★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫-蝶

辟谷,让一个疯狂病态的女人平静下来

豫-蝶 发表于 2016-10-1 01:16
* T- [* [/ J- `! S- g, C/ \我是美女,我是一枚大美女
! G" b. F) K4 M. R2 w6 g8 t
阿,是妹妹那太好了,我们已候我们联系更方便。7 n1 z4 M' Y. [4 _/ I5 P) }. w

妙有 发表于 2016-9-30 16:46$ E  c# W" M8 m$ J7 n6 G2 s! j& x
    谢谢豫碟师兄的分享,你快速的进步会影响改变很多人走出困惑、看到光明,从而得到家庭和谐、身心健康快乐。 ...
    7 v) Z6 U2 @. K
    感恩妙有师兄:一切都是最好的安排,我接受一切。

俏皮兔 发表于 2016-10-1 12:18
    6 a8 A! J% r+ X7 q姐,你分享的太棒了,继续加油哦,相信自己,明天会更好
    ! V; d% d! z* b% Y7 Y2 D
    感谢俏皮兔🐰,感谢终南山的相见。

豫-蝶 发表于 2016-10-1 07:38
    # I. j/ H. l8 c, L5 J今天是计划21天辟谷第二天,早上叩齿吞津,大爱自己,从头到脚,感谢自己,对不起请原谅谢谢你我爱你,第一 ...

. T$ Q4 R8 s: s! P8 \今天是第二天,一切都如平常,8公里的走步锻炼丶温州还是热丶全天3大杯水丶小便黄丶无大号丶今天又得同修的分享丶及时的悟出自己的反复是由一一分别心,看到一些自己的不是丶接受一切丶一切都是最好的安排。

今天是21天辟谷的第三天,今天真美好[太阳]感恩一切丶感恩龙腾!我是幸福的女人丶健康柔美的女人,我轻轻柔柔丶心情舒畅,我有幸福富足的家庭丶健康柔美的身体,我很幸福丶我很健康丶我很自信丶我很轻松丶我很柔美,我本来就很幸福富足丶我本来就很健康柔美丶我本来就很自信丶我轻轻松松丶我本来就幸福富足的丶我是是健康柔美的女人丶我[太阳]感恩自己[太阳][太阳]我爱自己[太阳][太阳][太阳]生活真美好🙏

看了你的文章,我流泪了,那么多疾病缠身,你能从困境中走出,更由衷的感谢龙腾辟谷,让我们脱胎换骨,改变人生,感恩张渭廉老师。我们爱你!

欣儒师兄:感恩你的爱,我不是之前的我了,我今天又进了一大步了:悟出我是错了。 一切都是最好的安排,感恩之前的一切,我是有问题的,刁蛮强势,抑郁并神经质了,自卑了。一切病  详情 回复 发表于 2016-10-3 12:46

欣儒 发表于 2016-10-2 22:214 z# m8 ^6 z& w8 K  {
    看了你的文章,我流泪了,那么多疾病缠身,你能从困境中走出,更由衷的感谢龙腾辟谷,让我们脱胎换骨, ...
    $ l9 {2 y$ J/ L1 b3 J$ G/ Q
    欣儒师兄:感恩你的爱,我不是之前的我了,我今天又进了一大步了:悟出我是错了。                                  一切都是最好的安排,感恩之前的一切,我是有问题的,刁蛮强势,抑郁并神经质了,自卑了。一切病痛是我自己作的,心智倒了。                                                                                                                             所谓的爱其实是自己内心缺乏爱,张老师说时我还顶撞丶今天彻底悟出是我有问题,我缺乏安全感缺乏爱丶恐惧自私丶倒置抑郁和病痛,看不到幸福的家庭看不到丈夫儿子优点了,其实他们一直都是优秀的,看不到幸福的工作,我的工作轻松环境好收入小康,其实领导们是欣赏我的丶是我狭隘了,妈妈的爱我也不需要是我也迷失了自己,其实周围的一切都是爱我的,通过学习龙腾辟谷丶上山下山丶3个月了,一言两语说不清的丶49了几十年的习性……一句话总结自己:德性不够,感恩自己之前的一切,一切都是最好的安排,学习龙腾辟谷:我想幸福就会幸福丶我想健康就会健康丶我想快乐就真快乐了丶我想柔美就会柔美丶我想什么就会有什么呢,我回来一直好好吃饭,想纤美苗条,身子真是越来越纤美纤😄。

豫蝶姐,自2018年12月第一次见到你们,现在很清晰知道自己错了,所有不如意都是自己要面对的问题,情绪依然会反复,但恢复也速度,以往一个情绪要好几天现在基本跟翻书速度差不多啦。半年时间的今天我进入第二次辟谷  详情 回复 发表于 2019-6-17 23:37

什么是富足的5 c% N! e* o( u1 c* W
         没有的,你不会给出。什么是富足的呢,一朵花如果盛开不是为了得到别人的认可,那么他就是富足的,因为他的盛开是从心里,自愿的。花盛开了,一定会引来很多蝴蝶。当然蝴蝶不来他一样盛开。如果一朵花的盛开是为了引来蝴蝶,那么他的盛开就是匮乏的,因为他的盛开是有求的,是为了引来蝴蝶,蝴蝶来了会沾沾自喜,蝴蝶不来会烦恼无比,甚至枯萎。4 E, _6 _; r5 y2 l8 ?! j  G
        富足是自发的,内心的,无求的,满足的。匮乏是外来的,有求的,不满的。感恩师兄的爱,我转发了。

今天辟谷第五天,听话照做功课做的好,没任何不适,一切都是最好的安排。

今天我第二次辟谷,第一天,舒适,自然。身体欢呼雀跃我不经意提议的今天做游戏。我决定好好听话。听身体的意见,好好呵护他们的想法,支持他们实现他们想实现的愿望。  详情 回复 发表于 2019-6-17 23:40

感谢老师的精彩分享!

