★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 艾施

跟着心灵的声音,随缘辟谷

容丽妍 发表于 2016-4-15 14:47
    5 ~. v( F, k& X# S! h# G3 a定49天呐,女神呐

2 S% o6 Y) p# y3 ^5 t/ n容老师,那能不能多给我加点分呢?{:7_149:}我都当女神了耶

你的题目改一下
    3 B' a4 K) I  h, t9 o+ L6 ]4 i$ }$ o: t  Q  P" Y& w) b
    一个混混的49天辟谷笑话

不要啦,到时候真的成了笑话了,你这个乌鸦嘴  详情 回复 发表于 2016-4-15 16:46

评分

都都哥 + 20

提前加个精华,估计会有笑话

艾施 发表于 2016-4-15 15:40  f; x. b0 F( H! ?, G( p( d7 D
    这样的心态和状态,你也一样可以拥有哦。来辟谷吧,辟谷你就知道,什么都那么好玩

# p- E) [$ E+ o* K3 l1 n3 p) W& h5 v呵呵,我今天第一天辟谷,跟上你的脚步{:7_137:}欢迎来我的帖子踩踩啊

好哒好哒,马上过来溜达  详情 回复 发表于 2016-4-15 16:43

粤清风 发表于 2016-4-15 16:28
    6 w" T8 l1 d) g/ s6 C, k' A呵呵,我今天第一天辟谷,跟上你的脚步欢迎来我的帖子踩踩啊
    ( [( j+ R; h% z& i* d9 ?9 F7 l
    好哒好哒,马上过来溜达{:7_137:}

大连滨城 发表于 2016-4-15 16:00
    ' _! Z* d7 s/ K( [2 H你的题目改一下
    ( h) l2 p# I) Q+ {! p9 Z, a2 z
    8 g7 @& I! `; e& H3 m一个混混的49天辟谷笑话
    1 [# Z1 e% \' z8 x# I7 l
    不要啦,到时候真的成了笑话了,你这个乌鸦嘴{:7_143:}

你好,爱施,跟着你学习,有个好心态. L+ L6 x7 ?7 f. u$ Y

请问在哪里可以听到艾施老师的大爱健身法的录音。感恩!

在喜马拉雅FM上找艾施或找大爱健身法就行了  发表于 2016-4-19 10:57

厉害吧,49天阿,我昨天也接到张老师的信息了,决定辟谷14天,向你学习哦

到底是前辈,如此轻松的就开始了!{:10_266:}

! a- e: _8 s4 K

早起跑步去,因为在家里感觉热,穿得好少,考验抗寒能力的时刻到了
    2 |  a) m$ S/ s; X5 y0 b" Z

可是的呢,我也是不知为啥这么多的尿,前天晚上开始到现在,吃没喝的,小解九次了,现在还想去,只是在车上懒得动弹,憋会,,,
    9 W9 f7 t7 Q0 ~+ M0 }

爱施真的是个开心果,一定人见人爱,40期上终南山么。

艾施我还是觉得你混下去好些哈哈!

总结一下昨天的情况。昨天早起,继续走路,不过中途到山脚做了九式和服气,山里绿树成荫,空气棒棒哒,很多经过的人在看我的动作,甚至有人笑着模仿来玩,我不在乎,做自己的,只担心有人近距离走过,看到……我把裙子腰间拉链拉开,那就糗大了,哈哈因为是收腰裙,感觉深呼吸时气吸不够,自己动了小手脚,哈哈哈~5 s% z9 H. |9 b
    , w; r- ^, V6 R$ B" c
    做完服气,心满意足,打着饱嗝下山到田径场,继续我每天的快走。
    * D  @& S7 L& X' t  \; ^& K2 L1 s6 i0 E* r+ f2 W2 I" R
    我发现自己的毛病,其实不饿,就是觉得嘴里没东西空虚,所以总会偷吃,而且之前总怕自己饿,所以备用的枣子准备很妥当,然后,然后就心安理得地吃掉~这次,却连枣子都记不得带,所以没办法,只好忍着口腹之欲,一念即过,不吃东西完全无碍。& ^# A- w! q& h+ U- j& _  L* S' D
    : K6 }# v- z7 i: ~9 ~2 A0 `" u
    昨天一天的感受是……特别忙!不是忙工作,是忙着到各个群爬楼梯,然后大家在说什么都无暇深思。晚上更是如此,去yy佛学班修改名字,了解今天开学的情况,然后去1群听紫陌分享,那叫一个美啊,再然后到其他群混……后来建了录音群,果断拉了紫陌进去,这么好的声音,必须用上,哈哈哈& k5 R$ m- r3 x+ b
    6 ~! N: m% D6 W+ j9 t4 r
    一天中会有时候感觉饿,然后我问胃宝宝,你咋又调皮了,老实点哦,让你休息呢,就自己消停点,好好睡觉去吧。胃宝宝就撇着嘴自己玩去了……4 w2 }9 C3 C  S/ ^& ^

/ C" R+ Q2 `; h3 d( C3 {& ^其他的,没什么了,小便自然是有的,颜色自然也是黄黄的,睡眠一如既往没变化。" N9 d$ @4 T3 Z! \" ~

3 A( l+ m2 k% t2 _1 E2 J$ p9 ~那就这样,愉快地结束了我的第一天日记。再见哦,也许晚上我又来了
    2 }2 u' r3 F4 y0 {2 G6 s
    * m1 B  N; ~' l3 R0 t" T! t
    / N6 k4 f. r: b+ b% B! u+ S+ J: N

感恩分享,加油  发表于 2016-4-19 11:07

评分

平淡辟谷 + 10 赞一个!
    新彩杰 + 30 很给力!

一树一菩提聂 发表于 2016-4-15 19:45
    3 K( Q  s/ w0 \/ M4 K. o请问在哪里可以听到艾施老师的大爱健身法的录音。感恩!
    ' `- N4 f& b6 p7 C6 u7 n, C/ ]
    在喜马拉雅FM软件里搜艾施大爱健身
    0 {. ^& c4 j- {" P

下载了喜马拉雅FM软件,但是没有找到艾施大爱健身  发表于 2016-4-17 15:41
    谢谢您!  发表于 2016-4-16 20:19

金色霞光 发表于 2016-4-15 15:59 * \9 @, q% g6 a
    早晨,听着艾施老师的大爱健身法,觉得你的声音好美,好动听,也学着开始做大爱。我今天第一次第一天辟谷, ...

; g1 X. @: v: |: \1 }  j很好很好,学着大爱,和身体说话爱你,更爱你的身体5 W! j5 g( m$ R- c" B9 a

冀-幸福 发表于 2016-4-15 18:23 + b1 o5 h# h# j* e( [, [6 c
    你好,爱施,跟着你学习,有个好心态

, b* t. L; W0 z, P% s9 \呵呵,心态决定一切,今天再次得到证明。话说我老公的爷爷,96岁高龄,白吃不忌,只喝饮料,巧克力和水果当饭吃。我公公前段时间也跟着喝了几瓶饮料,吃了几颗巧克力。结果,前者啥毛病没有,我公公血糖25。
    3 T4 j( O. j% l

哈哈,看到这个我想到一个笑话: 有一个人看到一个小孩大吃冰激凌,好心劝告,“吃凉的东西不好。。",小孩翻了他一眼说,”我奶奶活到了96岁!“,那人说,”是因为吃冰激淋?“小孩说,”不,是因为她从来不管别  详情 回复 发表于 2016-5-22 13:37

评分

大连滨城 + 60