★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 鄂余玲

免费辟谷让我接受生活中的不完美

昨天论坛出现故障,普遍反映进不去,我也一样。今天就把2天的日记补上吧。
    4 D& I% M& S+ r) k 昨天是辟谷第十天,天气不错,就是雾蒙蒙的,打开窗户看见湖面好美好美,这种似隔着一层纱看风景的感觉真好。想到这几天跑步乏力,就省去了首先做深蹲的程序,果然跑步强一些,现在跑步时改成听普通话朗读了,边跑边听边跟读,似乎普通话有所提高了,跑步10公里回来后,依然吃了个香蕉,总感觉是不是老公故意放几个香蕉家里,其实都已经放几天了,他就说不吃,都发黑了,不吃就会坏掉了,我只有消灭它,哎,女人就心疼这点钱,不想浪费,没办法,吃了后就一直考虑一个问题,10天辟谷减重11斤,成绩是不错,可是如何预防反弹呢,这可是大事,辟了一场到最后还是回到老地方岂不是有点划不来,前2次辟谷都弹回去了,这次怎么办?虽然这次辟谷把肌肉训练加进了,也不知道会不会有效果,要不吃点东西看咋回事?本来我辟谷也就是探究它的奥秘,不在乎一时,想好了我就拿从回民街买回的果仁酥吃,果仁酥都是由干果制成的,从哪个角度都说明辟谷期间吃它应该没问题,而后跟胃宝宝做了沟通,说这几天辟谷不错,大家表现蛮好的,奖励你们吃点东西,边吃边喝水,一切正常,不过感觉吃的有点过,胃有点小撑,就没吃了,吃了后总想大便,又便不出,有点难受。 下午朗读,整理辟谷资料,一下子到晚上了,哑铃40分钟,深蹲100下,到晚上上床摸了摸肚子说吃了东西进去感觉没有不吃东西舒服,还是不吃东西人舒服些。! `/ x7 l7 Q( L
       今天辟谷第11天,一早上就想大便,很好,把这几天偷吃的便便都拉出来了,高兴死了,11天来终于大便了,坏家伙都出来了,冲水时发现一个很怪异的事情,水上飘着很多橙色的类似油状的东西,是什么呢?应该是肠道里面排出来的,好奇怪呀?从来没遇到过这种情况,是什么毒素吗?不管是什么,只能说明这次辟谷排出了身体里不好的东西,非常谢谢你,辟谷,爱死你了。高高兴兴的把它都冲掉了。出门跑步很有劲,自己偷笑昨天吃了食物果然不一样,看来身体增加能量与不增加能力的确有很大区别,今天速度明显比以前高些,跑步9.6公里,回家把最后一根香蕉吃掉了,想到从昨天到今天补充了不少能量,必须用掉才行,下午去汉正街品牌大楼逛了3个小时,路上对所有美食一晃而过,没有偷吃,回家喝了一大杯水,感觉好极了,等下再去练哑铃40分钟,深蹲100下,我的重点应该在防止反弹上,儿子刚才又诱惑我了,他现在在俄罗斯,尽发些好吃的美食给我,估计9号回武汉又会动脑筋破坏我辟谷计划了,严正以待呀,必须得加强自己的信心与信念呀。

哑铃40分钟是怎么做的?  详情 回复 发表于 2017-3-8 15:20

我应该向你学习!放下一切自己挂心的事情!锻炼好自己的身体!做好自己!!!

是的,谢谢你的鼓励,其实生活中有很多的无可奈何,怎么做都会有矛盾,有纠结,所以只有都放下,都不管了,只做一件事情,锻炼身体,读书学习,只有这是属于自己的,在自己的空间里放飞自己,提升自己,让自己的空间  详情 回复 发表于 2017-3-8 19:32

鄂余玲 发表于 2017-3-7 19:32
    ; \. C" j. c* [/ V; \, t昨天论坛出现故障,普遍反映进不去,我也一样。今天就把2天的日记补上吧。* V+ i* j. d5 a% ^
    昨天是辟谷第十天,天气不错 ...

