★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 无与伦比。

辟谷第一天,一个美好的开始

已经辟谷5天啦, 楼主每天都去健身房, 很棒噢, 加分鼓励。

williamzw 发表于 2016-9-24 17:19
    6 ~" G8 o; a+ C已经辟谷5天啦, 楼主每天都去健身房, 很棒噢, 加分鼓励。

' t) E( a4 i* @' k: [6 o6 H7 E非常感谢老师的鼓励,我会继续努力。
    6 G" [# Z* Q4 v1 f7 ~

5天啦,挺顺利的。也可以吃些水果什么的呀。

守望苍穹 发表于 2016-9-24 22:22
    % S2 d, G/ @& N6 E- ^8 s- X3 z% H+ |5天啦,挺顺利的。也可以吃些水果什么的呀。
    # b! S# a+ L' [& J* R: M
    哎,我就是追求完美了,自己也觉得这样不好,慢慢来吧,谢谢关注回复( o& a7 B3 c- M, F" Z. K, p

加油啊,美女!一起来玩这个不吃饭的游戏,你真棒

无与伦比。 发表于 2016-9-25 08:18* ]; H! T8 j# d
    哎,我就是追求完美了,自己也觉得这样不好,慢慢来吧,谢谢关注回复

* P) I1 L  V/ E2 N" q' j) y张老师一直在说,追求完美是“病”得治。呵呵

终于 终于回到家啦9 u4 `1 F6 H  I. P
    中午结束了终南山的课程,一路马不停蹄的回,到银川机场都凌晨十二点了,老公来接我,感动。
    * F3 `. e# D: N今天是辟谷第十一天了,因为已经过了凌晨了嘛,一到家就抓紧时间写日记,在山上的几天没有wifi啊,流量又用完了,好多学习的感悟都没有记录下来。
    # B' K3 Z9 |" G! R7 f; k9 R  好困啊,天亮了 再来记录感悟吧,帖子别沉下去
    & w! _6 E, G# @5 \

晚上9:30继续写一段辟谷第十一天的日记,从辟谷第七天后,身体就很轻松,畅快,没有不适,精神状态很好,由于昨夜凌晨才回来,今天中午补了一觉,沉沉的睡了三个小时,起来后开始做家务,从终南山回来从机场出来看到老公那一刻,我就下决心好好的爱这个对我来说最重要的男人,张老师说妻贤夫祸少,从前我就是比较作的那种,老公事业心比较重只要他忙的没时间陪我的话我就会各种闹脾气,耍性子,他累一天回来还看不到我的笑脸,结婚三年多来没有给他做过饭!他从未因为这个责怪过我,这一点我想要感恩他。想起来种种不贤惠不温柔的事迹,真的有些惭愧,所以想到心法的第三节,三阳开泰,一切都是新的开始,那就从现在起,好好的爱,奉献,付出,惜福这都是我最要去做的事情。
    % A" c. u4 B) {   午觉睡起来后,我开始做家务,擦灰,扫地,拖地,发觉以前痛恨的家务活,现在做起来也是有滋有味,所以说张老师说我们在练功,我们有功夫的人就是不一样,心特别的静,休息了一会把老公的衬衣外套拿出来整理了一下,天气凉了,他这几天就该穿了,天那,我都被我的贤惠感动了……
    4 x& N$ l  Y6 K* t   经过这次终南山面授,遇到来自全国各地五湖四海来的同修们,一起上了三天的课程,这是我人生中别样的人生经历,听着张老师的课,听着同修们和张老师的互动分享,让我真正的体会到世界之大,人生疾苦,有许多许多的人他们活的是那么的艰难困苦,疾病缠身,有的学员发言时说着说着就哭了,让我有一些触动,她们到底是经历着怎样的困顿和悲伤才会抑不住眼泪,听着他们的发言听着每个人的故事,我想我这个为了减肥而上钟南山的人是多么幸福,三天我都没有发言过,一是我貌似并没有什么疑难杂症需要张老师解惑,二是张老师的问题我大多答不上来,这说明我的知识储备量不足,需要改进。
    # w0 l$ [* x) L- E7 m& m  说了这么多,我想我最想说的就是感恩,感恩我的父母,公婆,我的老公,没有他们对我的付出,我怎会有这样闲适舒坦的日子过,我也要用我的爱去回报他们,我要珍惜这一切。无比感恩!* N. h( ~2 U; l, b0 l

4 M, F- D# O. V( O( ~8 P9 B: q! z% V3 L
    附上一张48期 的经常在电视剧里看到的面孔的照片,开心
    $ h) C7 O. l/ M8 M( D噢,还有我们樱桃组的合影
    ( d( [' A4 M  X' F美好的回忆,终南山很美: |6 g" q3 I/ V$ h! `

