★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷虽然结束美好的生活却是新的开始

$ `3 R: E8 C; g8 G" R- a9 J4 ~辟谷虽然结束,美好的生活却是新的开始。
    ) M* r7 o5 X/ e2 \8 d* S: H/ d" f( p' X
    九月6日今天辟谷14天,明天准备复食。
    ! M9 [4 q9 x! O( I; l7 \% ]
    7 s8 J, [& r  v- _, ~' A) M从第一次辟谷7天到第二次的14天辟谷我的收获越来越多,特别是参加蓟县48期训练营的学习使我的身心灵得到了升华。
    / F2 B4 R8 F$ Q  x& ^
    & r& E7 j% D3 A: B0 R# G! s$ a我无论做什么事都必须把他做好。这就是追求完美。特别是对待孩子总是挑孩子的毛病,还以为这是关心和爱。搞得母子关系不融和。是瓦儿老师的一席话让我醒悟。孩子已经长大了,有他自己的意愿和思维方式,我不能用我的意念去要求孩子,要顺其自然。作为母亲我只有用爱心好好的祝福他,让他每天都能看到我的微笑比什么都重要。, Z/ m4 L/ |+ ]& D( n

5 T4 Z8 t, O; X- F和美老师和我谈话,说不是让我改变自己是让我接受以前的自己,摆正自己的位置做好媳妇的本份。) r+ t3 ]! y- M+ |) h. d
    . t# l" ]3 ?7 v/ L. E+ f8 H6 v
    我的爱人是个非常老实守本份的人。生活了这么多年家里的大事小情他从来不出头都是我去做。这也就造成了我的强势,时间久了我就产生了不尊重他,抱怨他没有本事赚钱所以日子过得清贫。(说实话我从心里愿意做一个小鸟依人的小女人)每天两个人要不就是不说话,要不就是话刚刚说了两句准是吵起来,就怎样天天如此的过日子。我的心对生活没有盼头,精神痛苦失眠身体失去平衡,身体小肚子却大。左腿膝盖一走路就疼的钻心。
    ! _: u- _# }" j0 U' ^6 w( w# v5 {8 Z% N. ?- k
    听了张老师讲了龙腾九式。德不配位,相由心生境随心转。触到了我的灵魂。我虽然天天在家一天到晚忙忙碌碌,干的浑身是病。可是做的心不甘情不愿。所以没有做在德上,平时没有积垒家德有财也让我给吵跑了。一个家庭如果互相抱怨互相看不起这个能好吗。贫就是没有智慧。我缺少智慧所以总是吵架。/ k5 K  n% ?$ m+ C" I# p4 s
    7 I/ s7 B! Q% n
    还有就是让写出爱人的21条优点,写完了我才发现原来我的爱人真的很好,我找到了世上唯一一个用真心来爱我照顾的人。三天的训练营学习结束了。我带着喜悦充实的心回到了自己的家。$ c1 \: [) |4 p
    + H7 W( n4 |4 w: F2 _9 D
    三阳开泰。每天的生活都是新的开始。每天我就从一点一滴做起。尊敬爱人有分歧不用吵架的方式解决。用仰视的目光看他。真是向张老师说的那样相由心生境随心转。我发现我的爱人慢慢的也在改变。他帮我把我们的家重新布置,改变了以前的摆设。一进门就看见两盆绿油油的长青竹和千手观音。还把用不上的东西穿不着的衣服都处理掉。这样即解决了郁堵家也亮堂了。我现在虽然住的是平房可是我的家很温馨。
    : `% W1 u$ t. H3 t! l) H, |) Y# y7 \+ q. ?% A! p) T  D
    九九归一。从现在开始我就做好一件事,那就是做个好媳妇。学着做个温柔如水的女人。我想只要我们天地相合必降甘露。我的家会越来越富足,越来越兴旺。6 {8 q8 ^% U) N# [1 s$ X

; \5 b& l0 P# t& M( `/ c通过两次辟谷我的腿健壮了,膝盖不痛了。大肚子不见啦。睡眠也正常了。身体很健康。很苗条。我的家和和美美。+ l2 E' @' K5 X/ L) @- t: n
    : Z, F- G/ j/ B2 D
    我真诚的感嗯龙腾。感谢张老师.和美老师.山竹老师.虎跃老师.瓦儿老师.演权老师.以及帮助我的所有老师们。我爱龙腾辟谷,我爱老师们。
    % d" n  G& I* F3 |6 ~6 {' A8 Z( t& R- ~; n& N" A) _) ]: D3 g

评分

豫演权 + 8 给你32个赞!
    守望苍穹 + 30 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!

