★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 澳-穆叶

2016年11月澳穆叶和京生态母女海峡两岸同辟谷

11月25日/周五/50公斤/复食10
    ; I8 i& Z$ i% X! C! S3 Y. f感觉晚上不吃东西睡觉少呢!睡的晚了点,中间会醒,早上闹钟前也会自然醒,但是白天精神都很正常。今天膝盖感觉好些了呢,让我有点小惊喜。第一次辟谷后我把主要精力放在锻炼身体上了,跑步,平甩功,拉筋。第二次辟谷后我想白天工作八个小时走来走去的运动量也不小了,我的膝盖又有点不舒服,所以我把锻炼项目改变为力量形的手举哑铃的大下蹲,希望我的屁股大腿肌肉紧实,手臂肌肉多更有力量。这次辟谷后心情更平和了,我一直相信坏心情是身体不健康的表现,体内垃圾毒素多,在我们有真正生病前心情都会先不好的,这次辟谷后,我很少会看到别人不友善就起烦恼心了,有点事情别人让我感觉不舒服也是尽量不去计较,过去了就尽快忘掉,没有任何人是永远按我的想法来行事的,遇到不顺心时要先调顺自己的心,而不是计较别人的不如意上。那平时下班后的大部分时间用来干什么呢!我想天气不好就在家里打扫卫生,收拾东西,偶尔煮个菜,让我们的居住环境天天干净整洁,心情运气都好好好。天气好就出去花园里照顾打扫关爱我的花果蔬菜。只要我保持一颗愉悦的心,专注干好当下的事情就是练功。我想第二次辟谷后的复食日记就写到这里了,基本上我的体重控制,饮食习惯,心情状态,锻炼方法,生活方式都涉及了一些改变,而且我会坚持下去的!/ u5 C5 \# ~8 p, R7 E9 e  X
    . x  G$ p" G- J/ G9 P+ ^6 O6 }
    澳洲的达尔文我和爱人向往了好久,总以为这里的美食非常多,但真是很失望呢!其实墨尔本是我目前品尝到最多不同风味和美食的澳洲城市。但是达尔文沙滩夜市里的小鳄鱼摸起来还是很柔软的。: }& T: N; H$ D' b( q0 S# O- ]% ~
    2016年5月

小妹妹,很喜欢你的心态,你的孝顺,你的善良,在那样的成长环境中,能成就现在的你,你真的很棒!

太令人感动了!
    + S4 [, J6 [( b2 b2 q* x我也想带爸爸妈妈辟谷 让他们身体都好起来 泪奔中

你是个孝顺的孩子!做的真的很棒!谢谢你的分享{:7_136:}

你很棒!祝福你的妈妈!

好棒的母女
    ! ?+ f/ _# h- W( |2 H; V

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧  a0 k* r6 i4 _' t  _% [6 o- Y
    , |* q5 x1 i+ P& }7 V( q

% q% @( `; F# q; s" b2 N7 c+ j9 Z9 s- ?% v" Y0 Q5 r
    : W- U% t& g" s8 H! F9 `. b

) k8 A! |- _4 u& _  Q' O$ s" |2 T, `  X3 d

+ P2 v- g5 b0 q( S5 F+ R' L6 |. t' a2 p7 u$ L5 Z- I6 S
    , p  ?6 H; F6 f1 i0 h+ y& }9 [8 ^5 [
    * X  l' Z4 S5 \' E6 L- [
    3 X4 W' G( t; c* w# b* U

, R) m* d  k$ ]. B6 j, ~" t0 u7 R: h% k; \
    护花富二代: y7 z" L& k# V# n9 B
    纨绔金瞳
    0 v' T- H# ]* S! G" l  ~混在仙门养灵兽5 V2 E' k+ i! H
    将军侠客行& Y: R1 r/ E1 c) ]9 O
    天道混沌决* ?4 y, K% }: K0 ~  b* l
    娘子请听话
    3 b! T- t9 s, u全能球王
    2 U- \# g/ Z1 j0 o9 b8 f天灵圣殿# M0 p: @0 ?& k' ^6 a
    入仙班# ~1 \7 E3 {( g  M& i, r- x) J
    妖孽歌
    7 h! p9 e4 v/ t# p! K/ {# x. V+ E魂灵封众  t5 X- c, t6 `7 ?! _- _
    重生之时代之王
    5 U. K3 i& f$ ^4 U" A4 ^宠宠欲动
    ' Y& m8 j/ K' L6 s红道袍之五鬼闹判( T* `- I* @/ I* S" m+ S6 `
    超级工业帝国) \+ R/ t& p" `; C) Z
    网游之主宰万物
    2 ~+ p! p/ l. u0 g极品小子闯天下) x! p8 z( X4 D6 i0 E1 y) ^2 e* W
    丧尸世界末日的王者# J+ R4 I# O1 K
    极品天尊在都市
    4 u7 S1 H6 d3 I0 G/ ~9 N2 P; y篮球上帝

谢谢您,一起加油

又重新看了这个帖子,还是很感动。

谢谢分享,楼主好有慧根啊4 o1 O. L& a" r

美文,欣赏了。随喜赞叹
    ' l- q* |! X' h7 Q, L& F

愿老人家 平安喜乐  加油# g+ Z7 J! n  ^

许久没有上论坛了,在此表示歉意! 对关注过的谷友们,表达一下我迟到的感谢!
    * l$ S9 b" T5 M4 Y% U$ s7 e
    / ^$ }$ G8 o/ g- H6 \2 K: p" `3 y去年十二月中我就回北京了,一直忙碌在医院陪床照顾母亲,我只能说母亲虽然通过辟谷改变了心态,但是她的身体已经是病入膏肓了。我知道母亲不是我,也未必能像我一样全然打开脑洞接受辟谷,但母亲还是尝试了,如果不是来的太晚,我想她或许真的有机会重生。4 e! @4 Z6 J$ x/ o' l0 U- o
    ) I7 y, y6 p2 d- t/ F* ~6 {
    可是对于一个癌症晚期患者,转移并扩散的事实,加上长期腹水并发症,妈妈她确实已经生无可恋,作为女儿我只有陪伴了。一次性的请了我所有的病假和年假,这次回国四个多月尽我最后对妈妈的孝道。母亲一天天的在消瘦,身体状态日渐衰败,而我也是无力回天了。陪伴的日子里,我会尽多的给妈妈灌输佛家临终理念,看破人生八苦,了无牵挂,一心念阿弥陀佛。妈妈已经开始时不时做些奇怪的梦了,但是她说每当她感受到了奇怪的梦境时,就会念阿弥陀佛,这样念几句就自然的醒过来了。妈妈是典型的唯物主义世界观,还不能全然的接受大爱和辟谷,这应该也是她的福德不够吧!但是我说临终时念佛号跟明亮的白光走,就能去西方极乐世界她倒是不反对,而且表示能去个好地方当然不错了。其实那里也是我向往和追寻的地方。
    * f) F4 @- A. n4 w
    , S1 @; B9 \1 L; ?) h- V0 Z下一个计划我要做的就是,准备在妈妈离开后开始一个七七四十九天的辟谷,所以我又要开始辟谷前的准备工作了。' O& \: A& A8 d

谢谢分享3 h5 o8 J. _5 C

阿弥陀佛,愿三宝加持你和你的母亲!

谢谢分享,一口气看完的。很棒
    * y8 D( e0 p: d$ n# i4 U8 ?

被你的孝顺感动了!
    3 h/ [$ Y  ~9 e! y) [

感谢分享
    . T# n$ I+ B+ B' J

羡慕你妈妈有你这个好女儿,这就是大孝,祝愿你们越来越好