- j9 Y, o& |' }6 s* B5 u  h 220056jujwjy72y1emnj1j.jpg
    ! S) k. X1 ~9 W

辟谷第十二天
    3 ^/ {) X$ l9 c1 D# z/ ? 今天是祖国的生日,举国欢庆,朋友们晒吃,晒喝,各种嗨皮,我呢,跟往常一样,该干嘛干嘛啦,早上醒来称了体重比昨天轻了1.2斤,十二天来还是没有排便,无所谓了,顺其自然吧,依然没什么 强烈的饥饿感,都是在可控制范围内,十二点多出了家门,去了公司 办公室里很乱,我又忙着搞卫生,中间吃了十几个近二十个酸枣,完全是为了解馋,自从辟谷以来,对我来说特别明显的变化是皮肤变得光滑,指甲很硬,已经那么长了还没有断的意思,这是跟往常不同的,鉴于它不断,我只好去做个指甲美一美了,去商场买了面膜,做了指甲,内心有些小惬意啊,正在做指甲老公打来电话说,今天是过节,他要去看岳父岳母,这着实让我意外了一下,主动提出来要去还是不多见,难道是我最近立志于要做个贤妻的气场感染了他?难道他也要立志于做一个好丈夫,心里还是甜甜的^_^,做完指甲顺便在商场给老公买了件外套,正好这几天能穿,啰里八嗦的又讲了这么一堆,好琐碎。4 ~9 M9 h* ^. n" Y9 Z$ p
      全天喝了两瓶苏打水,酸枣若干,四颗葡萄,从终南山回来后对自己稍稍有些子放松了,上山之前都是全清水的,对了,今天没有特意的去运动,这个需要改正了,明天继续去健身房锻炼!加油!我很好,很棒,很迷人=_==_=。% l' y9 Q! p' G2 G6 e4 z, D: G

今天辟谷第十三天。中午12:30
    ( s* H3 `7 F* x9 T来写写日记吧,昨晚写完日记后,做了一件让我很后悔的事情,由于昨天是国庆.也许是举国欢庆,亲戚朋友们相互相邀着吃啊,喝啊,烧烤啊,总之怎样的休闲怎样的庆祝,而我这个辟谷修心的人,竟也被这种浮躁渲染了,晚上十二点还不睡觉,想吃东西,想的心乱如麻,挣扎了半天,还是从冰箱里拿出了一大串葡萄吃起来,越吃越好吃,竟吃了有半斤多点,罪过罪过啊,此时还在后悔中度过,这马上大功告成了 再有48小时就可以吃东西了,竟然晚节不保,哎,早上一睁眼起来,就把衣服都脱下来,站到称上,果然很失望,辟谷以来每天都轻一斤多点,今天竟没有轻反而多了二两,哭啊-_-#4 b, L; k1 p  y# i

3 d6 g# c/ K" G* K先记录到这里,晚上十二点再来记录
    ; x0 s2 h; z  }# e5 h8 t& o: \

楼主的分享很棒,辟谷辟的很好耶!我每次都忍不住吃了,这方面额定向你学习,你很棒!

叶枫叶 发表于 2016-10-2 13:44
    ' s0 `5 O* N+ ]* q  z& Q6 p0 P- Q楼主的分享很棒,辟谷辟的很好耶!我每次都忍不住吃了,这方面额定向你学习,你很棒!
    & s+ U# \, w4 J; d4 M& p" h% l
    我也对自己不够严格,一起努力吧,我们都会越来越好的!
    4 `8 L/ I- B1 m/ A7 ^5 ^

很不幸的是我辟谷第十四天复食了,不过没事我已经不纠结了,复就复了吧,这次辟谷十三天,前所未有的通透,挑战了我自己,亲身验证了人是可以十几天不吃饭的,半个月没回家了,让老妈惊叹的是瘦了好多,一个劲的要我也带她去终南山辟谷,我说没你想的那么简单,从最基本的做起,还有姐姐,姐姐说我面部表情变的柔和了,看起来很恬淡从容,我说我修心的结果吧,因为辟谷期间我心静如水,感谢我能接触到辟谷,我想我会继续等待下一次辟谷,感谢终南山。还没有回到自己家,还在妈妈家,就先不写过多的了,上一张昨天的照片吧。
    7 H; [6 s. ^) B; r/ y# z 105425xwpi333k3wpok8ix.jpg
    0 A3 u4 y7 I/ A. J- V# L8 A/ J- ~

你太棒了,要向你学习

谢谢亲爱的分享* O3 U! G+ U1 [5 M5 q

谢谢分享,要向你学习
    ( g) E: i2 L" e- P+ c& N

谢谢分享
    : W6 N9 E! ]9 T2 {$ V! u: k: n

谢谢楼主分享,接缘龙腾辟谷我们都会找到健康,找到幸福,# I1 }& F% H8 [) g6 k