★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 快乐之

辟谷后的子女教育:上985大学,简单!

辟谷可以养生、美容、治病、身心双修。

辟谷真奇妙,谁辟谁知道。  详情 回复 发表于 2016-9-29 20:33

断食两天以上,就可重启人体的免疫系统,是真的吧

应该吧,这个也没有什么好的检验标准,以自己的精气神来做标准吧。  详情 回复 发表于 2016-9-29 20:37

一切都是最好的安排,都是可以走出去的。

对,说得太好了,好的会过去,坏的也会过去。世界唯一不变的就是变化。相信任何事情的发生,都有其目的,必将有助于我们!一切都是最好的安排!  详情 回复 发表于 2016-9-29 20:39

超声迷 发表于 2016-9-26 10:575 u! }& E8 \# X; F  P7 a0 r& _
    赞一个,我儿子现在高二成绩不好,希望能有所改善

+ D' |1 r$ g" B5 H( f谢谢你的点赞,成长比成绩重要,亲子关系改善了,孩子成长了,成绩自然也好了。祝福你心想事成。

上善若水新疆 发表于 2016-9-26 11:481 M' D3 i3 P# }
    我特别特别的感恩,感恩我和辟谷的缘分,感恩它的不期而遇

; h9 W+ K7 x0 a; c/ `2 G感恩是幸运的开始,感恩之心离财富最近,感恩之心离健康最近,感恩和赞美是大爱,你的大爱学得真好。祝福你拥有成功健康自在的人生!

逍遥游曼妙 发表于 2016-9-26 15:24- b$ u- D" }2 Z3 P* z$ n7 V9 l, u) A
    上周从头到尾看了一遍,今天才来留言:写的真好,我很感谢能看见这么详细的心灵体验。对我这个小白来说,非 ...

# O3 l6 t5 n8 N' Y8 e1 G天啦,我真的佩服你,这么琐碎的日记也能看完。不得不说,我心中真心有点感动。谢谢你,我爱你,谢谢你的留言,真的很让我受鼓舞。祝福你拥有成功健康自在的人生!

写的太好了!学习,感恩!3 v0 G8 W  u8 b% [! s! v

谢谢你的欣赏和肯定,节日快乐!谢谢你,我爱你,祝福你拥有成功健康自在的人生!  详情 回复 发表于 2016-10-1 20:12

渝-愉悦美好 发表于 2016-9-28 14:59
    7 P2 A8 K/ J2 f9 W" x7 i4 S6 h谢谢你的分亨,太棒了,我是新人,我要努力,加油!
    # e& v' q: v- I3 A+ O
    新人,太好了,恭喜你们会有全新的体验了。祝福你辟谷成功!

上善若水新疆 发表于 2016-9-28 17:14
    : _* X% L9 z! t" J& e! b用欣赏、夸奖鼓励和榜样的方法,培养孩子的学习兴趣和向上的积极性。

5 [$ J) [) C& K( V/ R+ b: E- R嗯,这是柯云路老师的方法,我随便实践了下,效果可好了。这才发现,原来,做个幸福的妈妈还是很容易的。

上善若水新疆 发表于 2016-9-28 17:14
    8 r7 \7 j' `# H, e& ?辟谷可以养生、美容、治病、身心双修。
    % k* H! d4 h! z, e. Q
    辟谷真奇妙,谁辟谁知道。

上善若水新疆 发表于 2016-9-28 17:16
    $ \& P: P5 C: k$ ]/ t  ?9 }断食两天以上,就可重启人体的免疫系统,是真的吧
    * d  _, s: }+ |
    应该吧,这个也没有什么好的检验标准,以自己的精气神来做标准吧。

上善若水新疆 发表于 2016-9-28 17:19# S4 X: b7 y" n8 Q: G$ i9 j- B
    一切都是最好的安排,都是可以走出去的。

% \* g' m3 |# i/ l7 s6 P3 x对,说得太好了,好的会过去,坏的也会过去。世界唯一不变的就是变化。相信任何事情的发生,都有其目的,必将有助于我们!一切都是最好的安排!

