★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 快乐之

辟谷后的子女教育:上985大学,简单!

快乐之老师,你好,想请教一个孩子教育的问题。我孩子10岁,逆反,前几年管得比较严,现在厌学逆反,不想去学校,我是辟谷过一次的,原来对孩子不好,从9月辟谷结束后开始改变心态,对孩子宽松多了,孩子也开始喜欢我了,孩子妈妈有一些改变,但还是想管孩子,总觉得不管会出问题,现在我想让孩子在家玩一段时间,因为他不肯上学,我也劝不动,不知道合不合适?又没有其他办法,请教了。

推荐你买本《中国孩子成功法》和《今天我们怎样做父母》,还有柯老师的新浪博客,里面有个家长学校的栏目,你可以反复阅读和琢磨。 关于你孩子的问题,你也可以发邮件给柯老师,把详细情况介绍一下,请柯老师想想办  详情 回复 发表于 2016-10-26 20:40

上善若水新疆 发表于 2016-10-24 17:03
    7 V7 Q6 i8 n3 X, s: l' b* Y帮助别人自己也会变得强大起来,助人会使自己得到福报,学会真诚待人,因为真诚最为简单,最受欢迎,最能常 ...

# Q" Z3 e% C5 s" U9 z谢谢谢谢谢谢,是的,我们要学会爱已利他。帮助别人,快乐自己。祝福你拥有成功健康自在的人生!

演如 发表于 2016-10-25 10:22
    / q0 k' X& V$ O7 _7 O有关的教程在哪里可以看到啊

& i/ _! d) `6 l3 {你关注民哲家庭教育的新浪博客吧,里面都有相关的介绍和文章。我当初泡在民哲老师的博客里,受益良多。也希望你能收获满满。

上善若水新疆 发表于 2016-10-25 10:22
    4 S' b/ C- \: U' t  R, q. n+ v用你的影响力,带领家人,走向健康

4 j2 M$ A6 i# m$ f7 s: k- D我先生辟谷两次,女儿辟谷两次,都成了辟谷的受益者。短短的一年多点时间,我的家庭居然成了辟谷之家,真的是让我自己也没有想到。世上唯一不变的就是变化。

心存敬畏 发表于 2016-10-25 11:02! b3 A6 d4 ~9 Z9 x. q4 `/ o3 f
    快乐之老师,你好,想请教一个孩子教育的问题。我孩子10岁,逆反,前几年管得比较严,现在厌学逆反,不想去 ...
    " p% E- k% @3 A" r
    推荐你买本《中国孩子成功法》和《今天我们怎样做父母》,还有柯老师的新浪博客,里面有个家长学校的栏目,你可以反复阅读和琢磨。$ d$ @" N/ z8 @5 u# d
    关于你孩子的问题,你也可以发邮件给柯老师,把详细情况介绍一下,请柯老师想想办法或指点你,我想更合适一些。毕竟柯老师在教育孩子方面有独到的见解和成熟的理论。% O9 j- B" \/ b! ^0 v
    我也是柯老师的博客和书籍的受益者,我个人觉得可以让孩子在家玩一段时间,这中间也要有些技巧和方法。给予孩子无条件的爱,孩子上学,我们爱,孩子不上学,我们也爱。只因为他是我们的孩子。; ]9 G& ?$ Y) h& H
        另外,我们也要认识到,孩子有问题,那我们当父母的一定有问题。我们先做好自己,不要把眼光老放在孩子身上。学会欣赏孩子,赞美孩子,孩子 的缺点我们视而不见,也要学会创造出优点来夸奖孩子。发自内心的欣赏才是爱孩子。 ; \5 ~' B' x1 {& ]8 L2 P
    孩子的健康快乐是第一位,搞好亲子关系,其他的就随缘了,也许在你不经意间,有着意外的收获也说不好呢,我们要记得,没有一个孩子是不希望自己是优秀的。好孩子是夸出来的。祝福你们一家幸福健康快乐!

快乐之 你好我是和和美美  我又改名字了  感恩你无私的分享!

你好,我知道你,通了几次话,对你很熟悉了,谢谢你的关注和支持,谢谢你,我爱你。祝福你拥有成功健康自在的人生!  详情 回复 发表于 2016-10-29 20:09

[LV.Master]辟谷大神

快乐之 发表于 2016-10-26 20:178 ~  l) Y( Q" c
    你关注民哲家庭教育的新浪博客吧,里面都有相关的介绍和文章。我当初泡在民哲老师的博客里,受益良多。也 ...

8 |/ ^& [, G% j8 ?非常感谢您的回复!爱你!

快乐之 发表于 2016-10-26 20:173 _) [7 S9 h$ C) g7 G" g" ^
    你关注民哲家庭教育的新浪博客吧,里面都有相关的介绍和文章。我当初泡在民哲老师的博客里,受益良多。也 ...

" V7 E% I% {+ g9 T. x$ N+ x谢谢你!你是个有福之人!

津—丹增智美 发表于 2016-10-27 09:072 X* O" o; V8 z3 D8 y
    快乐之 你好我是和和美美  我又改名字了  感恩你无私的分享!
    0 h" R9 O4 q+ u0 z( g. r
    你好,我知道你,通了几次话,对你很熟悉了,谢谢你的关注和支持,谢谢你,我爱你。祝福你拥有成功健康自在的人生!

演如 发表于 2016-10-27 14:57
    8 z' D+ ]! a, P谢谢你!你是个有福之人!
    , F2 h/ F+ [# [4 z% O/ E5 `
    来到龙腾辟谷的人都是有福之人。我的福气和运气真的是太好了。谢谢你的祝福,也祝福你拥有成功健康自在的人生!

谢谢你的祝福,,能结识龙腾也是缘分,你我多是有缘之人,改变自己,向你学习!

谢谢你  快乐之  你的分享真是太好了!教育孩子真是太知得我们学习啦!

我们不可能等到把所有的辟谷知识都学会再开始,实践一次的收获远远大于我们的思维判断。

演如 发表于 2016-10-31 14:17
    # H) ?* ~# ?% z$ }. ^2 G5 t9 I谢谢你的祝福,,能结识龙腾也是缘分,你我多是有缘之人,改变自己,向你学习!

/ V9 I% l% b8 \7 |3 {% f6 r: I嗯,改变自己,修炼自己,让自己活得健康快乐自在,学会感受幸福也是一种能力,让我们都拥有这种能力,过得自由自在的!祝福你!

豫善缘养生 发表于 2016-10-31 16:28
    4 |" }6 L- I2 b% j9 R" ]谢谢你  快乐之  你的分享真是太好了!教育孩子真是太知得我们学习啦!

" `2 o1 l  \6 }( G谢谢谢谢谢谢,孩子也是我们的老师,我们一起向孩子学习吧,祝福你拥有成功健康自在的人生!

上善若水新疆 发表于 2016-11-1 18:24  J" ^4 P" S& }/ @+ k) j
    我们不可能等到把所有的辟谷知识都学会再开始,实践一次的收获远远大于我们的思维判断。

2 Q/ {+ o5 z3 O6 y" t! D对,说得太好了,我就是稀里糊涂地开始辟谷了,才发现原来我们还可以这样活。。。。。。

平时要加强大爱和体育锻炼,每天做大爱

心念一转 便是天堂 滋养我们的心 就是滋养我们的身体和快乐 感谢分享

只对她好,不要求她好!这话说的真好,我也要努力做到不对孩子要求太多,不苛责他人,也不苛责自己。

非常谢谢快乐之老师,柯老师的书在学习了,而且让爱人报了50期训练营,上终南山学习心法,改变心态,为了全家幸福,共同成长努力。