★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

▲△▲天下第一楼▲△▲ ★聊天★发泄★升级★专帖★

辟谷更像是一台加速器。
                  ——重生老大语

对于辟谷,感觉更是自然而然的发生般。能走到那一步,不知道。
    但能感受到辟谷带来不一样的好处。
    不管修任何法门,辟谷更像是一台加速器。
    这些体验很难用语言文字表达,也可能是我语言表达能力有限吧!
    总之,还是靠自己亲身体验吧。别人告诉你的始终是别人的感觉,也是别人的东西。只有自己认真学习,认真体会,才是自己的。

当我们不知道万事背后的真相时,我们只是被迫经历;
    当我们明白时,一切的一切都是为了成长,而选择体验。
    一个享受平凡,在平凡中体会伟大的人,是一个掌握自己力量与命运的人。
    在平凡中体会伟大的人,是一个掌握自己力量与命运的人。

你若盛开,蝴蝶自来,
    你若精彩,天自安排。

结尽同心缔尽缘

此生虽短意缠绵

与卿再世相逢日

玉树临风一少年。

分享是一种美德,转发是一种修养                                 
    朋友,你想学辟谷吗?想要了解辟谷吗?                                   
    龙腾辟谷论坛:免费公益课程                                       
    今晚7:30准时开始                                                   
    张渭廉老师现场答疑                                          
    请下载安装好QT语音软件,用QQ登陆,房间号:99954066                                      
    想免费学习辟谷嘛,那就请加入我们吧         
    12月31日无锡灵山辟谷训练营火热报名中                        
    请点击查看:https://www.17bigu.com/thread-104272-1-1.html               
    报名咨询QQ群110597608                                             
    无需扣门,欢迎光临 感谢转发, 谢谢

这么高的楼,锻炼体力呢  详情 回复 发表于 2014-12-8 01:18
    这么高的楼,锻炼体力呢  详情 回复 发表于 2014-12-8 01:18

黑色人生 发表于 2014-12-6 15:40
    朋友,你想学辟谷吗?想要了解辟谷吗 ...

这么高的楼,锻炼体力呢

黑色人生 发表于 2014-12-6 15:40
    朋友,你想学辟谷吗?想要了解辟谷吗 ...

这么高的楼,锻炼体力呢

吞风吻雨葬落日未曾彷徨
    欺山赶海践雪径也未绝望
    拈花把酒偏折煞世人情狂
    凭这两眼与百臂或千手不能防
    天阔阔雪漫漫共谁同航
    这沙滚滚水皱皱笑着浪荡
    贪欢一刻偏教那女儿情长埋葬
    笑你我枉花光心计
    爱竞逐镜花那美丽
    怕幸运会转眼远逝
    为贪嗔喜恶怒着迷
    责你我太贪功恋势
    怪大地众生太美丽
    悔旧日太执信约誓
    为悲欢哀怨妒着迷
    啊 舍不得璀灿俗世
    啊 躲不开痴恋的欣慰
    啊 找不到色相代替
    啊 参一生参不透这条难题
    吞风吻雨葬落日未曾彷徨
    欺山赶海践雪径也未绝望
    拈花把酒偏折煞世人情狂
    天阔阔雪漫漫共谁同航
    这沙滚滚水皱皱笑着浪荡
    吞风吻雨葬落日未曾彷徨
    欺山赶海践雪径也未绝望
    拈花把酒偏折煞世人情狂
    天阔阔雪漫漫共谁同航
    这沙滚滚水皱皱笑着浪荡
    笑你我枉花光心计
    爱竞逐镜花那美丽
    怕幸运会转眼远逝
    为贪嗔喜恶怒着迷
    责你我太贪功恋势
    怪大地众生太美丽
    悔旧日太执信约誓
    为悲欢哀怨妒着迷
    啊 舍不得璀灿俗世
    啊 躲不开痴恋的欣慰
    啊 找不到色相代替
    啊 参一生参不透这条难题
    吞风吻雨葬落日未曾彷徨
    欺山赶海践雪径也未绝望
    拈花把酒偏折煞世人情狂
    天阔阔雪漫漫共谁同航
    这沙滚滚水皱皱笑着浪荡
    吞风吻雨葬落日未曾彷徨
    欺山赶海践雪径也未绝望
    拈花把酒偏折煞世人情狂
    天阔阔雪漫漫共谁同航
    这沙滚滚水皱皱笑着浪荡