% Y7 X+ A0 C: w% F3 L3 w哑铃40分钟是怎么做的?

哑铃有动作呀,很多的,可以在网络上查到,动作都很简单,女性尽量做些重量轻,数量多的哑铃操,对手臂应该有好处,我属于骨架大的那种,长点肉就感觉很胖,特别是肩膀有点宽,所以我必须加强肩部的形状紧实,早上我  详情 回复 发表于 2017-3-8 19:26

花落留香 发表于 2017-3-8 15:20' E2 p: }- q* T6 w# b" u
    哑铃40分钟是怎么做的?

! A+ K: _% c" Y4 E2 V" n哑铃有动作呀,很多的,可以在网络上查到,动作都很简单,女性尽量做些重量轻,数量多的哑铃操,对手臂应该有好处,我属于骨架大的那种,长点肉就感觉很胖,特别是肩膀有点宽,所以我必须加强肩部的形状紧实,早上我还加入了平板撑,对肌肉训练也很不错,你是想减肥吗?仅供参考,祝减肥成功,祝健康美丽

谢谢回复,不为减肥,觉得这个操肯定不错,所以问问  详情 回复 发表于 2017-3-11 22:24

康佳 发表于 2017-3-7 23:02
    / B+ ]; n8 m) w我应该向你学习!放下一切自己挂心的事情!锻炼好自己的身体!做好自己!!!
    + c4 p9 L) X; L( a
    是的,谢谢你的鼓励,其实生活中有很多的无可奈何,怎么做都会有矛盾,有纠结,所以只有都放下,都不管了,只做一件事情,锻炼身体,读书学习,只有这是属于自己的,在自己的空间里放飞自己,提升自己,让自己的空间满满的,别的其实都不重要了,当我们有健康的身体,有充盈的思维,还有什么能阻挡我们的光芒呢?一起交流,相互学习,祝三八节快乐!我们女人自己的节日,不能亏待了自己哟!

辟谷第12天,天空晴朗,今天是三八妇女节,放假哟,今天好好休息一下哟,多么兰的天空,多么温暖的阳光,一早上就被外面的空气吸引了。5 t/ u8 P; B( K. J" _* F
      起床后居然有大便了,依然还是有昨天类似的橙色的油状液体,狠狠的表扬了一下肠道,真乖呀,宝贝!早晚各做了一百个深蹲,没有出去跑步,中午出去逛街到下午才回,晚上听张老师语言,竟然都没时间看书了。
    8 w( ~/ Q% a: _% P* F7 N2 M7 V   现在总是爱在论坛里和同修交流,感觉蛮给力的,都是真实情感的流露,似乎比现实生活中的朋友交流起来简单些,因为彼此都不认识,想怎么说就怎么说,不存在现实生活中的利益呀什么的冲突,反而更加真诚,更加直接,很喜欢这种感觉。( r+ p1 X: X4 h
      这段时间都没写与老公的问题了,不知道与他会是怎样的发展轨迹,或许是二人都有想分开的想法,或者都有不想再受伤害或者被收伤害,二人独自睡眠,都不想过多搭理对方,或者想给对方空间思考,或者都累了,反正这样自娱自乐的,也不错,谁是谁非,谁对谁错有什么意义吗?归根结底一句话过好自己每一天,也许永远也回不去了,也许短暂的分开是为了今后更好的在一起,都不重要,自己活的精彩最重要!$ x  l# Z& y3 ]0 d