辟谷让疾病跑了,恭喜你!

谢谢。守望苍穹老师的鼓励。  详情 回复 发表于 2016-10-10 20:44

很精彩的分享,感恩分享,太棒了,相信会越来越好的,爱你{:7_147:}

谢谢演权老师的鼓励  详情 回复 发表于 2016-10-10 20:39

豫演权 发表于 2016-10-10 20:03# ]3 A- }8 d  Q% Q
    很精彩的分享,感恩分享,太棒了,相信会越来越好的,爱你

% s5 x; Q/ a& s4 o3 i谢谢演权老师的鼓励{:9_173:}

和美养生 发表于 2016-10-10 20:236 A) {& N9 w  j  ]& V: l
    玉音你太棒了,收获这么多宝贝,你现在的状态就是,自造富贵像,自造健康像,相信你会越来越好的,感恩你的 ...

. ~+ t) }, k& ?5 U1 X( l0 N' w. h谢谢和美老师的鼓励,有老师们的指导和鼓励我会越来越好{:9_173:}

守望苍穹 发表于 2016-10-10 19:423 R% o9 \. M: [
    辟谷让疾病跑了,恭喜你!
    3 u% a  s) [- Q  N$ d; W( `
    谢谢。守望苍穹老师的鼓励。{:9_173:}

欢迎你加入龙腾辟谷大家庭,期待看到你辟谷期间更多的照片和日记。有心练功,无心成功。

玉音你太棒了,我要向你学习,现在我也在找老公的优点呢,我现在是管好我自己,不再管老公了。

我们一起学着做向张老师说的那样的好女人  详情 回复 发表于 2016-10-19 19:45

豫水蓝蓝 发表于 2016-10-17 11:092 w# v6 s! t4 o, K" L$ Q
    玉音你太棒了,我要向你学习,现在我也在找老公的优点呢,我现在是管好我自己,不再管老公了。
    - X1 y* b  V6 `( K0 j6 g& Z& U+ }
    我们一起学着做向张老师说的那样的好女人{:7_144:}{:7_144:}

感谢姐姐的分享,以后会越来越好的,加油

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-10-26 12:58

昭明 发表于 2016-10-26 10:577 ~  W: e! F/ Z4 E
    感谢姐姐的分享,以后会越来越好的,加油
    # J  h; w3 l3 q' S, `* Z" [- |
    谢谢{:7_136:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

您复食以后胖了吗?我好担心自己复食体重会反弹{:7_142:}

好好听课。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-11-7 22:10

快乐奔跑 发表于 2016-11-7 20:42' s; Q7 H2 L& ?' i5 Y( a
    您复食以后胖了吗?我好担心自己复食体重会反弹

' n1 V: t9 W) e% g, G好好听课。。。。。。。。。。。。

呵呵。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-11-8 09:36

小玉音 发表于 2016-11-7 22:100 O- T% ?" a' S' i$ V
    好好听课。。。。。。。。。。。。
    2 c1 ?# H% V3 \9 g% l  ]
    呵呵。。。。。。。。。。。。。。

玉音,你真棒{:7_147:}

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2017-1-21 18:32

鄂-明月 发表于 2017-1-20 17:28
    " T4 A. b" R, X9 A. J6 _: j; |玉音,你真棒
    # j5 e4 v  N+ t: m; c) X' {
    谢谢鼓励{:7_147:}{:7_147:}

向你学习  健康快乐的心情  美妙智慧的分享 39 8 e, H+ ~2 b; V3 _: w5 @' ?/ V

& ?' @# G* l' n$ G结识龙腾就是幸福人生的开始。

龙腾不仅教我们辟谷,更教我们如何生活,如何幸福轻松的生活,这比什么都重要!楼主已经学到了幸福生活的秘诀,真棒2 n. E5 }- C% \4 ?

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2017-3-30 15:10

恭喜你!{:10_276:}收获颇丰!