★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 快乐之

辟谷后的子女教育:上985大学,简单!

津当慧 发表于 2016-8-26 22:439 _" w- U; Y$ E; x: b" \
    真的很好,姐姐的日记又让我对自己的将来充满了信心啊谢谢姐姐如此真实的分享
    % \9 B' e" [/ e9 o
    很高兴你有了信心,为你点赞!我们就是要对自己有信心,相信自己,爱上自己!谢谢你!我爱你!祝你拥有成功健康自在的人生!

温宏文 发表于 2016-8-27 06:01! G. u6 R, X0 }8 x) c
    感恩楼主分享,太棒了!满满的正能量!
    . V+ `$ q! a# m; j/ Q( Z0 A* ]
    谢谢你!我爱你!祝你拥有成功健康自在的人生!

水舞萍 发表于 2016-8-27 15:56
    % z2 Z& @$ F+ N1 [今天再次看你的分享,又有不同的收获,人如其名的你清晰的显现在我面前,认识你真好!
    2 l7 x) `( a4 I) ]) }: |% {

水舞萍 发表于 2016-8-27 17:08  d- c3 |; G6 f5 ^
    亲,你真的是是随心所欲哦

+ J" d, r/ _! |5 b: q我随性,自在!一直追求的就是成功健康自在!

水舞萍 发表于 2016-8-27 17:23
    / \; \8 ?8 P1 X0 S$ G* t* o没有人能伤害我们,除了我们自己。感恩你的分享!向你学习,下次辟谷一定也完整记录下来

7 a: j2 }9 L( o7 I嘿嘿,我们这么熟悉,前世莫非缘份不浅?

水舞萍 发表于 2016-8-27 17:32" ?% N. o3 Y) }6 _+ W2 Q
    很高兴我有了快乐的能力!为自己鼓掌,加油,我是最棒的!接纳自己,不勉强自己,做让自己欢喜的事,做一 ...

- j; P1 d" F* D1 h: j: s  |8 p  ~9 t* P亲爱的,你无私奉献的精神,值得我们学习!谢谢你!我爱你!祝你拥有成功健康自在的人生!

匿名  发表于 2016-8-28 17:59:18
    一口气看完老师的帖子,收获满满的,感恩分享,尤其是登山,我要向您学习,对辟谷有了更深的理解。

谢谢你!谢谢你能看完我的贴子,这对我是莫大的鼓励和肯定!谢谢你!我爱你!祝你拥有成功健康自在的人生!  详情 回复 发表于 2016-8-29 10:48

快乐之 发表于 2016-8-28 09:40
    * k3 Q2 h/ z4 Q  s& S+ y( a- [- p谢谢你!我爱你!每一个孩子都是好孩子!祝你拥有成功健康自在的人生!

" i  w/ m2 B# i! t; e好的,我相信,谢谢,我也即将准备要孕育一个孩子,所以先学习你们的经验,加油啦

爱孩子,让他或是她好好享受无忧无虑的童年!  详情 回复 发表于 2016-8-29 10:52

真羡慕你能做到两次辟谷。

我已经五次辟谷了。你也可以的!  详情 回复 发表于 2016-8-29 10:55

游客 36.47.163.x 发表于 2016-8-28 17:59
    / E6 m  d1 }% l8 R一口气看完老师的帖子,收获满满的,感恩分享,尤其是登山,我要向您学习,对辟谷有了更深的理解。
    $ Q9 W2 f0 B0 I* K( A
    谢谢你!谢谢你能看完我的贴子,这对我是莫大的鼓励和肯定!谢谢你!我爱你!祝你拥有成功健康自在的人生!

生活瑜伽 发表于 2016-8-28 18:17
    , Y1 G3 l8 G& _8 k& d6 p好的,我相信,谢谢,我也即将准备要孕育一个孩子,所以先学习你们的经验,加油啦

( ~# s6 I% @  C, P6 g9 a爱孩子,让他或是她好好享受无忧无虑的童年!

新好 发表于 2016-8-29 00:569 \* r! e" e/ n( U
    真羡慕你能做到两次辟谷。
    $ f6 [" J- I+ V
    我已经五次辟谷了。你也可以的!

