★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 艾施

跟着心灵的声音,随缘辟谷

查伶俐 发表于 2016-4-16 09:29
    9 q/ K/ o: K1 h! f, _" r9 ^" D爱施真的是个开心果,一定人见人爱,40期上终南山么。

1 k; @0 P: j! [9 S1 J, W呵呵,我41期去啦。40的名额都没你们抢完了
    0 o- A! Y& m% l9 E! B# ?3 x8 J& Z

我也在辟谷,今天第二天,感觉还不错,艾施老师太棒了,向你学习!

请叫我“淑女”我要混得优雅4 J$ b( Z) e  O! H# @: m: }

问候艾施老师,祝福你第三次辟谷!
    4 I8 [* Y% P1 ^4 ~4 H我是新人,昨天接到张老师的辟谷信息,今天开始练习辟谷。 在做大爱健身法时,有很多还不是会做,很想得到你的指点和帮助。听老师说,你诵读的大爱健身法很好,我如何才能听到呢?感恩你!

今天再来总结昨天的情况。昨天是周六,早上是我的跑步时间,一如既往艰难爬起,如蜗牛般的速度出门,来到瑶池坝上集合地点时,别人都跑完了,正合影留念呢,于是跑去跟着混了一张。然后各自散去。大家都回家了,我独自跑起。因为是辟谷第二天,加之大姨妈如山雨欲来,就没敢快跑,只是慢跑,速度为7分30左右,其实也和平时差不多了。可能是内心设限吧,跑到3公里的时候,自然就转为走路了。那就听从身体的声音吧。
    # Y) C9 p/ V$ M, @, s$ Y' q
    : @( K; X6 q6 E7 f" _' |0 T走路美滋滋啊,因为一路风光无限好,以前跑步的时候都是埋头跑,一边给腿呀,呼吸呀做大爱,顾不上欣赏美景,这次正好了。于是我就一路粘花惹草,拍拍走走,把一路好风光留在手机里。" ^* z. X( j- M! f

1 d; s6 l6 \  s1 o9 W! {1 J3 [. h在开阔处,停下来做了九式和服气,一边做一边欣赏风景如画,呼吸着高浓度的负离子空气,美好人生,也不过如此吧?做完,满足地打着饱嗝,继续前行。) b4 B( e' v. z7 c3 H; M9 h1 \# y

0 ], c$ C7 B4 u3 i以前做服气会越做越饿,这次会做饱了,也感觉气能吸到肚子那里了,只是还没到丹田处,怪自己平时偷懒,几乎不做九式,嘿嘿因为老想不起来,一天就过去了。0 Z2 z6 l7 P1 |; o! C  H: J8 h
    # h. Z! n- P  g- [, j
    如果不是女儿生日,需要回家陪伴,真想再走一圈,不过还是女儿重要,回家吧。
    6 F# L6 \9 R0 z, \4 d2 U, L% P: n; M. o, x7 x
    到家后,和女儿协商怎么过生日,她才告诉我,忘记把生日邀请函给同学了,那就简单了,因为时间全部由她自己支配了。然后,我们约定去捞蝌蚪。+ A6 s$ Z) Z; l' _

' `8 `6 c3 V) T7 D7 P: C$ d虽然只是春天,阳光也是火辣辣的,女儿穿着去年捞蝌蚪时同样的裙子,独自在水里走来走去捞着蝌蚪,自在开心,玩得很爽。裙子已经短了,女儿在一年里也越大懂事了,时光就在每日的陪伴里滴滴划过,如流水潺潺温润如玉。
    % W7 K! r9 D- n; C( d4 h8 e
      ]0 F2 Z5 e" p这时候,朋友发信息来,说他们正在搞少儿科技展,建议我带女儿去看看,学习一下。我征求女儿意见,她不去。那就不去吧,有个快乐的童年就够了,我不培养神童,也不培养全才,就让她快乐就好。8 g* e4 L$ \! m; D5 O
    + J# Z2 j) V! T3 U0 e* D
    女儿好静,喜欢懒散地玩法,这和我的性格有关,物以类聚吧,呵呵,我朋友之前听我随意说起因为女儿的生日,拒绝了和别人出游,就建议我和她一起带孩子去露营过生日。但女儿同样拒绝了这个提议,在她心里,慢游才是王道,。也许等我自己独自玩几次才能影响到她了吧。
    5 u; K! S! g7 n; z& |
    7 Y2 A! |' Y$ [回家的时候,我又回到了当初如超生游击队般的噩梦,背包,桶,捞鱼网,生日蛋糕,还有一个似睡非睡的女儿,,为了提振精神,果断给她买杯冷饮,却发现因为太冰,她自己拿不了……于是,再加一项负累。幸好在这段时间,我一直用中国孩子成功法里面的秘诀,对女儿夸奖再夸奖,她见我困顿,毅然承担了一半的搬载任务,于是,我们两个,顶着太阳,两手满满,时不时地停下来让女儿吃口冰浆,慢慢走回家去。到家的感觉,躺沙发上就不想再动弹~
    * a3 U$ A4 n* Z# t. u, l; P% t) p1 |
    / }, D3 ^3 `) i( n2 N& k因为辟谷,晚饭自然没吃。但女儿的生日蛋糕怎么办呢?爸爸因应酬没在家,爷爷糖尿病不能吃,奶奶不愿意多吃,她眼巴巴地看着我……那就吃吧,我美美地吃着,的确很香,哈哈别人辟谷期间喝水都想吐,我辟谷期间吃啥都美,所以我只能当混混了吧。
    $ H$ o, i# W! Q' H! m( O/ e% l" a: J% p4 ?
    ; q3 _3 U) L  h

