★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

听了四次网络授课,今天收到了信息

我是2月13日开始去QT听老师们授课的,刚开始不懂,了解不多呀,就跑来论坛看什么12项准备啊,大爱健身法啊,叩齿吞津啊。。。也不能总问同修们,自己也深入学习呀。后来,再听课时有什么不懂,我就直接问张老师,他都很耐心的回答我,好喜欢张老师呀。

再说日常,我平时工作很忙的,一到周二、周四、周六,我就匆匆忙忙着急回家,听课千万不要迟到,生怕遗漏重点。其他同修们问的问题,我们也要留意,我们也会从中学到很多东西的。这个要记住哦。

我个人觉得自己准备的也不太好,人也懒。我有好好吃饭的,因为个人胃口太好了。可是自从接触论坛后,再加上公司再也不管午饭啦。我中午吃的也少了。有2天是只吃了一晚冲泡的燕麦片,有的时候就是喝一点粥,一晚豆腐脑啊,总之相比以前的超大饭量,这些都是小case了。下班回家还是正常吃饭哦。总之一天的饭量是少了。

叩齿吞津呢,我想起来就做,没有固定时间,还分享给同事了。每做一次就打嗝一次,神奇啊。分享的作用很大,最后会反作用于你。当你感觉叩齿吞津对你有点作用时,抓住这点作用这点快乐,并且乐于分享给朋友这个好办法。最后叩齿吞津对你的影响越来越大。这就是分享的力量啊。

大爱健身法,我也是想起来就做,想不起来要就算啦。我们要爱一切东西。每天上班路上,我会先说一句话:感恩宇宙,感恩天地,感恩父母孕育生育养育了我。最近二日,我在上班路上有跟身体沟通,从头发到脚都感恩一遍,用不了多长时间的。因为骑电动车上班啊,我只是小声跟他们沟通。就用你自己通俗的话讲就好了。下班后再沟通,跟他们说辛苦你们了,劳累了一天,我们一起回家吃饭补充能量。

关于锻炼,我还真没抽出时间运动呢,一天上班也是坐着对着电脑。需要加强锻炼,做的不好呢。

【关于今天接收信息】下班时,跟身体沟通:我身体里的每一个细胞器官骨骼组织血液皮肤,今天张老师发辟谷信息,我想接收,我们一起辟谷吧,你们跟我20多年辛苦了,你们也该洗洗澡了,我也排排毒,我们以后会更加健康。我就是这么说的。到家后吃饭呀,我最近半月都是吃素的,以后都打算吃长素的,再也不沾荤了。吃了一个馒头,一碗粥,饭量也不小哦。饭毕快到辟谷课了,打开电脑做床上。前面时间是张老师回答我们的提问。等到发信息时,张老师说坐在凳子的三分之一处放松闭眼,我心想不行呀,我坐床上了呀。又是懒的不想动,我想没事,心诚则灵,还是坐床上了。就这样坐着等信息。这会妈妈进来了,非要喝感冒药,我就喝了。过去好一会,好多同修接到信息了,又是恶心想吐,又是胃酸胃胀,又是打嗝,又是困的泪眼婆娑,我没啥反应哦。可能自己没准备好接收不了吧。还是不甘心,坐床边3分之一处体验了一下,也不知道是不是喝感冒冲剂撑的,打了一嗝。坐了没1分钟,还是回被窝了。张老师说,如果累了躺着接信息都行。有的同修做饭听课都能接收信息啦。真是佩服。我索性也不闭眼了,就对着电脑听张老师回答同修问题。过了好久突然嗓子痒的很,我咳嗽了一下,吐了一口(虽然我感冒了,嗓子却从不痒,就听课时痒了一下,这会儿都很正常)期间也有打嗝几次。张老师说我接收到信息了。在课程结束后,我一直哈欠连连的,不是因为到点该睡了,我一向晚上精神的。张老师说,收到信息一定要来分享接收信息的日志,以增加自己的辟谷信心。

检验自己是否接收到信息的方法:
    以收到信息后第一顿饭为检验对象,如果你不想吃,没食欲,表示成功接收了。如果还想吃就顺其自然的吃吧。有的人还需要一些过程适应。

我曾经问过的问题和同修问的问题,张老师回答如下,希望帮到大家。
    经期可以辟谷,不要喝红糖水。
    感冒不影响接收辟谷信息。
    胃不好可以辟谷,还能缓解治疗胃病呢。
    辟谷不是纯粹的饿,如果在辟谷期间感觉饿还在忍受支撑不吃饭,那就没必要了,辟谷是自然的不想吃,“坚持忍受不想吃”就不对了。

分享结束,谢谢大家,明天试试第一顿饭,大家祝我成功哈,我要瘦成一道闪电(不是球型闪电)!!!感恩龙腾,感恩张老师,感恩同修们!

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!  发表于 2018-10-27 03:35

评分

williamzw + 6 神马都是浮云
    都都哥 + 50 赞一个!
    新彩杰 + 50 赞一个!

你很棒!~日记很详细!加油吧!~谢谢分享!~

评分

都都哥 + 10

辟谷不是纯粹的饿,如果在辟谷期间感觉饿还在忍受支撑不吃饭,那就没必要了,辟谷是自然的不想吃,“坚持忍受不想吃”就不对了。认识的非常到位!看好你!

准备做得很好,我要瘦成一道闪电(不是球型闪电)小意思!!

小妮子有意思,悟性也不错,加油!

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!