辟谷第13天,一起床居然又拉了一丢丢大便,真是高兴死了,难道是肠道系统真的听到我的赞美了?又狠狠表扬了他们一番,太乖了,宝贝们。
    : l* E- B( ?) _5 a- r6 J    早上出去直到下午4点才回家,在武汉三镇各大口腔医院转了转,咨询牙齿种植事宜,可怕的是都竟然说我的牙齿做不了,上下牙床之间已经没有空间了,原来牙齿还会自己长大呀,今生第一次听所,人都傻了,可怎么办呢?就这样缺4颗牙一辈子了,右边完全不能咀嚼,吃都不是什么大事情,主要是现在我想好好说话,缺几颗牙对发音有很大影响,说话很吃力,头大了,现在是想花钱都花不出去了,美莱口腔医院诊断我需要2万1千多元种植牙齿,可惜条件不够,做不了啦,看来要想好好说好普通话要得狠下功夫了,能不能就这样发音呢,或许我能找到适合现在这种状况的发音技巧,让坏事变成好事,矛盾的对立统一法则就是这样的,不能打倒我的。' A9 n& X2 w. ^7 ]1 b+ u

) a1 y( H1 @- p+ Q. m- b! [: Q! B   今天儿子回家,一上飞机就说回来要吃甲鱼,一天没吃了,我说你吃我看,他说不吃你哪有劲减肥咧?我笑,晚上8点到,等下与老公一起去接他,估计会被他拖下水,没得法,等下带点红枣去,这二天发现红枣是个好东西,按照老师说的把红枣核含在嘴里,很生津而且不记着吃别的东西,昨天吃了6颗,今天也吃了6颗,晚上多带点,看能不能抵制住儿子的诱惑,通过红枣这件事,我发现自己有点顽固,老师早就说了红枣的事情,在一些帖子上也经常看到一些谷友也是这样,我就是不去实施,很有点不听话照做,老话说的有前人栽树,后人乘凉,已经有前辈把宝贵的经验传下来了,为什么就是不去做呢?非要自己闭门造车,充分说明思想僵化,顽固,不虚心,以后这方面一定要接受教训,不能再犯类似错误了。

超声迷 发表于 2017-3-10 21:21
    # U7 E% j( L9 ^2 U% h你真棒!祝越来越好!

7 S4 ~) F4 \0 i; D" P9 E+ F8 |谢谢4 v3 A  ^9 B4 S, P2 r

辟谷第十四天,昨晚接到儿子直接去吃甲鱼了,味道确实不错,跟着尝了些,还行,跟胃沟通了下,一切都好,而且有的偏辣,居然都没问题。# W+ ?  I0 g" u( d! ?. k
      今天早上去口腔医院检查牙齿,还是不能安装牙齿,医生确定嘴里没有牙齿空间了,哎,算了,不能弄就不弄呗,还节约不少银子咧。
    6 L1 A5 u* R0 B$ P# e+ ~  W 下午去妈妈那了,儿子买了些水果,妈妈很高兴,跟妈聊了下这次辟谷的所见所闻,她很感兴趣,帮她下载了掌门,让她从听语音开始,加强点锻炼,慢慢来,应该对她有所帮助。: w- h4 A) K% u; M
      晚上跑步11公里,今天跑步超级轻松,速度快的自己都惊异,比平时快了20几分钟,完全没有前段时间乏力的感觉,回家后又练哑铃40分钟,深蹲100下,爽,爽,爽,喉咙里还是有点痰,一天吃了5个红枣,明天继续,加油!! ]. @" D7 s6 ]' C- s2 I' O+ `

唯一色彩 该用户已被删除

鄂余玲 发表于 2017-3-8 19:26, D! R5 z7 {# E+ K- Z' P! x
    哑铃有动作呀,很多的,可以在网络上查到,动作都很简单,女性尽量做些重量轻,数量多的哑铃操,对手臂应 ...

