★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 浙红红

50期29浙红红辟谷日记

昭明 发表于 2016-11-11 16:03
    2 g- f5 {2 v4 o* K/ A$ m$ D' R姐姐,你的日记写的真好,期待你后续的辟谷历程,生活会越来越好的,加油
    ) s, N' P2 _8 V; I
    多谢支持与关注!我们一起加油 我们都会更好的

辟谷第五天!昨晚睡得晚,今天在家睡懒觉,睡到九点自然醒!没有梦的安稳睡眠!上午便便一次!下午出门开工,服务了两位客户!今天依然是喝水吃红枣!从第二位客户家离开已经是17点50,因这位客户家没有热开水,所以只能在杯子里加些凉开水,因为天凉喝凉水有不适感,就没怎么喝水!回家路上感觉有些饿,有点小晕!回家后,温开水一杯,吃了三颗红枣,恢复过来了!在群里聊天一会!准备卸妆洗漱,做个面部刮痧+面膜!女人就是要多收拾多保养自己!
    $ {6 J7 P) S# p3 B9 _+ \8 ]不是觉得自己哪里不好了才想着保养,而是因为我们是珍贵的精品女人才更注重保养!人们都会注重定期保养一辆名车,而不会花心思定期保养一辆廉价的自行车!女人保养,不一定是花了多少钱,去了什么名牌美容院!而是用合适的方法坚持下来!0 f3 ~$ d' E! T  [6 n5 |. i7 v  n
    下图1为面部刮痧图,特此分享!- z/ `1 H  r# k9 J! _. ?. O% f
    图2为今日自拍,神清气爽型!5 f; g( N$ O$ X; q) J! R
    " ?1 k( l3 D7 ^# y! X4 e1 K* }* v 203831bjk9js0gju9rlxpg.jpg
    ( D7 X: _* S6 Q4 k 203831leev4bvdw98ex89z.png ) U1 E0 u% s: w' L

因为我们是珍贵的精品女人才更注重保养。严重同意,哈哈  详情 回复 发表于 2017-4-19 10:51
    大美女呀相由心生,心好了一切都好了  详情 回复 发表于 2017-2-12 15:39
    厉害,我要向你学习,以后得多关爱下我的脸了。  详情 回复 发表于 2016-11-11 20:41

浙红红 发表于 2016-11-11 20:38  h, }/ ~' {& _/ |8 ^
    辟谷第五天!昨晚睡得晚,今天在家睡懒觉,睡到九点自然醒!没有梦的安稳睡眠!上午便便一次!下午出门开工 ...
    " }6 \* [0 z8 V: N  Z( q
    厉害,我要向你学习,以后得多关爱下我的脸了。

豫水蓝蓝 发表于 2016-11-11 20:41 " V. W1 J: z! _# \
    厉害,我要向你学习,以后得多关爱下我的脸了。

7 u) k9 ?7 L  ?9 b+ Z/ b1 w. K多谢关注与支持,一起加油,哈哈!我们都越来越美丽!
    ) Z1 z& U; g5 G" ~

辟谷第六天!心境越来越轻松了!一觉睡到自然醒,已经是九点了!喝了杯温水,没有饿感,感觉比昨天更舒服了!# S4 p+ J) j- O
    打来电脑,玩了会游戏~大富翁4  哈哈,心态都变年轻了!- }- c/ w' N2 v! \/ D
    / X! m& r# w; s

辟谷第七天了!今天下午在杭州临平参加了浙江谷友沙龙,又认识了新朋友!大家很快乐地相聚一下午!我状态良好,明天再辟谷一天,看看感觉!
    9 ?. m3 V  R* }# R) r8 v- i6 i$ E9 C 222505zi81ib088hw8l26w.jpg % g! i5 t, I0 ]% E  U2 k/ \3 I

评分

守望苍穹 + 30 给你32个赞!

浙红红 状态真好!祝贺辟谷沙龙顺利圆满成功!

守望苍穹 发表于 2016-11-13 22:41 . Z% P& l; }! B* w
    浙红红 状态真好!祝贺辟谷沙龙顺利圆满成功!

