★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 赣~龙胆草

法无定法,无为而为,我的第一次……

苏-九九艳阳天 发表于 2017-3-29 09:14
      X+ P7 `* v$ [2 r- v, m* l3 |/ K感谢赣~龙胆草分享,原来你真正的高手啊,为你点赞!
    : z! ^+ i8 g$ K7 U' E
    谢谢九哥的肯定,九哥才是高手,向你学习!

拜读完毕,非常受益!谢谢分享!

谢谢你的点评!  详情 回复 发表于 2017-3-30 15:22

沈庄 发表于 2017-3-30 15:03
    3 B+ n. h% [5 Z# M! X) W; q& C拜读完毕,非常受益!谢谢分享!

0 ^7 p. a( H! L0 M  I0 F6 h谢谢你的点评!

赣~龙胆草 发表于 2017-1-16 00:27
    * g8 K* w) d& K- l# o+ f工作起来就忘了白的黑,该批评,我替身体各部位批评你,你不乖,以后要乖乖,听话照做就是好孩子,好丫头, ...

2 D9 |8 k0 s! y8 F! X3 t) x9 d0 v谢谢谷友的支持!

赣~龙胆草 发表于 2017-1-19 22:26
    : d; S+ K# a% v7 c$ g+ L/ ^今天听了黑~锁清秋的分享,对我有些触动,我女儿昨天刚过12周岁,身高171CM,也许是身高和年龄悬殊太大,大 ...

1 P, [) L! L2 V$ T好漂亮的母女,我现在越来越喜欢美女了,感觉美女可不是那么轻易有的,而是前世的修为所得,很喜欢你

赣~龙胆草 发表于 2017-1-7 22:46
    9 b, k9 t& ~* I" E( m3 F9 x1 S$ R今天是辟谷第二天,下雨、温度又降了些。昨天的清理今天仍在继续,清理完杂物,洗了一桶衣服也算是运动了, ...
    1 k9 f: n# V# F; O9 D+ n
    看您的分享,让我对茶又多了些喜欢,看来不得不得更新一下工具了

赣~龙胆草 发表于 2017-1-8 23:29
    : q2 _" h0 v+ P, s  W3 g今天辟谷第三天,身体没有什么变化,仍然没有大便,我是清水辟谷,喝水量和平常差不多,扣齿吞津想起来就做 ...
    . I# K! `; w* n% i! e( l6 N. A
    美女,您这不是清水辟谷,您这算半辟谷,清水辟谷是整个过程只喝水。

感觉你的心态特别好,所以你的辟谷状态才会很棒,向你学习,

半城繁花 发表于 2017-4-6 17:29 ) s5 u: s1 n3 a4 }, H3 S  [
    学习了
    2 I2 Q* t: s0 Z
    谢谢你的回复
    9 U% _4 W7 G/ D

活出自己 发表于 2017-4-7 11:01 9 h, M# o8 g( g* M3 C2 b# i4 z
    好漂亮的母女,我现在越来越喜欢美女了,感觉美女可不是那么轻易有的,而是前世的修为所得,很喜欢你

0 i* [/ a. O* b7 u( |$ T谢谢你,也谢谢创造我的宇宙父母,养育我的万物,让我活得如此精彩!
    + w8 z$ S2 b2 @; ^0 ~8 ~

活出自己 发表于 2017-4-7 11:09
    1 k9 [1 s) O& k6 x看您的分享,让我对茶又多了些喜欢,看来不得不得更新一下工具了
    ) \$ ?8 N+ D) Q! W7 h8 ?
    爱生活,爱点滴,一切都是道!
    , F8 ?5 Y2 V6 }# M7 u

活出自己 发表于 2017-4-7 11:10
    $ ?( I# c( n+ M1 M美女,您这不是清水辟谷,您这算半辟谷,清水辟谷是整个过程只喝水。

, g% ]* j6 s7 D  G: w是的,不过无所谓了,我并不追求是哪种辟谷,听从身体和内心的召唤,感应道法自然。
    7 c2 X$ G/ |: v0 P/ P" o9 K9 |! V

是的,像你学习,一起成长  详情 回复 发表于 2017-4-10 09:17

赣-美丽心情 发表于 2017-4-7 17:49 / |+ A5 p  l) j2 z
    感觉你的心态特别好,所以你的辟谷状态才会很棒,向你学习,
    6 W% N) n0 n( y( W2 w
    共同学习!  j# \( P$ ~$ u# T: j- _" |

在辟谷的旅途中一路修德,相信我们会一路平安。

修心修德必有福报!  详情 回复 发表于 2017-4-8 17:07

倾情 发表于 2017-4-8 16:33
    7 A; z$ b. K$ }# p9 t8 I* M1 K& P- B在辟谷的旅途中一路修德,相信我们会一路平安。
    1 j/ X. }( R& a
    修心修德必有福报!{:7_152:}

赣~龙胆草 发表于 2017-4-7 21:37
    . F& h  O2 n' n. }  f& U是的,不过无所谓了,我并不追求是哪种辟谷,听从身体和内心的召唤,感应道法自然。
    ( G9 w9 y% n7 F; T5 {" `
    是的,像你学习,一起成长{:7_136:}

赣~龙胆草 发表于 2017-1-19 22:26* g- Z: g  i1 B6 W4 o! x
    今天听了黑~锁清秋的分享,对我有些触动,我女儿昨天刚过12周岁,身高171CM,也许是身高和年龄悬殊太大,大 ...
    ' x# u2 W/ l5 W( d8 M
    缘为冰,将冰拥在怀中;冰化了,才发现缘没了。
    , i) g5 j( Q- \6 y3 j8 ?" e
    6 P# C3 }: H5 t3 K/ v* f真是想什么有什么,最近我意识到这些年自己一直有一些事情放不下,刚才看到这些话,再看您说的缘没了,就该放下。突然有所明白。谢谢您!

冀-小桥流水 发表于 2017-4-12 14:32 , o" j2 `% }. P- a2 ~
    缘为冰,将冰拥在怀中;冰化了,才发现缘没了。4 l5 B0 [, T) y& J

, ?* R) X& _  G9 x9 Y# |# z' M真是想什么有什么,最近我意识到这些年自己一直有一些 ...
    / W, J* z5 p: R# A
    宽恕别人就是宽恕自己,放下了别人,过去的事情都抛开了,才能解脱自己,让我们一起学会宽恕自己,接受自己吧,亲爱的同修们爱你们!1 N3 x; ~/ ^5 U3 V- E6 u) q2 e! y

法无定法,无为而为  看看同修的辟谷 我好怀念我每次辟谷在点点滴滴。感恩感恩 你很有悟性 一定行

谢谢你的鼓励,加油!  详情 回复 发表于 2017-4-19 11:51