★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖

准备过程中,一切随缘。

演权辟谷养生导师、整形美容顾问美丽健康宣言:
    我能时时觉察,经常放松;
    我能时时提醒,经常放下。
    我时时记住:放松、放松、再放松!
    放下、放下、再放下!
    我的身体越来越健康,
    我的生命越来越喜悦!
    我的眼睛明亮、视物清晰,
    眼神慈爱坚定,嘴角上扬,
    表情温暖愉悦,说话温柔有力,
    我的声音越来越温暖、柔和,
    从我喉咙里发出的声音,
    都是赞美的、爱的言语,
    所有流入我耳朵的声音也都是充满正能量的、爱的音符。
    我的面部饱满,
    所有的脂肪细胞充满智慧地分布到需要的位置,
    我的皮肤紧致、充满弹性及水分,
    我的皮肤越来越像婴儿般白晰、水嫩,
    我的鼻子越来越挺拔,
    我的五官越来越标准、精致与立体,
    我的头发越来越乌黑美丽,
    头发的每个细胞都充满活力。
    所有遇到我的人都欣赏、赞叹我的自信、年轻与美丽,
    我坐姿端正,举止优雅,收腹挺胸,步态轻盈;
    我每天有适度的运动;
    运动让我的身心都能够放松有弹性。
    我就能够维持理想的健康状态;
    我越接受我自己、我越爱我自己,我就越美丽。
    我比任何时候都更爱我自己,
    我时时充满能量,
    我的内心祥和、宁静,
    我的内心平安、喜悦。
    我心灵的祥和、宁静,
    使我一天比一天更洋溢着青春美丽。

这几天北京的天,下雨,雾霾。有时我就下午去锻炼。国庆节放假了,要带孩子,就和孩子商量好了。上午孩子写作业,下午我带他去公园,给他留个手机,他踢球,我去快走,有事给我打电话。昨天就表现得特别棒。我还表扬了他,孩子笑着说,妈妈,你辟谷了没有?我告诉他,还在做功!
    这几天食欲大增,脸上长肉了。嗯,我就希望脸上长点肉呢。睡觉前给身体做大爱,好好做功,比不吃饭重要!

[LV.Master]辟谷大神

你好!做好辟谷前12项准备功课,就找到了健康的金钥匙!找到了开心快乐的自己!加油!终南山欢迎你!