" ?) K! d: U. u1 }5 e4 l! A' U2 [: ?7 Q$ G7 J0 w, N

" ~2 ^7 n8 w& E& {' _+ R
    3 H# ]4 E7 I7 Y

我前几天也羡慕了一把哪位姐姐说的,说好出国前辟谷的,出国前吃的东西就吐出来了。看来我的优势也不在这里呀,嘿嘿  详情 回复 发表于 2016-5-22 13:40
    感恩分享,加油,张老师说随缘,不纠结,无执着相是最好的,加油,你是最棒的  发表于 2016-4-19 11:23

七哥 发表于 2016-4-17 07:43
    / g. `' M( d8 B1 j' f问候艾施老师,祝福你第三次辟谷!
    - N  e' h7 j- j1 x我是新人,昨天接到张老师的辟谷信息,今天开始练习辟谷。 在做大爱健 ...

6 z' |. I# D; ]. y5 M你好,你下载喜马拉雅在手机里了吗?在软件里面搜索大爱健身法,艾施录制,就可以了。要不,你加我微信吧,wl553929670,加上后我共享给你
    4 b, T7 o( P5 P6 Y

艾施老师,我加您的微信,您能跟我共享吗?  发表于 2016-4-17 17:11
    就遗憾到这,我没有微信。能不能通过qq或yy传给我呢? 非常感谢您的回复!  详情 回复 发表于 2016-4-17 08:20

艾施 发表于 2016-4-17 08:11
    ) d! l5 _- a7 T  e3 X+ O, T你好,你下载喜马拉雅在手机里了吗?在软件里面搜索大爱健身法,艾施录制,就可以了。要不,你加我微信吧 ...

/ X9 R9 _* c1 N5 v7 K0 C就遗憾到这,我没有微信。能不能通过qq或yy传给我呢?- a( R) a# L4 z: Y# C9 {
    % l* e0 `: F2 c2 A$ h. }5 T4 T
    非常感谢您的回复!

告诉我QQ号吧,我给你发邮箱  详情 回复 发表于 2016-4-18 17:21

谢谢老师对我的帮助,感恩一路陪伴

别人辟谷期间喝水都想吐,我辟谷期间吃啥都美,老师的话,想吃就吃,想辟就辟,是高手!祝福你!

柔情似水的美女,印象深刻,祝愿美女49天辟谷圆满成功

艾施姐姐,喜欢你的声音,谢谢你的大爱健身法,我心中的女神

艾施老师,我也是你的粉丝之一哦,崇拜者之一哦,能同老师一同开始辟谷,好开心!

昨天是阴风惨淡的一天,不是说心情哈,是天气~的~确~太~冷~了~看到街上好多穿棉袄的,我一件毛T恤套运动服,可以想象是多么寒风刺骨了。可是一天都要陪着女儿跳舞、画画,所以只能尽可能地保持屹立不倒啦。9 W. l* t& Q' ^  u
    * \2 m" D; e( Y
    昨天早上看到家里人都不吃剩下的生日蛋糕,只有一小点了都没人吃,再不吃就坏掉了,我一气之下,把自己当了垃圾桶,勇敢地吃下去了,嘿嘿,说真的,我觉得挺好吃。吃完后,觉得堵在嗓子眼里,也不管它了,带着姑娘就出门了。女儿一直问我,妈妈,你不是辟谷了吗,怎么还可以吃呀,说得我很汗颜,我只能说,没人吃坏了多可惜啊,浪费粮食是犯罪。女儿似懂非懂地点头,说要是她也可以辟谷就好了,哈哈哈。之前女儿想跟我辟谷,我不要,我说她不能辟谷,因为在长身体,辟谷了身体倒是好,就是没有多的营养来长高了,对我这个以全班倒数第二高为傲的女儿来说,这样的结果是颇具杀伤力的,所以再没提过要辟谷。
    . ?# u1 k8 K; m/ a7 O4 w9 x  ^
    & k2 l7 U# ^" q( g$ n5 M5 c4 k早上在办公室加完班后,就开始各种折腾,用电脑录制书来试试,结果电流声太大....好吧,以后还是用手机录制了。下午一口气录了《中国孩子成功法》的四个章节,因为这会有人后期帮我剪辑了,不用再读错了就重新来了,就快很多,只管往后读就是,还是蛮爽的。不过我的声音一贯柔得像没吃饱饭一样,这回是真没吃饱饭,那就更显得中气不足了,哈哈哈4 f; U6 K, e; e' V