9 }" m4 B6 q* S7 H5 d5 N  Q谢谢回复,不为减肥,觉得这个操肯定不错,所以问问{:7_136:}

辟谷十五天,服食了。7 q& R  S, \! o4 E; X
      早上一起床就出去跑了8公里,回来后把快要放坏了的苹果榨汁吃了,吃了后不知咋回事肚子反倒有饿的感觉,自己思量是不是胃宝宝想服食了呢?中午与老公儿子一起去奶奶家吃饭,老公做了几个菜,感觉很有胃口,就决定开吃了,白菜苔真好吃。明天儿子生日,也得好好庆祝,其实还没想好到底该怎样,如果这几天过了还能辟谷就继续辟谷,如果身体想吃就吃,顺其自然吧!; ^( G) z# G7 z

晚上哑铃40分钟
    ; g' O: P* v! O0 s

加油,遇见美好的自己

你的日记写的真棒,一口气读完了,谢谢你的精彩分享,感恩我的生命中有你

分享的真感人!每个人都有自己的不美好,希望通过在龙腾的学习,学会透过不美好看到美好的一面!祝福楼主!!!

又是十几天没上来写日记了,之间发生了好多事情,虽然没来,但是心里一直都惦记着,今天终于回来了。# l8 w: i* |) E8 ]
      我的姥姥于3月14日离开了我们,终年94岁,也算是高寿了,记得最后看她是在春节前,她都不认识我了,很瘦很瘦,只能躺在床上,我喊她时她瞪着无神的眼睛看着我,似乎若有所思,却又不言语,每天都是大舅和小姨照料她的饮食起居,很是辛苦,当时看她的情景我就说了还行,她居然说我这打不过年呀,所以妈妈 小姨 舅舅他们都不敢出远门,生怕万一有什么事自己不在姥姥身边,没想到一下子过了近2个月,也是怪哉,我本与妈妈约好3月14日中午开车去北京儿子那的,一早上8点就接到妈妈电话说姥姥去了,我都惊讶的不能言语,大家分析说姥姥希望她的子女都在身边,让妈妈好生的哭了一场,待丧事办完,按照规矩伏三以后我就带着妈妈 小姨 王叔叔,还有小妹开车到北京,带着她们旅游。
    & y4 e" P% e2 ]) Y: R8 E6 D- j    旅游全程都是自驾游,北京的景点都已经很成熟了,旅游景点都有停车场,就是对外地车的时间控制让我们很无奈,不过,她们玩得很开心,小姨和小妹都是第一次来北京,很兴奋,小姨身体不好,竟然还爬长城,爬到很高的地方,妈妈也很兴奋,都爬到了最高点,下山的时候走的是便道,上山容易下山难呀,一群老弱病残让我倍感压力,还好,一路平安。* l! J( v1 G0 K. t" ]8 X( Q
      跟着老革命出来旅游真是让人感受到他们那代人的伟大,超级节约,宁可自己辛苦都不让钱辛苦,把我急的没办法,第一天在外吃了一顿后再也不肯在外面吃了,每天一大早就做好吃的,在家吃饱,而后打包带上,佩服呀,一日三餐,规规矩矩,一餐都不拉下,把儿子喜的哟只喊让她们留下,不许回家,十几天全体喂肥,直接毁掉了我的辟谷减肥成绩,于29日送她们去北京西站回武汉,她们全部安全到家,我放心了,我一个人留在北京陪儿子。" f" T/ _9 N5 v/ q7 n0 c' N3 l
      这些天在北京帮儿子重新租了个房屋,比以前那家环境好,价钱一样,住着舒服多了。
    , G9 j0 ?6 ^5 k! _1 a2 a这期间每天跟妈妈 小姨讲述辟谷,辟谷的方法,辟谷的好处,她们都想尝试一下,小姨心脏搭桥,我不敢让她尝试,妈妈说她准备4月1日开始辟谷,我说你们先从锻炼身体开始吧,跟她们下载了掌门,让她们有空就听,别的暂时都不做,我也得减减肥了,昨天开始恢复锻炼了,骑自行车去游泳,游泳一小时,一千米。骑自行车开去共3小时,蛮舒服的,如果身体愿意辟谷就辟,不愿意就不辟,一切顺其自然吧。

