★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 快乐之

辟谷后的子女教育:上985大学,简单!

纪庆芳 发表于 2016-9-14 11:39
    ; Z- M4 a. F2 R1 n2 y, Z, G讲的真好,快乐之真的很快乐!
    ! ?& j& p+ Y# }1 T0 `# Y) }: m, b
    在一次一次的念到自己的名字时,也是在一次又一次的肯定自己暗示自己,我真的真的很快乐!
    ) Q1 v! v* M0 M6 k9 K) b有时,痛苦与快乐真的只在自己一念之间,我们确定自己到底是要快乐还是要痛苦。明了自己到底要的是什么。。。。。。
    . w7 k8 q& p8 a谢谢你,我爱你,祝福你拥有成功健康自在的人生!

陈俊名 发表于 2016-9-17 11:224 `# r2 S& J- c) v) |6 A, F
    谢谢快乐之分享!太棒了,你是我们学习辟谷的楷模!

& E& X/ Y) O6 @* e谢谢你的欣赏和肯定,楷模不敢当,只是个人的一点经验和心得而已,如果对你有帮助我就很高兴了。一百个人辟谷可能有一百种不同的状态,所以每个人的经验只可参考。( H$ p, Q' z8 t7 e; C5 U4 H; ^
    我的辟谷经历只有五次,有很多的同修都已经记不清次数了。所以我还要不断的实践,不断的体验和感受。
    : v' \4 b/ ^2 W* p4 A- I5 u谢谢你,我爱你,祝福你拥有成功健康自在的人生!

无心籽 发表于 2016-9-17 13:314 X) v/ |3 `) `/ R$ M# ~
    感谢你的分享,太棒了。
    , n9 J4 ?& H. Q9 \0 Y% T
    谢谢你的肯定和欣赏,谢谢你的关注和支持,谢谢你,我爱你,祝福你拥有成功健康自在的人生!

写的太精彩了,特别是对待孩子的态度真是太好了 ,向你学习。7 N; P7 ^9 V4 R) o

谢谢谢谢你的欣赏和肯定,内心欢喜却又有一丝惭愧。十多年对孩子无意中的伤害,让孩子感受不到父母的爱。这几年虽然在尽力去爱,去学习怎样来爱孩子。但总有陋习偶尔会跳出来,或是内在小孩子会出来捣乱。 不过,好  详情 回复 发表于 2016-9-21 22:11

谢谢你的欣赏和肯定,看到你的名字,感觉真好,也许我们就要学会做减法了。放下一些,再放下一切,再放下。。。。。。 谢谢你,我爱你,祝福你尽享世上所有的美好!  详情 回复 发表于 2016-9-21 22:13

痛苦是福不是祸,心里快乐,寻找方法解决,就是新生。. Q% g2 d) U' u% W
    “想要健康快乐,就来龙腾辟谷,喝风论坛,语音课堂,让我们一起享受辟谷养生的功效,感悟辟谷神奇,让我们每个人都拥有成功、健康、自在的人生!”
    * {/ ~" u8 ^/ v5 ]0 `5 `. ^4 n太好了!
    ) p7 Y- r( h, q- G# d2 ?, ]8 o{:10_266:}我也来了。

欢迎来到温暖的龙腾大家庭,做好十二项准备作业,辟谷是自然发生的事儿,祝福你辟谷成功,人生从此不一样了。  详情 回复 发表于 2016-9-21 22:15

豫领悟 发表于 2016-9-19 16:49/ D! ^$ s$ B& y( `
    写的太精彩了,特别是对待孩子的态度真是太好了 ,向你学习。
    1 W/ w% K& C' J) e* P
    谢谢谢谢你的欣赏和肯定,内心欢喜却又有一丝惭愧。十多年对孩子无意中的伤害,让孩子感受不到父母的爱。这几年虽然在尽力去爱,去学习怎样来爱孩子。但总有陋习偶尔会跳出来,或是内在小孩子会出来捣乱。# F( f  z8 G6 o$ i
    不过,好在,完美是种病,得治,我依然走在修炼的路上,慢慢地,也许会走弯路,但也许会看到不一样的风景。所以,一切都是最好的安排,我一直相信任何事情的发生,必有其目的,必将有助于我们。然后微笑着接纳,放松,放松。。。。。。一切随缘。。。。。。顺其自然。。。。。。

晋森林木 发表于 2016-9-20 09:59
    2 D- K8 l9 }' s5 C* p5 W2 K分享了,谢谢!南无阿弥陀佛!
    4 ~9 [( C3 N* z% {" q" j2 G0 c
    谢谢你的欣赏和肯定,看到你的名字,感觉真好,也许我们就要学会做减法了。放下一些,再放下一切,再放下。。。。。。. O2 D2 b; T' t( L2 k' M
    谢谢你,我爱你,祝福你尽享世上所有的美好!