感谢分享,受益了,觉知觉醒

谢谢你!我爱你!祝你拥有成功健康自在的人生!  详情 回复 发表于 2016-8-30 10:50

学习了,感谢分享!受益匪浅!

分享是快乐的,很高兴你能受益,其实受益最大的人才是我呢。谢谢你!我爱你!祝你拥有成功健康自在的人生!  详情 回复 发表于 2016-8-30 10:53

孙能村 发表于 2016-8-29 13:42
      U* f8 ~$ s& P: l( _! i感谢分享,受益了,觉知觉醒
    # f- @% F2 N; }6 A% x/ g

沪-风间 发表于 2016-8-30 08:314 k  `' U/ s4 _$ J+ _# ^
    学习了,感谢分享!受益匪浅!
    / A! J) o2 t# K; z/ k
    分享是快乐的,很高兴你能受益,其实受益最大的人才是我呢。谢谢你!我爱你!祝你拥有成功健康自在的人生!

“进入辟谷状态很简单,就是空杯心态,相信,听话,照做,功课做好,辟谷是再自然不过的事了。”写得真好,学习了{:7_144:}

谢谢你,谢谢你的肯定和鼓励!好好准备十二项作业,其它的就是随缘了。谢谢你,我爱你,祝你拥有成功健康自在的人生!  详情 回复 发表于 2016-8-30 15:40

应心 发表于 2016-8-30 15:32
    : X7 ^( a8 ~) M/ a“进入辟谷状态很简单,就是空杯心态,相信,听话,照做,功课做好,辟谷是再自然不过的事了。”写得真好, ...

% j# H$ R4 K* @& V5 S6 h2 X  {2 b, e: h谢谢你,谢谢你的肯定和鼓励!好好准备十二项作业,其它的就是随缘了。谢谢你,我爱你,祝你拥有成功健康自在的人生!

我也爱你  详情 回复 发表于 2016-8-30 15:42

快乐之 发表于 2016-8-30 15:40; J0 u$ H1 k& h9 e
    谢谢你,谢谢你的肯定和鼓励!好好准备十二项作业,其它的就是随缘了。谢谢你,我爱你,祝你拥有成功健康 ...
    . G& }& y& o0 c. a1 b7 n7 ]
    {:7_147:}{:7_147:}{:7_147:}我也爱你

今天用吕老师的电脑上的论坛,心中有些小兴奋,不知道是太久没有上电脑了,还是因为上的是吕老师的电脑,我也分不清了,总的来说,兴奋,恍惚!8 X7 s% U" J- N. N# ^3 u1 H
        多久没有这样子,和这么多人一起静静的敲打着电脑,看着论坛了。
    # x+ i; O4 p# J1 U  F8 B1 T8 B5 \" z    8.12号出门,就一直在外面漂着,8.28号正式在西安租好住房。这次,同样是租房住,没有以前的茫然不知所措,没有以前的焦虑和反复琢磨。这一次,租房子的速度和节奏这么快,这么短的时间内就找到我想要的,符合我条件的房子,真的是很开心,很开心 。感谢感谢感谢!也感谢高老师的帮助,让我顺利的取信于房东,租下房子,谢谢,谢谢!谢谢!5 z- u. a& J! }4 N' m
        义工,至少半年前我从来没有想到自己会做义工。从给41期训练营作义工开始。才发现,原来,做义工也是让人如此兴奋,如此开心的啊。  T: v4 i9 ^2 e9 r" K8 ^
        胡老师说:做义工,要明白,你不是在为别人或者是寺庙做,其实,你是在为你自己做。
    1 A6 \" D' d! ~, V   细细想来,也的确如此。0 {" s: R$ D* D2 Y* E, Q/ S
       所有的付出,其实最终的受益人,都是你自己。我们追求的成功,财富,其实,追求的就是一种快乐的感觉。如果说,拥有了成功,拥有了财富,依然无法让你快乐,那么,真的真的是件很悲哀的事。3 {7 Z  j1 r6 \% I$ A$ L1 _
        所以,说到底,我们还是在追求一种让自己感觉到兴奋愉悦的感觉。
    , |9 |) W5 c: j! b2 h    就象我们抓到一手差牌一样,却打出最好的水平和成绩来,那种兴奋,那种得意,何尝不是一种成功。2 e) \1 ?, }+ x0 T8 v3 a9 G0 n- X