% R' X5 H4 g. K& z6 @0 l多谢师兄的支持与鼓励!感恩!我会努力的
    . p4 o% r" R- C$ t* K+ Q' L( e* H

辟谷第八天!今天早上,只抹了护肤品,发现不用粉饼脸色也很好!这几天没有称体重,也没有想法去关注体重!没有锁骨我也可以很性感,体重超标与否我都很好!我逐渐接纳自己的一切!早上去参加科目一考试,得到了多年未见的100分!敞开心扉,用阳光的心态去面对生活,一切都很好!感恩!
    # L# }0 Q$ S  K  G4 L6 R; ]. G 103146l2enqfaz1nfn0l2c.jpg
    ) k! ~+ O0 V+ M% w0 c) d6 i 103147e0ttzoaxa4u80ll6.jpg 5 V6 h0 ^1 _& v4 x% |8 M3 @

科1我也100  详情 回复 发表于 2017-3-24 08:27

评分

守望苍穹 + 20 给你32个赞!

法布施得智慧,真棒。相信你一定可以越做越好,爱你

水珠爱楚楚 发表于 2016-11-14 15:24
    . R8 N! f+ }# |; @' s法布施得智慧,真棒。相信你一定可以越做越好,爱你

; t/ N/ z$ X* A5 n3 _8 g多谢支持与鼓励!我们一定会更美好地生活!
    7 l/ X0 ^9 R; D& @; N- i; w- B

女人因为神清气爽而美丽,而不是因为美丽而神清气爽。红红会越来越神清气爽,越来越美丽!

辽-阿兰若 发表于 2016-11-15 08:58 , z5 k+ M6 C/ D, W% q
    女人因为神清气爽而美丽,而不是因为美丽而神清气爽。红红会越来越神清气爽,越来越美丽!

" |8 _9 |7 F/ x/ a+ Z( y# \0 f多谢关照与鼓励支持!我们龙腾家人都会越来越好!, c( ^+ @* Q" H' u" c) ~5 E

哈喽,亲们,晚上好!今天辟谷第九天啦!啦啦啦……8 w; X" ?* }, Q
    我十号晚上回到杭州,11号上午休息了半天,12号休息了一天,至今保持工作状态,一直情况良好,其中还有2天晚上加班到八点多!今天工作一天,晚上因为听课,所以才来写日记!
    % U. y5 n8 m0 b1 \! `' u1 B, q原来打算七天辟谷,第一次达标就知足了!实际上却不是这样哈!这两天早上起来不感觉到饿,又比较有精神,所以就接着辟谷了!辟谷是我们的自然感受,不用坚持不用强求!明天,我工作安排满了,所以打算继续辟谷!反正要忙一天,干脆还是不吃饭省事!!嘿嘿!
    ' L/ z7 Q! W' j: E* ]

“辟谷是我们的自然感受,不用坚持不用强求!”,这句话送给所有谷友  详情 回复 发表于 2017-4-19 10:54

昨晚电脑上论坛,突然发现,我的帖子置顶了,还加了个(热)字!多谢多谢!很开心!哈哈哈哈……
    ) Y2 ]4 S+ J: n% c6 q/ {0 I今天辟谷第十天了!早上起来不饿,喝了杯温水!洗漱!
    * M$ \6 o7 S+ n        我每次都是早上护肤+化妆时间,同时做大爱!在没有去终南山之前,我是经常抱着担心的心态给自己做护肤~怕面部下垂、怕出现抬头纹、怕出现眼角纹……怕怕怕……还是在怕!介意自己的体重!介意自己的体型……介意+介意……* X# @" L# _/ N0 d. Z7 L' N$ D
    到了终南山,看到身边的同修,有头发斑白的大叔大妈,有长期体质不好引起脸色不好的同修,还有一些带着各种心情问题来的,和身边的人随便一聊,他有三高、她有糖尿病、他孩子发育不良、她得过乳腺癌、他经常失眠、她脾气不好……哎呦喂!我突然幸福感直接上升到五星指数……相对来说,我的情况算是非常好了!尽管是带着减肥和其他一点小事的问题来的,就这么快的一会,我没问题了!其实,我平时属于那种淡定型,不易大喜也不易大悲大怒的!再搞笑的事,我也是淡淡一笑!再怎么可气的事,我也是淡然面对!等到临近到终南山的那两天,我开始多了几分兴奋感!进山后,直接感觉自己的笑容灿烂了!其实很多同学都说我是淡定姐,进山后,很多同修都说我性格开朗,哈哈,这就是能量的影响吧!+ i9 x1 a3 ]( \2 W
    现在我每天护肤化妆,不再有担心了!我用欣赏自己的心情做护肤化妆,做大爱!辟谷期间,皮肤的感觉特别好,心情也特别好!昨晚我在语音课上说:再过十年,我们都被龙腾的老师们带成仙了!哈哈,一定是的!爱大家,爱自己,爱自己面对的一切!3 \* Y! B+ M% U4 x- y1 m  Z" |$ }1 k% _
    计划明天复食,亲自下厨!食谱已经安排出来了:鲈鱼、萝卜、豆腐一起清蒸(沾调料~酱油 麻油 芝麻酱 蒜泥一起拌匀)毛豆炒牛肉末,黑木耳炒西兰花!
    ) w. A* B+ X( ~) f9 ~开心地准备迎接明天的美食!哈哈~哈哈~7 _0 R( Z0 M7 ~& p/ q+ g
    下次辟谷需要隔三个月左右,正好是春节后……嘿嘿~这日子真心好!
      D+ q* Q0 X. u

