★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第一天,一个美好的开始

本帖最后由 无与伦比。 于 2016-9-21 20:10 编辑 - Y! ^: H; f, C: p3 z: l, Q
% d  W/ |. @, g
  已经审核通过了48期辟谷训练营,一直在做准备,决定从今天开始辟谷了,算算日子,到钟南山是辟谷第七天,突然好期待6 J+ R; ~' ]1 q
来说说今天的感受吧。
$ F: ^* s3 q8 ~% D0 L1 g# F  由于最近一段时间一直在咳嗽,鼻子不通气,今天中午实在是难受,就吃了感冒药,有点发冷,打开电热毯睡了一觉,起来后,感觉好点了,收拾了家里的卫生,不紧不慢,慢条斯理的静静的做着家务,感觉心里很静,不去想什么公司业绩怎样,也不去想别人对我的看法怎样,从我昨天开始决定辟谷后,我就潜意识的什么也不去想,有时间就听语音,感受着辟谷氛围,和各种辟谷知识,充斥着我的大脑,把那些烦人的,焦虑的事情,都抛开,静静的享受一个人的时间,看着家里整洁干净,衣柜衣服整齐摆放,同时把鞋柜旁放的鞋子也摆放整齐,看着舒服多了,拿出五年前买的十字绣,绣了那么多年都没绣完,今天接着来,一边听着语音课,一边绣,其实就是想让浮躁的心,先安静下来。
8 }5 x/ q$ s) Y! \3 D2 U在群里看到高月老师通知今晚yy上有课程,我算好了时间,去健身房跑步机上跑了五公里耗时43分钟,跑完后出了好多汗,低头时候看到头上的汗珠滴了下来打在跑步机上,当时感觉身体特别通透,每个毛孔都在张开在呼吸的感觉。
6 ~5 M* Y# l- v/ Z5 S- Q  回到小区刚刚下过雨,草坪的草刚刚割过,走在路上闻到特别特别香的青草味,心情好极了。回来收拾了一下,语音课就开始了。开始学习中
7 {1 L. w2 M! b) J8 @3 I   总之今天没有不适,没有饿的感觉,晚十点多老公说饿了他要煮几个荷包蛋非要给我也煮,我说我不吃,他说喝点汤吧,我是一点欲望都没有都拒绝了。这是美好的一天,一个好的开始,给自己加油,明天会更好) Q, H. A6 _; W* x' W
234858mzo7z2ampg2faj28.jpg ' Y5 G2 ?& F& a* X, c0 W

坚持的好!  发表于 2017-7-17 12:01

评分

本心之旅 + 8 好棒啊,向你学习
williamzw + 10 神马都是浮云!
守望苍穹 + 30 给你32个赞!
张兵最帅 + 5 给你32个赞!

人还未到,日记先行,加油,相信你是最棒的,终南山上见

昭明 发表于 2016-9-21 06:28
    # F$ s5 X8 V0 t7 R( [6 H2 {人还未到,日记先行,加油,相信你是最棒的,终南山上见
    & B5 M6 {8 t- w, R
    加油,无与伦比,你是最棒的
    % d0 y. [& ~( a6 t

今天是辟谷第二天了,早上醒来是7点左右,睡的还不错,起来称了下体重,昨天辟谷一天体重轻了5斤多,哇,好诧异。
    , _: m/ l) M( D+ G" I今天还是全清水辟谷,由于感冒还没有好,中午吃了感冒药,一天时间在家里,做家务,玩手机,下午六点多来到健身房锻炼,跑步机上快走了2.5公里,慢跑了2.5公里,到底是辟谷期间体力不能和原来相比了,之前是一口气跑完五公里都不觉得特别累,而现在我也不勉强自己,感觉累了就快走,反正也五公里了,由于吃了药跑步的时候嘴里泛苦,跑完后神清气爽,大汗淋漓,一整天我很满意。; j" h! T# ?6 K, ^% z
      今天一有空就听喜马拉雅之前的语音,听的不想听了,我就用手机听听喜欢的音乐,没有特别饥饿的感觉,也许也是因为感冒嘴里什么味都没有,也没有食欲,但是看到朋友圈有人晒美食还是有点馋的流口水,然后静下心来问下胃你真的想吃那么油腻的食物吗?得到的回答是否定的!
    # J0 n+ L( F* o7 ~& D; p4 e) q4 J. p 此时此刻我坐在健身房一边等汗凉一下,一边写日记,此时的感受就是,我觉得我自己很好,很优秀,不比任何人差,我很开心,也很美丽,我很幸福!我爱一切!我是人间自在人。
    5 E1 ]+ @: m9 s1 k5 Z2 ?6 F6 d 200256zduhtb4bhhdxluo0.jpg 5 P" t( J# A) w8 `

美女妹妹加油,我应该是姐姐吧{:7_137:}

子乾 发表于 2016-9-21 20:52 * _* J" V" T8 ]: m; x* V, r5 O; l
    美女妹妹加油,我应该是姐姐吧
    # @% I6 T8 @! Z' p
    我是87年,你呢
    ( a9 Y" J9 M  k' K
    0 F" @: ^+ A8 V$ M6 p, I7 A2 u

我是81年的,都是80后啊  详情 回复 发表于 2016-9-22 15:10

一天就减了5斤   ,太棒了。加油!美女姐姐。{:7_155:}

无与伦比。 发表于 2016-9-21 23:32
    6 k4 H1 H: o! y% g. Z我是87年,你呢
    # f- T( k% x- ?
    我是81年的,都是80后啊