前天晚上好吓人,儿子出去上班了,我一个人在家,晚上11点半钟时有人弄门,吓得我动都不敢动,六神无主,不知道是该大声吆喝一声还是电话求救110 ,赶紧打开所有灯,故意在房间里走来走去,让外面人认为家里有人,同时马上找出锤子 刀子 拖把等,外面人似乎打不开门就停下来了,可是又没听到下楼的脚步声,我赶紧视频儿子,与其对话,告诉发生的事情,他笑的眼泪都出来了,我紧张得不得了,他竟然说是走错房间了,因为他以前也这样过,我还是很害怕,又赶紧视频老公,他建议我报110,我说110来了我也不敢开门,后来只好一个人胆颤心惊的关好房门,把灯开着一晚上才迷迷糊糊的睡了,昨天晚上我就故意等到很晚,看是否还会有动静,一切安好,但愿真是如儿子所说一般是走错了房间,不过还是一晚上没睡,玩游戏一直到儿子凌晨5点微信我让我去接他,而后二人过早后才回家睡觉,已经到早上6点半了,晕!, |- ?; a8 r1 I1 T6 m. J
         这段时间忙于家里事务,在辟谷群与朗读群,以及语音课都旷课了不少,进去后感觉大家都进步不少,我可得加油补起来哟,可不能掉队呀,似乎每天的时间很不够,这几天很认真的练习口音训练,每天骑自行车去游泳来回都是听郑老师语音,很收益,昨天默然讲堂群的管理员还联系我问我怎么不说话,真佩服她们的认真负责,今天在喜马拉雅上自己的主播里编辑了几个板块,每天的朗读与训练都会记录在这里,郑老师有个板块朗读一万小时让我很受启发,我也编辑了这一部分,以后每天的朗读我都会每天累积,希望能有所提升,不知怎么,越练习越感觉自己差的好远,好多错误的地方,只希望自己通过学习能够错的少一点就为成长了。
    0 `6 N* P1 g2 ]) B9 \% N7 H   昨天依然骑自行车来去3个小时,游泳一小时,1000米,回家后调了一碗芝麻糊吃了,感觉这次如果想辟谷很多准备工作还没做好,这段时间有点乱,得好好调整时间,安排好每件事情的秩序才行,慢慢来,调整好了就顺了,辟谷也就自然而然的来了。一切都是最好的安排!

亲爱的,我太能理解你了!我老公也是脾气急躁,原来我很不爱坐他的车,因为他基本上一开车就开始骂,不是骂路上不好好走路的就是骂在他看来不会开车的。原来他一骂我就生气,甚至有时气得能数落他一路。有一段时间,我甚至有点恐惧坐他的车。而且他一上车就得把收音机打开,因为我俩爱好不同,他听的那些就没我爱听的,每次我都觉得他打扰了我。现在学了心法,我发现自己对他上车骂这件事淡定多了,有一回他骂我跟他说:要是咱们车上装个外放的大喇叭,估计咱俩在车上得挨打。他就笑。前两个月我俩开车去家具城看家具,他非要放歌,我非不让他放,他开了我就关,我关了他就开,最后我耍赖手捂着按扭说你实在想听我给你唱吧。然后我就开始唱“我有一头小毛驴我从来也不骑......”他一边笑一边说我是二货,他说我照样傻唱,最后是没开音乐。现在我越来越能有意无意地用游戏的心态来跟他相处了。虽然有时也会处理不当让俩人都不痛快,但我相信随着学习的深入,游戏人生这个技术我们都会越练越纯熟的.( i8 k. v1 ]' b/ b& I6 }

+ o( ?' d3 M# p  t7 M

用龙腾方法对付他们这类人很有效现在基本上都不生气了,他爱咋地就咋地,反正就是不生气  详情 回复 发表于 2017-4-5 15:02