亲们!我今天复食了!
    + R3 j  c& I6 x6 K昨晚打算今天复食,早上起来就感觉有点饿了!
    . ~4 c5 Q+ k) K; T6 L* l2 z蒸菜里加了几个秋葵,黑木耳炒西兰花改成了香菇炒西兰花加了点韭黄调味提香!因为没有在菜中加味精或者鸡精的习惯,所以平时做菜都是靠菌类或者加点虾皮提鲜!还有很多谷友正在辟谷期间,我就不秀美食照了!3 V  T( m7 _* |8 J; B7 @% n
    复食第一天,吃得不多,但是每一口食物都感觉很美味!中午吃了一块鱼肉 一些素菜,就感觉饱了!
    : k. T' h$ J; s4 ^第一次辟谷成功,就有十天的记录,很兴奋!& q6 t* J. I) D* H/ Q, u* f. Y; t1 h
    再过三个月,又可以辟谷了!正好是2.14情人节吃大餐后的日子!哈哈哈哈哈哈哈哈~9 {2 U0 O9 p0 m# N" ]
    我们用美好的心情、阳光灿烂的笑容去过日子哈!/ G  N3 e) Q) z# \- u
    亲,你今天微笑了吗?我不但有微笑,还要哈哈哈哈哈哈笑!# }' ^& V. R, C/ i* x( |8 I7 q

学了心法后,每天提醒自己笑  详情 回复 发表于 2017-4-19 10:57
    分享的真棒!  详情 回复 发表于 2017-2-15 17:42

买了一对小耳钉奖励自己
    5 w5 d( P6 d1 |/ J祝福我们就像这花儿一般的美好!& X; {6 H* \: h& m- Y$ ^

5 T3 D( I0 V* I* Z1 Q( k+ [ 125422ko7tdnzogoa7lddg.jpg ' I, J" |! Y. k7 F2 F- ?  i
    0 N: f6 ?; p$ j

成功辟谷11天,恭喜你!

守望苍穹 发表于 2016-11-17 22:39 # U9 S. ~* j3 a% G
    成功辟谷11天,恭喜你!

6 y  ]; Y: E4 L! G) l多谢关注与祝福!我们一起安静幸福!+ L0 _; l5 K* x

每日国学经典阅读! |0 G8 S8 `( T; {+ z
    / t7 w: p0 U0 M  U/ b% f* w
    《小窗幽记》卷五·素
    : F; Z+ b! W; o. X& z
    ; C3 U2 z. y* V! l  q/ _8 R6 Q【原文】  [- P/ b0 c) m0 w# R; M9 X
    片时清畅即享片时,半景幽雅即娱半景,不必更起姑待之心。, ^8 ?' e% S! E$ o% N5 a
    1 T4 V: d0 r. L; `3 G( R
    【译文】
    5 A5 y1 Y( T# x* E6 @有一会儿的清心畅快就享受这一会儿的时光,有一半幽雅的景色就娱乐这一半的景色,不必在心中生出太过完善的期待。( I  j9 N0 `/ z& j