美女啊,太棒了
    ; g: h0 v+ h$ g' o& Y; {0 K

一边听着张老师的课,一边来写日记,今天是我第三天清水辟谷,昨晚一点多才睡,早上醒来8点多了,拿出称称了下体重比昨天轻了1.8斤。感觉感冒好了一些。读了一会书,感觉有点困了,可是睡不着,外面的阳光不错,突然就想出去晒晒太阳,出了家门,闻到小区里的草的香味还有树的香味,心情大好,散了一会步,晒了晒太阳,体力恢复了许多,回来之后六点钟去健身房跑步,本来每天给自己订的五公里,跑了一公里感觉没有力气了,胃也有些疼,给胃做了沟通,跟它说我在辟谷,在调整身体,以前让胃辛苦了,暴饮暴食辛苦胃了,我现在醒悟了,以后会好好调理,胃就不疼了。我就改成快走,走到4.2公里的时候,看了下表七点多了,怕走完五公里赶不上张老师发信息的课了,就准备回家了,回来打开yy刚好开始没多久。接信息时,大家都有恶心,打嗝的,状态我没有,但是我有舌头一直分泌口水,后来老师讲了如果不想吃饭就说明接到信息了,我想我是接到了。因为我不想吃饭。# `6 A7 z, N) C4 j: U7 U3 K7 K

% T, k3 W% g, D今天总体的感受是 喝白开水非常美味,并没有饿的感觉,但是身体非常乏力,不知跟感冒有没有关系,恼人的感冒还是不好,内心的感觉是通透了,今天一直在思考,思考了很多很多的问题,好多问题也想通了,还有一个奇怪的现象就是我思考关于这些日子以来接收辟谷知识,理论时,会有些恶心的感觉,不知道为什么。我觉得我已明白了辟谷养生的真谛,我也绝对相信这是对我们身体有益无害的中国传统文化。
    4 N4 }+ D$ @$ _+ |/ H就写这么多吧,眼睛有点干涩不舒服。
    . w- N# @* _' ?' V! A0 |' W+ _* ?. C+ j! Y4 z. B

( a- r  [" i7 R6 x2 k7 i' { 213044g0pf7tgtkf0p4pzf.jpg & T# b) z) |- m

不要吃感冒药哦。可以吃点水果,比药好。加油!

守望苍穹 发表于 2016-9-22 22:46 ( k  A* v. ]4 m( o! y
    不要吃感冒药哦。可以吃点水果,比药好。加油!
    # Q( z: `$ g" H. ^4 E2 G
    今天已经没有吃药了~谢谢回复
    + y2 ~, n- N- C1 }9 Q

看你也不胖,身材好好的!{:9_172:}

守望苍穹 发表于 2016-9-22 23:11
    ! c' q' k. Q7 m7 `看你也不胖,身材好好的!

1 s/ J6 I% j# z3 \  a3 I& l) r, n: d# z

这么早就接触辟谷,了解龙腾,真是缘分!真正学会辟谷,妹子会健康美丽一生!祝福你。

年轻的妹子,加油. E7 \1 n) G6 G  b

辟谷第四天日记
    ) f5 ?% u1 \/ f+ z* o) v8 q5 T$ i早上照常七点半醒来,精神还不错,口干,决定今天喝点枸杞泡水,杯子离放了5颗枸杞,静静的做了家务,感觉很疲乏,胃也有点疼,做了大爱不疼了,就停了下来,下午照样去健身房,跑不动,就快走,胃又一阵一阵的痉挛着疼, 这样感觉好害怕,因为以前就这样疼过,是肠胃炎,记得去医院还输液了,这次又是这种疼,不敢硬挺,赶快停下来休息了一下,然后改成慢走,走了半小时,微微出了些汗就坐下来休息了,回来杯子里扔了一颗剥了皮的葡萄泡水,只喝水,连那颗葡萄都没吃,自己都佩服自己了。6 T' \. o  x4 j. h8 t
    体重比昨天又轻了1.8.很开心。6 N2 c4 X& w% T. _9 P
    明天第五天了,真好!加油" ^: J0 O0 y' J: _6 ]- }; J
    配一张今天健身房拍的照片鼓励自己。
    $ e6 Q! r7 @4 q7 m- u6 e9 Z
    ) D& {4 d3 c6 d3 L4 W 201525yvwd4ls5fl70fusn.jpg ! B2 I3 P8 h* V% P

辟谷期间不要有太剧烈运动。还没开始去训练营吗?

守望苍穹 发表于 2016-9-23 22:54 ; }/ W' d2 b) ]8 u* Q
    辟谷期间不要有太剧烈运动。还没开始去训练营吗?
    / V6 o0 L2 U" }( w6 d. K! w& u
    25号晚上的车
    # Z# Y- U$ f0 J' K. u8 X

今天是辟谷第五天了,时间一天天的推移,我很开心,我给自己找事情做,不觉得不吃东西,生活就少了什么,面对桌子上的零食,我是一点都没有吃的欲望,如果是以前,我肯定不会口下留情的,但是胃会时不时的疼,做了大爱,稍微好点,去逛街的时候,胃还是时不时的痛,突发奇想买了一瓶苏打水,喝下感觉胃不是那么痛了,终于找到战胜胃痛的好方法了,1 @2 _5 i, r. b4 u5 w
      还有就是感觉好没力气,逛街的时候,总想找个地方坐一下休息一下,走路有点吃力,会出汗,明天下午就要出发了,有点兴奋,期待老师给我点穴,期待这一次计划14天的辟谷能够圆满成功。在这里给自己加油!
    2 E( F% n* `5 t* U& T0 U( V3 i

评分

williamzw + 20 给你32个赞!