弘福 发表于 2016-9-20 11:01
    & X* c9 R6 C& `8 Z! ]: L. Y痛苦是福不是祸,心里快乐,寻找方法解决,就是新生。
    * f' |# h5 J: [* ?- M3 w“想要健康快乐,就来龙腾辟谷,喝风论坛,语音课堂 ...

& z1 @- A6 c9 G) h0 z0 @3 d2 p% |  ]欢迎来到温暖的龙腾大家庭,做好十二项准备作业,辟谷是自然发生的事儿,祝福你辟谷成功,人生从此不一样了。

辟谷这么神奇!能让人健康、快乐、聪明。原来微笑的表情也有强大的指引效果,我要时刻告诉自己保持微笑.

是的,微笑就是全身最好的放松。张老师在发信息时,和让我们练功时,不都是让我们面带微笑吗?修炼你的表情,就是修炼你的人生。我会微笑了,发现也开启了我的幸运之门,实在是意外的惊喜啊。也希望微笑给你带来你的  详情 回复 发表于 2016-9-22 20:25

上善若水新疆 发表于 2016-9-22 17:15" t* _. _2 F! v; `+ ^, F/ O7 w* X+ o
    辟谷这么神奇!能让人健康、快乐、聪明。原来微笑的表情也有强大的指引效果,我要时刻告诉自己保持微笑.

! a5 Q3 e3 f6 v: f是的,微笑就是全身最好的放松。张老师在发信息时,和让我们练功时,不都是让我们面带微笑吗?修炼你的表情,就是修炼你的人生。我会微笑了,发现也开启了我的幸运之门,实在是意外的惊喜啊。也希望微笑给你带来你的好运气和好心情!谢谢你,我爱你!

我要做十二项准备工作,天天做叩齿吞津和大爱健身法,正确开始我人生的第一次辟谷。想学辟谷,做大爱健身,并影响周围人群

快乐之 发表于 2016-9-22 20:25/ {6 p9 d$ K2 Y8 ]
    是的,微笑就是全身最好的放松。张老师在发信息时,和让我们练功时,不都是让我们面带微笑吗?修炼你的表 ...
    & B. r( y. Q3 k' t' \
    修炼我的的表情,就是修炼我的人生。谢谢,我爱您!

快乐之 发表于 2016-2-19 10:12
    + B. j. C0 r# W( D: k& [1 `, a亲爱的最有能量、最有爱心的老师们,各位义工们,各位同修们,大家晚上好!感谢龙腾辟谷,感谢重生老师给我 ...
      _! O, @# G. ]- N/ O6 B6 c
    受益良多啊。请问师姐如何缓解高考时孩子的紧张情绪,缓解失眠

林和清 发表于 2016-9-23 22:24& p3 B* b+ _' ~
    受益良多啊。请问师姐如何缓解高考时孩子的紧张情绪,缓解失眠
    & w# n/ i  u  D1 v$ k8 |
    高考前我拉着孩子看了好一些动画片,她比较喜欢看这些。睡眠超好的孩子在前一两个月也失眠了,一个老师推荐了些轻音乐,可是孩子好象依然中午睡时是失眠的,晚上睡眠倒还是好了。在高考前一个晚上,孩子拉着我,不想让我离开,说着说着还哭了,问我,要是考不好怎么办?我坚定有力地告诉她:不管怎么样,老妈力挺你。+ W: i( w8 C# }9 R. M
    看着她流下的眼泪,我笑着说了一句我们一起刚看到的动画片里的话:滴过血的心更坚强,流过泪的眼睛更明亮。; d$ o* L: L  g, Q( }
    孩子一听就笑了,慢慢地也平静了下来。等到她平静下来,我才回房间睡觉。我们都睡得挺好的。) O9 {3 P1 @6 V- X, }2 e+ X
    其实,不管怎么缓解,高考压力就在那里,大人不当回事,孩子就会稍稍轻松些。但依然会有,不必介意。

赞一个,我儿子现在高二成绩不好,希望能有所改善

我特别特别的感恩,感恩我和辟谷的缘分,感恩它的不期而遇

上周从头到尾看了一遍,今天才来留言:写的真好,我很感谢能看见这么详细的心灵体验。对我这个小白来说,非常值得学习。

谢谢你的分亨,太棒了,我是新人,我要努力,加油!

用欣赏、夸奖鼓励和榜样的方法,培养孩子的学习兴趣和向上的积极性。