太棒了。羡慕你呀w写的真好,感谢您的分享。
      b" A( H/ d: N' X0 K; T4 ^; ^/ R

分享太棒了,感悟太好了,祝福您!我也要好好向您学习,通过辟谷,让我们能获得健康幸福
    " r4 S+ F: H; M0 y9 o

写的太好了,遇到你是我的福分,向你学习,你的分享会鼓励很多人的,法布施得聪明智慧,期待你继续分享,祝你永远快乐自信,美丽健康。
    0 `8 }6 k3 `, K& z& r# ~

今天阳光明媚,从去年接触龙腾一年了,我的变化很大:脱胎换骨现在的我开心 健康 阳光 漂亮 身材苗条 柔软 我允许自己顺其自然的生活。
    8 m/ e# e, L7 Y6 H+ |3 A      允许自己情绪反复,一年了,我体会到自己的不安全感 不自信 从学习辟谷中 一天天成长,理解当初老师说我是自私,是的,之前爱爸妈爱丈夫儿子及周围的一切都是希望别人也爱我 认同自己 没有达到预期望的不满足 伤心失望悲观 不自信 不自爱 做实了"坏女人"感恩龙腾辟谷救了我:愚钝 智障 迷茫 身心病态被迫被单位休息那个我:如今是健康漂亮自信 有力量 阳光路上的我,8上终南山我是心甘情愿 我是喜悦的
    " }. b! `0 h0 {. _/ |

在接触龙腾十个月 慢热的我在休假中8上终南山心甘情愿地去,心法悟到点点的我潜意识自造:感恩一切都是最好的安排,从16年8月的第一次上山学习我下山:我的夫妻关系立竿见影好转:张老师慧眼:冲着失态的我说他从没想过离开你是我在作到今年五一节过后我和爱人一起被通知他等待一年想再出国消息定下出发日子,儿子车牌照一件小事纠结一年 也轻松处理完毕,我也被通知回单位上班家庭关系好了,我身体健康了我做好自己,我不作了爱人开心 儿孑更好了 71岁的妈妈身体也彻底好了 甲亢的她通过在家认真学习 天天认真听老师的语音课通过实践一次三天 七天 十天今年复诊完全正常,二三十年的"千斤"腿疼常年敷药辟谷后她说简直身轻如燕,多年的胃胀如今好着呢……她的75岁老伴婴儿粉的脸色正常了,他口干 老是吐痰 不停喝水 不停尿尿影响的睡眠如今好着呢……他们上隐了学习辟谷,老俩开心的说他们知道健康的法宝了; w8 q. e- }; z: W* N

你真棒,影响到亲人一起学习。看来还是我做的不好,至今没有一个亲人愿意学习辟谷,倒是有朋友辟谷过了。  发表于 2017-11-21 15:33

回到单位上班的我改变之前就是自己心胸狭隘 小心眼 我做好自己:半个月后单位同事各种夸说"看上去人年轻十岁,身材苗条,一看就阳光说话办事很阳光正能量都纳闷:辟谷这么神么?哪来的开心 这么阳光 这么有力量天天去跑步 我答:我心甘情愿 无论刮风下雨只要我想我都有时间天行健5-10公里,理解了:我不病我 无人能病我 终于明白我是一个"滥好人"50岁的人玻璃心 幼稚 抑郁 疾病缠身 在这一年中天天在成长,佛度有缘人,感恩龙腾辟谷我做好我自己:我这一段一直在听生命的重建,很好一本书,我的体会龙腾辟谷不仅是不吃饭,学习中1.认识到自己,接受自己本来一切 感恩一切遇见2.肯定自己 包容自己 理解自己 欣赏自己 做好自己3.学习中 人只有真正爱自己 我敢于面对恐惧抑郁懦弱的自己,一切都是最好的安排,不是去年生病不知道自己是"坏女人"不知道自己在"作"不知道自己的爱人是好男人不知道自己已经很幸福……一念天堂一念地狱,转迷为悟 转苦为乐,感恩一切的遇见 感恩惜福的心,感恩龙腾辟谷,我在学习的路上。
    ; u. T; o+ \" `9 S# A& [7 b

天行健 君子以自强不息
    1 q' V0 z# J' {地势坤 君子以厚德载物2 Q6 F# D2 ?. l$ L, W: e
    爱上自己 无论遇到什么事 都不要自责
    . A2 ]' |% P3 {# a+ r我很自信 我的内心是丰盛的 我有资格获得我想要的 获得我需要的 每个来到我身边的人都很爱我 工作中我受到了认可和尊重 生活中受到大家的欢迎和喜欢 学习中我能轻而易举掌握新知识 我很健康 很快乐 很富足 我很柔美 很漂亮我确实是很健康 很快乐 很富足 很柔美 很漂亮……
    0 @+ Q2 o' b9 m0 G# P' ^5 y

看着你大爱的言语,我觉得自己也在健康、快乐、富足、柔美、漂亮……  发表于 2017-11-21 15:38

感恩分享,你真是脱胎换骨了,替你高兴。

你真棒,感恩分享!