q" q% U7 A& {$ M% L% |. d: h一天小便2次,没有大便。晚上坚持让女儿单独睡了。然后,肚子很不争气地在老公来睡觉时咕噜噜响个不停,老公一再问我是不是饿了要吃东西,我坚持不吃,又被教育了一通。在我老公眼里,我就是个已经步入邪教死不悔改的信徒了,5555,我的肚子呀,你就不能在没人的时候叫吗?每次都是别人在的时候叫。这时候我也懒得管了,就在琢磨,上次记不得是第几天的时候是心脏不跳肚子那里跳,不知道这次几天能出现这种情况呢,想着想着,肚脐眼那里就开始跳动起来了。我赶紧摸摸心脏那里,还真的没动静,肚子那里就像当初怀着女儿时她的小心跳一样,太可爱了!3 m7 B6 Q8 y- n7 ~

- x8 e; X. S6 I晚上睡觉,更丢脸的是全身冷,手脚冰得都不敢碰到自己。被我老公无意识发现了,给我捂着脚,又被教育一通....我不说话,坚持不吃饭,5555.....还好,后来慢慢暖过来了,晚上还睡热了呢。看来,真是身体排寒啊。
    ; W& A* t, D+ {( K6 W
      X- `+ W2 |/ z5 _这次辟谷睡眠没影响,不像上次睡眠不踏实,到复食后一段时间都瞌睡少。不错,其实我希望少睡点,这样有时间来写日记,呵呵。微信群加了好多,现在感觉每天去爬楼梯都成为了负担,怎么办呢?越来越多的群,有增无减,已经只有看的力气,没有说话的力气了。该怎么聚焦呢?去问问重生,他是高手。

现在是七月份,气温怎么也在二十度以上,一两天前,我因为冷睡不着,是不是也是在排寒气?艾施老师  详情 回复 发表于 2016-7-8 05:21
    亲爱的,我前段时间退了好多微信群。不能贪多。我现在每类只留一个群。 我通过这几次辟谷发现我的口味变了,我不贪辛辣刺激的东西了,倒是我妈用自家的麦子蒸的馒头的味道,让我念念不忘。我觉得辟谷是让我返璞归  详情 回复 发表于 2016-5-22 13:45

金色霞光 发表于 2016-4-15 15:59
    6 O3 x" B! f2 f, ~; U' r早晨,听着艾施老师的大爱健身法,觉得你的声音好美,好动听,也学着开始做大爱。我今天第一次第一天辟谷, ...
    ( H( G; G( \( W% {+ b9 j/ T/ c
    加油,坚持学习和实践。你也是未来的高手哈。共勉,呵呵

加分60大洋,鼓励了

叩谢滨城老师,您辛苦了,如果喜欢可以天天来给我加分吗?  详情 回复 发表于 2016-4-18 17:14

大连滨城 发表于 2016-4-18 10:41
    3 ~: ~2 A. q& w, u7 M加分60大洋,鼓励了
    3 v8 s1 I0 T' U% A) L$ w1 \
    叩谢滨城老师,您辛苦了,如果喜欢可以天天来给我加分吗?

评分

大连滨城 + 60

祈祈 发表于 2016-4-18 10:431 V6 n! X/ Z+ C6 r# v3 @4 H4 @! p! m) B
    说好了一起开始辟谷,我和大宝各找借口溜号,只留你独行,看我们这姐姐当的,真够起带头作用的....
    5 ~! y: L, r7 Z2 {; `, M7 d* F
    {:7_143:}坏大宝,坏二宝。尤其是二宝最坏。当初还是你叫我和你一起辟谷的呢,哼,不理你了
    8 D) k% u1 b  o

七哥 发表于 2016-4-17 08:20
    8 K+ n% V- j& |( w0 p5 W# x就遗憾到这,我没有微信。能不能通过qq或yy传给我呢?3 M/ P( z+ x0 {: _- F/ l* q7 ~% q
    ( O* G0 p0 j& C2 N) O
    非常感谢您的回复!

; J5 r0 N# v7 l! @告诉我QQ号吧,我给你发邮箱

343830567.感恩您艾施老师!  详情 回复 发表于 2016-4-18 21:36

艾施 发表于 2016-4-18 17:21
    $ I$ {9 c9 y1 \& R6 ?告诉我QQ号吧,我给你发邮箱
    " J2 r) l# w2 x
    343830567.感恩您艾施老师!

我发你邮箱了哦,注意下载一下哈  详情 回复 发表于 2016-4-19 10:19

艾施 发表于 2016-4-16 11:02
    . N& m- \, ~" X5 }总结一下昨天的情况。昨天早起,继续走路,不过中途到山脚做了九式和服气,山里绿树成荫,空气棒棒哒,很多 ...
    - O$ V; p. \6 `& R
    好好学习吧。会给你一个惊喜。

嗯嗯,谢谢彩杰姐姐。我什么时候能到你那高度呢?期待啊  详情 回复 发表于 2016-4-19 10:46