★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 快乐之

辟谷后的子女教育:上985大学,简单!

姝娴 发表于 2016-11-25 10:33
    0 q/ K* _. K1 ?  @5 s7 e  Q3 L1 g8 N棒棒哒  学习了
    3 r9 w+ d5 X% U  V' W祝你越来越美
    # t- B0 W! U. R2 I' ?
    谢谢谢谢,每一个人都有她的独有的魅力,就象百花一样,都有其娇美的容颜。/ q. [( o6 n, [: d- v; o' B2 v  z
    谢谢你,我爱你,祝福你!

您真棒!感恩真诚的分享

谢谢你的肯定和欣赏,我们都是最棒的! 有时候,只是我们自己忘记自己原来也是可以如此优秀的。 真的,改变有时,只在一瞬间! 谢谢你,我爱你,祝福你!  详情 回复 发表于 2016-11-26 13:50

莫愁刘美能 发表于 2016-11-25 20:458 o2 U6 _) @' |6 g) ^
    您真棒!感恩真诚的分享
    5 O0 f- v' H0 X; E
    谢谢你的肯定和欣赏,我们都是最棒的!
    3 C/ }3 d1 N: E; Y0 q, R! S有时候,只是我们自己忘记自己原来也是可以如此优秀的。4 A& n3 q, B2 M5 r* P: Y  D
    真的,改变有时,只在一瞬间!
    8 ]1 s$ _! Q* A9 p谢谢你,我爱你,祝福你!

感恩老乡姐姐!  发表于 2018-3-13 15:10

今天是第二次看你的分享,因为你真的分享得很棒,每次看的感觉都不一样。“特别喜欢这句话”每个痛苦和问题都是礼物,是来成就我们的!“现在的我也正是遇到了很痛苦很纠结的问题,每天都在痛苦的边缘里挣扎,不知如何选择,可能是自己太执着了。' d  C3 T2 \- H2 ^' K9 b

一路跌跌撞撞地走来.我虽然也经常满心欢喜和满怀感激,但是我的痛苦依然会有. 其实,我内心痛苦依然存在.只不过我越来越能觉察到了. 今天早上,我才又清楚地看到自己的一个问题,明白了我才是一切的根源....... 以前,  详情 回复 发表于 2016-11-28 11:27

牧籽然 发表于 2016-11-27 16:04& G% X- I- P" T) ?
    今天是第二次看你的分享,因为你真的分享得很棒,每次看的感觉都不一样。“特别喜欢这句话”每个痛苦和问题 ...

. ?' I4 ]. `( U: K1 O一路跌跌撞撞地走来.我虽然也经常满心欢喜和满怀感激,但是我的痛苦依然会有.
    1 }2 D  B2 O% O/ o& n6 ?其实,我内心痛苦依然存在.只不过我越来越能觉察到了.- j; f; o9 a2 S9 |, A7 s
    今天早上,我才又清楚地看到自己的一个问题,明白了我才是一切的根源.......* g: I  \! `% t( g7 }$ }
    以前,很早就知道这句话,也常念叨.可是,并不是很明白,也没有过多地去想.
    1 f' z4 L/ M. {真相是如此地残酷,以至于我没有办法接受.原来,我的生活,都是我自己创造的.
    $ ], K: I( t9 j" |) W0 w5 x7 O我们痛苦的感觉,如此真切,如此难受,如此让我们生不如死.这怎么会是我自己想要创造的呢?; T$ H  x1 l6 U6 R7 h0 a
    不,不,都是别人,都是环境,都是外在的错,不是我,不是我想要的生活.
    ( F7 [5 I! \0 V" z* m可是,我真的是最近才发现,原来,是我们自己不敢面对,不敢接受,不愿意接受.伤害我们的只是我们自己.可是 我们愿意承担这一切吗?愿意相信这一切么?能想明白这一切么?0 C- a3 ]6 |/ }+ E6 J- c
    这些内心的心路历程,谁也没有办法代你走过,亲爱的,只有你自己慢慢摸索着一路走来.也许路的尽头,你就会收到那份痛苦带来的礼物了.1 B7 H3 i0 I' @5 a8 q4 B3 a2 Z! i7 h& B, S
    4 j7 F. q8 h  B7 B' l$ M. X* _" `& H9 A

相由心生,病由心生,病由心去

嗯,嗯,很简单的一句话,可是真正明白的人又有几个呢? 谢谢你,我爱你,祝福你辟谷成功!  详情 回复 发表于 2016-12-1 21:12

陕-淡然 发表于 2016-12-1 15:154 J3 [) \* f7 u# [" [0 P8 @) t$ Q
    相由心生,病由心生,病由心去
    % J. h4 Y5 B4 `  \7 R3 j9 n3 v2 \
    嗯,嗯,很简单的一句话,可是真正明白的人又有几个呢?8 }5 w( J! d2 i- \7 q0 j" u% u
    谢谢你,我爱你,祝福你辟谷成功!