大爱祷词

引导语:
          深呼吸,吸…..吐…..吸…..吐…..吸…...吐…..;亲爱的身体,现在让我们开始放松:所有的脚指头、脚背、脚底、脚后跟、脚腕放松;小腿胫骨、腿肚子放松;膝盖、膝盖窝放松;大腿前面、大腿后面放松;胯骨、臀部、小肚子放松;腰部、后背、两个肾脏放松;腹部和所有腹部器官放松;胸部和肋骨放松,所在的内脏器官放松;肩胛骨、肩膀、从上到下整根脊柱放松;上臂、手肘、下臂、手腕、手背、手心、所有手指头放松;脖子前面、脖子两侧、脖子后面放松;后脑勺、头部两侧、头皮、头顶放松;额头、眼眉、眉心、眼皮、眼球、脸颊、鼻子、嘴唇、牙齿、舌头、下巴、颌骨、脸部肌肉放松;耳朵放松;全身从下到上、从下到上放松…..放松…..放松…..
          大爱语:
          亲爱的身体,我爱你们!从上到下,我所有的皮肤、所有的肌肉、所有的血管和血液、所有的骨胳和骨髓、我身上的每一细胞,每一分子,我深爱着你们!感谢你们这几十年对我默默的支持、无私的奉献、悉心的关照,你们辛苦了!我爱你们!过去由于我的无知,忽视了你们,给你们带来了很多的伤害,对不起,请原谅!从现在起我会更加的爱护你们,尊重你们,倾听你们内心的感受,我会无条件的信任你们,依赖你们,因为你们是最棒,最完美的!你们具有高超的智慧,强大的能量!你们是我这一生最忠实的朋友,最亲密的爱人!让我们一起努力,一起加油! 我爱你们!
          夜晚:今天这一天你们很棒,事情都做的很完满,谢谢你们!现在到了休息的时候,请你们好好的放松自己,平静下来,吸收宇宙间强大的能量,补足你们的体力和精力,你们会很放松、很安全、很舒适!我爱你们!你们是最棒的!晚安!我爱你们!
          清晨:经过一晚上的休息,你们现在一定是充满了精力,充满了活力!让我们舒展全身,做好准备,迎接新的一天吧!这一天我们一定会过得很精彩,玩得很开心!加油!你们是最棒的!我爱你们!
          练功后祈祷:
          感恩宇宙万物赐给我能量,赐给我美好的生活!感恩我的家人对我的理解与包容!感恩我的身体几十年对我的不离不弃、对我无微不至的关照!我爱你们,你们辛苦了!你们是最棒的!感恩我所拥有的一切,感恩过去的生活成就了今天的我!所在的事情都会在最佳的时间、最佳的地点,以最好的方式出现在我的面前,我只要接纳与臣服,美好的一切就会在我面前展现!我感恩一切,我爱你们,你们是最棒的,生活是如此完美,我是如此的美好,我爱你们!
          我做大爱的时间主要是在早晨起床前,晚上上床后,以及每一次练习完龙腾九式后。当然每一天感觉身体不适时也会有针对性得与身体沟通,当走路运动的时候我会时时的赞美身体,让身体充满愉悦的感觉。大爱健身法操练这么久,给我最强烈的感受是,“爱”是一个有魔力的字眼。当你充满真心、全情投入的与身体对话,用爱去交流时,你会沉浸在爱的暖流里久久不想离开,你是如此的温暖、如此的安全,在这种情境中你非常的放松,你会莫名的非常感动,来自心灵的眼泪会静静的流淌,在这种安适的状态里,你的身心得到最大程度的修复,当从这种状态中醒来时,你会充满力量,内心平和!总之,你会爱上这种感觉!
          这只是我短短半年时间的小小感受,《大爱健身法》博大精深,随着时间的推移,进一步的感受,我想我还会有更多的收获!
          感恩柯老师!感恩龙腾!感恩一切美好的遇见!

这是我摘自同修潇林林对大爱健身法的分享!很实用!谢谢,感恩!我爱龙腾大家庭!

你好!先做好辟谷前12项准备功课,辟谷就会自然发生。暂时不要练六字诀服气,这个功法只有到训练营才开始学,急于求成是辟谷的大忌!加油!期待你的分享!终南山欢迎你!

认真做好12项准备工作,坚信、简单、听话、照做,
    有心练功,无心成功!辟谷是自然发生的,你一定能学会辟谷的。开启快乐的辟谷旅程!
    你会棒!

你做的很好!辟谷不是简单的不吃饭,而是心灵的提升,灵魂的觉醒,生命的重建!加油!预祝你辟谷成功!期待你的分享!终南山欢迎你!

接受论坛有一个月时间了,回首这一个月的变化,没有以前的乏力感了。以前快走两圈都很吃力,两腿无力,现在全身轻松,食欲很好。看见青菜很有想吃的感觉。对全身做大爱,气色好了,脸圆润了。对孩子尤其是在学习上,放手让他自己去做,错了我也不给他检查,让他自己检查,自己改正,分数不高,我减少发火的次数,告诉自己不要追求完美,不要对孩子要求那么高。孩子知道我在学习辟谷,晚上我做好饭去公园,他也支持我去。不再是我的阻力。他自己控制自己看电视的时间,自己管理自己,我每周检查一次。让他自己说出错的原因。等等,我自己感觉变了不少。现在理解张老师一再强调,做功比不吃饭重要!修德比做功重要!听话,照做!为我自己点个赞!

老公看到我的变化,今天早上六点多就跟着我们早起,送了孩子上学,然后去公园锻炼。他是个爱睡懒觉的人,能有这么大的决心,我对他大大表扬,他美美地,我也高兴。