陌花开 发表于 2016-3-3 00:14( O# w8 `- V; R) k7 T/ r8 u
    辟谷,其实就是修心养欲,就是在修德、练功的基础上,定期做一个仪式。通过这个仪式来提醒自己,接纳自己, ...

, m6 D/ x+ a& h: R呵呵{:7_142:}{:7_152:}{:7_137:}{:7_149:}{:7_147:}

删除记忆中 发表于 2016-3-3 05:51
    4 A: L( C0 \9 L9 b9 e1 S好感动,感恩!你是最美丽的女人!

. Z: T8 a$ A$ V' [这是怎样高度的夸奖 ,我快晕得站不住了,扶着我,哦,不,拉着我,要不然上天了

粤-村夫 发表于 2016-3-3 14:16
    " r5 D; V- i  k艾施老师真棒真棒,我觉得改变自己很难啊!
    ; r& c8 N0 {/ e3 t/ W
    改变自己是最难的,因为有很多多年的习气。改变自己是最容易的,因为每个人都是自己的主人,说话多方便哪,就看你怎么想啦

游客 36.40.193.x 发表于 2016-3-10 21:203 U- t, J! T% v/ m0 Q2 I! D& f% W% \
    艾施,小女人,大悟性。看你的辟谷文章是一种享受,更多的是一种省悟。感恩你,小女人

+ ^4 `% Z7 E3 t' n" K这位师兄,玩匿名呀,比我还狠。小女人很记仇的哦,快报上你的名来!

乙未 发表于 2016-3-10 22:36! R* t8 Y* k7 Z# Y6 p- E& E
    文笔不错哦。真是个幸福的女人。

( t2 z* G" c: w; Z: _0 s是个女人,如假包换,幸福嘛,正在学习的路上...

秋日的思语 发表于 2016-3-12 21:03
    8 `! P3 E+ g4 Z( A+ j* Q6 v0 R真实,努力改变就是对自己的爱。
    4 z7 r& K5 y1 O
    嗯嗯,努力改变就是对自己的爱,说得太好了!

小草青青 发表于 2016-3-12 22:13+ @' \* z; L2 Y1 W9 m. u7 f; \
    今晚语音课,推荐你的分享,之前没看见,才搜索看完,真好、向你学习
    ' r+ R# N" i# F
    呵呵,那是张老师抬爱了,我就是个辟谷混混,希望您来一起混啦

绿叶儿 发表于 2016-3-13 08:216 \: w4 {7 e2 @- D/ t# Q
    有人说,这世上除了生死,其他都是小事,可是在龙腾,连生死都已经只是小事了,那还有什么大事呢?辟谷,其 ...
    7 e" ^  b, K& M: b% l( _' E
    呵呵呵,说起来容易,真正和人谈辟谷以后才知道,能放得下生死,把生命交给辟谷的,没几个。所以说来辟谷的都是上辈子结了善缘的人,这话,真真的

讲得很好  发表于 2016-4-5 18:55
    放下,放下,也把‘放下’放下…………  详情 回复 发表于 2016-3-15 15:24

豫-珍惜所有 发表于 2016-3-14 23:30
    + ^1 m( O2 u! D4 @声音美,文笔好,真情实感的流露,向你学习,我们都做幸福的小女人!
    & {4 [+ Q/ ~, x. d% S
    过奖了呀,女人安守本分,在以前很容易,在现代却很难呢。谁叫我们背负了比男人更重的责任呢?

秦-浣溪沙 发表于 2016-3-15 00:24$ i' ~0 d1 T3 B
    仔细的看,认真学,有很多心得相同,有找到知音的感觉。
    2 O4 N1 T" ]2 ?5 a5 V. v# @5 X
    知音难觅需珍惜,以后共同探讨吧。

辽一慈通山超 发表于 2016-3-15 10:03
    " {9 ~2 S1 o0 V+ M  ]谢谢分享 祝 早日康复 得道 健康一生  福生无量天尊

) R2 t6 K# z& i5 J2 r- A/ Y5 |哈哈哈,师兄是学佛的吧,我这些话都说不来,顿时觉得自己很粗鄙啊...

鲜花儿 发表于 2016-3-15 11:12: h# @+ U4 X4 F# T9 C, d3 h
    感恩分享,彼此感动!!!# h; y3 b' [$ b% V* P
    再赞楼主!
    # [: o, k4 d* h# U3 {
    呵呵,我们共同学习吧。不知道你微信名是什么呢?

财神奶奶 发表于 2016-3-15 14:15
    + Y* }9 d4 B2 I, e$ g我们在一起呀,共同努力!好样的,加油!

1 [; ?$ I: e" L# G0 q" e我们加微吧,我要找到你的行踪{:7_152:}

好吧!加吧,我们共同努力!  详情 回复 发表于 2016-3-18 11:42

洛娜 发表于 2016-3-15 13:463 w! e% u& |* S8 v8 e
    今天认真读了你这一篇,记下我喜欢的句子。你活跃的身影给龙腾增添了无尽的活力,你在付出,也在收获。修行 ...
    2 S( n9 B& h+ q) U4 o" r
    洛娜老师{:7_149:}我可是你的粉丝哦,绝对的粉丝

艾施 发表于 2016-3-15 14:48- I& T& p: I! z/ c5 h9 k
    呵呵呵,说起来容易,真正和人谈辟谷以后才知道,能放得下生死,把生命交给辟谷的,没几个。所以说来辟谷 ...
    - e4 a& a7 f) P  b. l% E
    放下,放下,也把‘放下’放下…………; ~. U0 y) A. @6 ]1 Q
    {:7_136:}

艾施 发表于 2016-3-15 13:10
    $ V3 `- o  W6 E" H你是参加39期吗?里面有个大帅哥哦,据说最喜欢玩夺爱什么的了

8 Q$ I/ u* V. `( H! k1 q1 x8 A谢谢,我39期是去不了了,还没报名,很久没学习日记了,报名能不能通过都不知道