匿名  发表于 2016-12-1 23:51:16
    谢谢分享,通过做大爱让疾病痊愈,向你学习

其实,最终发现,其实还是让我们爱上自己,这才是最好的大爱! 谢谢你,我爱你,祝福你健康快乐!  详情 回复 发表于 2016-12-2 20:52

感恩与赞美是大爱,善于以这种善良微笑的大爱对待天下人和事,我们的命运会发生改变。

是的,感恩之心离健康最近,感恩之心离财富最近! 当我们感恩时,就会发现我们的身体和运气会越来越好! 谢谢你,我爱你,祝福你!  详情 回复 发表于 2016-12-2 20:54

游客 113.138.44.x 发表于 2016-12-1 23:519 Z# \" ~/ n/ C. t( \( V. p2 _0 h
    谢谢分享,通过做大爱让疾病痊愈,向你学习

! H% O: r6 y! e" K$ ^其实,最终发现,其实还是让我们爱上自己,这才是最好的大爱!
    + }3 z: P; f8 K. o谢谢你,我爱你,祝福你健康快乐!

云起时 发表于 2016-12-2 11:01/ v  m* k4 S! J& `6 J1 V- J
    感恩与赞美是大爱,善于以这种善良微笑的大爱对待天下人和事,我们的命运会发生改变。

% c$ g/ z# Z, n5 O) H' u# l8 Q是的,感恩之心离健康最近,感恩之心离财富最近!
    ! [0 A& T; B) l( M8 ^( ]: Z当我们感恩时,就会发现我们的身体和运气会越来越好!6 N! @3 z/ q7 r+ C6 o$ t) U6 m- G% C( |$ b

南无阿弥佗佛!感谢分享!

分享是布施,分享是大爱。分享最大的帮助者其实是我自己。 谢谢你,我爱你,祝福你。  详情 回复 发表于 2016-12-5 17:02

快乐之 发表于 2016-2-22 04:593 N0 M% k, }; q: D
    2015.02.22号,今天是辟谷的第三天,醒来得又挺早,大脑一片清明。想起把昨天的运动量截屏发上来,第一天的 ...
    7 h/ i7 l# ?6 m$ E3 j. s& E4 d4 \
    每天给自己满满的正能量,身体会非常开心的接受。这几天步行上班或走步锻炼时,对自己说“我快乐我健康”,身体瞬间轻盈起来。

对,说得太好了,是的,我们可以选择的。 谢谢你, 我爱你,祝福你!  详情 回复 发表于 2016-12-5 17:05

快乐之 发表于 2016-2-23 14:50: b1 d8 |) v0 @9 |
    今天是辟谷的第四天,状态比昨天好,中午洗澡时难受些,有些出粗气,休息下才穿好衣服。真的是每次状态都是 ...
    7 Q/ ~2 J! j8 h6 B
    夫妻双修,神仙眷侣!

感恩加持,真诚祝福! 谢谢你,我爱你!祝福你!  详情 回复 发表于 2016-12-5 17:06

快乐之 发表于 2016-3-27 20:427 H: t+ J& u! E/ w
    2016.03.27号,第十天了,爱人34天了,今天半辟谷。
    0 A% q5 H4 ?, Y# G% q, v: A  早上一杯牛奶,下午吃了碗荞麦面条,干鱼很好吃,甜 ...

2 _2 \( D# J# J楼主好有智慧,妙语如珠!

谢谢你的欣赏和肯定。我感觉有些飘了耶。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-12-5 17:07

谢谢分享,像你学习,感恩龙腾。
    4 n; t3 U7 J; B! E3 \% F

谢谢你的关注和支持。刚在微信群里认识,转眼就来到我的帖子,真的是神速啊。 谢谢你,我爱你,祝福你辟谷成功!  详情 回复 发表于 2016-12-5 17:08

谢谢老师!!!
    # I& T: c5 E3 \6 `; F$ y学习精品日记07/20. 快乐之。《辟谷后的子女教育:上985大学,简单!》(让我们一起享受辟谷养生的功效,感悟辟谷神奇,让我们每个人都拥有成功、健康、自在的人生!给亲人最好的礼物就是做一个健康快乐的自己!)0 r% J' s2 s' j- S% H

谢谢你,我爱你,祝福你!  详情 回复 发表于 2016-12-5 17:08

谢谢!请教 现在怎么参加民哲教育啊?谢谢

你可以关注民哲教育的公众号,那里面会有通知。也可以加一个QQ群,民哲教育高中家长群 101744127 我在这个群里,受益匪浅啊,真的是非常感恩。也可以关注民哲老师的新浪博客。高考前几个月,我都泡在民哲老师的博客  详情 回复 发表于 2016-12-5 17:14

羽化成蝶 发表于 2016-12-3 14:34, o% U  I/ }. ~" W5 _( G6 Z  J0 p8 B
    南无阿弥佗佛!感谢分享!

+ Q% b# j5 H( K+ k& m分享是布施,分享是大爱。分享最大的帮助者其实是我自己。
    + j+ D( j) g* X谢谢你,我爱你,祝福你。

山东开心就好 发表于 2016-12-4 17:54. A* C$ x& \& D
    每天给自己满满的正能量,身体会非常开心的接受。这几天步行上班或走步锻炼时,对自己说“我快乐我健康” ...

. W# c) H. V! N) X0 M; W对,说得太好了,是的,我们可以选择的。1 u1 {' M8 Q+ t+ I
    谢谢你, 我爱你,祝福你!