终于看完了快乐之老师的日记,本来准备一天看两个人的日记,结果老师一个人的日记就看了几天,有很多的启发,谢谢老师!3 E' H& [/ [6 d2 z
        老师日记中有很多值得记住的地方,所以后面我还开始做笔记了。分享几段吧:
    " G6 m  y: m0 j- d    起心动念真的是太重要了!潜意识真的是无所不知,无所不能的。善于抓住瞬间感觉,留心它。
    & h: `( G8 E" M4 o$ O6 I7 o    我们本来就很好。何其自性本自清净,何其自性本自具足!我们拥有健康的人生。我们值得拥有一切美好的事物!1 P* w9 R' D5 G4 R2 r& x
        柯老师说:表情是瞬间的相貌,相貌是凝固的表情。修炼你的表情,就是修炼你的人生。
    9 Y: R6 d  {% ~4 g+ h    你相信奇迹,奇迹就会发生;你相信什么,就会得到什么。
    3 ]! b% c8 i" T+ y1 E7 _" \, H    念念反省自己,时时观照自心。自觉才能觉他,自度才能度人。; M1 {2 ]6 }6 d- \8 q; L
        录下自己的声音,喜欢上自己的声音,这样声音就慢慢的好听了。
    . K2 V' m2 Y# t+ c0 a$ |
    ' e) G- f# D5 L4 r# Z7 z这么多的宝贝,我要经常看看。感谢老师无私而真诚的分享。谢谢你。我爱你。{:7_155:}

谢谢慧儿的肯定和欣赏,在这个举国欢庆的时刻,能听到你这样说,我真的真的很高兴。 原来分享真的是别人受益,自己也是最大的受益人。 法布施得智慧。其中的道理真的简单又神奇啊。 谢谢你,我爱你,谢谢你的关注  详情 回复 发表于 2016-10-1 20:35

小纳 发表于 2016-9-29 20:17
    * S! E! x% L9 A* W0 S- V写的太好了!学习,感恩!

8 ?4 U' [4 G" S- p谢谢你的欣赏和肯定,节日快乐!谢谢你,我爱你,祝福你拥有成功健康自在的人生!

川慧儿 发表于 2016-9-30 11:40
    " y& |$ `9 k- a终于看完了快乐之老师的日记,本来准备一天看两个人的日记,结果老师一个人的日记就看了几天,有很多的 ...
    + b* Q+ F3 z/ j$ h2 z( ]- A
    谢谢慧儿的肯定和欣赏,在这个举国欢庆的时刻,能听到你这样说,我真的真的很高兴。
      ^1 Y- J( e. T; i. e4 e- j3 ]原来分享真的是别人受益,自己也是最大的受益人。
    ( O* p& f( M0 c. U法布施得智慧。其中的道理真的简单又神奇啊。
    $ o; W' C& ~3 S& P; @( |谢谢你,我爱你,谢谢你的关注和支持,祝福你拥有成功健康自在的人生!

常读常新,认真学习,学习日记,提高自己

谢谢你的欣赏和关注,学习是终身的事,学习是件快乐的事儿。谁成长 ,谁快乐。祝福你辟谷成功!  详情 回复 发表于 2016-10-6 21:06

豫-中秋 发表于 2016-10-3 18:50
    5 F) W/ g4 ^/ W$ B2 q8 y) u6 y& q常读常新,认真学习,学习日记,提高自己

7 q+ C+ d3 C% e5 A! c3 |谢谢你的欣赏和关注,学习是终身的事,学习是件快乐的事儿。谁成长 ,谁快乐。祝福你辟谷成功!

谢谢快乐之的分享,向你学习

谢谢你的关注和支持,一起学习,共同成长。祝福你拥有成功健康自在的人生!  详情 回复 发表于 2016-10-10 21:11

真好,我也想达到你这样的修为

谢谢你的欣赏和肯定,我也很想有。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-10-10 21:12

发现辟谷可以养生、美容、治病、身心双修。

谢谢谢谢谢谢!祝福你拥有成功健康自在的人生!  详情 回复 发表于 2016-10-10 21:14