评分

新彩杰 + 30 有内涵的帖子,不错不错

秒针分针滴答滴答在心中
    我的眼光闪烁闪烁好空洞
    我的心跳扑通扑通的阵阵悸动
    我问自己要你爱你有多浓
    我要和你双宿双飞多冲动
    我的内心忽上忽下的阵阵悸动
    明天我要嫁给你啦
    明天我要嫁给你啦
    要不是每天的交通
    烦扰着我所有的梦
    明天我要嫁给你啦
    明天我要嫁给你啦
    要不是你问我
    要不是你劝我
    要不是适当的时候
    你让我心动
    秒针分针滴答滴答在心中
    我的眼光闪烁闪烁好空洞
    我的内心忽上忽下的阵阵悸动
    我问自己要你爱你有多浓
    我要和你双宿双飞多冲动
    我的心跳扑通扑通的阵阵悸动
    明天我要嫁给你啦
    明天我要嫁给你啦
    要不是停电那一夜
    才发现我寂寞空洞
    明天我要嫁给你啦
    明天我要嫁给你啦
    要不是你问我
    要不是你劝我
    要不是适当的时候
    你让我心动
    明天我要嫁给你啦
    明天我要嫁给你啦
    要不是每天的交通
    烦扰着我所有的梦
    明天我要嫁给你啦
    明天终于嫁给你啦
    要不是你问我
    要不是你劝我
    可是我就在这时候
    害怕惶恐

爱怎么做怎么错怎么看怎么难怎么教人死生相随
    爱是一种不能说只能尝的滋味试过以后不醉不归
    等到红颜憔悴
    它却依然如此完美
    等到什么时候
    我们才能够体会
    爱是一朵六月天飘下来的雪花还没结果已经枯萎
    爱是一滴擦不干烧不完的眼泪还没凝固已经成灰
    等到情丝吐尽
    它才出现那一回
    等到红尘残碎
    它才让人双宿双飞
    啊…
    有谁懂得个中滋味
    爱是迷迷糊糊天地初开的时候
    那已经盛放的玫瑰
    爱是踏破红尘望穿秋水只因为
    爱过的人不说后悔
    爱是一生一世一次一次的轮回
    不管在东南和西北
    爱是一段一段一丝一丝的是非
    叫有情人再不能够说再会
    要永远快乐 健康 幸福

爱是一朵六月天飘下来的雪花还没结果已经枯萎
    爱是一滴擦不干烧不完的眼泪还没凝固已经成灰
    等到情丝吐尽
    它才出现那一回
    等到红尘残碎
    它才让人双宿双飞
    碍…
    有谁懂得个中滋味
    那已经盛放的玫瑰
    爱过的人不说后悔
    不管在东南和西北
    教有情人再不能够说再会
    那已经盛放的玫瑰
    爱过的人不说后悔
    不管在东南和西北
    教有情人再不能够说再会
    I LOVE YOU

以茶悟道,谓之茶道,茶道是一种中国文华的传承。品一杯好茶,能令人放松身心,找回生命的热情,回归内心的平静,发现万物一心的内心新境界。

所谓:“禅茶一味”。茶具有一种能量,能够助人明心见性,返璞归真。

有感于现代社会茶道文化几乎很少了,剩下的只有“茶艺”,很多修行人都已经不理解禅茶的道理和修法。

[LV.Master]辟谷大神

此乃选佛场,心空及第归

走过路过,不要错过。

你若盛开,蝴蝶自来,你若精彩,天自安排。分享是一种美德,转发是一种修养 .                                 

你醉了,世界无动于衷。
    你醒了,世界麻木无言。
    你笑了,世界平淡如斯。
    你哭了,世界春秋依然。
    你来了,世界与你同在。
    你走了,世界却又与你无关......
    人生路,相伴着缘深缘浅的路人,历一遍寂寂的水月光。
    个中对错,自己斟酌;
    个中曲折,自己承担;
    个中失落,自己鼓励;
    个中烦恼,自己了断.....

【郎裁女貌篇】
    你说,十里桃花,两人一马;后来,谢了繁华,生死无话。
    你说,修起篱笆,闲话桑麻;后来,岁至月腊,空负韶华。
    你说,对坐饮茶,共看晚霞;后来,惨淡月牙,心思暗哑。
    你说,不恋戎马,归田卸甲;后来,倾覆天下,一夜白发。
    你说,花轿起驾,八字待嫁;后来,一袭袈裟,半生佛法。
    你说,情字无价,缘来无暇;后来,眉心朱砂,在劫难罢。
    你说,吟诗作画,余生共雅;后来,水墨结痂,狼毫成疤。
    你说,千载史册,一卷牵挂;后来,千里天涯,一树寒鸦。
    你说,手书小札,永不变卦;后来,灞桥别后,流光飒沓。
    【透厢妾渝篇】
    你说,满城春光,与君成双;后来,春去冬藏,人各一方。
    你说,来日方长,何惧沧桑;后来,人世凄凉,花谢海棠。
    你说,衣着红妆,暖我心房;后来,转身遗忘,不再念想。
    你说,赠我韶光,笑傲风霜;后来,赐我情殇,余生未恙。
    你说,品这茶香,便可天长;后来,饮下茶汤,永世相忘。
    你说,趁着月光,为我疗伤;后来,星空阻挡,银河两旁。
    你说,绣了鸳鸯,等我圆房;后来,负了衷肠,嫁他洞房。
    你说,生若同床,死亦共葬;后来,秋风凄凉,坟头草荒。
    你说,一生守望,等我中榜;后来,衣锦还乡,伊人早亡。
    【花开负归篇】
    你说,柳月插柳,温一壶酒;后来,飞絮盈羞,情字难求。
    你说,杏月折杏,弹一曲琴;后来,宫商不听,绝句无韵。
    你说,桃月赏桃,弄一杆篙;后来,落红渐调,佳人已老。
    你说,槐月望槐,书一卷楷;后来,青梅未待,晴去雨来。
    你说,榴月看榴,划一叶舟;后来,水自东流,闺空独守。
    你说,荷月采荷,哼一池歌;后来,相思又惹,遥望成壑。
    你说,兰月种兰,撑一把伞;后来,离别在岸,再见已晚。
    你说,桂月闻桂,描一弯眉;后来,那晚无悔,此生有愧。
    你说,菊月吟菊,写一阕词;后来,诗不是誓,词就是刺。
    你说,阳月芙蓉,就一场梦;后来,缘寂心动,情满心空。
    你说,葭月怜葭,绾一缕发;后来,树上寒鸦,亭外送马。
    你说,梅月寻梅,遇一夜雪;后来,梅自香绝,人亦相诀。
    【截入轮回篇】
    你说,三生石旁,来世再聚;后来,孟婆汤中,前生不续。
    你说,修行千年,只为一面;后来,入魔成魇,终究未见。
    你说,只羡鸳鸯,如凤求凰;后来,天庭囚郎,绣蝶落单。
    你说,乱世陌路,妾心如故;后来,劫难难度,人鬼殊途。
    你说,绝恋生魔,此情不破;后来,世态凉薄,一心向佛。
    你说,红豆熟透,与君契阔;后来,黄花渐瘦,佳期错过。
    你说,欺师灭祖,义无反顾;后来,一剑穿骨,伤痕无数。
    你说,归隐田园,再续前缘;后来,时过境迁,从未兑现。
    你说,今生遇见,为还情债;后来,笑而不语,痴心不再。
    【花好月圆篇】
    你说,结庐南山,远离纷繁;后来,春风送暖,花下为伴。
    你说,泛舟江南,烟雨弥漫;后来,两人一伞,双立柳岸。
    你说,众里寻芳,灯火阑珊;后来,烟绕山岚,梦栖河畔。
    你说,夙愿折返,得我无憾;后来,衣带渐宽,心思了然。
    你说,功名不沾,无有不甘;后来,素心未染,携手凭栏。
    你说,窗开小轩,字托鱼雁;后来,珠帘漫卷,迎面笑脸。
    你说,此生情缘,千金不换;后来,过门红颜,喜盈门槛。
    你说,相思溢满,不尽眷恋;后来,风雪归还,一抹眉弯。
    你说,要多勇敢,才不走散;后来,握我手腕,几度回看。

茶从离开茶树那一刻起

就期待着与水相逢;

水唤醒茶,茶成就水;

水包容茶,茶激荡水;

茶因水而重生,水因茶而丰润……

泡茶如人生,需恰到好处:

时间短了,茶没有入味,淡了;

时间长了,入味太浓,苦了……

茶与水的缘;

许是因万年前溪边婆娑的小树;

此时才牵手相随;

水与茶的份;

许是千年前嫩叶上留连的珠露;

今朝才倾身相许……

味因水觉甘美,

心因茶而和宁;

茶终于寂静,

水终于无音。

茶凉时水静了;

水静时茶清了。

时光悠远,世事淡然;

有一种情怀,淡香如茶;

有一种人生,清澈如水……水甘味真,茶清梦好!

一杯清茶,一颗静心。

“茶”字即“人在草木间”。

人生一世,草木一秋,

几度冷暖,几许纷繁,

人与茶之间有着禅意的相联。

人生沉浮,如一盏茶水,

苦如茶,香亦如茶。

淡名,淡利,无争,无夺。

一切自然,一切脱俗,

一切幽美邈远的意境,都是人生的淡雅之美。

你是谁的茶,在等哪杯水?

不管是否不小心茶爱上了水;

还是水遇见了茶;

请记得随时随地都要爱上自己;

爱那个为爱疯狂的你;

爱那个为爱纠结的你;

爱那个为爱开心的你;

让自己变得更加美好;

泡一壶茶,等一段缘;

闻一杯香,识一个人;

品一口汤,觅一知己;

奉一杯茶,轻语一句:

原来,你也在这里。

小黑改小涅了  讨一杯茶

好久都没有见你啦!最近工作忙不忙?冬至快乐!  详情 回复 发表于 2014-12-22 22:16

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

元律 发表于 2014-12-21 20:44
    小黑改小涅了  讨一杯茶

好久都没有见你啦!最近工作忙不忙?冬至快乐!

哎,手脚一起忙啊。你冬至吃饺子了没,茶壶煮饺子据说还有典故  详情 回复 发表于 2014-12-23 21:41